Просмотр полной версии : Где купить Джимбори в Питере?
Вроде, в магазинах не продают...
Поделитесь контактами и т.п.
Надоело на ДО выискивать :)
Спасибо.
Вроде, в магазинах не продают...
Поделитесь контактами и т.п.
Надоело на ДО выискивать :)
Спасибо.
По-моему только с Америки заказывать
мы тоже заказываем с Америки.вконтакте есть группы,которые заказывают.
Я покупала у девочек в контакте, у них вся представленная одежда уже в Питере.
Так купите себе сами там в Америке, не понимаю, зачем переплачивать каким-то людям в контакте, пошел сам заказал что понравилось, отправил человеку в Америке, а человек тебе сюда, если своего человека нет, есть специальные люди - посредники, которые берут около 10% от заказа . Я лично всегда себе и подругам сама джим покупаю, мне как-то жалко денег питерских посредников оплачивать в то время, когда они совершенно не нужны.
Так ведь еще за пересылку помимо 10% тоже надо заплатить. Во сколько вам обходится доставка из Америки если не секрет?
Так ведь еще за пересылку помимо 10% тоже надо заплатить. Во сколько вам обходится доставка из Америки если не секрет?
Мне? 12 долларов кг примерно, но у меня большие посылки. Вы так говорите, как будто люди которые в контакте торгуют за пересылку не платят :046: Платят они и посреднику платят и за пересылку платят и еще и забирают себе все скидочные коды от покупок тех, кому заказывают, ну и денежку не забывают себе в карман сверху накидывать, иначе где выгода. Имхо, контакт для ленивых и богатых кому деньги некуда девать, чтоб переплачивать всем и вся. Уж тем более речь идет о джимбори, о сайте который без проблем принимает к оплату русские карты
Lamborghini
29.03.2010, 02:12
вот здесь http://vkontakte.ru/************
За Carter's 1000 руб....дороговато, когда на распродаже это копейки стоит
Солныффко
29.03.2010, 08:29
За Carter's 1000 руб....дороговато, когда на распродаже это копейки стоит
Ну не особо и копейки, но я в другой группе (тоже через посредников) покупала такой же за 800.
Леголас из Лихолесья
29.03.2010, 10:57
Мне кажется выгодно заказывать самому только если очень много брать вещей,или если большие скидки ( я попала как то , написано было 5 дней при заказе более 100 дол скидка 30 процентов, я думаю вряд ли в контакте сделали бы скидку тоже), а если пару тройку вещей,то тогда через контакт, потому что одна посылка получится около 30 дол вроде, и еще за кг заплатить, плюс за доставку с сайта до посредника, плюс посредник себе, так что...
вот здесь http://vkontakte.ru/************
цены у них атомные:001:
Lamborghini
31.03.2010, 00:30
Ну не особо и копейки, но я в другой группе (тоже через посредников) покупала такой же за 800.
На распродаже такой костюм стоил порядка $10, так что вы тоже переплатили...
Не то слово
Спасибо за ответы, уже нашла подходящую группу в контакте, и уже получила несколько посылок.
Берут они 45-60%, но это включая доставки и все-все-все. Конечно, себе что-то оставляют, было бы странно иначе :) Но о скидках, не указанных на сайтах, честно предупреждают.
В общем, соотношение цена-качество меня ооочень устраивает. Теперь вообще в магазин ходить не буду :))
Вышеупомянутая ссылка - действительно цены ну ооочень задраны, я заказывала как раз одну из представленных там кофт намного дешевле.
Согласна, что можно все делать самостоятельно и это выйдет еще дешевле, но мне, к примеру, просто жалко тратить слишком много времени на шоппинг, да и не так много мы заказываем.
А вот что интересно, есть ли сайты хороших зарубежных производителей, которые сами высылают посылки в другие страны, чтобы обойтись без посредников? Просто оплатить картой и получить посылку?
Спасибо за ответы, уже нашла подходящую группу в контакте, и уже получила несколько посылок.
Берут они 45-60%, но это включая доставки и все-все-все. Конечно, себе что-то оставляют, было бы странно иначе :) Но о скидках, не указанных на сайтах, честно предупреждают.
В общем, соотношение цена-качество меня ооочень устраивает. Теперь вообще в магазин ходить не буду :))
Вышеупомянутая ссылка - действительно цены ну ооочень задраны, я заказывала как раз одну из представленных там кофт намного дешевле.
Согласна, что можно все делать самостоятельно и это выйдет еще дешевле, но мне, к примеру, просто жалко тратить слишком много времени на шоппинг, да и не так много мы заказываем.
А вот что интересно, есть ли сайты хороших зарубежных производителей, которые сами высылают посылки в другие страны, чтобы обойтись без посредников? Просто оплатить картой и получить посылку?
Поделитесь ссылочкой на группу, пожалуйста. В личку.
а выбора нет совсем
Поделитесь ссылочкой на группу, пожалуйста. В личку.
плюсану
Аделаида
08.04.2010, 21:35
Поверьте, шоппинг в Интернете гораздо проще и дешевле чем в российском реале. Сама уже неоднократно заказывала и получала. Есть магазины которые шлют в Россию, есть очень разумные и доступные посредники.
Поверьте, шоппинг в Интернете гораздо проще и дешевле чем в российском реале. Сама уже неоднократно заказывала и получала. Есть магазины которые шлют в Россию, есть очень разумные и доступные посредники.
Простите, а можно все-таки конкретно магазины, которые шлют в Россию? Очень интересно!
Ч/з посредника - как я понимаю, разница только в небольшой экономии, а так тоже самое, что и через контакт..
Простите, а можно все-таки конкретно магазины, которые шлют в Россию? Очень интересно!
Ч/з посредника - как я понимаю, разница только в небольшой экономии, а так тоже самое, что и через контакт..
Не только. Вам приносят ващи вещи ДОМОЙ. Не надо никуда ездить забирать. По мне, это такой же существенный плюс как экономия.
okunev_alexey
09.04.2010, 14:09
Мне? 12 долларов кг примерно, но у меня большие посылки. Вы так говорите, как будто люди которые в контакте торгуют за пересылку не платят :046: Платят они и посреднику платят и за пересылку платят и еще и забирают себе все скидочные коды от покупок тех, кому заказывают, ну и денежку не забывают себе в карман сверху накидывать, иначе где выгода. Имхо, контакт для ленивых и богатых кому деньги некуда девать, чтоб переплачивать всем и вся. Уж тем более речь идет о джимбори, о сайте который без проблем принимает к оплату русские карты
А подробнее расскажите, какой почтой Вы пользуетесь и как рассчитать оплату за пересылку. Я новичок в этом деле, очень хочется тоже попробывать заказать в джимбори. А на самом деле получается выгодно заказывать в Америке?
Спасибо.
Аделаида
09.04.2010, 15:12
Вот здесь можно посмотреть сайты с детской одеждой (в Хопхелпе ветка обсуждений по Джимбори).
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=466212
http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=157
А поредники, Вы их можете найти и здесь и на Шопхелпе (рекламировать не буду), самая низкая наценка, которую я находила - 8% (Вы платите своей картой, а адрес указываете посредника в США, а они Вам пересылают, особенно выгодно, если заказываете с разных сайтов). Все просто, если будут вопросы - пишите в личку.
natdoctor
09.04.2010, 16:01
Заказывала с Америки
А подробнее расскажите, какой почтой Вы пользуетесь и как рассчитать оплату за пересылку. Я новичок в этом деле, очень хочется тоже попробывать заказать в джимбори. А на самом деле получается выгодно заказывать в Америке?
Спасибо.
ОЧень выгодно даже с наценкой 50%. А уж ели все самому делать... :)
Ну так и в вышеупомянутой группе в контакте та же наценка 50%, только вещи можно еще и примерить, и купить сразу же, а не ждать 1,5 месяца
Спасибо.
Меня такие вопросы потрясают до глубины души. Не-а, не выгодно, я просто дурочка с переулочка сижу, там заказываю сама, когда в чудном контакте ничуть не дороже. :046:
Ну так и в вышеупомянутой группе в контакте та же наценка 50%, только вещи можно еще и примерить, и купить сразу же, а не ждать 1,5 месяца
А покажите мне ссылку на вещички с 50% накруткой, у которой последняя цена на сайте джимбори была долларов 5-9, и при этом это должны быть не коглотки, а что-то более тяжелое, платье, свитер. Покажите мне в контакте свитер Джимбори за 300-400 рэ. :046: Если покажите - извинюсь, поверю в честную накрутку всего в 50%, а если нет, то значит и накрутка там процентов 200 на деле, от той цены которую эти люди сами за вещь заплатили.
Катеринка))
10.04.2010, 15:49
Поделитесь пожалуйста и со мной ссылочкой.
А покажите мне ссылку на вещички с 50% накруткой, у которой последняя цена на сайте джимбори была долларов 5-9, и при этом это должны быть не коглотки, а что-то более тяжелое, платье, свитер. Покажите мне в контакте свитер Джимбори за 300-400 рэ. :046: Если покажите - извинюсь, поверю в честную накрутку всего в 50%, а если нет, то значит и накрутка там процентов 200 на деле, от той цены которую эти люди сами за вещь заплатили.
Enni, я покупаю в группе, где вещи сам на сайте выбираешь, и видишь их реальную цену со скидками до 70%. организатор еще и на мыло рассылку делает по всем сейлам!!! :support:
Я просто в кач-ве заказа шлю ссылки на сайт..
Так вот если реальная цена 5$, то мне не жалко 2,5 переплатить :) Все равно по российским меркамвыходит до смешного дешево за такое качество и дизайн.
ОЧень выгодно даже с наценкой 50%. А уж ели все самому делать... :)
однозначно выгодно, своим детишкам давно уже только там покупаю. Только не торопитесь, присмотритесь сначала к ценам на сайтах, как они меняются, - обычно если подождать, можно купить гораздо дешевле, чем по ценам новой коллекции
Enni, я покупаю в группе, где вещи сам на сайте выбираешь, и видишь их реальную цену со скидками до 70%. организатор еще и на мыло рассылку делает по всем сейлам!!! :support:
Так вот если реальная цена 5$, то мне не жалко 2,5 переплатить :) Все равно по российским меркамвыходит до смешного дешево за такое качество и дизайн.
А купончики на ваши вещи куда уходят? Неужели тоже вам :046::046:
okunev_alexey
11.04.2010, 21:38
А можно ссылку на эту группу, если можно в личку. Спасибо.
А купончики на ваши вещи куда уходят? Неужели тоже вам :046::046:
Вы не поверите - Да :004:
Как раз недавно организатор объявляла, что набрала купонов на 25% и некоторое время помимо скидок на сайте покупала Джим со скидкой 25%.
Но, если бы она это и не сообщала, меня бы все равно цена устраивала, т.к. не гонюсь за всеми сейлами. Мне важнее, что соотношение цена/качество адекватное, и на покупки я не тарчу много времени.
однозначно выгодно, своим детишкам давно уже только там покупаю. Только не торопитесь, присмотритесь сначала к ценам на сайтах, как они меняются, - обычно если подождать, можно купить гораздо дешевле, чем по ценам новой коллекции
Я обычно все ,что понравится, кидаю в корзину (на джиме корзина сохраняется). И время от времени захожу - смотрю, как цена станет хорошей, сразу заказываю, пока р-р не ушел.
Ооочень удобно!
kanatenko
14.04.2010, 01:24
киньте мне пжлст в личку контакты этой группы))) тоже хочу заказать
Я обычно все ,что понравится, кидаю в корзину (на джиме корзина сохраняется). И время от времени захожу - смотрю, как цена станет хорошей, сразу заказываю, пока р-р не ушел.
Ооочень удобно!
И мне пожалуйста ссылочку киньте! :flower:
Вы не поверите - Да :004:
Как раз недавно организатор объявляла, что набрала купонов на 25% и некоторое время помимо скидок на сайте покупала Джим со скидкой 25%.
Но, если бы она это и не сообщала, меня бы все равно цена устраивала, т.к. не гонюсь за всеми сейлами. Мне важнее, что соотношение цена/качество адекватное, и на покупки я не тарчу много времени.
:046::046::046: Ну, мне все понятно. Скидочка-то там 50% а не 25.
:046::046::046: Ну, мне все понятно. Скидочка-то там 50% а не 25.
Enni, не надо никого разоблачать :))
Я не сомневаюсь, что любой продавец что-то имеет за свою работу. Это нормально. Вы же не возмущаетесь, что в обычном магазине цена не равна себестоимости. Я всего лишь говорю, что можно купить джим в контакте по адекватной цене, с небольшой накруткой (а не так, как в представленной выше группе). Организатор вообще могла бы ничего не говорить о своих купонах, это ее личное дело. Сказала - спасибо. Сама-то бы я их все равно не набрала :)
И никто не спорит, что самому покупать дешевле, это уже обсуждалось.
А выгоднее всего шить самой ;) Это не шутка, я сама очень люблю шить и делаю это хорошо, при том что еще и работала какое-то время художником, могу делать вполне достойный эксклюзив :004: И стоить он мне будет копейки даже из самых дорогих материалов. Но при этом я трачу уйму своего времени и душевных сил на творческие порывы :) потому готова платить за то, что кто-то сделает за меня эту работу.
Так же и в финскими вещами. Конечно, лучше съездить самой (не считая грин карты), и выбор больше, и дешевле. А в контакте берут (о ужас!) 10-20%, а о такс фри (ужас-ужас!!!) вообще умалчивают :)) Но вот меня эта накрутка вполне устраивает, не кажется наглой (по сравнению, напр., с Юниором) ,потому охотно пользуюсь их услугами.
Такие вот соображения..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.