Вход

Просмотр полной версии : Распродажа в Твоё! Подведём итоги:)

Висла
22.01.2010, 21:28
Цены на распродаже в Твоё так и манили зайти туда отовариться, да ещё и ни по одному разу:)) И мало кого оставили равнодушными;)
Но теперь встаёт вопрос: где носить эти вещи? Ведь вероятность встретиться с человеком в таком же наряде оооочень велика:046: видела, как люди брали по несколько штук каждого наименования товара!:010:
Давайте посчитаемся! Кто, что прикупил в Твоё на этой распродаже? И где собираетесь носить?

LaPrimavera
22.01.2010, 21:40
хорошо бы с фотками. а то я как ни зайду в Твое, там какое-то всё... как бы сказать... как для физ-ры в школе. треники и майки. есть и женственные вещички? покажите, пожалуйста, может, тоже полюблю эту марку, благо цены там действительно низкие.

jaba
22.01.2010, 21:40
Всё, купленное в Твое, и мужское, и женское, будем носить на даче и только там.

unfailing
22.01.2010, 21:43
качество просто отстой.. какие-то катышки, потертости появляются буквально после 2-3 раз ности этих маек-водолазок. раз купила - дома ходить, в люди все=таки не пойдешь в таком, больше даже заходить не буду в эту сеть

Висла
22.01.2010, 21:47
хорошо бы с фотками. а то я как ни зайду в Твое, там какое-то всё... как бы сказать... как для физ-ры в школе. треники и майки. есть и женственные вещички? покажите, пожалуйста, может, тоже полюблю эту марку, благо цены там действительно низкие.

не, не полюбите:)) качество хуже не придумаешь, правильно пишете, "как для физры":)) но я не могла себя сдержать, чтоб по 100 р барахла накупить:))

В. Редная
22.01.2010, 21:50
а мне везет :)Я вообще майки очень люблю,футболки..на сезон вещи хватает отлично..а некоторые куплены в прошлом году и как новые..НО есть что-то,раз постирал-в мусор..Я на лето там закупаюсь,мы с мужем и сыном на роликах,лодках,великах,в долгие пешие прогулки,поездки на машине ездим постоянно-лучше не придумаешь..Ну у меня вообще любимые широкие штаны+майка+шлепы..ну вобщем что-то такое :)и никто ни разу не угадал,где куплены сии майки :)

Арнелла мутит
22.01.2010, 22:14
У меня вещей для дачи,завались:010:
Никакая распродажа не заставила бы меня купить эти шмотки:001:

Malenkay_Katenka
23.01.2010, 00:44
удалось найти приличную футболку для дома( как то брала там такой тип трикотажа,уверенна,что не растягивается_)-для сестры
штаны для дома мужу
и штаны для дома себе
и вообще я не поняла почему народ там с горомными мешками выходил,где они собираются все это носить ? дома?

IrenaV
23.01.2010, 00:46
Я для дома купила, я в халатах не хожу и очень довольна....штанишки отличные, футболки тоже выбирала те которые похожи на х.б, постирала, все нормально. У мужа для дома их штаны черные, стирали много раз все нормально с ними, никаких катышек.

Лавандин@
23.01.2010, 00:48
ну девочки, у каждого же разные доходы, может для кого то эти вещи и для улицы "супер".....

Ути Иггипоповна
23.01.2010, 01:13
ну девочки, у каждого же разные доходы, может для кого то эти вещи и для улицы "супер".....
лучше иметь чуть-чуть вещей, чем распродажный ворох вещей, которые после первой стирки уже надевать не хочется.

нет чтоль?