Просмотр полной версии : Противень и решетка для духовки. ГДЕ?????
Девочки,помогите:091:.
При переезде потерялись противни и решетка от духового шкафа ZANUSSI.:(
Вот примерные размеры-противень 42*32см
решетка 42*37см.
Где такое купить????
Девочки,где же это можно купить.
В сервисном центре не знают:(
может попробовать на горячую линию производителя позвонить? Наверняка такая должна быть...
http://www.zanussi.ru/node59.aspx
Попробуйте с ними связаться. Я так с Электролюксом и Горенье поступала. Беседовала о запчастях.
Dozhdalis
19.02.2010, 15:07
Странно. В сервис центрах можно купить всё, некоторые вещи на заказ несколько месяцев, но всё же можно... А не пробовали свои зап.части у других производителей поискать? может они идентичны?
Проходящий
24.01.2011, 20:10
здравствуйте, у меня есть противень и решетка, могу продать.
Тоже очень интересует этот вопрос, обзвонила все возможные магазины и ремонтные службы, нигде нет(((
NataGrinchik
04.05.2011, 14:41
искала в свое время и тоже не нашла((((
почему не продают их-странно(((
искала в свое время и тоже не нашла((((
почему не продают их-странно(((
жаль, я очень надеялась, что хоть кто-то нашел...
может свой безнес устроить по продаже решеток:))
NataGrinchik
04.05.2011, 17:37
жаль, я очень надеялась, что хоть кто-то нашел...
может свой безнес устроить по продаже решеток:))
причиной моего поиска было то, что после первого же использования этих противней по назначению (в духовке) они весьма прилично погнулись:wife:.
в магазине сначала заменить отказались, но после звонка в сервисную-службу производителя-все поменяли на новые, но шопотом признались, что сейчас почти все противни делают из тонкого металла и гнутся они нещадно. замененные тоже погнулись, но совсем чуток.
так что вариант-искать на ДО, частенько люди избавляются от ненужного и неиспользуемого.главное-что бы по размером все сошлось.
причиной моего поиска было то, что после первого же использования этих противней по назначению (в духовке) они весьма прилично погнулись:wife:.
в магазине сначала заменить отказались, но после звонка в сервисную-службу производителя-все поменяли на новые, но шопотом признались, что сейчас почти все противни делают из тонкого металла и гнутся они нещадно. замененные тоже погнулись, но совсем чуток.
так что вариант-искать на ДО, частенько люди избавляются от ненужного и неиспользуемого.главное-что бы по размером все сошлось.
а мне в съемную квартиру надо, плита старая, так что боюсь с поиском сервис центра будет еще труднее=))
противень конечно есть, но мне не очень нравится ставить формы на него, хотя приходится, к сожалению.
Будем, как говориться искать)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.