Просмотр полной версии : Беспокойное поведение малышей
Zhanetka
22.01.2010, 18:48
У меня малышке 2 месяца , в последние дня 4 стала очень беспокойно себя вести во время укладывания и когда спит, все время трогает себя руками нервничает кричит, приходится держать ручки чтоб заснула хоть как-то, спит час просыпается, потом тоже самое!!! С чем это может быть связанно??? Подскажите!!
У нас так на погоду реагирует.Нам 4,5 мес.,руки с рождения спать мешают:) хорошо спит только на улице,но пока холодно сидим дома и спит минут по 40 всего.
Elisenka
22.01.2010, 18:56
Точняк - погода!
Погода....а у нас еще и зубы......
Долорес Клейборн
22.01.2010, 19:00
Может,на погоду реагирует.У меня сыну 2,5 месяца тоже как морозы начались беспокоится,спит плохо.А может просто переходит на новый режим,моему когда 1,5 месяца было стал днём после еды спать по 40 минут потом час бодрствуем и ещё минут40 спим.
У меня малышке 2 месяца , в последние дня 4 стала очень беспокойно себя вести во время укладывания и когда спит, все время трогает себя руками нервничает кричит, приходится держать ручки чтоб заснула хоть как-то, спит час просыпается, потом тоже самое!!! С чем это может быть связанно??? Подскажите!!
Если очень себе мешает и просыпается, попробуйте запеленать. Наша доча в 2 месяца постоянно руками себя будила, поэтому мы пеленали месяцев до 4-х, когда пеленали спала всю ночь не просыпаясь.
А причина этого факта, к сожалению неизвестна может это и погода...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.