Просмотр полной версии : Первый танец
Девочки, помогите! Планируем свадьбу на июль 2010, и вот незадача... хотелось бы при первом танце жениха и невесты если уж не блеснуть, так хотя бы не опозориться! подскажите, куда бы податься, чтобы научиться одному танцу...
Miss Kris
22.01.2010, 21:26
Сейчас почти все студии танца предлагают такую услугу. Посмотрите в контакте, там тоже много групп на эту тему. Обучают в среднем за 5 занятий, поэтому можно особо не торопиться :))
Можете сами придумать танец,тем более экспромт лучше получается,мы никогда с мужем до свадьбы не танцевали вместе!!!! \Он вообще не любит танцувать!Однако наш экспромт на свадьбе поразил всех! Я сама была счастлива, а я не стесняясь, станцевала для него танец при всех гостях. Главное чувствовать друг друга.Если любите,то и танец без тренировки получится!!!!
В нашем случае лучший экспромт - заранее подготовленный... спасибо, девочки!
я то просто думала, что если придешь в танцевальный класс, то надо на курсы записываться.
а нам то один танец бы разучить... просто недавно сестра выходила замуж, и её супруг занимался бальными танцами. Так что было очень красиво и пластично, всем гостям понравилось. Теперь придется держать планку:)
Tara_Meisy
22.01.2010, 22:05
Так попросите мужа сестры!:flower:
расселение
22.01.2010, 22:26
придумайте танец сами, порепитируйте пару раз
Мдя... мужа сестренки можно было бы попросить, но у нас со свадьбой вобще все не просто:)
Я родом со средней Волги, так что в Питере регистрируемся и гуляем узким кругом друзей, а венчание и банкет будет на малой исторической... так что ехать надо подготовленными:)
А я могу Вам предложить очень хорошего хореографа , первое заняте БЕСПЛАТНО , а дальше по договоренности с ней...все инфу могу скинуть в личку...если заинтересует))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.