PDA

Просмотр полной версии : чем укрепить ногти?

dageida
22.01.2010, 18:11
кальций крема и тп особо не помогают.
может био гель?
кто как справляется подскажите?

Olgusik
22.01.2010, 19:51
Укрепляла средством для ногтей Тринд - эффект отличный!

~ ФЛОРА ~
22.01.2010, 20:25

да, это ср-во многим нравилось, но сейчас исчезло куда-то:(

Duchechka
22.01.2010, 20:56

А где оно продавалось? и что это за средство можно по конретнее...

~ ФЛОРА ~
22.01.2010, 21:52
продавалось в аптеках и еще помоему в Рив Гош,хорошо укрепляет ногти(если ломкие и слоятся),я в аптеке раньше покупала.А еще можно делать ванночки с морской солью.

Менолли
22.01.2010, 21:55
Средства из серии Умная эмаль тоже очень хороши,видела их в аптеках Фармакор.

Pusika1
23.01.2010, 23:12
Девочки, я за "умную эмаль". У меня с детства проблемные ногти. Умная эмаль помогла. А так же перед беременностью начала принимать комплексные витамины Витрум, тоже эффект на лицо. Маме посоветовала витаминчики, тоже довольна.

ОЛ'КА
23.01.2010, 23:34
постою послушаю а то что то, ничего не помогает, слоятся:008:
умная эмаль тоже:(

Ivetti
23.01.2010, 23:51
Я тоже за умную эмль, покупала в Университетской аптеке, стоит вроде 150 руб

unfailing
23.01.2010, 23:53
полно аптек, где есть умная эмаль. и есть , где она стоит 80-100 руб. но мне она совершенно не помогает....

Ivetti
23.01.2010, 23:57
полно аптек, где есть умная эмаль. и есть , где она стоит 80-100 руб. но мне она совершенно не помогает....

Может вы неправильно комплекс себе подобрали??:008:
У меня Тринд очень сушит ногти.

tata36
24.01.2010, 00:23

Мне тоже только Тринд помогает. Ногти ломкие и ужасно слоятся.
Все время состригать приходится.
А когда им пользуюсь, удается отрастить до нормального маникюра.

Кстати, тут пытались закупочку сделать, так пришлось ее закрыть, т.к. желающих мало было. Хотя цены гораздо ниже были, чем в магазине.

Olgusik
27.01.2010, 00:27

Да не заметила чтобы исчезло. Покупала в обычных косметических магазинах. В Рив Гоше был дороже.

Miss Milky Way
27.01.2010, 01:19
я для себя открыла отличное средство:) заметила, что когда ремонт делаешь, а именно стены ровняешь, ногти крепкими становятся. Потому что перемазываешься в Ветоните:)) Короче отличная это вещь:) Развел немножко в баночке, намазал на ногти на 15 минут раз в недельку и ногти просто:019:

*Саша*
27.01.2010, 02:33
Сначала использовала флакончик Умной эмали - результат был, но не 100%, а вот только недавно закончила курс Триндом - супер вещь! Вообще в него не верила! Мне его мама еще на 8 марта подарила - я начала им пользоваться и забросила, очень сушил ногти. А вот перед НГ нашла его и решила возобновить процедуру. В этот раз делала все по инструкции - и результат превзошол все мои ожидания!!! (ттт)

muolga
27.01.2010, 13:37
Кстати, тут пытались закупочку сделать, так пришлось ее закрыть, т.к. желающих мало было. Хотя цены гораздо ниже были, чем в магазине.

я посмотрела тогда на цены в закупке и у меня в магазинеоколо дома, в магазине оказалось дороже, чем в закупке на 20 рублей

Kar-kar
28.01.2010, 14:25
Я "Умной эмалью" заклеиваю капроновые коолготки. Нипомогает совсем, а облезала она на следущий день после нанесения. Потом приходилось смывать ее ацетоном, что для ногтей совсем не полезно.

*Саша*
28.01.2010, 22:30
Я "Умной эмалью" заклеиваю капроновые коолготки. Нипомогает совсем, а облезала она на следущий день после нанесения. Потом приходилось смывать ее ацетоном, что для ногтей совсем не полезно.

Зачем же ацетоном? :001:
Сейчас есть большой выбор средств для снятия лак, которые его не вообще не содержат!..
Если смывать лак с ногтей ацетоном, то вообще не вижу смысла ни в Умной эмали, ни в чем-то другом укрепляющем :065:

dageida
28.01.2010, 23:10
Зачем же ацетоном? :001:
Сейчас есть большой выбор средств для снятия лак, которые его не вообще не содержат!..
Если смывать лак с ногтей ацетоном, то вообще не вижу смысла ни в Умной эмали, ни в чем-то другом укрепляющем :065:

а она безацетоновыми средствами плохо смывается

ЭgOiStKa
28.01.2010, 23:47
Попейте витаминки Драже Мерц.
Они вообще по идее должны улучшать и ногти, и волосы, и кожу, но реальное действие ощущается только на ногтях.

tata36
29.01.2010, 02:37
я посмотрела тогда на цены в закупке и у меня в магазинеоколо дома, в магазине оказалось дороже, чем в закупке на 20 рублей
Хороший магазин.:008:
В ближайшем к моему дому магазине, где продается ТРИНД, он стоит раза в два дороже.:015:

tata36
29.01.2010, 02:40
Попейте витаминки Драже Мерц.
Они вообще по идее должны улучшать и ногти, и волосы, и кожу, но реальное действие ощущается только на ногтях.

Еще хорошо помогает ПЕРФЕКТИЛ для этих целей.

kaska
29.01.2010, 11:55
мне помогло только одно-в течении 1,5 месяцев каждый вечер перед сном ногти намазывала витамином Е.

Иришка Красавица
30.01.2010, 01:13
Я свои ногти био гелем укрепляю, тринд я боюсь, он действительно помогает, но как то боязно (он я так понимаю тянет кальций к ногтям)

*Саша*
31.01.2010, 01:02
а она безацетоновыми средствами плохо смывается

Ну не знаю, у меня без проблем она смывалась! :) Я пользуюсь смывалками фирмы Салли Хансен - никаких проблем :flower:

emme
31.01.2010, 14:56
Я свои ногти био гелем укрепляю, тринд я боюсь, он действительно помогает, но как то боязно (он я так понимаю тянет кальций к ногтям)

Кальций к ногтям?:001: Я думаю, Вы преувеличиваете его возможности.:)
Моя маникюрша Тринд ругала. Говорила, что он действует, как клей. Сначала эффект неплохой, но потом могут быть неприятные последствия, только я забыла какие:))
Хотя, я одно время пользовалась и Триндом , еще одним лаком похожим на него. Пока пользуешься, результат есть. Потом опять все плохо.:(

За много лет поняла, что мне помогают
- витамины, например, Мерц, результат где-то месяца через 1,5 виден. Сейчас пью Алфавит, тоже ничего.:fifa:
- отмачивание ногтей в морской соли, но делать это надо каждый день и длительный период, результат впечатлил, но очень муторно.
- втирание в ногти масла, любого растительного, и коже полезно и ногти становятся не такими ломкими.

Сварог
31.01.2010, 21:18
Могу порекомендовать проффесиональный крем для ногтей от фирмы Bio sculpture gel,эффект потрясающий ,но не дешево

КоШол@дк@
31.01.2010, 21:23
а я купила воск для ногтей укрепляющий (где-то здесь на форуме хвалили)- буду пробовать.

березовый_сок
31.01.2010, 21:39
у меня в пятерке топов- масло" тонус" для ногтей!! Стоит 3 копейки, эффект очень хороший и практически через неделю после применения заметен. такая невзрачная синяя бутылочка с маслом для нгогтей,продавался в маганчиках небольших со всякой бытовой химией-парфюмерией. На втором месте Тринд, но его долго использовать нельзя, сушит ногти и стоит дороже,

kosharenish
31.01.2010, 23:11
Втираю на ночь капсулу аевита в кутиклу. Эффект супер! :fifa:

marishkamks
06.02.2010, 21:06
УМНАЯ ЭМАЛЬ-супер средство! Использовала тот, который в матовом флакончике...называется укрепитель ногтей!
Ногти всё время ломались, слоились, были какого-то желтого цвета((
А после этого лака стали длинные, белые и слоиться перестали...а главное крепкие крепкие!!не сломаешь!!
Правда я красила ногти этим лаком по 3-4 раза в день..в течении 2 месяцев...
Сейчас уже месяц не пользуюсь...начинают слоиться..(

Веселая пофигистка
06.02.2010, 21:24
Мне помогал только тринд, но...надо строго следовать инструкции - каждый день смывать, каждый день наносить и так две недели. Курс проводить раз в три месяца. А щас он исчез...и в рив-гошах тоже:(

smartus
06.02.2010, 21:29
Мне помогал только тринд, но...надо строго следовать инструкции - каждый день смывать, каждый день наносить и так две недели. Курс проводить раз в три месяца. А щас он исчез...и в рив-гошах тоже:(

В ТЦ Радуга, в витрине салончика Angel... (не помню точное название, рядом с Реалом) стоит в витрине вся линейка TRIND

Romina
06.02.2010, 23:16
открыла для себя классный крем для рук и ногтей "Белоручка". Стоит вообще муку какую-то в "Здоровом малыше". Реально помогает от расслаивания и сухости ногтей и кутикулы. Она даже без обработки выглядит прилично и не торчит в стороны.Главное, втирать не только в ноти,но и под ногти немножко крема загнать.

Виктория11
07.02.2010, 11:53
Умная эмаль - укрепитель ногтей!
Ногти белые, быстро растут и твердые. Можно использовать и как основа под лак, и сверху на носить.

Ангелоподобная
08.02.2010, 00:53
я смазывала ногти лимоном, потом умную эмаль. мне помогло, но только вот так, в комплексе

muolga
08.02.2010, 02:58
Могу порекомендовать проффесиональный крем для ногтей от фирмы Bio sculpture gel,эффект потрясающий ,но не дешево

делала укрепление этой фирмы, не понравилось

Icesorceress
08.02.2010, 13:21
Девочки, а как ведут себя ногти, когда вы начинаете снова пользоваться лаком для ногтей?

У меня вот ногти всегда были очень проблемные, но вот когда забеременела, перестала их красить, когда кормила тоже не красила. Вдруг обратила внимание - а ногти-то тали идеальными (в отличае от всего остального)
и вот появилось время, решила заняться собой, стала снова красить ногти....Покрасила их только 3 раза. уже все переломались, ногти слоятся аж до середины ногтевой пластины.
Вимтамин Е, да, помогает немного. Но пока лаком не пользуешься. Потом красишь - и все по-новой.
Пришла к выводу, что это не ногти плохие, а просто лаки очень портят и сушат ногти.
Вот и что делать? Нельзя же намазывать всякие средства прямо на лак. А если им не пользоваться, то ногти дышат, и начинают лучше выглядеть и сами по себе

Ella-new
08.02.2010, 15:01
да умная эмаль не для всех...могу помочь!!!есть отличное средство продаёться в спб наил тэк--с ни можно отрастить свои здоровые ногти!!!!проверенно!!!а ещё фишка!!!долго держиться цветной лак под ним!!!!я мастер и куча клиенов пользовались!!!!! а ещё могу привести трэнд...к сожалению местый тренд часто бывает фуфлыжный!!!если надо пишите вличку.....трэд и наил тэк похожи!!!!

mishulka
08.02.2010, 15:15
и мне посоветуйте.. сняла ногти. теперь свои- просто ужас. ни тринд, ни умная эмаль, ни сели-хенсен с акрилом не помогают. Хелп.. :(

Shik
08.02.2010, 15:28
+1
После двух наращиваний свои ногти превратились в тряпочки. Мне в свое время помог укрепитель умная эмаль. Я каждый день красила им ногти в течении 1,5 месяцев. После этого свои стали такими :fifa: длинные, крепкие, красота. Хочу сейчас попробовать восстановить их тем же способом.

JLE4KA
09.02.2010, 11:27
мне очень помогло эфирное масло лимона.Брала в стиксе,втирала в ногти на ночь. Если так делать регулярно,то эффект хороший - выросли крепкие,длинные ногти.Где-то две недели лучше без лака - на весь ноготь наносить и каждый день, а потом можно просто в кутикулу втирать несколько раз в неделю.

*счастье тут*
09.02.2010, 16:10
подскажите, вот прикупила "умную эмаль", красить каждый день, это на вчерашний слой, или прошлый снимать, а новый наносить????

Kenny
09.02.2010, 16:34
делала укрепление этой фирмы, не понравилось

А мне очень нравится, ногтей такой длины у меня не было очень давно! Можно сделать цветной и забыть про лак и т.п. возню на 2-3 недели.

Shik
09.02.2010, 16:47
подскажите, вот прикупила "умную эмаль", красить каждый день, это на вчерашний слой, или прошлый снимать, а новый наносить????
Я читала у них в буклете (не на флаконе), что надо стирать и красить по новой. Я именно таким образом ногти отрастила лет 5 назад. Главное, делать каждый день месяца 1,5-2, а потом можно и реже.

Мамашута
09.02.2010, 18:27
стакан оливкового масла ( или любоек рафинированое! ) , сок половины лимона, 11 капель йода. Вечером разогреваем , держим пальчики 20 минут, вытираем бумажной салфеткой.

*счастье тут*
17.02.2010, 19:38
09.02 было моё сообщение о том, что купила умную эмаль)))сегодня 17.02 и я уже с положительныи результатом! :019:чесс сказать - не верила по началу, думала месяца2-3 надо делать)))+1000 за умную эмаль! правда ещё параллельно стала пить компливит кальций. ДОВОЛЬНА!

Florans
17.02.2010, 22:05
Гду купить эту "умную эмаль" ? Подскажите,сколько стоит?

Полянка
17.02.2010, 23:02
Да, Умная Эмаль вещь! восстановила ногти после длительных наращиваний и домашнего :001: спиливания!
Сейчас купила в ОЗ средство от Орли для слоящихся ногтей. ноготочки стали лучше!

ОЛ'КА
17.02.2010, 23:05
мне кажется везде продается, и в аптеках видела, вчера в окее;)
где то сто с копейками

*счастье тут*
17.02.2010, 23:30
я покупала в аптеке "НЕВИС", 100рэ с копейками конкретно д\укрепления слоящихся и ломких, там разные покрытия этой серии. У меня матовая бутылочка с черными букавками:))

I_ks
17.02.2010, 23:59
Тринд.

Florans
18.02.2010, 11:03
Харашо, бум искать.

алина3005
25.02.2010, 12:30
Что-то мне ничего не помогает((( Перепробовала много чего,увы и ах. Ногти немного отрастут и ломаются у корней. Видно судьба у меня, ходить с обрубочками вместо красивых и длиных ногтей. Кто нибудь пользовался продукцией MAVALA. Хотелось бы узнать отзывы. Стоит ли тратить деньги.

vishenka3k
25.02.2010, 15:00
мне помогло только одно-в течении 1,5 месяцев каждый вечер перед сном ногти намазывала витамином Е.

+10000 Очень помог моей маме справиться с проблемными ногтями (без всяких умных эмалей, хотя это средство тоже хорошее, но не настолько эффективное!). Но это нужно делать перед сном раз в день!

Anaidina
25.02.2010, 15:20
меня тоже спасла умная эмаль, я ей каждый день мазюкала в течении нескольких месяцев, сейчас с ногтями вообще нет проблем.ттт. На ночь кремик и витамин Е.

Чарито
08.03.2010, 14:45
Воть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2446421
для поклонников Тринда закупка идет,
а я в аптеку пойду за умной эмалью,не могу ждать-сняла нарощенные ногти,
ща начнется :001:

Президентиха
08.03.2010, 14:56
имхо. умная эмаль испортилась.. несколько лет назад она мне очень помогла. но в последнее время чё-то она совсем не айс:005:

Канарик
08.03.2010, 15:50
Тринд +витамины

mishulka
09.03.2010, 15:53
мажу ногти умной эм. уже 4 неделю- результата 0. продолжать или в топку?

летняя жара
10.03.2010, 22:53
Тоже мажу "Умной эмалью" около месяца, такое впечатление, что стало только хуже. Ногти так и слоятся, только теперь стали какие-то матовые, совсем потеряли блеск((

mishulka
11.03.2010, 15:59
вот и у меня так же- они стали слоиться, а раньше не было...

silyva
11.03.2010, 21:37
Тринд помогает. Проверено

LaPrimavera
11.03.2010, 21:56
а что из Умной Эмали самое эффективное? подскажите, плиз! спасибо.
Тринд в магазинах не вижу, в ОЗ по некоторым причинам не участвую...

летняя жара
11.03.2010, 23:01
После "Тринда", по отзывам, тоже крошиться начинают, если его длительно использовать. Может еще какие-нибудь варианты есть?

Isiandra
12.03.2010, 01:42
Кальций с витамином Д3 + хорошая пилка(стеклянная)+ванночки для ногтей делая(соль морская+молочная кислота+лимон+масло оливковое и аевит, можно добавить водоросли. Если не чего из этого нет то просто соль поваренная капелька йода и обычное растительное масло)+воск для ногтей.

mishulka
12.03.2010, 12:09
а воск для ногтей - это что?

алина3005
12.03.2010, 12:24
Тоже слышала про воск для ногтей, но не могу найти.Подскажите, где достать.:091:

mishulka
12.03.2010, 13:17
где достать и что с ним делать.
Потому что все перечисленный Вами пункты, кроме воска мне не помогли :(

Синицына
12.03.2010, 13:35
После "Тринда", по отзывам, тоже крошиться начинают, если его длительно использовать. Может еще какие-нибудь варианты есть?
Я 3 года пользовалась, ничего не крошилось, но после каждого пузырька перерыв в месяц делала.

strausenok-b
12.03.2010, 14:02
Что-то мне ничего не помогает((( Перепробовала много чего,увы и ах. Ногти немного отрастут и ломаются у корней. Видно судьба у меня, ходить с обрубочками вместо красивых и длиных ногтей. Кто нибудь пользовался продукцией MAVALA. Хотелось бы узнать отзывы. Стоит ли тратить деньги.
Сейчас пользуюсь MAVALA? покупала нейлоновый укрепить и выравнивающее средство, и они мне очень помогают! тринд, умная эмаль и прочее - толку никогда не было. витамины - был эффект, но небольшой. А сейчас у меня впервые за 25 лет жизни нормально растут ногти! Результат увидела через две недели. Радуюсь и совершенно не жалею о потраченных деньгах!

midia
12.03.2010, 14:37
Чтоб ногти укрепились нужно перестать их красить

Isiandra
12.03.2010, 14:38
Про воск для ногтей
Пчелиный воск и парафин создают защиту от УФ лучей и воздействия агрессивных веществ. Касторовое масло активно питает, способствуют смягчению кутикул и заживлению ранок ногтевого валика. Силикон - уникальное вещество укрепляет структуру и заполняет микротрещины. Элеутерококк содержит элеутерозиды, витамины В, Д, Е, глюкозу, крахмал, полисахариды, пектиновые вещества, эфирные масла и микроэлементы – комплекс незаменимых веществ, необходимых для питания ногтей.
стоит рублей 30,покупала в улыбки радуги, но я думаю его надо применять комплексно, ну например с умной эмалью.

Isiandra
12.03.2010, 14:40
Про воск для ногтей
Пчелиный воск и парафин создают защиту от УФ лучей и воздействия агрессивных веществ. Касторовое масло активно питает, способствуют смягчению кутикул и заживлению ранок ногтевого валика. Силикон - уникальное вещество укрепляет структуру и заполняет микротрещины. Элеутерококк содержит элеутерозиды, витамины В, Д, Е, глюкозу, крахмал, полисахариды, пектиновые вещества, эфирные масла и микроэлементы – комплекс незаменимых веществ, необходимых для питания ногтей.
стоит рублей 30,покупала в улыбки радуги, но я думаю его надо применять комплексно, ну например с умной эмалью.
Вот что нашла
"Просто мазанием средств добиться каких-то долгоиграющих результатов сложно, надо делать комплексный уход качественными средствами постоянно. Не знаю, что советуют профессиональные мастера, напишу что делаю сама.
Воск, тот, что выше написали. Nail Defence от Orly как основа под лак, Cutique от Orly же для маникюра. Масло для кутикулы и ногтей той же фирмы, чей воск (не помню, как называется). Маникюр 2 раза в неделю, не реже, со всеми вышеперечисленными средствами, масло каждый день после душа втирать где-то по минуте в каждый ноготь. На ночь – легкий массаж рук вообще с любым качественным кремом для рук и ногтей.
Посуду мыть в перчатках, ногти полировать не чаще раза в месяц жесткой пилкой, не чаще раза в неделю очень мягкой, лаки для ногтей только профессиональные либо полупрофессиональные – в масс-маркет черт знает что пихают, увы. Пилки для ногтей сапфировые либо пластиковые, разумеется, чем мельче зерно – тем меньше вероятность расслоения.
Можно еще ванночки делать с каменной солью. И, когда масло на ногти наносишь, можно разогревать соль на сковородке и держать там ногти. Температура – какая комфортна, обжигать не должно, должно приятно греть.
Результат: ногти не слоятся, почти не ломаются, растут примерно 3–4 мм в неделю. Поначалу появлялись трещины на ногтях поперечные, как только начала пользоваться маслом – все прошло. Это, видимо, из-за регулярного использования лаков и жидкости для снятия – что бы туда не добавляли, но ногти они все равно сушат. "

mishulka
12.03.2010, 14:41
У меня кстати совершенно наоборот. Если не крашу- ломаются.

ИлюшинаМама
26.07.2010, 20:12
Средства из серии Умная эмаль тоже очень хороши,видела их в аптеках Фармакор.
Полная ерунда!!!

БДРМ
26.07.2010, 20:21
не есть так )))
лак наоборот предохраняет ногтевое ложе от отрицательных воздействий окружающей среды

Людочка-кошечка
26.07.2010, 21:29
а я просто натираю лимоном.

MarryB
27.07.2010, 10:42
Попробуйте препарат ПАНТОВИГАР - мне реально помог и с волосами и с ногтями!