Просмотр полной версии : ***Как перевоспитать свекровь?***
Ну вобщем промлема в том : Моя свекровь с мужем живут в Лен.обл.в деревне всю жизнь. Народили 4 девочки(одна утонула в 2годика) и последний мой муж-мальчик.Сами понимаете менталитет советского человека ,так и живёт в могах при совке(лохушка по полной)...Но я не о том..у неё 7 внуков все уже большие(2 уже замужем и детей(правнуков имеют)).Она внуков и дочек как бы сказать не очень жалует...Но всю любовь дарит только моему мужу...зад ему чут ли не подтирает,и денег даст и трусы,носки купит...ну просто он у неё ангел во плоти любые прихоти исполнит...,но наше дочке( ей 2,4г)на Новый год даже шоколадки не подарила...если звонит(если его нет) даже не спросит как она,как я,как живём...только все вопросы о муже.Моя мама тоже оболдевает от её тона ...Вопрос в студию: как отучить Свекровь от такой опеки?Мужу 38 и его тоже нервирует ситуация.
Humara Chlens
22.01.2010, 21:06
горбатого фараона пирамида исправит...
Ну вобщем промлема в том : Моя свекровь с мужем живут в Лен.обл.в деревне всю жизнь. Народили 4 девочки(одна утонула в 2годика) и последний мой муж-мальчик.Сами понимаете менталитет советского человека ,так и живёт в мозках при совке(лохушка по полной)...Но я не о том..у неё 7 внуков все уже большие(2 уже замужем и детей(правнуков имеют)).Она внуков и дочек кабы сказать не очень жалует...Но всю любовь дарит только моему мужу...зад ему чут ли не подтирает,и денег даст и трусы,носки купит...ну просто он у неё анкел во плоти любые прихати исполнит...,но наше дочке( ей 2,4г)на довый годдаже шоколадки не подарила...если звонит(если его нет) даже неспросит как она,как я,как живём...только все вопросы о муже.Моя мама тоже оболдевает её тоона тоже дапикает...Вопрос в студию: как отучить Свекровь от такой опеки?Мужу 38 и его тоже нервирует ситуация.
:010:
тон топеГа меня дАпеК. НЕТ СЛОВ.:(
Богатство
22.01.2010, 21:14
+1 я вот написала тоже самое только погрубее и подлиннее, а потом стерла вдруг сочтут за призыв к убийсТву этой самой свекрови;) пошлют в БАНю
..Вопрос в студию: как отучить Свекровь от такой опеки?Мужу 38 и его тоже нервирует ситуация.
Начать усиленно опекать свекровь, чтоб у неё не хватило сил опекать других.:))
Humara Chlens
22.01.2010, 21:16
автор, а вы чего хотите-то?чтоба совковая свекруха полюбила вашу дочурку и начала шоколадки дарить?
или чтоба она перестала в своей ленобласти носки покупать и вас дапикать?
блин, еле прочитала Ваш комментарий:))
а вообще, +1
Люблю Тура Хейердала
22.01.2010, 21:18
взрослых людй не перевоспитывают.
ммм...бубрики
22.01.2010, 21:21
Пусть муж и отучает, если ему надоело. До всего-то теткам дело есть.:020:
ЯнинаЧека
22.01.2010, 21:34
Я не могу это читать...:010:
Есть один радикальный метод. Поскольку свекровь ничего кроме совдепии и своей деревни не видела, отправить ее в загрантур года на полтора. Я думаю, это очень расширит ее мировоззрение и перевоспитает однозначно.
Если не поможет - зарезать.
Вот уж не думала,что любовь к собственному ребёнку(а Ваш муж для неё -кровинушка и ребёнок до конца дней свекрови)будет оцениваться как лохушка совкового времени.:010:Другие жалуются, что копейки не потратит, а Вы возмущаетесь, что она деньги даёт,вещи покупает.Ну сын значит для неё желаннее,долгожданней.В чём Вы её вините?В любви к сыну?А Вы попробуйте не любить свою дочь...Слабо?Не удивительно,что она Вами не интересуется,чувствует наверно,что Вам не нравится.А если сына напрягает её любовь,то просто он -не благодарный деть.:015:
Компьютерная Крыса
22.01.2010, 22:00
:046::046::046:
Компьютерная Крыса
22.01.2010, 22:10
Что то сегодня в ЖГ все свекровок защищают,а невесток ругают!такое не часто увидишь!
Что то сегодня в ЖГ все свекровок защищают,а невесток ругают!такое не часто увидишь!
Просто часть невесток доросла до свекровок...:support:
Я не могу это читать...:010:
яя напряглась и смогла, теперь мозг болит
ЯнинаЧека
22.01.2010, 22:19
яя напряглась и смогла, теперь мозг болит
Вооот...
Заработали мозговую боль на ночь глядя :(
Магнолияя
22.01.2010, 22:26
Судя по всему свекровь ваша очень престарелая. Посему перевоспитать ее невозможно. А силы лучше потратить на перевоспитания своего отношения к действиям свекрови
Вот уж не думала,что любовь к собственному ребёнку(а Ваш муж для неё -кровинушка и ребёнок до конца дней свекрови)будет оцениваться как лохушка совкового времени.:010:Другие жалуются, что копейки не потратит, а Вы возмущаетесь, что она деньги даёт,вещи покупает.Ну сын значит для неё желаннее,долгожданней.В чём Вы её вините?В любви к сыну?А Вы попробуйте не любить свою дочь...Слабо?Не удивительно,что она Вами не интересуется,чувствует наверно,что Вам не нравится.А если сына напрягает её любовь,то просто он -не благодарный деть.:015:
Я то бог с ним..у меня своя мама на любовь есть.но без её любви и опеки остаются 3 дочки и 7 внуков...Проблема заключается ,в том ,что любит она ТОЛЬКО своё божество долгожданное...
УДАЛЕНО.
Модератор
Судя по всему свекровь ваша очень престарелая. Посему перевоспитать ее невозможно. А силы лучше потратить на перевоспитания своего отношения к действиям свекрови
Стараюсь лишний раз промолчать и на ражён не лезть...:008:
Есть один радикальный метод. Поскольку свекровь ничего кроме совдепии и своей деревни не видела, отправить ее в загрантур года на полтора. Я думаю, это очень расширит ее мировоззрение и перевоспитает однозначно.
Если не поможет - зарезать.
Дык и сюда вход вроде не по пропускам. Я как дважды будущий свекр аназначна на стороне мамы мужа. :support:
Хорошая у вас сторона:073:
Хорошая у вас сторона:073:
Ахха. Мне тоже очень нравится. :support:
менять надо свое отношение к свекрови. Толерантнее быть что ли..вас же не допекает
У меня два вопроса:
1. Почему вас так беспокоит данная ситуация? Ведь зад подтирают не вам и не вам эти дареные носки носить. пусть муж сам разбирается в отношениях со своей мамой. Тем более, что живете вы со свекровью не вместе.
2. Вы своей дочке не можете сами шоколадку купить? Ребенок обделен едой?
менять надо свое отношение к свекрови. Толерантнее быть что ли..вас же не допекает
А еще лучше родить мальчика и примерить на себя ситуацию.
[QUOTE=Малёк;37658671]Я то бог с ним..у меня своя мама на любовь есть.но без её любви и опеки остаются 3 дочки и 7 внуков...Проблема заключается ,в том ,что любит она ТОЛЬКО своё божество долгожданное...
Ну так у тех 3 дочек и 7 внуков есть свои свекрови,для любви:fifa:
А вообще то не забывайте,что Вы -будущая тёща.Так что воспитывайте в себе чувство любви к чужому сыну!Тёщей быть не легче.Кстати,а Вы её божество тоже ведь любите...или нет???:015:Видно есть за что любить.
Не надо ни кого упрекать в том,что любят.Хуже когда ненавидят весь свет и на всех срываются.:020:
У меня два вопроса:
1. Почему вас так беспокоит данная ситуация? Ведь зад подтирают не вам и не вам эти дареные носки носить. пусть муж сам разбирается в отношениях со своей мамой. Тем более, что живете вы со свекровью не вместе.
2. Вы своей дочке не можете сами шоколадку купить? Ребенок обделен едой?
1.Меня не беспокоит,меня просто удивляет как так можно так выделять сына ,начихав на всех остальных детей.Я всё понемаю долгожданный сын и всё такое...,но не да такой же степени,что при разговорах даже не спросить как там внучка .Растраевает она меня таким отношением к нашей дочке...не чужая же.По моей логике от любимых деток любимые и дети.2.Дело не в шоколадке,а во внимании к малышке...:(
Не надо ни кого упрекать в том,что любят.Хуже когда ненавидят весь свет и на всех срываются.:020:Во многом я ваши взгляды разделяю,но хотелось бы чтобы любовью она своей ещё с кем нибудь поделилась..:073:
Скорее всего - причина такого отношения ( хотя мы видим это с Ваших слов) к внучке - Ваши отношения со свекровью. Антипатия к Вам передалась по наследству.
Ага и ещё ко всем остольным родным детям и внукам...Это я сейчас так разоткравенничалась с вами,с ней я держу относительно ровные отношения..не хомлю,не дерзю в душу не лезу,жить не учу,открытки на праздники посылаю...какая антипатия,дед меня обожает...просто видно не умеет она по другому любить :(
Ага и ещё ко всем остольным родным детям и внукам...Это я сейчас так разоткравенничалась с вами,с ней я держу относительно ровные отношения..не хомлю,не дерзю в душу не лезу,жить не учу,открытки на праздники посылаю...какая антипатия,дед меня обожает...просто видно не умеет она по другому любить :(
Ваша антипатия к ней очевидна, и если Вы думаете, что деревенская лохушка не чувствует ее за ложной вежливостью, смею уверить, Вы глубоко ошибаетесь.
Во многом я ваши взгляды разделяю,но хотелось бы чтобы людовью она своей ещё с кем нибудь поделилась..:073:
Да оставьте Вы ей её любовь! Как говорится:"Моя любовь,на кого хочу на того и трачу"Она -пожилой человек!Одни бросают детей ,для других кто то из них -свет в окошке.Это не повод судить её.
Кстати,что то я не поняла ваша то мама чего обалдевает от её тона???Она что,подслушивает разговор по телефону?
Нет,не подслушивала- это вчера свекровь позвонила ей всё про Мишиньку своего узновала..да как? ,да что?,что й то трубки мы не берём?...про Софийку и не полслова,да, даже маму мою не спросила банально как у неё дела...вся в заботах о сыне..
llisichka
22.01.2010, 23:51
савсем ни понимаю праблемы: пущай муж мами сваей звОнит с работы кажный день. можна и ево ж переваспитать.
меня тоже не надо за опечатки наказывать физически:)) у меня клавиатура Джамшудом собрана, неграмотная она:(
нее. силы лучше потратить на обучение грамотности и вежливости. и будет автору счастье. и окружающим тоже.
А еще никому не надоели нападки на свекровей на ровном месте?
Ну всяко перед свадьбой БЖ знакомилась с мамой БМ.
Встреч было всего 3 (слава богу)и то ооочень давно это было:ded:Свекровь в город не ходок,а мою маму к себе не завёт.А вам ,бы было приятно ,если бы свекровь при разговорах с вами или вашей мамой вела себя таким образом,?
Злая Фея
23.01.2010, 00:37
Рыдайу!!!
:010::010::010::010:
marussia69
23.01.2010, 10:50
+ 100 и еще на изучение Розенталя (или Чешко с Крючковым)
живёт в могах
Я не поняла- это как? Автор, ваша свекровь- старая женщина, сын для нее- все. Что вы хотите исправить? И мужа вашего успокойте, раз он так уж напрягается- родители невечны.
Мама-354
23.01.2010, 12:14
ППКС!:flower:
Ну вобщем промлема в том : Моя свекровь с мужем живут в Лен.обл.в деревне всю жизнь. Народили 4 девочки(одна утонула в 2годика) и последний мой муж-мальчик.Сами понимаете менталитет советского человека ,так и живёт в могах при совке(лохушка по полной)...Но я не о том..у неё 7 внуков все уже большие(2 уже замужем и детей(правнуков имеют)).Она внуков и дочек как бы сказать не очень жалует...Но всю любовь дарит только моему мужу...зад ему чут ли не подтирает,и денег даст и трусы,носки купит...ну просто он у неё ангел во плоти любые прихоти исполнит...,но наше дочке( ей 2,4г)на Новый год даже шоколадки не подарила...если звонит(если его нет) даже не спросит как она,как я,как живём...только все вопросы о муже.Моя мама тоже оболдевает от её тона ...Вопрос в студию: как отучить Свекровь от такой опеки?Мужу 38 и его тоже нервирует ситуация.
ну, судя по сабжу и орфографии у вас тоже менталитет далеко не леди:065:
А нападки будут на кого угодно- кто покусился, посмотрел, помог, попросил помощи у мужа.
Ибо муж рассматривается как вещь. Полностью подконтрольная вещь. С мамой - как я скажу, с друзьями - как я скажу, с другими женщинами - так это и вовсе неестественно!!!
"Когда я женился, я узнал что такое счастье. Но было уже поздно."
Дамские пальчики
23.01.2010, 14:24
Если бы мужа это напрягало,то давно бы уже поговорил с маман.А перевоспитывать свекровь Вам по статусу не положено.
Denebola
23.01.2010, 14:58
Мне надоели. Я, как будущая свекровь, прям волноваться начинаю:001:
А свекровь таки обязана любит свою внучку ?
Мне вот этот момент ну никак не понятен.Главное,чтобы родители любили и заботились о ребенке.
У меня уже появилась бизнес-идея. Открыть лагерь (boot camp) по перевоспитанию свекровей. Нанять несколько старшин уволенных из армии за лишнюю жестокость. Пару турецких специалистов по пыткам. Кормить там будут повара финские из продуктов магазина "Народный". Из развлечений - чтение вслух трилогии Л.И. Брежнева (ностальжи). За любое нарушение (типо попытка позвонить сыну без присутствия невестки на паралельном телефоне) -карцер 5 суток. И тд.
За месяц перевоспитаем так что без ошейника на улицу выходить не будет и забудет как сына зовут -но при этом на груди будут носить портрет невестки.
Сколько можно будет брать за месячный курс? Я думаю не менее 5 тыщ зеленых (деньги легко могут быть получены путем ухудшения жилищных условий свекрови).
А нападки будут на кого угодно- кто покусился, посмотрел, помог, попросил помощи у мужа.
Ибо муж рассматривается как вещь. Полностью подконтрольная вещь. С мамой - как я скажу, с друзьями - как я скажу, с другими женщинами - так это и вовсе неестественно!!!
Не от большого ума такие нападки, если все в разумных пределах.
Мне надоели. Я, как будущая свекровь, прям волноваться начинаю:001:
Начинаем продумывать план действий:065:
Tvilling
23.01.2010, 16:13
Из развлечений - чтение вслух трилогии Л.И. Брежнева (ностальжи).
Да ладно вам Брежнев, там хоть профессионалы писали и отредактировано нормально. Луччи что-нить из современного. Типа Сорокина. Заодно можно сэкономить на питании, благодаря перманентному рвотному рефлексу. :))
Tvilling
23.01.2010, 16:15
Моя свекровь с мужем живут в Лен.обл.(...) Сами понимаете менталитет советского человека , (...)Но всю любовь дарит только моему мужу...зад ему чут ли не подтирает,и денег даст и трусы,носки купит...ну просто он у неё ангел во плоти любые прихоти исполнит...,
Это не совковый менталитет. Это Эдипов комплекс. Что, в принципе, даже хуже, т.к. не знает географических границ и временных пределов.
У меня уже появилась бизнес-идея. Открыть лагерь (boot camp) по перевоспитанию свекровей. Нанять несколько старшин уволенных из армии за лишнюю жестокость. Пару турецких специалистов по пыткам. Кормить там будут повара финские из продуктов магазина "Народный". Из развлечений - чтение вслух трилогии Л.И. Брежнева (ностальжи). За любое нарушение (типо попытка позвонить сыну без присутствия невестки на паралельном телефоне) -карцер 5 суток. И тд.
За месяц перевоспитаем так что без ошейника на улицу выходить не будет и забудет как сына зовут -но при этом на груди будут носить портрет невестки.
Сколько можно будет брать за месячный курс? Я думаю не менее 5 тыщ зеленых (деньги легко могут быть получены путем ухудшения жилищных условий свекрови).
Мне почему-то кажется, что через месяц-другой в лагере всё кардинально поменяется.
И вот уже турки вместо пыток, дарят цветы, фины лопают свекрухины пирожки и все вместе смотрят сериалы про...как там её, рабыню какую-то.:support:
Denebola
23.01.2010, 17:48
:108:Я буду сопротивляться до последнего:004:
Если бы мужа это напрягало,то давно бы уже поговорил с маман.А перевоспитывать свекровь Вам по статусу не положено.
После ночных раздумий от прочитанного пришла к выводу: пускай любит его всю оставшиеся годы на здоровье.Она человек старый,маразматичный (от возраста)- её не перекроишь,а осталось ей...дай бог долгих лет жизни:008:
А свекровь таки обязана любит свою внучку ?
Мне вот этот момент ну никак не понятен.Главное,чтобы родители любили и заботились о ребенке.
По ИМХО я считаю любовь к внучке обязательной,так как не возможно не любить такую малышку,твою плоть и кровь, продолжение рода, в конце концов:))
Большое всем спасибо за советы,за то ,что дали возможность посмотреть на ситуацию с другой стороны...извените за грамматику...Обид ни на кого не держу.Издёвки на ББ норма форума :flower::flower::flower:Зы: леди мне и не обязательно быть(желание быть мраморной куклой - нуль),достаточно того ,что настоящая, живая и чувственная женщина.:059:
ниче не поможет! если уж она даже из кучи детей и внуков выбрала единственный объект для обожания, то хоть кол ей мозг - она будет любить и обожать своего сыночка!
только себе нервы попортите! а она еще любимого сынка против вас настроит! так что радуйтесь, что она лично против вас ничего не имеет!
леди мне и не обязательно быть(желание быть мраморной куклой - нуль),достаточно того ,что настоящая, живая и чувственная женщина.:059:[/LEFT]
Простота и естественность свекрови Вам претит, но Ваша простота - она ж совсем другого калибра.
:support:
Тема мне уже не актуальна покидаю,флудите на здоровье....Ахматов не унятся?
Тема мне уже не актуальна покидаю,флудите на здоровье....Ахматов не унятся?
Ваши перлы трудно оставить без комментария.:support:
По ИМХО я считаю любовь к внучке обязательной,так как не возможно не любить такую малышку,твою плоть и кровь, продолжение рода, в конце концов:))
Вы считаете, а она нет. В конце концов, вы же ее не любите, так почему она должна вас или вашу дочку любить? Кстати, не забывайте одну важную вещь: для кого-то внуки "плоть и кровь", а для кого-то вполне себе посторонние человечки. Да, так тоже бывает, хотя и очень хочется, чтобы всегда и у всех было иначе.
По ИМХО я считаю любовь к внучке обязательной,так как не возможно не любить такую малышку,твою плоть и кровь, продолжение рода, в конце концов:)
В этом я с Вами согласна.
Я тоже не понимаю высказываний, типа, отцы и дети отдельно и никто никому не обязан. Мы же родные люди, мне кажется, мы что-то делаем ради друг друга потому что любим, понимаем, верим и мне очень приятно если мои старания, деньги близким нужны.
кукольная мамочка
23.01.2010, 23:57
Мне кажется ,что бесполезно:059:
Слушайте, а Вам не всё равно?
Хотите выделиться за счёт принижения других?????????????????????
Bonnie Blue
24.01.2010, 01:14
так и живёт в могах при совке(лохушка по полной)
какое уважение к маме мужа
а не хотите порадоваться, что у мужа есть любящая мама?
балдю от невесток. правда.
какое уважение к маме мужа
а не хотите порадоваться, что у мужа есть любящая мама?
балдю от невесток. правда.
+1
Как Вы к ней, так и она к Вам.
УЗа месяц перевоспитаем так что без ошейника на улицу выходить не будета без намордника?:065:
...извените за грамматику...
ни извеняим:004:с такими ашипками ничево умного нинапишиш:004:
ни извеняим:004:с такими ашипками ничево умного нинапишиш:004:
Уважаемая мы с вами не знакомы,а Вы мне тыкаете...:(тема мне уже не интересна,к тому же Вы меня пытаетесь принизить....это не лучшая тактика для самоутверждения на форуме:)) К Вам я неприязни не испытываю ,а почему вы пытаетесь меня обидить?Меня просто поражает тенденция на ББ...куда не посмотришь(в любую тему)-всюду издёвки,подколы ,унижение форумчан.Найдут себе новую"жертву "и клюют ...А ведь ещё 3 года назад всё было подругому.Мельчает народец что ли...:(
.Мельчает народец что ли...:([/LEFT]
Это мы от холода скукожились. А так мы крупные и размашистые.
егоровна
24.01.2010, 13:40
После ночных раздумий от прочитанного пришла к выводу: пускай любит его всю оставшиеся годы на здоровье.Она человек старый,маразматичный (от возраста)- её не перекроишь,а осталось ей...дай бог долгих лет жизни:008:
Ну это же прекрасно ,что у мужа есть любящая мать. Если вы его посадите на более длительный срок,то будет кому передачки носить...
ТАНЮША С
24.01.2010, 14:19
Никак!
ТАНЮША С
24.01.2010, 14:28
Никак!
Я к тому что моя все будет делать назло!
Я бы переформулировала вопрос. "как заставить свекровь не любить собственного сына".
Я то бог с ним..у меня своя мама на любовь есть.но без её любви и опеки остаются 3 дочки и 7 внуков...Проблема заключается ,в том ,что любит она ТОЛЬКО своё божество долгожданное...
УДАЛЕНО.
Модератор
Чья проблема-то?
Займитесь лучше своими проблемами.
Babuinna
24.01.2010, 15:17
Ее не перевоспитаешь, и почему Вас так волнуют ее отношения с дочками и внуками? Запретите сына любить? Смешно! И вообще- оставьте свекровь в покое, она сама разберется кого ей любить! Что Вас так пробирает- ревность или зависть?
ПризракБелойДамы
24.01.2010, 15:41
А только мне кажется, что орфографические ошибки у автора сделаны сознательно? :073:
А только мне кажется, что орфографические ошибки у автора сделаны сознательно? :073:
Есть такое наблюдение. Когда ее достают реально, то ошибки куда то испаряются. Некогда вставить?
Ее не перевоспитаешь, и почему Вас так волнуют ее отношения с дочками и внуками? Запретите сына любить? Смешно! И вообще- оставьте свекровь в покое, она сама разберется кого ей любить! Что Вас так пробирает- ревность или зависть?
Граждане я всё понять не могу,что Вы всё любовь -не любовь...вопрос стоял :как отучить свекровь от опеки,ну ни как от любви к сыну...тему надо внимательно читать:065:Что меня пробирает и ,что волнует-моё личное дело:ded:,для себя я всё решила и... хотя бы последнюю, предпоследнюю страницу читайте.:073:Зы ох уж мне эти амбиции...какая нынче у нас пошла молодёж-свекровок посмели тронуть..ай ай ай .Надо научить её правельному обращению пусть знает..ну прям:046::046::046:
Я Вам отвечу старой поговоркой.
Бабу из деревни вытащить можно, а деревню из бабы - никак.
Я не про Вашу свекровь. Размышлизмы вслух.
Ну это же прекрасно ,что у мужа есть любящая мать. Если вы его посадите на более длительный срок,то будет кому передачки носить...
А вот это удар ниже пояса...вам незачёт за остроумие...:055:
Я Вам отвечу старой поговоркой.
Бабу из деревни вытащить можно, а деревню из бабы - никак.
Я не про Вашу свекровь. Размышлизмы вслух.
А про меня что ли?У меня ВО,родилась,живу и работаю тоже в Питере.Какая деревня,что за бред...Размышлизм какой то у ВАС кособокий:008:
А про меня что ли?У меня ВО,родилась,живу и работаю тоже в Питере.Какая деревня,что за бред...Размышлизм какой то у ВАС кособокий:008:
Ваше ВО видно в каждом Вашем слове. Даже не закончившим среднюю школу видно.:))
Ваше ВО видно в каждом Вашем слове. Даже не закончившим среднюю школу видно.:))
+1
Меня просто поражает тенденция на ББ...куда не посмотришь(в любую тему)-всюду издёвки,подколы ,унижение форумчан.Найдут себе новую"жертву "и клюют ...А ведь ещё 3 года назад всё было подругому.Мельчает народец что ли...:([/LEFT]
[/QUOTE]
Видно это про вас. :fifa:Мазахизм ваше хобби или образ жизни?..Верите мне или нет- мне безразлично...глазастенький Вы мой...:004:
Никак, я бы прикололась и пела с ней в одну дуду, показывала бы ей свою гипер заботу о муже (он такой молодец, так устает, я ему то то и то, а вы не могли бы ему еще и вот то ;)))))) - главное только не перегнуть уж совсем.
Мне кажется, что мать поверит, что ее чадо в надежных, так сказать, руках и отстанет.
Вы друг друга достойны, не беспокойтесь...:)) Что свекровь, что невестушка...
Расцветашка
01.02.2010, 17:36
Это мы от холода скукожились. А так мы крупные и размашистые.
Извините за офф, но я Вас уже люблю, кажется :flower::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.