PDA

Просмотр полной версии : Вакцинация против Гемофильной, Пневмококковой, Менингококковой инфекции

Natalys79
22.01.2010, 20:27
Девочки, кто-нибудь может поделиться информацией про график вакцинации против этих инфекций? На сайте Прививка. ру более менее понятно про Гемофильную (по срокам), в остальных не могу разобраться. Вроде как с 18 месяцев (написано, что перед садиком), А если мы в сад идем с годика? (и сколько прививок надо сделать с каим интервалом?)
И еще вопрос: у нас график прививок сдвигается, т.к. мед.отвод по неврологии, Дай Бог в 7 месяцев начнем делать только первую прививку АКДС (Инфанрикс), то как от Гемофильной прививаться? по какому графику?
Всем заранее спасибо за участие в темке :flower:

Natalys79
22.01.2010, 20:48
:091:

child
22.01.2010, 20:54
Девочки, кто-нибудь может поделиться информацией про график вакцинации против этих инфекций? На сайте Прививка. ру более менее понятно про Гемофильную (по срокам), в остальных не могу разобраться. Вроде как с 18 месяцев (написано, что перед садиком), А если мы в сад идем с годика? (и сколько прививок надо сделать с каим интервалом?)
И еще вопрос: у нас график прививок сдвигается, т.к. мед.отвод по неврологии, Дай Бог в 7 месяцев начнем делать только первую прививку АКДС (Инфанрикс), то как от Гемофильной прививаться? по какому графику?
Всем заранее спасибо за участие в темке :flower:

так сделайте пентаксим . там все эти акдс и гемофильная в одном уколе
если до года то делать 3 раза с интервалом 45 дней
после года- лучше позвоните в ецв они вам скажут

Natalys79
22.01.2010, 21:02
так сделайте пентаксим . там все эти акдс и гемофильная в одном уколе
если до года то делать 3 раза с интервалом 45 дней
после года- лучше позвоните в ецв они вам скажут

а пневмококковая и менингококковая?

Натали-Купчино
22.01.2010, 21:25
а пневмококковая и менингококковая?

Так, Вы еще про гепатит А забыли.
По теме: вот тут почитайте http://www.med2000.ru/privivka/vakmening2.htm

Boreal
22.01.2010, 21:28
Позвоните в ЕВЦ мне они всегда отвечают на все вопросы.

Sinaflana
22.01.2010, 22:10
Полностью согласна с предыдущим автором.

Natalys79
22.01.2010, 22:14
Позвоните в ЕВЦ мне они всегда отвечают на все вопросы.

а в ЕВЦ прямо по телефону консультируют? Там же вроде простые операторы отвечают на звонки. Ну всё равно попробую позвонить. Спасибо за совет :flower: