PDA

Просмотр полной версии : Клиника Амория

lyder
22.01.2010, 19:37
Увидела рекламу клиники Амория,там где косметологические процедуры по восстановлению кожи за 1 сеанс.
Матерь хочу отправить.
Поиском ничего не нашла.
Что скажите? Кто-нибудь делал?

Или все таки в нормальные медицинские центры???

ГламурныйсемечеГ
23.01.2010, 14:10
Увидела рекламу клиники Амория,там где косметологические процедуры по восстановлению кожи за 1 сеанс.
Матерь хочу отправить.
Поиском ничего не нашла.
Что скажите? Кто-нибудь делал?

Или все таки в нормальные медицинские центры???
Ну они себя позиционирают,как супер гипер мега медицинский центр,а на деле кроме космических цен и напичконности различными аппаратами ничего особенного!Делала там "фраксел" результат-НОЛЬ!!!

Арнелла мутит
23.01.2010, 15:13
Почитайте отзывы в интернете,в основном один негатив.
Развод на деньги-результат нулевой.
А реклама по телеку вообще смахивает на рекламу "лохотрона".

Скромняшка
23.01.2010, 21:16
Извените если не в тему, а Гранд Вита - какая репутация?

Анастасия Толмачева
24.01.2010, 00:14
Единственное,что я знаю об этой клинике-это то,что цены там завышены в 3 раза по сравнению с теми клиниками и салонами,чью рекламу по телевизору не крутят с завидной регулярностью,но процедуры проводят такие же и не на ЕДИНСТВЕННОМ(!) в нашем городе оборудовании,как это любят заявлять в Амории.
Никого не хочу обижать и делать плохую рекламу,но надо быть реалистами:деньги,и немаленькие,там берут за раскрученный бренд.
Мой приятель там делал лазерную липосакцию 1,5 года назад.По зонам ему насчитали около 100 000руб.,(только на живот);правда обещанного эффекта так и не было.
Если вы хотите своей маме сделать термаж-то процедура просто СУПЕР!
Но можно поискать и найти подешевле!
Я сама медик и ко всем вопросам по медицине отношусь особенно настороженно и тщательно!
Знаю,что у нас клиника Пирогова имеет успех по всей России.Не зря же туда приезжают на стажировку со всех уголков нашей страны!
Институт Красоты,который на Гороховой,тоже мало где светится,но пользуется огромным спросом у населения с других городов.
В общем,дело выбора-только за вами!
Желаю вам удачи в поиске и прекрасных результатов!

lyder
24.01.2010, 00:37
cпасибо
просветите про термаж!!!

Кшока
24.01.2010, 01:01
Если вы хотите своей маме сделать термаж-то процедура просто СУПЕР!

C незначительным эффектом и очень неблагоприятными отдаленными последствиями.:(

lyder
24.01.2010, 02:08
тогда изменяю постановку вопроса - какие антивозрастные процедуры вы можете пооветовать
маме 48 лет
дряблость кожи лица
сильно выраженные круги под глазами
Но основная задача - это подтянуть кожу

Анастасия Толмачева
24.01.2010, 15:09
C незначительным эффектом и очень неблагоприятными отдаленными последствиями.:(
У моей приятельницы тётя в 62 года сделала термаж в Меди-Эстетик(тоже очень дорого!) прошлой весной.
Девочки,правда,результат-как после пластики.
Но всё равно,уверена,что эту процедуру делают и в других клиниках,где гораздо дешевле.

Zero
24.01.2010, 15:22
тогда изменяю постановку вопроса - какие антивозрастные процедуры вы можете пооветовать
маме 48 лет
дряблость кожи лица
сильно выраженные круги под глазами
Но основная задача - это подтянуть кожу

Мне 47, я в соседней темке недавно девочкам отвечала.

Девчонки, два дня к вам не заходила, а столько всего понаписали. Отчитываюсь, была в пятницу у косметолога, наметили с ней план дальнейших действий. Лифт 6 - 10 процедур (очень хорошо для контура) + добавляем поверхностные пилинги (оказалось, что нам обеим они нравятся больше, чем срединные) + биоревитализация (гиалуронка) + чуть-чуть ботокса ( морщинки убрать). Пока всё, кстати, у меня есть знакомый косметолог, которая делает хиромассаж, на Горьковской, ей 55 лет, люблю её руки и масочки у неё классные

Лена ЛИ
26.01.2010, 15:02
Мне очень в "Махаоне" понравилось. Вывела пигментные пятнышки, которые от солнца появились. правда, неделю ходила как гепард, но зато даже следов не осталось. Цены очень приемлимые. Удалила папиломки с шеи за 300 рублей все.

Скромняшка
16.03.2010, 15:15
А Vip-Line кто-нибудь пробовал?Расскажите про эффект(тело),пожалуйста.

linki78
05.01.2011, 15:53
девочки, я подниму темку про Аморию
крайне мало отзывов в интернете, может быть кто-нибудь еще ходил и знает, что за зверь эта клиника.

Sweety-d-d
23.05.2011, 23:18
О.... Амория. Злачное место. Ненужный антураж, разводилово.
У них есть фишка такая, что представленное оборудование единственное в городе (в частности ЛПЖ золотой). Дудки, на след. день нашла такой же в заштатном салоне, в 5 раз дешевле.

ЛюбовьК
25.05.2011, 00:55
А Vip-Line кто-нибудь пробовал?Расскажите про эффект(тело),пожалуйста.

На этом аппарате можно делать процедуры лимфодренажа,миостимуляции и изометрической гимнастики.Эффект кратковременный и сама процедура не из приятных(миостимуляцию имею в виду). На мой взгляд лучше делать LPG и стараться самой качать мышцы и создавать мышечный каркас :)

Карбон
07.01.2012, 23:06
Сделала Липосакцию в Амории ,прошло мало времени 3 недели,но пока не вижу результата вообще как был живот так и есть((,а врач говорит, я больше не могу убрать там же мышцы.Только я эти мышцы могу зажать в ладони и побить по столу ,на столько их много осталось:)):010:Вообще жестко ,оставить больше сто тыщ.и не быть довольной((((
И еще разводят просто навязчиво на другие процедуры !Еше одного результата не увидела,а тут мне и морду бы нужно и вообще гуалирон . и т.д .Бесит!

А где негатив про Аморию читали,я вообще ничего про них не увидела в инете,вот и пошла туда??((

smartik
07.01.2012, 23:44
лет 7 назад у меня мама попала в эту...клинику.
После похудения на 40 кг,была проблема с кожей на лице,не знаю как она купилась на их рекламу,...
делали,вроде процедуры на аппарате аллюма-тоже говорили,что единственный в городе.Помню,что за 4 раза отдали 100 тыс :009::wife:,но самое интересное,когда мне мама позвонила из клиники,со словами,что ей не хватает денег на послепроцедурный уход...как сейчас помню,приехала туда и купила ей умывалку форли за 12 тыс.руб:)):))....