Просмотр полной версии : чем отбелить старые СЕРЫЕ пятна?
Knopka203
22.01.2010, 19:17
все темки что нашла по поиску пролистала, но так и не поняла. можно ли отбелить старые пятна.
у нас после каши почему то остались пятна серого цвета. жалко одежку, тем более что запачканы пара любимых очень удобных вещей. подскажите есть эффективный способ убрать эти пятна.
К@теньк@
22.01.2010, 20:24
попробуйте отбеливатель прямо на пятно налить
Ляськи Масяськи
22.01.2010, 20:28
Мне только Бос помогает,насыпать на пятно и горячей водой залить.
Натали-Купчино
22.01.2010, 21:43
Udalix, в ОЗ беру
Тоже взяла впервые. А он действительно так волшебен, как описывают?
Мне только Бос помогает,насыпать на пятно и горячей водой залить.
На заметку.
+ 1.
Данина Муля
22.01.2010, 21:52
Скажите, а это замечательное средство Udalix пятна от яблока выведет? Если да, то объясните непонятливой что такое ОЗ?
Скажите, а это замечательное средство Udalix пятна от яблока выведет? Если да, то объясните непонятливой что такое ОЗ?
Я отстирала пятна от прикорма, причем пятна годичной давности, уже постиранные и неотстиранные Ванишем и проглаженные утюгом. Лучше всего порошок, только я в машине его не использую. Растворяю в горячей воде, градусов 60-70 и на пару часов замачиваю, а потом в машину с остальным бельем.
ОЗ - раздел оптовые закупки смотрите.
Натали-Купчино
22.01.2010, 22:34
Ура! А то я и порошок, и карандаш, и спрей прикупила, а пятен пока нет... Сижу, жду...
Ура! А то я и порошок, и карандаш, и спрей прикупила, а пятен пока нет... Сижу, жду...
:046::046::046:
slavanka
22.01.2010, 22:42
могу поделиться пятнами ... :004:
Натали-Купчино
22.01.2010, 22:46
могу поделиться пятнами ... :004:
Да папка наш че-нить принесет насебе скоро:073:
Побежала в ОЗ. Там второй выкуп начался:080:
наталья мос
23.01.2010, 01:25
а где этот ОЗ?
Доместосом
выводит ВСЁ, главное не переборщить со временем замачивания:073:
Нам Амвей помогает. Тризим и замочить на часок в трудных случаях. Пока никаких пятен на одежке не остается, хотя грязнульки те еще.
Knopka203
23.01.2010, 14:47
а где этот ОЗ?
ОЗ - оптовые закупки http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102
Натали-Купчино
23.01.2010, 15:36
Доместосом
выводит ВСЁ, главное не переборщить со временем замачивания:073:
А у меня белых вещей - только 2 штуки...
А Ваниш - г..но:065:
у меня любые пятна БОС выводит.сыплю прямо на пятно, на ночь замачиваю, потом стирка с кипячением. аккуратнее надо быть с цветными вещами, а белые - на ура
lisena.ru
23.01.2010, 18:51
вот недавно выводила пятна :) белизной, нашей советской белизной...стоит копейки...:080:
:020: эффективно вывела с детских шмоточек все пятна...старые, давно застиранные.....
замачиваешь в теплой водичке, немного на пятно...сразу в общем и исчезает, замочить на 20 минут ( по инструкции)
:)понятно, что это только для светлых вещей....
Su_samuru
23.01.2010, 19:49
вот недавно выводила пятна :) белизной, нашей советской белизной...стоит копейки...:080:
:020: эффективно вывела с детских шмоточек все пятна...старые, давно застиранные.....
замачиваешь в теплой водичке, немного на пятно...сразу в общем и исчезает, замочить на 20 минут ( по инструкции)
:)понятно, что это только для светлых вещей....
+1.. так же огромный ворох приданного отстирала до состояния новых! причем даже цветные вещи! Краска со всех цветных вещей не пострадала... только на одной трикотажной кофте чуть бледнее стала....
те которые после замачивания не отстирывались -лила прямо на пятно.. пятна на глазах прямо исчезают!
главное потом опять постирать уже в нормальном порошке и прополоскать раза два... и все!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.