Просмотр полной версии : ***Добро пожаловать или посторонним В...***
так, я кажись последняя:)
http://s3.rimg.info/93575070843e222de903806315eea087.gif Танюшка, с Днем рождения http://s3.rimg.info/93575070843e222de903806315eea087.gif
http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gifhttp://s2.rimg.info/05a5bb8983955c3f20c69580e0bb7e55.gifhttp://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif
http://i045.radikal.ru/0910/5b/7b3de2248490.jpg
у нас с тобой одна голова на двоих:)):014:эттточно:))
Привет, девочки! Сижу дома с больным горлом, Арсения мама забрала, аж до субботы, так что я кайфую, муж в командировке, мне скучно очень.
Света, очень сочувствую, это страшный диагноз, но не приговор, главное лечиться@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитетесь, сил вам и дедушке.Каринушка ,поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:09 1:
http://s60.radikal.ru/i169/0901/f3/a90073e009b7.gif
Девочки, так уже заманала меня эта фигня с садом....в РОНО нас отправили к заведующей, я не думала, что там возникнут проблемы, т.к. была у неё до праздников, она мне сказала к весне карту готовить...сегодня звоню ей, говорю , что из роно направили, а она: пока у вас не будет карты, разговаривать не о чем:010::010::010::010::010::010:я уже чутьне плакала, короче на следующей неделе меня не ищите, я сходила в поликлинику и записалась на каждый день по врачам, плюс еще развивалки и у меня зубной:065:
Привет, девочки! Сижу дома с больным горлом, Арсения мама забрала, аж до субботы, так что я кайфую, муж в командировке, мне скучно очень.
Света, очень сочувствую, это страшный диагноз, но не приговор, главное лечиться@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитетесь, сил вам и дедушке.
Кариночка, поправляйся:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гротеска
28.01.2010, 22:07
Спасибо, девочки, дорогие!!!!:love::love::love:
Танечка -Круэллочка !
С Днем Рождения !!!
http://s005.radikal.ru/i209/1001/af/387f3780e57a.gif (http://www.radikal.ru)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитетесь, сил вам и дедушке.
не хандри !
налей себе молочка с медом , включи слезливую киношку и в постельку :love: спать !
так, я кажись последняя:)
не совсем :008:
Круэлла де Виль
29.01.2010, 15:54
Девочки!!! Огромное спасибо за поздравления и теплые слова!!! Так приятно, глаза на мокром месте:008::008::008: еще не забыли меня редиску:008::008::008:
http://i52.beon.ru/24/16/121624/79/3528479/739e6b12fd7ft.jpeg
Круэлла де Виль
29.01.2010, 15:58
Здоровым не болеть!!!:015: Болящим поправляться!!!:flower:
Мы со старшим были сегодня в детском гастроцентре.... неделю назад его беспричинно скрутило на уроке, перепугалась так. Пока предварительно диагноз хронический дуоденит, если правильно запомнила.. назначили кучу анализов, узи, экг, еще двух врачей-специалистов, еще кишку глотать.. и самое страшное для него - исследование прямой кишки.. он в ужасе)))
Егорик уже почти здоровенький, я с соплми еще))
Мы со старшим были сегодня в детском гастроцентре.... неделю назад его беспричинно скрутило на уроке, перепугалась так. Пока предварительно диагноз хронический дуоденит, если правильно запомнила.. назначили кучу анализов, узи, экг, еще двух врачей-специалистов, еще кишку глотать.. и самое страшное для него - исследование прямой кишки.. он в ужасе)))
Танюш,в ужасе,понятно((:(но лучше всё обследовать и вылечить,а почему хронический поставили,не первый раз скручивает ?Чтобы всё было ок у дитёнка и у тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,привет))))))))))где наша Юля?
Катя-Кузя,ава милая такая:)):flower:
Смотрите,что дитёнок мой нашёл в тирнете :065:и сидит,смотрит и ржОт:065::))
http://www.youtube.com/watch?v=6cg-3Bglwjw
Девочки,куда ж вы все попропадали?:005:
Круэлла де Виль
30.01.2010, 13:01
Доброе утро всем:flower::love::love:
Танюш,в ужасе,понятно((:(но лучше всё обследовать и вылечить,а почему хронический поставили,не первый раз скручивает ?Чтобы всё было ок у дитёнка и у тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,привет))))))))))где наша Юля?Один раз был похожий случай.... честно я сама удивилась,когда написали хронический.. он это еще не уточненный диагноз
:)):)):)):)):)) я сама ржала:065: отличное пособие по английскому:046::046::046:
Доброе утро всем:flower::love::love:
Один раз был похожий случай.... честно я сама удивилась,когда написали хронический.. он это еще не уточненный диагноз
:)):)):)):)):)) я сама ржала:065: отличное пособие по английскому:046::046::046:ага:))
Девочки,доброе утро)):love:
Доброе утро !
а на улице теплеет потихонечку :)
привет:support:
а мы вчера на ватрушках катались:support::support::support:, так здоровски:080::080::080::080:
Спасибо, девочки, дорогие!!!!:love::love::love:
Кариша, как ты?:love:
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
ужас какой(((бедняга, Таня, а как он сейчас себя чувствует?
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Доброе утро !
а на улице теплеет потихонечку :)
скоро опять похолодает:073:
Гротеска
01.02.2010, 13:07
Кариша, как ты?:love:
Привет:love:, я болею, все выхи в лёжку, горло болит сильно, краснющее, насморк, кашля нет, темпу не меряю, но сейчас что-то знобит немного. В пятницу я себе добавила, конечено, ездила в Мегу, потом в Невский ТК, потом поехала сдуру на Большевиков и шапки на морозе меряла, Балда Ивановна, потом приехал муж из Мурманска и мы поехали в Мегу, купили по паре Экковских ботинок себе:080: и в субботу я уже встать не могла, в воскресенье тоже, сегодня отвезла Арсю в школу, но заберут его мои, я еле дошла до дома, ноги ватные:(
Привет:love:, я болею, все выхи в лёжку, горло болит сильно, краснющее, насморк, кашля нет, темпу не меряю, но сейчас что-то знобит немного. В пятницу я себе добавила, конечено, ездила в Мегу, потом в Невский ТК, потом поехала сдуру на Большевиков и шапки на морозе меряла, Балда Ивановна, потом приехал муж из Мурманска и мы поехали в Мегу, купили по паре Экковских ботинок себе:080: и в субботу я уже встать не могла, в воскресенье тоже, сегодня отвезла Арсю в школу, но заберут его мои, я еле дошла до дома, ноги ватные:(Атата:wife::015:Кто себя не бережёт совсем??:005:Может,врача ,чтобы горло хорошенько глянул?может а\б надо пропить?Карина,поправляйся скорее,ну как же ты так:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@:091:
Гротеска
01.02.2010, 19:16
Ничего, Танюшка, сейчас вот поспала хорошо, уже легче ;)
Девочки,привет))))))))у нас сегодня на даче с соседской крыши рухнул весь снег прямо нам на баню:005:дверь входную завалило выше косяка:005:разгребала 3 часа ,чтобы внутрь зайти,такие катакомбы
Привет:support:
Привет:love:, я болею, все выхи в лёжку, горло болит сильно, краснющее, насморк, кашля нет, темпу не меряю, но сейчас что-то знобит немного. В пятницу я себе добавила, конечено, ездила в Мегу, потом в Невский ТК, потом поехала сдуру на Большевиков и шапки на морозе меряла, Балда Ивановна, потом приехал муж из Мурманска и мы поехали в Мегу, купили по паре Экковских ботинок себе:080: и в субботу я уже встать не могла, в воскресенье тоже, сегодня отвезла Арсю в школу, но заберут его мои, я еле дошла до дома, ноги ватные:(
:015::wife:Карина!!!!!!Ну ты что? НИЗЯ!:ded:надо сидеть дома и пить молоко с медом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Атата:wife::015:Кто себя не бережёт совсем??:005:Может,врача ,чтобы горло хорошенько глянул?может а\б надо пропить?Карина,поправляйся скорее,ну как же ты так:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@:091:
+1000
Девочки,привет))))))))у нас сегодня на даче с соседской крыши рухнул весь снег прямо нам на баню:005:дверь входную завалило выше косяка:005:разгребала 3 часа ,чтобы внутрь зайти,такие катакомбы
:001::010:
зачем в баню лезла? мыцца?:))
вот странно, я подписки обновляю, а мне не показывало, что в нашей темке что-то новое написали:009:какой-то глюк
Гротеска
03.02.2010, 10:25
:005: Ничего себе, чувствую мышцы у тебя гудят, даже мне слышно:))
зачем в баню лезла? мыцца?:))
:))
Доброе утро! Вчера начала принимать сумамед, горло меньше стало болеть, а-то улучшений за неделю не было вообще.:(
Сегодня Арсений идёт на первое занятие по плаванию по абонементу в Олимпик:008:+ мы ещё наняли там тренера для индивидуальных занятий, надеюсь, наш топорик поплывёт наконец, а не поплывёт за такие бабки, я его сама плавать научу, методом Герасима:))
всем приветик! болеющим поправляться :wife: а то становится похоже на выписку из медкарты :004:
Кариша, держись @@@@@@@@@
вчера ездили в новую поликлинику на Елизаровскую, спецом мужа отпросила с работы ..ну у нас как всегда...по телефону фамилия нашего нового врача была одна, приехали стала другого, ну и понятное дело, что ее уже не было:(( теперь придется переться в пятницу! :(
пы сы: когда встречаемся?? давайте на след. неделе, как раз болеющие поправятся:080:
Гротеска
03.02.2010, 14:15
Я только после 10-го февраля смогу.
ой, а вы уже переехали ? )))))
Всем привет!
Карина,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся давай уже,хватит болеть!
Гротеска
03.02.2010, 17:24
ой, а вы уже переехали ? )))))
Привет, Анечка!!!:love::love: Как видишь, правда тут не бывает никого целыми днями, детки подросли и у мам забот прибавилось;)
Всем привет!
Карина,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся давай уже,хватит болеть!
Свет, спасибо, самой уже надоело:(
:005: Ничего себе, чувствую мышцы у тебя гудят, даже мне слышно:))
:))
Доброе утро! Вчера начала принимать сумамед, горло меньше стало болеть, а-то улучшений за неделю не было вообще.:(
Сегодня Арсений идёт на первое занятие по плаванию по абонементу в Олимпик:008:+ мы ещё наняли там тренера для индивидуальных занятий, надеюсь, наш топорик поплывёт наконец, а не поплывёт за такие бабки, я его сама плавать научу, методом Герасима:))Карина,ты ,главное,вылечись окончательно,ангины они коварные такие,не прыгай на холод по возможности и горло обвяжи теплым шарфом,лимфоузлы там ,тепло местное необходимо,а ещё(забыла совсем я ,балда)капустные листья на шею и шарфом обмотать,на ночь бы хорошо,сразу горло проходит!
Мышцы гудят ,да)))я там хемулёнку ещё нарыла норок всяких)))
Я про олимпик этот слышала много всего хорошего,поплывёт карасик твой ,не сомневайся)):flower::)) QUOTE=ГРОТЕСКа;38338245]Привет, Анечка!!!:love::love: Как видишь, правда тут не бывает никого целыми днями, детки подросли и у мам забот прибавилось;)
[/QUOTE]Истинная правда:)одни заботы и чем дальше,тем больше):065::))
Привет, Анечка!!!:love::love: Как видишь, правда тут не бывает никого целыми днями, детки подросли и у мам забот прибавилось;)
(
обычно должно наоборот быть.....
У меня тоже Наташка болеет .
4-й день с температурой 38,5-39
У меня тоже Наташка болеет .
4-й день с температурой 38,5-39:(Высокая температура(((только температура,горло как?
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:: 091:
:(Высокая температура(((только температура,горло как?
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:: 091:
горло у нее всегда рыхлое и красноватое ( как врач туда ни заглянет - всегда одно и тоже ). Ангины нету, но профилактически прыскаю пропасол в горло ( действует еще и психологически - после него болеть ангиной уже не хочется ))
*Solnyshko*
04.02.2010, 00:20
всем привет, я счас занята постоянно - занимаюсь одной косметикой
*Solnyshko*
04.02.2010, 00:22
поправляйся!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нельзя ж так мотаться больной
*Solnyshko*
04.02.2010, 00:24
и вы поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@
горло у нее всегда рыхлое и красноватое ( как врач туда ни заглянет - всегда одно и тоже ). Ангины нету, но профилактически прыскаю пропасол в горло ( действует еще и психологически - после него болеть ангиной уже не хочется ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!
Гротеска
04.02.2010, 14:21
Я по школам его таскаю, туда-сюда, отвезти, потом домой, потом за ним, потом с ним домой, потом в другую школу, потом домой, +дела по дому:043:
[QUOTE]У меня тоже Наташка болеет .
4-й день с температурой 38,5-39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедняжечка, а у меня темпы не было, наоборот какая-то низкая была 36, 1, это в середине дня:065:
поправляйся!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нельзя ж так мотаться больной
Так дома уже неделю сижу, родители с Арсю носятся, но утром горло всё-равно болит, сегодня третью таблетку сумамеда приняла, надеюсь, болеть перестанет, а днём вообще не болит.
По-любому сегодня сына в школу поведу.
Привет:flower:
что это у нас тут творится?:001:что за санаторий, а ну все на поправку:wife::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Solnyshko*
05.02.2010, 13:14
бяка это суммамед, лечилась потом после него - а всего-то таблетки 3 надо было пить
Всем привет!
Девочки!!! всем НЕ БОЛЕТЬ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гротеска
05.02.2010, 16:07
бяка это суммамед, лечилась потом после него - а всего-то таблетки 3 надо было пить
А чего лечила?
Привет!!!:flower:
А чего лечила?Привет!!!:flower:Наверно,дисбактериоз ?
Девочки,привет)))как у вас здоровье?:091:
Приветики:support:
мы из всех врачей только к двум сходили, грыжу нашли, небольшие проблемы по ортопедии, думаю, что мы подойдем для оздоровительного сада:073:
Как дела? Кариш, как горло твое?:love:
Гротеска
06.02.2010, 22:36
Наверно,дисбактериоз ?
Девочки,привет)))как у вас здоровье?:091:
Дисбактериоза нет:024: Но я вчера погуляла на Дне рождения, и сегодня у меня дико болит голова:065:
Как дела? Кариш, как горло твое?:love:
Нормально, спасибо, Катюшка!:flower::love:
Дисбактериоза нет:024: Но я вчера погуляла на Дне рождения, и сегодня у меня дико болит голова:065:
Нормально, спасибо, Катюшка!:flower::love:
:))не сидится тебе дома:love:
*Solnyshko*
07.02.2010, 03:51
у меня инета не было, только вот зашла на форум..
сначала я им вообще лечила гинекологию, потом лечила понижение давления от него до обмороков и больницы и даже на почки дало осложнение (побочки такие были)
Девочки,привет)))):love:Я теперь заболела,горло болит:065:лечусь
Света,Как Дашута?Занимешься с книжкой,есть результаты?
девочки приветики :)
кулачков всем кто болеет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочу такие штучки :) где продаются?
http://cs9892.vkontakte.ru/u811523/103936071/x_341b601a.jpg
Девочки,привет)))):love:Я теперь заболела,горло болит:065:лечусь
Света,Как Дашута?Занимешься с книжкой,есть результаты?
Танюша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C книжкой занимаемся,мне кажется лучше стала говорить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во всех магазинах видела,максидом,леруа,окей,карусель и т.д. и т.п....;)
Привет,девочки!
Пришли анализы гистологии дедушки,злокачественная опухоль((((
15-го на прием к онкологу,на Березовую.
доброго вечера:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://cs9892.vkontakte.ru/u811523/103936071/x_341b601a.jpg
ой какие классные штуковины!!!!!!!:support:я тоже хочу:)
что за книжка? может и нам надо:008:
как достижения у Дашуты?:):love:
Света, всё-таки идите обязательно на развивалки, у нас от них такой скачок в развитии:010:еще осенью вроде мы 60 слов насчитали, а сейчас уже каждый день по одному-два появляется:080:а про болезни не надо бояться, я Стефу витамины даю и анаферон каждый день и ТТТЧНС:091:;)
Привет,девочки!
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вообще никогда не видела.. надо глаза разуть.. а в каких отделах? где посуда продаётся? да?
Света, всё-таки идите обязательно на развивалки, у нас от них такой скачок в развитии:010:еще осенью вроде мы 60 слов насчитали, а сейчас уже каждый день по одному-два появляется:080:а про болезни не надо бояться, я Стефу витамины даю и анаферон каждый день и ТТТЧНС:091:;)
у нас скачок был когда в сад пошли, видать они когда общаются со сверстниками... начинают и говорить...
у нас Вика говорит много.. но не всегда понятно... логопед в саду пока ничего не говорит :(
всем привет !
давно к Вам не заходила :))
Всем болеющим срочно поправляться , ВЕСНА на носу :073:
Мы собираемся в санаторий ехать 15,02 на 2 месяца :001:
бегаем как в попу укушенные справки собираем все :001::001::001:
и будем потом отдыхать (читать мучаться)
:
у нас скачок был когда в сад пошли, видать они когда общаются со сверстниками... начинают и говорить...
у нас Вика говорит много.. но не всегда понятно... логопед в саду пока ничего не говорит :(
ага, хочется им так общаться, чтоб понимать друг друга, а главное, чтобы их понимали)))))))))))))стеф еще каждую субботу часа по два с подружкой общается, плюс мы стараемся, чтоб он с племянником моим чаще виделся, это заметно идет на пользу:)
Юля, не переживай, я думаю, что они сперва словарный запас набирают, учатся предложения настоящие говорить, а потом уже четкость:)
всем привет !
и будем потом отдыхать (читать мучаться)
а что за санаторий, по какому поводу? так доооолго.........у тебя там инет будет?:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРиветы:)И я никогда таких не видела:009:
Во всех магазинах видела,максидом,леруа,окей,карусель и т.д. и т.п....;)Света,я рада,что есть успех)))А что ещё стала говорить?мне знакомая врачиха говорила,что как можно чаще надо)на развивалки ходите?
Привет,девочки!
15-го на прием к онкологу,на Березовую.:(:(
доброго вечера:love:
ой какие классные штуковины!!!!!!!:support:я тоже хочу:)
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Катюш,книжка логопедические уроки))там занятия для развития речи итд итп.Нам не пригодилась)Да развивалки и сады--это толчок хороший))
всем привет !
и будем потом отдыхать (читать мучаться)Ой,как долго:005:Катя,а в какой?Я хочу в санаторий,там всякие процедуры)))
ПРиветы:)И я никогда таких не видела:009:
Света,я рада,что есть успех)))А что ещё стала говорить?мне знакомая врачиха говорила,что как можно чаще надо)на развивалки ходите?
:(:(
Катюш,книжка логопедические уроки))там занятия для развития речи итд итп.Нам не пригодилась)Да развивалки и сады--это толчок хороший))
Ой,как долго:005:Катя,а в какой?Я хочу в санаторий,там всякие процедуры)))
На развивалки ходим уже,пока никакого эффекта не заметила:(
Свет,чаще ,по возможности,как можно чаще,будет эффект))
Света ,вот,пригодится http://www.boltun-spb.ru/books.html
Почитай обязательно внимательно,это логопедический сайт,там много всего важного,ты---самый главный логопед для своей малышки,развивай её ,показывай мир,это всего касается,не только стишки читать,но и многое другое.
Всем привет :)
ооо и я посмотрю.
Девочки, а скажите звуки "Л" "Р" "Ш" к какому возрасту должны появиться... когда можно к логопеду обращаться если их нету? Мне кажется не раньше чем лет с 4-х? :016:
а ещё у нас у Викуськи уже не первый раз сводит правую ножку... в районе икры...:(
что делать и куда обращаться не знаю :(
Света, так вы сколько ходите-то? мы с осени, а эффект только сейчас пошел, ну и ессно общение с другими детьми, занятия дома:)
Свет,чаще ,по возможности,как можно чаще,будет эффект))
+1:flower:
:010::010::010:Таня:)):015:я вчера полночи читала, себе всё вытащила, сегодня распечатаю, мы уже со Стефкой поиграли в ватный футбол:support::))ему так понра:))там прикольно, что идеи даны чем занять дома мелкого, да еще и с пользой, а то у меня фантазии не хватает:016:
ооо и я посмотрю.
Девочки, а скажите звуки "Л" "Р" "Ш" к какому возрасту должны появиться... когда можно к логопеду обращаться если их нету? Мне кажется не раньше чем лет с 4-х? :016:
Юля, вроде как раньше 4-х логопед не занимается, но точно я не знаю:005:
у меня сестру букве Р так научили: папа повторял "Трактор тыр-тыр-тыр-тыр-тыр, ты за мир и я за мир":)) я на Стефке пробую, ему нравится, но Р не выходит:073:
а ещё у нас у Викуськи уже не первый раз сводит правую ножку... в районе икры...:(
что делать и куда обращаться не знаю :(
:(:(:(:(может сперва к участковому, а она уж направит((((
:010::010::010:Таня:)):015:я вчера полночи читала, себе всё вытащила, сегодня распечатаю, мы уже со Стефкой поиграли в ватный футбол:support::))ему так понра:))там прикольно, что идеи даны чем занять дома мелкого, да еще и с пользой, а то у меня фантазии не хватает:016:
я поначиталась.. расстроилась.. :( у нас Вика много перед какими словами, которые сказать целиком нормально не может.. ставит букву "И".. :( там пишут.. что это может быть заикание...:010:
сейчас она это конечно редко делает... но всё равно...:010:
у меня сестру букве Р так научили: папа повторял "Трактор тыр-тыр-тыр-тыр-тыр, ты за мир и я за мир":)) я на Стефке пробую, ему нравится, но Р не выходит:073:
прикольно.. надо попробовать :)
:(:(:(:(может сперва к участковому, а она уж направит((((
от нашей участвовой.. как с козла молока...:005:
а что за санаторий, по какому поводу? так доооолго.........у тебя там инет будет?:)
в психо-неврологический
как раз для меня :065:
классная ссылочка , тож попользуюсь :)
Спасибо Таня :flower:
ооо и я посмотрю.
"Ш" к четырем годам
"Л" и "Р" к пяти-шести
у Вас еще уйма времени
я поначиталась.. расстроилась.. :( у нас Вика много перед какими словами, которые сказать целиком нормально не может.. ставит букву "И".. :( там пишут.. что это может быть заикание...:010:
сейчас она это конечно редко делает... но всё равно...:010:
прикольно.. надо попробовать :)
от нашей участвовой.. как с козла молока...:005:
Юля, а там не указано, в каком возрасте надо на это внимание обратить? мне кажется, что ты утрируешь:008:
надо Танюшку спросить, может она знает к какому врачу обратиться:(
в психо-неврологический
"Ш" к четырем годам
"Л" и "Р" к пяти-шести
у Вас еще уйма времени
а где санаторий? ты там была? как условия? может понравится и уезжать не захочешь)))))))))))))))))))))))))ты с кем едешь?
а куда Каришка пропала??????
Света, как с машиной-то? ездишь ты?)))))))))
что делать и куда обращаться не знаю :(Юль,может,микроэлементов,витаминов ей не хватает,весна -авитаминоз:005:массажик поделать можно )с обувью всё в порядке?Юль,а Вася часто перед словом А ставит,Амашинка,Асобака,Агулять и часто вдруг начинает нести марсианскую тарабарщину,быстро ,быстро и набор слогов просто,может,дурачится так:009::065::))
в психо-неврологический
"Ш" к четырем годам
"Л" и "Р" к пяти-шести
у Вас еще уйма времениКатя!!!Возьмите меня с собой,мне туда пора давно,может ,и меня там подлечат,а то расшаталась НС совсем))):))Меня тут брат зазывает на родину летом поехать в санаторий с дитём))Я в Белоруссии с 8 лет не была
:010::010::010:Таня:)):015:я вчера полночи читала, себе всё вытащила, сегодня распечатаю, мы уже со Стефкой поиграли в ватный футбол:support::))ему так понра:))там прикольно, что идеи даны чем занять дома мелкого, да еще и с пользой, а то у меня фантазии не хватает:016: Да!:))там занятий для дома много интересных,сама и не придумаешь)))
Спасибо за ссылку,пригодится:flower:
Света, так вы сколько ходите-то? мы с осени, а эффект только сейчас пошел, ну и ессно общение с другими детьми, занятия дома:)
+1:flower:
Ну если эффект только через полгода,то как раз к сентябрю будет:065:Минус 3 летних месяца:065:
Света, как с машиной-то? ездишь ты?)))))))))
Езжу потихоньку;)
Юль,Вике наверное магния не хватает...
а где санаторий? ты там была? как условия? может понравится и уезжать не захочешь)))))))))))))))))))))))))ты с кем едешь?
санаторий в Комарово , я там не было , только снаружи видела. Здание новое , надеюсь с хорошими условиями.
Еду с двумя , Сашка и неврологией , Ника с логопедией.
Она как и Дашулька Светина плохо говорит :001:
амка , топ-топ, бабай , ваи и т.д. Быстро , много и непонятно. А еще и злится:015: , что ее не понимают.
Катя!!!Возьмите меня с собой,мне туда пора давно,может ,и меня там подлечат,а то расшаталась НС совсем))):))Меня тут брат зазывает на родину летом поехать в санаторий с дитём))Я в Белоруссии с 8 лет не была
поехали ;) :014:
санаторий в Комарово , я там не было , только снаружи видела. Здание новое , надеюсь с хорошими условиями.
амка , топ-топ, бабай , ваи и т.д. Быстро , много и непонятно. А еще и злится:015: , что ее не понимают.
поехали ;) :014:Я с удовольствием огромным:014::))как санаторий называется?
Катюш,а сколько стоит?И где направление достать?
Я с удовольствием огромным:014::))как санаторий называется?
"Комарово"
Катюш,а сколько стоит?И где направление достать?
бесплатно
в поликлинике нам дали , как особо нервным :065:
"Комарово"
бесплатно
в поликлинике нам дали , как особо нервным :065:
Надо же...т.е. стоит сходить спросить у педиатра?
Юль,может,микроэлементов,витаминов ей не хватает,весна -авитаминоз:005:массажик поделать можно )с обувью всё в порядке?Юль,а Вася часто перед словом А ставит,Амашинка,Асобака,Агулять и часто вдруг начинает нести марсианскую тарабарщину,быстро ,быстро и набор слогов просто,может,дурачится так:009::065::))
я вспомнила, Стеф до недавнего времени говорил часто : папаЩ, мамаЩ, йаЩ, сейчас перестал вроде:005:
Катя!!!Возьмите меня с собой,мне туда пора давно,может ,и меня там подлечат,а то расшаталась НС совсем))):))Меня тут брат зазывает на родину летом поехать в санаторий с дитём))Я в Белоруссии с 8 лет не была
ну и меня тогда берите:)):014:
Ну если эффект только через полгода,то как раз к сентябрю будет:065:Минус 3 летних месяца:065:
ну лучше поздно, чем никогда
Езжу потихоньку;)
здорово)))уже одна или с мужем?
почти всей семьей едете:)
Катя, мне кажется, что она так быстро думает и так много, что речь не поспевает за мыслями:)
я вспомнила, Стеф до недавнего времени говорил часто : папаЩ, мамаЩ, йаЩ, сейчас перестал вроде:005:
Катя, мне кажется, что она так быстро думает и так много, что речь не поспевает за мыслями:)
папаЩ:))прикольно))))
сопьёмси там в санатории все вместе:))
Пока с мужем:)Одной погода не позволяет;)
папаЩ:))прикольно))))
сопьёмси там в санатории все вместе:))
он, кстати, перестал так говорить, когда мы с Ромой начали его подкалывать по этому поводу, может это и не метод))))))))но иногда он начнет ЩЩЩ свои выдавать, и мы тоже: СтефанЩ, пойдемЩ, гулятьЩ
:)):)):))ага, и тогда нас в другой санаторий перенаправят:046:
Пока с мужем:)Одной погода не позволяет;)
и как себя чувствуешь?уверенно? далеко ездила?
мне всё страшно:(
мне всё страшно:(
Чувствую себя хорошо,даже гоняю)
Но это потому что не одна:)
Ездила много,обычно из дома выходим днем,и приезжаем поздно вечером...
Привет девочки :)
Викусик заболел :( ночью была температура... может поэтому и ножка болела... косточки ломит ведь при температуре... :(
но это рекорд у нас.. в садик отходили с ноября почти без перерыва... за исключением недели когда нас высадили на больняк.. а мы и не болели... :(
он, кстати, перестал так говорить, когда мы с Ромой начали его подкалывать по этому поводу, может это и не метод))))))))но иногда он начнет ЩЩЩ свои выдавать, и мы тоже: СтефанЩ, пойдемЩ, гулятьЩ
:)):)):))ага, и тогда нас в другой санаторий перенаправят:046::))СтефанЩ:046::))
а тот санаторий буде называться вытрезвитель:065::))
мне всё страшно:(Вот уж тебе то точно не страшно уже:flower:не надо:073::))
Викусик заболел :( ночью была температура... может поэтому и ножка болела... косточки ломит ведь при температуре... :(
но это рекорд у нас.. в садик отходили с ноября почти без перерыва... за исключением недели когда нас высадили на больняк.. а мы и не болели... :(:(Юль,Викусеньке-котеньке поправляться скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@:091:
Ездила много,обычно из дома выходим днем,и приезжаем поздно вечером...
хорошо))))))))чем больше ездишь, тем скорее научишься)))))))а гонять не надо, даже когда научишься, а тем более с мелкой в машине:ded::)
но это рекорд у нас.. в садик отходили с ноября почти без перерыва... за исключением недели когда нас высадили на больняк.. а мы и не болели... :(
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@Юля, а высокая темпа? Пусть скорее солнышко поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))СтефанЩ:046::))
Вот уж тебе то точно не страшно уже:flower:не надо:073::))
:(Юль,Викусеньке-котеньке поправляться скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@:091:
мы опять с тобой дуэтом:046::love:
еще как страшно:001::001::001:
а тот санаторий буде называться вытрезвитель:065::))
точно:046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046:
Девчонки, у меня сегодня праздник - последний раз к зубному сходила:support::support::support::support::suppor t::support::support::support::support::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080::080::080:
Ездила много,обычно из дома выходим днем,и приезжаем поздно вечером...Офигеть:112:ты ж недавно говорила ,что не ездишь пока,Свет???:0007: А диски поменяли,или ещё нет??трещинку остановили?
Офигеть:112:ты ж недавно говорила ,что не ездишь пока,Свет???:0007: А диски поменяли,или ещё нет??трещинку остановили?
Обстоятельства вынуждают,езжу)))Каждый день)))
Сегодня вот в шинку ездили:065:
Викусеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, у меня сегодня праздник - последний раз к зубному сходила:support::support::support::support::suppor t::support::support::support::support::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080::080::080:поздрав ляю:flower::))я бы даже напилась на радостях:028:так я их боюсь :065::073::005:
Обстоятельства вынуждают,езжу)))Каждый день)))
Сегодня вот в шинку ездили:065:какое колесо спустило?
поздравляю:flower::))я бы даже напилась на радостях:028:так я их боюсь :065::073::005:
какое колесо спустило?
пить нимагу, башка трещит:065:
пить нимагу, башка трещит:065::005:колесо выпить может?
:005:колесо выпить может?
агась, с утра трещит уже, утром выпила и щас исчо:)
Девочки,привет))))
Юля,как Викуся?
у Викуси температура вчера до 38,4 поднималась один раз.. кроме темпы больше ничего нет...
сегодня папа говорит только 37,4 было... надеемся на лучшее.. симптомов... больше никаких...
привет:flower:
у Викуси температура вчера до 38,4 поднималась один раз.. кроме темпы больше ничего нет...
сегодня папа говорит только 37,4 было... надеемся на лучшее.. симптомов... больше никаких...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Викуське быстренько поправиться:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @:091:
Вася у меня сегодня отжОг-пришли на площадку,взял чью -то лопатку ,мальчику даёт и говорит:"Гена,ваши вещщщички":065::))Вон он,бурашкаЧе)я уже наизусть каждое слово знаю из этого мульта:065:
Гротеска
13.02.2010, 14:01
Пливет:008:, тока не бейте, я тут зашиваюсь и с Арсю и с фермами:065:
Юлька, Викусе @@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.