PDA

Просмотр полной версии : Мамы Антошек расскажите о своих сыночках

Take it easy
22.01.2010, 17:56
Навеяно соседними топиками, разумеется.:))

Simsalabim
22.01.2010, 18:04
Нууу, что я могу сказать....... - упрямец и скандалист. А в остальном:love::love:

Как сказал мне кто-то - настоящий Антон.:073::))

Take it easy
22.01.2010, 18:32
Нууу, что я могу сказать....... - упрямец и скандалист. А в остальном:love::love:

Как сказал мне кто-то - настоящий Антон.:073::))
Спасибо:). А то, что упрямец я уже поняла, как сел на попу в 33 недели так и сидит себе и не переворачивается.

Tara_Meisy
22.01.2010, 19:12
Хых, я не мама, я жОна :)) По поводу скандалов - не уверена, мой в этом отношении очень долготерпимый, только если очень-очень доведу. Но вот упрямец - это точно, в чём-то приходится долго убеждать, а в чём-то вообще не переубедить, даже если соглашается, что я права, только головой покивает и всё))

KOLENA
22.01.2010, 21:06
У нас два Антона- маленький и большой(дядя).
Маленький:
- его все любят (бабушки, соседи, воспитатели в саду, девчонки и т.д.), потому что к каждому знает подход, причем с маленький лет;:103:
- чужого не возьмет, но и своего никогда не отдаст(драться не будет, но уговорами убедит) :071:
- подобъет всех идти в бой, но сам пойдет позади (на всякий случай) ;)
- совсем не упрямый, с ним всегда можно договориться
- очень впечатлительный, но сразу эмоций не показывает- переварит и через какое-то время выдает резюме

Большой:
- вот уж упрямец!!! Действительно, его ОЧЕНЬ трудно переубедить
- малоромантичный
- очень любит, просто до безумия, своих деток
- в работе - самоотверженный, очень обязательный
- любит поворчать и побубнить

Вобщем, два абсолютно разных характера. Мне кажется, не только в имени дело. Тут все сразу - и имя, и гороскоп, и гены, и воспитание...и пр. обстоятельства.

Лично мне оооочень нравится это имя - Антон, Антошечка, Тоша, Тотоша, Антониус, Тоха!