Просмотр полной версии : Про возраст мужчин: навеяно топом про пенсию
Avtoportret
22.01.2010, 18:15
А много Ваших знакомых мужчин дожили до пенсии? Какой процент у нас одиноких старушек и одиноких старичков? Сколько в процентном отношении мужчин доживает до пенсии? По моим ощущениям не мрут мужики в 50, хотя я регулярно слышу такие истории от знакомых ...
Что думаете?
А много Ваших знакомых мужчин дожили до пенсии? Какой процент у нас одиноких старушек и одиноких старичков? Сколько в процентном отношении мужчин доживает до пенсии? По моим ощущениям не мрут мужики в 50, хотя я регулярно слышу такие истории от знакомых ...
Что думаете?
Старичков в РАЗЫ МЕНЬШЕ, чем старушек. Мужчины действительно умирают значительно раньше женщин.
Вот мне, например, ещё нет 50 лет, а три одноклассника уже умерли+один погиб в молодости.
Мрут, к сожалению.
Многие мужчины из числа моих родственников и знакомых не дожили до 50-ти. У большинства подвело сердце и один случай рака лёгких.
Avtoportret
22.01.2010, 18:37
Старичков в РАЗЫ МЕНЬШЕ, чем старушек. Мужчины действительно умирают значительно раньше женщин.
Вот мне, например, ещё нет 50 лет, а три одноклассника уже умерли+один погиб в молодости.
Нынешние старушки - ровесницы погибших на войне тогда еще не дедков, поэтому не показательно. Интереснее примеры тех, кому 50-60 лет
у меня примерно одинаково, и мужчин и женщин
Согласен с ymnitsa. У меня не стало нескольких знакомых мужчин до 50-ти, а знакомые женщины в этом возрасте все живы-здоровы (ттт).
Согласен с ymnitsa. У меня не стало нескольких знакомых мужчин до 50-ти, а знакомые женщины в этом возрасте все живы-здоровы (ттт).
а у меня наоборот... среди знакомых много женщин умерло до 50, а мужья до сих пор живы, но сейчас в районе 60-70 лет они примерно сравнялись
Мой папа умер в 52, похоронили двоих друзей 42 и 50 лет. Все от сердца. Среди знакомых маминого возраста (63) - одни вдовы остались. Правда, есть и несчастные случаи, и онкология.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.