Просмотр полной версии : плановое кесарево сечение, кто его прошел?
Lyudmilochka-0
22.01.2010, 18:59
Девочки кому делали кесарево сечение (плановое), поделитесь впечатлениями , размерами шва и т.д. в каком род доме рожали
svetulechek
22.01.2010, 19:16
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=438750
Пожалуйста, изучайте...
рожала в 9-ом роддоме, врач - сергеев. шов почти незаметен, размер не измеряла. впечатления - сильно трясло от нервов до и от наркоза после. бандаж очень пригодился.
Antossshkina
26.01.2010, 19:51
У меня было кесарево в сентябре 2009 г. в Сенегиревке (РД № 6). Врач - Киприанова Мария Андреевна. Суперская! Без лишних "соплей", все конкретно, профессионально, хотя я люблю, чтобы со мной посюсюкались в незнакомой ситуации, но она как-то это все грамотно сделала, что доверие вызвала моментально. Шов сантиметров 12. Ну конечно болел, конечно ходила какое-то время скрючившись, ну а как по-другому. Все терпимо, все в порядке. Сейчас детенышу 4 мес. с копейками, шов еще виден, но ничего ужасного нет. Так что удачи, все будет хорошо!
Возникнут вопросы, пишите в личку.
мама таня
26.01.2010, 20:18
У меня почти 9 лет назад было ПКС в Снегиревке. Врача не скажу - не помню. Шов маленький и аккуратный, хотя послеоперационный период оставил не самые сладкие воспоминания (особенно катетер). В начале февраля снова ПКС, но на Вавиловых. Впечатлением поделюсь.
Konfetka-86
26.01.2010, 20:35
девочки у меня тоже было КС, плановым оно стало за 2 дня до операции.
скажите если рожать 2го ребетенка то тоже обязательно будет ПКС или как?? можно ЕС?
спасибо)))
и простите за офф
Черепахина
26.01.2010, 20:40
У меня было ПКС 2 недели назад. Делала в скандинавии, шва уже почти не видно (правда, на мне все быстро заживает) :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.