Просмотр полной версии : Для заговора Рожи куплю или приму в дар небольшой комок нечесанной коричневой шерсти.
Для заговора Рожи куплю или приму в дар небольшой комок нечесанной коричневой шерсти овцы.Очень необходима Ваша помощь.
P.S.
Большая просьба, всех кому очень смешно поржать в другом месте. Мой дед занимался заговором рожи, а теперь занимается дядя. В данный момент нужно помочь человеку, но для этого необходима шерсть овцы, которую я собственно и ищу. Просьба писать по делу, а не ради смеха.
Чьей?
Я брюнетка. Могу подарить, но не сейчас, сейчас только-только эпиляцию сделала.
Мля...шерсть...рожа это же стрептококовая инфакция...я думала ее лечат, а оказывается заговаривают:))
Рожа — инфекционная болезнь, протекающая в острой и хронической форме, вызываемая b -гемолитическим стрептококком группы А и характеризующаяся очаговым серозным или серозно-геморрагическим воспалением кожи, слизистых оболочек, лихорадкой и обще токсическими проявлениями. Патогенез и эпидемиология острой и хронической рожи неоднозначны. Рожа является широко распространенным инфекционным заболеванием, лечение которого в условиях поликлиники осуществляется врачами различных специальностей (инфекционистами, терапевтами, хирургами, дерматологами, физиотерапевтами). В последние годы отмечается нарастание числа случаев геморрагической рожи для которой характерна медленная репарация тканей в очаге воспаления, тенденция к затяжному (хроническому) течению инфекционного процесса, более частым осложнениям.
ВО ЧЁ НАШЛА!!!!!:))))))))))))))))))))))))))
Рожа доставляет много неприятностей тому, кого она поразила, особенно, когда заболевание запущенно. Медики для лечения рожи используют антибиотики пенициллиновой группы, в основном бицилин, а в случае непереносимости препаратов пенициллинового ряда используют следующие препараты: эритромицин, тетрациклин, если рожа повторяется слишком часто, то антибиотики комбинируют с кортикостероидами (преднизолон). Так или приблизительно так, лечат врачи. При запущенных формах рожи используют дренажные трубки, чтобы образовавшийся гной вытекал из тканей.
Наша методика лечения в корне отличается от официальной. Мы рожу заговариваем. Очень важно успеть сделать это в первые три дня заболевания, а то потом придётся ещё и с гноем возиться.
Как правило, после проведённого лечения, рожа не возвращается. Если она была запущена до появления гнойных ран, то последствием может быть слоновость ноги, на которой была рожа. Хотя и это тоже можно исправить.
Сейчас я приведу заговоры которые применяются при роже. Это самые доступные в использовании заговоры и их можно применить в любой ситуации. Лучше заговаривать на убыльной Луне, но есть способы для лечения и на растущей. Конечно, здесь не все заговоры, которые у меня есть и которыми я пользуюсь в своей практике.
Ниже приведены фотографии. Там, где рожа на лице, - начальная стадия, а там, где на ноге, - уже запущенная форма рожи.
Убедительная просьба. Не занимайтесь самолечение. Ведь всегда можно найти специалиста. Заговоры публикую для того, чтобы, если у кого то из мастеров их просто нет, могли ими воспользоваться.
От рожи на лице
«Первым разам лучшим часом Господу Богу помолимся, Святой Пречистой поклонимся. Зори-зарницы, Божьи помощницы, приступите, от рожи заговорить помогите. Шла Божья Мать через гору, несла три пучка ржи. Первый высох, второй свял, а третий, пропал. И ты, рожа, пропади, и по лицу, по телу не ходи. Чтоб не болело, не горело, и назад неотъяривалось. Не я говорю, Господь Бог говорит. Аминь».
От рожи
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь! Ты, вешняя буря ветробуйная, сдуй и спахни с цветов лазоревых цвет, с глубоких впадин и с рабы Божьей (имя больного) горячие рожи: костяные и жиляные. Защити, Мать Пресвятая Богородица, от этой ломоты и от щипоты. Этому приговору нет отговору. Замок в море, а ключ в рот. Аминь. Аминь. Аминь».
Во время чтения заговора безымянным пальцем правой руки чертить против солнца вокруг рожи, а после заговора три раза сплевывают. Затем надо натереть мелом красное сукно и наложить его на больное место. Делать только на убыльной луне.
От рожи на ноге
Взять паклю, взять нож и, имитируя соскребание, водить им над рожей на ноге и заговаривать 3 раза, делать это три дня подряд.
«Шел Бог через свиной лог и нёс три рожи, одна сохнет, другая вянет, третья с тела сгоняет. Рожа-роженица, красная девица, не ходи по белым ногам, не ходи по синим жилам, не делай ран на белых ногах, не делай ран на синих жилах. Я словом, а Бог помощью. Аминь».
От рожи
Заговаривать 3 дня подряд по 9 раз
«Господи Иисус Христос, Святая Богородица, я Вас прошу — помогите. Рожа колючая, рожа свербучая, выступи с раба Божьего (имя больного) с костей, с мощей, иди на болото, там ты коли, там ты гори и красноту, и ломоту давай. Я тебя уговариваю: «Уходи вон. А здесь у раба Божьего (имя больного) не коли, не гори, ломоту не давай». Аминь».
От рожи на руках
Приговаривая чертить ножем три креста, слегка касаясь воспаленного места:
«Рожа +++, Мария +++, Пастырь +++, Молюсь +++, Аминь +++».
От рожи на руках
Закутать больное место в шерстяную красную ткань и приговаривать, подув на воспаленное место, 9 раз после захода солнца.
«Святой день (назвать день в который заговаривается рожа). Приступи, помоги рабу Божьему (имя больного) рожу заговаривать. Рожа-рожа, тебе тужить не гоже, не болеть, не свербеть, не колоть. Лети, рожа, в белый свет на липовый цвет, ветром одувая, дождем омывая, на крутые горы ссылая. Там тебе тужить, гулять, а у раба Божьего (имя больного) рожи не бывать. Я со своим духом, Господь с помощью».
Рожа
Надо взять три колоса ржи и ими обвести больное место, после чего колосья бросить в огонь. В этот раз рожа дне должна увеличиваться. На второй день сделать то же самое — и пораженные места побледнеют. На третий день еще раз повторить, и болезнь прекратиться.
Этим средством можно пользоваться только во время цветения ржи, или когда колос ее наливается.
От рожи
Вначале читается «Отче наш»
«Шла Христова Матерь, встретили ее три брата, стали пытать: где идешь Христова Мать? Иду бешиху и рожу шептать от раба Божьего (имя больного) рожденного, крещенного, молитвенного, причащенного. Бешиха и рожа ломовая, пухлая, нарывная, гнойная, ветровая, водяная, заданная, спаданая. Не сама, я ее выговариваю, Господа Бога на помощь призываю, двенадцать ангелов и апостолов. Аминь. Аминь. Аминь».
Читать девять раз, крестить и обводить больное место.
От рожи
«Отче наш»
«Рожа-рожище, бешиха-бешиже, прилетел орлище, сел на бешище, крыльями размахивал, лапами разодрал. Тебе тут не быть, желтых костей не ломить, красной крови не пить, белого тела не сушить, ретивое сердце не томить, буйную головушку не томить. Помилуй и сохрани, Господи, раба Божьего (имя больного), молите Бога о нас (перечислить святых сколько знаешь)».
Читать 9 раз. Красным лоскутом обводить больное место.
Лентяйка
22.01.2010, 17:49
прЭлесть какая.... подписываюсь.
АннаМалия
22.01.2010, 17:50
Лучше анионную прокладку приложить.. к голове.
Странно что неть "пописать через кольцо любимого, не снимая кольца с пальца":))
Человеки, пожалейте свой организм...
Да, рожа распространенное заболевание среди беременных, но она лечится!!!! И у мамы моей было, на ноге, но сечас же не 70-е года, медицина сильно продвинулась в перед:)
сечас же не 70-е года, медицина сильно продвинулась в перед:)
Это да, гинекология не стоит на месте, как раз вчера насладилась. :017:
:))))))))...что просили еще раз показать врача "как доехать до дачи":046:
СВЕТLANA
22.01.2010, 17:56
:))
Мне одной жуть как хочется позвонить по номеру, указанному в теме? :)) Ужасно хочется узнать, где именно рожа.:033:
рожа действительно плохо лечится, если уже перешла в постоянно вылезающую хронь
но заговоры тоже не помогают, увы*вздыхает
Гинекологом не надо наслаждаться, у него надо проходить осмотр!:020:
Просто вам не везло с гинекологами, Евгений. :017:
Просто вам не везло с гинекологами, Евгений. :017:
Это им повезло, что мне им показать нечего...
Большая просьба, всех кому очень смешно поржать в другом месте. Мой дед занимался заговором рожи, а теперь занимается дядя. В данный момент нужно помочь человеку, но для этого необходима шерсть овцы, которую я собственно и ищу. Просьба писать по делу, а не ради смеха.
может на ДО лучше?
Куплю кусочек шерсти..
Ланолин
Ланолин (от лат. lana — шерсть и лат. oleum — масло) — шерстяной воск, животный воск, получаемый при промывании шерсти овец.
Свойства
Вязкая буровато-жёлтая масса. Отличается от других восков высоким содержанием стеринов (в частности, холестерина). Ланолин хорошо впитывается в кожу и обладает смягчающим действием. Это густая, вязкая масса жёлтого или жёлто-бурого цвета, своеобразного запаха, плавящаяся при температуре 36 - 42°С. Состав ланолина очень сложен и до настоящего времени изучен не полностью. В основном он представляет собой смесь сложных эфиров высокомолекулярных спиртов (холестерина, изохолестерина и т.д.) с высшими жирными кислотами (миристиновой,пальмитиновой, церотиновой и д.р.) и свободных высокомолекулярных спиртов. По свойствам ланолин близок к кожному салу человека. В химическом отношении достаточно инертен, нейтрален и устойчив при хранении. Ценнейшим свойством ланолина является его способность эмульгировать до 180 – 200% ( от собственной массы) воды, до 140% глицерина и около 40% этанола (70% концентрации) с образованием эмульсий типа вода/масло. Добавки небольшого количества ланолина к жирам и углеводородам резко увеличивают их способность смешиваться с водой и водными растворами, что обусловило его широкое применение в составе липофильно – гидрофильных основ.
Применение
Широко применяется в составе различных косметических средств — кремов и т.п., в медицине используется как основа для различных мазей, а также для смягчения кожи (в смеси с равным количеством вазелина).
Выпускается чистый, очищенный ланолин для кормящих женщин (торговые названия: Purelan, Lansinoh). Применяемый местно, ланолин помогает заживлению трещин на сосках и предотвращает их появление, и не требует смывания перед кормлением (не опасен для младенцев).
Ланолин зарегистрирован в качестве пищевой добавки E913.
нечесаная и немытая овечья шерсть содержит ланолин. Ланолин оказывает лечебные свойства. Но есть средства помощнее ланолина.
кора ивы содержит салицилаты, но я лучше вместо отвара коры ивы приму аспирин.
брусника, медвежьи ушки содержат дубильные вещества и что-то, что убивает микробов, но я сына лечить буду лекарствами, которые назначил врач, а бруснику и прочую травку буду использовать в качестве вспомогательного средства.
вопрос автору:
Сколько людей вылечили Ваши родственники?
У скольки из этих людкй был официальный диагноз "рожа"?
Какая стадия и сколько лет было их заболеванию?
Если рожа и прошла, то были ли рецедивы через год, два, десять лет?
при заговоре рожи люди переставали принимать все препараты, которые выписывал врач, направленные на уничтожение стрептококк а и повышение иммунитета?
В мечеть, автор, сходите и попросите. Мусульмане (и христиане) баранов режут и, насколько я знаю, перед закланием их не чешут и не моют. Думаю, разрешат овечку обстричь.
Даша-Петя
23.01.2010, 07:14
В мечеть, автор, сходите и попросите. Мусульмане (и христиане) баранов режут и, насколько я знаю, перед закланием их не чешут и не моют. Думаю, разрешат овечку обстричь.
вы что?! это ж "масульманская" будет овечка...
Даша-Петя
23.01.2010, 07:16
знаете, здесь собрались сплошь серьёзные и здравомыслящие люди, которые слишком серьёзно относятся к здоровью и вопросам медицины. Собственно никто на самом деле и не "ржёт"...
ЗЫ: вот, наконец, и "дедка" объявился, а то всё "бабку" искали...
Большая просьба, всех кому очень смешно поржать в другом месте. Мой дед занимался заговором рожи, а теперь занимается дядя.
Ого, да у вас вся семья - заговорщики... Декабристов в роду не было?:001:
Автор, если нужно шерсть - идите на форум овцеводов, а не флудите в разделе о здоровье.
Автор, если нужно шерсть - идите на форум овцеводов, а не флудите в разделе о здоровье.
Да-да, я тоже всегда против флуда. :ded: :))
Да-да, я тоже всегда против флуда. :ded: :))
Пчелы против меда, бараны против шерсти...
О, я знаю как вернуть тему в медицинское русло:
Интересно, бывают у баранов случаи аллергии на овечью шерсть?
У овцы на барана - запросто. Как там с баранами, я не в курсе.
У овцы на барана - запросто. Как там с баранами, я не в курсе.
А как может быть с баранами?! ГБА, без вопросов:ded:
А как может быть с баранами?! ГБА, без вопросов:ded:
Перенестите тему в ЖГ, пожалуйста.:046:
Верну тему в медицинское русло. Если вы на море лазили по отливу (у нас в Магадане отливы метров на 50 слишним могут уходить)... отлив - такая вещь, когда море уходит далеко, обнажая дно, и народ лазит по камням и вылавливает всякую гадость типа мидий, трепангов, окушков с ладошку и проч. А камни все обросли ракушками. И вот если вы порезались о ракушку, то надо взять лист ламинарии (морской капусты), мелко изрубить его, приложить к ранке и забинтовать. Можно той же ламинарией.
помогает - проверено на себе. правда, дома я зеленкой мазала...
Балин... я вот что подумала - нам всегда говорили, что йодом надо вокруг ранки мазать, а я ламинарию на ранку....
это вот к чему про ламинарию?
рожа, на самом деле, крайне не приятная вещь и ни одного внятного ответа о лечении ее как хрони я не увидела тут
Семья 100матологoff
23.01.2010, 14:44
рожа, на самом деле, крайне не приятная вещь и ни одного внятного ответа о лечении ее как хрони я не увидела тут
здрасти... а это (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37643201&postcount=4) что по-вашему?
я выше уже писала - не помогает
мама в том году четыре месяца болела, три раза в больнице лежала, так что смех на эту тему мне мало понятен
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
23.01.2010, 15:12
У меня у бабушки была рожа. Давно дело было,лет 20 назад:004:
Помню,пришёл врач из пол-ки,и велел приложить к пораженному месту КРАСНУЮ шерстяную ткань.......:001: убрать ковёр и собаку из квартиры.
Дальше не очень помню(мне было лет 12),вроде,стало хуже,и другой врач ругался на предыдущего коллегу.:005: И уже лечил по-своему,вылечил.Чем - не знаю,видимо,не так экстремально,и в память не врезалось.:065:
В жизни бы не вспомнила,если бы не наткнулась на топик:)
про красную шерстяную ткань тоже знаю - не помогает;)
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
23.01.2010, 15:20
про красную шерстяную ткань тоже знаю - не помогает;)
А вы не в курсе,в чём смысл ???:008:
А вы не в курсе,в чём смысл ???:008:не-а
я спокойно отношусь к народной медицине, ибо маму то я вытащила из этих рецидивов то именно благодаря ей, ни маститые профессора, ни лучшая больница не смогли вывести ее в ремиссию.
но вот смысл красной ткани для меня покрыт мраком:008:
Даша-Петя
23.01.2010, 15:33
У меня у бабушки была рожа. Давно дело было,лет 20 назад:004:
Помню,пришёл врач из пол-ки,и велел приложить к пораженному месту КРАСНУЮ шерстяную ткань.......:001:
Дальше не очень помню(мне было лет 12),вроде,стало хуже,и другой врач ругался на предыдущего коллегу.:005: И уже лечил по-своему,вылечил.Чем - не знаю,видимо,не так экстремально,я в память не врезалось.:065:
В жизни бы не вспомнила,если бы не наткнулась на топик:)
да 20 лет назад в моде была именно красная шерстяная тряпка, сейчас, видимо, овечья коричнавая шерсть...
Маева, бросьте! рожистое воспаление прекрасно лечится правильно подобранными антибиотиками (часто требуется комбинация) длительным курсом (посев! в том числе на грибы), в сочетании с физиотерапией, антикоагулянтами и адекватным врачом... Ну и про профилактику не стоит забывать: адекватная гигиена, исключение травматизации, своевременное лечение любых царапинок-прыщичков, лечение сопутствующих проблем типа сахарного диабета, варикоза, тромбофлебита, ожирения и т.п. заболеваний, наошение компрессионного трикотажа и т.д.
Спасибо всем откликнувшимся наверное я действительно не там написала.
Для общего развития: кроме шерсти нужен мел,лист зеленой бумаги (обложка от тетради) и кусок красной ткани.
В детстве приезжая в деревню видела как заговаривал мой дед, не знаю на счет рецедивов, знаю что только к нему очень много народу обращались и у всех проходило. И денег или других благ с людей он не брал. Людям живущим в глуши не приходит в голову первым делом бежать к доктору за сотни километром в райцентр, а придти в соседний дом или деревню гораздо проще. Знаю только что обращаться нужно как можно раньше ( в первые три дня).
Я не рекламирую дедов и бабок, а хотела лишь момочь одной моей сотруднице, у которой маме поставили этот диагноз. Думаю тема закрыта.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
23.01.2010, 15:58
Ответьте кто-нибудь,почему КРАСНАЯ ??? Ещё как-то могу понять что что-то может быть связано с натуральностью материала....но цвет...???:065:
grey_hound
23.01.2010, 16:09
это вот к чему про ламинарию?
Рецидивы у моего пожилого знакомого (рожа была на ноге) прекратились после назначения курса специального массажа, ликвидирующего застойные явления в нижних конечностях. Если не ошибаюсь, ему сделали около 8 сеансов. Сказали, что желательно повторять курс ежегодно. Назначал врач поликлиники, дело правда было не в России.
Даша-Петя
23.01.2010, 16:18
Рецидивы у моего пожилого знакомого (рожа была на ноге) прекратились после назначения курса специального массажа, ликвидирующего застойные явления в нижних конечностях. Если не ошибаюсь, ему сделали около 8 сеансов. Сказали, что желательно повторять курс ежегодно. Назначал врач поликлиники, дело правда было не в России.
+1 очень полезная вещь: пока сохраняются лимфостаз и венозная недостаточность, будут продолжаться рецидивы.
да 20 лет назад в моде была именно красная шерстяная тряпка, сейчас, видимо, овечья коричнавая шерсть...
Маева, бросьте! рожистое воспаление прекрасно лечится правильно подобранными антибиотиками (часто требуется комбинация) длительным курсом (посев! в том числе на грибы), в сочетании с физиотерапией, антикоагулянтами и адекватным врачом... Ну и про профилактику не стоит забывать: адекватная гигиена, исключение травматизации, своевременное лечение любых царапинок-прыщичков, лечение сопутствующих проблем типа сахарного диабета, варикоза, тромбофлебита, ожирения и т.п. заболеваний, наошение компрессионного трикотажа и т.д.ага, ага
"прекрасно лечится" - это прекрасно я четыре месяца наблюдала
интересно, чем можно лечить человека, имеющего сахарный диабет+онкологию в анамнезе, а?
ничего, кроме цефалоспоринов+тованик мне кафедра инфекционных болезней с профессором во главе предложить не смогла. Три раза купировали, три раза по три недели лежала в больнице - в лучшей!, уж я то могу выбрать и больницу и врача;), выписывалась и через неделю - о-па! состояние средней тяжести, плавно вытекающее в тяжелое
рожа легко лечится только в интернете
Рецидивы у моего пожилого знакомого (рожа была на ноге) прекратились после назначения курса специального массажа, ликвидирующего застойные явления в нижних конечностях. Если не ошибаюсь, ему сделали около 8 сеансов. Сказали, что желательно повторять курс ежегодно. Назначал врач поликлиники, дело правда было не в России. у мамы не на ноге, а на лице+волосистая часть головы:001:, причем буквально на второй день уходящее в буллезное состояние, с гноем и прочим:001:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
23.01.2010, 17:47
Как и многое другое,если куча противопоказаний:(
ага, ага
"прекрасно лечится" - это прекрасно я четыре месяца наблюдала
интересно, чем можно лечить человека, имеющего сахарный диабет+онкологию в анамнезе, а?
ничего, кроме цефалоспоринов+тованик мне кафедра инфекционных болезней с профессором во главе предложить не смогла. Три раза купировали, три раза по три недели лежала в больнице - в лучшей!, уж я то могу выбрать и больницу и врача;), выписывалась и через неделю - о-па! состояние средней тяжести, плавно вытекающее в тяжелое
у мамы не на ноге, а на лице+волосистая часть головы:001:, причем буквально на второй день уходящее в буллезное состояние, с гноем и прочим:001:
Все правильно вы описываете, к сожалению наша медицина не может адекватно лечить это заболевание, возможно, если сделать все посевы, подобрать верные антибиотики, то все пройдет.
Но в простой поликлинике лечение простое: банеоцин, суммамет, которое в общем-то плохо лечит:((
Рассказываю про свой опыт - заговор, рецидив через 10 лет, до этого сезонные рецидивы каждую весну в течении 5 лет (после официального лечения). Во время второго рецидива заговор после 1,5 месяца от начала заболевания, стандартное лечение проводилось первые две недели, не помогало вообще, во время заговора никакие лекарства не принимались уже в течение 3-х недель, боль и воспаление сняты за 3 дня.
Было смешно, когда хирург разведя руками сказал: "Может пойдете лечиться туда, где прошлый раз вам помогли".
Как и многое другое,если куча противопоказаний:(
Особенно хорошо лечатся болезни , которые НЕ У СЕБЯ и НЕ У СВОИХ БЛИЗКИХ,
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
23.01.2010, 22:55
Особенно хорошо лечатся болезни , которые НЕ У СЕБЯ и НЕ У СВОИХ БЛИЗКИХ,
Да,всё ладненько и понятненько...............
Ответьте кто-нибудь,почему КРАСНАЯ ??? Ещё как-то могу понять что что-то может быть связано с натуральностью материала....но цвет...???
А от болей в суставах на запястье надо привязать красную шерстяную нитку.
помогает, если "запечатал" лучезапясный сустав на клаве. Но не нитка, а связанная из грубой шерсти штукенция типа напульсника. У меня это - обрезанный красный детский носок.
Надо натереть мелом красное сукно и, посыпав его камфорным порошком (вспомним, что делает камфора) к воспаленному месту. пить исключительно молоко, не употреблять в пищу соленое, кислое и перченое.
кто там про зелденую бумагу писал? Вы чо? Синюю бумагу, посыпанную ржаной мукой прибинтовывают к ноге. До восхода солнца прибинтовывают.
А еще можно прибинтовывать компресс с камфорным маслом.
Или ржаную муку смешать с листьями бузины и медом и прикладывать компрессом.
Или посыпать сухим картофельным крахмалом.
можно намазать больное сместо свиным жиром. Жир менять каждые 2 часа. За сутки все пройдет
в рапвных пропорциях взять белый мел, толченый красный кирпич, ромашку и посыпать рожу.
ржавый железный гвоздь бросить в свежее пиво и над паром держать пораженное место. Или вино с ржвачиной смешать и приложить к больному месту.
лоскут натурального красного шелка.... раздербанить на нитки. Завернуть каждую нитку в отдельную бумажку и скушать с 1 ложкой малинового варенья и съесть. там утро, обед и вечер....
Набрать икры лягушачьей, размазать по тряпке....
светлячки... высушить, растереть, посыпать ими красную тряпку и приложить к роже.
Намазать пораженый участок кошачьим салом или надрезать ухо собаке и помазать собачьей кровью рожу. Или поймать черного кота и помазать рожу кровью из его хвоста. Если хвоста у кота нет, то кровь из ушей... так вот, ушной кровью не мажут.. её пьют по 9 капель.
помыть рожу мылом, которым обмывали покойника. Если мылом мыться брезгуете, то надо покойнику в рот положить серебряный рубли, подержать сутки, а затем заболевшему рожей дают пить воду, настоянную на этом рубле.
Какой стеб? :)
Все правильно вы описываете, к сожалению наша медицина не может адекватно лечить это заболевание, возможно, если сделать все посевы, подобрать верные антибиотики, то все пройдет.
Но в простой поликлинике лечение простое: банеоцин, суммамет, которое в общем-то плохо лечит
поржать хотите? Тетка ходила к лорику. Травилась самыми дорогими и мощными антибиотиками. Наконец-то уговорили её сделать посевы... У нас лоровская сестра с результатами на чувствительность обшла всех со словами: "Хотите поржать?"
Мы ржали. Новейшие антибиотики, которые должны были убить все, не действовали на ту бяку, что сидела в тетке. И прочие группы антибиотиков новых поколений. А вот ЭРИТРОМИЦИН......
И это уже не первый случай, когда наша СЭС выявляет, что новые поколения антибиотиков не действуют на микробов, а вот старые, от которых практически отказались, стали действовать на заразу.
Причина - микроорганизмы, вырабаотывая устойчивость против новых лекарств забыли, как надо бороться со старыми. Это как бывает в фильмах про войннушку... русский Ваня с топором и дубинкой делает то, чего не могут профессионалы с электроникой и прочим.
Автор, посевы сдавали?
Автор, посевы сдавали?Автору посевы не нужны :)) Ему нужна шерсть.
А мы с мамой посевы сделали в первое же попадание в больницу, ибо я что такое рожа прошла еще с отцом за несколько лет до. Толку от этих посевов то, если есть диабет и никаким образом нельзя укреплять иммунитет:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.