Просмотр полной версии : Температура стирки полотенец...
Доброго всем времени суток!
Наверняка кто-нибудь в курсе: при какой температуре должны стираться полотенца в спортклубе? Сегодня видела, как одна из посетительниц бросила своё (клубное) полотенце на пол и вытирала им шлёпки. :001:...
На ресепшен сказали, что их норма - 60 градусов. Достаточно ли это, по-Вашему, для дезинфекции, или мне своё полотенце в клуб таскать???
Даша-Петя
22.01.2010, 20:49
"максимальная для данного типа ткани..."
ИМХО, носите лучше своё.
ЗЫ: сколько же всё-таки больных на всю голову людей и просто быдла...
я свое ношу,как говорится береженого Бог бережет.А по теме думаю,что неменьше 90 градусов(хотя это противоречит стандартам стирки полотенец) или термообработка(которую они не делают конечно же) ,я думаю только это может помочь от всякой заразы:065:
...Сегодня видела, как одна из посетительниц бросила своё (клубное) полотенце на пол и вытирала им шлёпки. :001:...
На ресепшен сказали, что их норма - 60 градусов. Достаточно ли это, по-Вашему, для дезинфекции, или мне своё полотенце в клуб таскать???
Так это, увы, распространенное явление:(.
В нашем фитнесс клубе и под ноги бросают (пробелы в воспитании:))) и подстилают в сауне, бане, инфракрасной (это уже требование клуба:))
Но суть то одна, если как вы говорите, стирают полотенца при 60град
Свое полотенце надежнее;)
что ноги и шлепки! Они же и промежность полотенцем вытирают.
Носите свое.
простите, раз уж речь зашла, а дома на какой температуре стираете?
ну, понятно, что дома я тапки полотенцами не вытираю, но стираю их всегда при 40 град. Этого достаточно?
Я дома стираю при 70 и выше, детские вещи - отдельно, но дома-то все свои... Достаточно ли Вам 40 - не знаю...
Наверно, раз я такая требовательная, надо и правда со своим ходить полотенцем)))
я вообще не понимаю, как можно пользоваться полотенцем клуба?! когда ходила, всегда свое носила, не могу, брезгливая я очень. я даже на отдых свои полотенца таскаю.....
Я дома при 60 стираю.
В бассейн хожу со своим полотенцем, т.к. шлёпки не вытираю, а переодеваю. Я беру с собой и шлёпки для душа и тапочки для прохода из гардероба до раздевалки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.