Просмотр полной версии : у кого база МТС есть - нужно телефон пробить: меня круто кинули....
ну, завтра пойду писать заявление в милицию (специально прилетела для этого в Россию), но мне все уже хором говорят, что не примут.
хочу искать человека сама - в наличии его МТСный телефон...
ну и адрес (снятой) квартиры....
помогите, кто может.
:-(
Злая Фея
22.01.2010, 22:28
ну, завтра пойду писать заявление в милицию (специально прилетела для этого в Россию), но мне все уже хором говорят, что не примут.
помогите, кто может.
А чо стряслось-то??:001:
а и в милиции могут пробить ;)
НоваяЖизнь
22.01.2010, 22:38
В милиции пробьют сразу же.
правда?
меня пугают, что никакую заяву братьне будут (
правда,у меня есть расписка и как-бы доказательство, что это мошенник (кол-во кинутых хватает).
Littlemama
22.01.2010, 22:41
фигасе :(
Марианна, сочувствую.
Только....милиция - лотерея , помни об этом.
ну спасибо за сочувствие...
завтра = в бой
- 20 хм )
и я- в хламину больная. в среду купила билет, в четверг слегла, пятница - я труп. ходящий (на ногах, поймите правильно ))
manopiuss..
22.01.2010, 22:44
а есть ли уверенность, что телефон оформлен именно на этого человека?
НоваяЖизнь
22.01.2010, 22:45
Надо настаивать чтобы приняли заявление..
Тока я не поняла, у вас есть адрес? В таком случае надо самой и ехать туда, ну с группой поддержки ест-но.. Милиция максимум чем поможет это пробивкой телефона..
Natalija
22.01.2010, 22:45
Надеюсь этот кто-то не с ЛВ :001:
Съездите на Юнону, там продают диски с базами данных абонентов МТС, Мегафон и т.д.
нету
просто хотелось бы понять, кого ищем. может он не вася иванов, а Васильев Иван )
хотелось бы милиции подсобить )
olgamart
22.01.2010, 22:47
я бы посоветовала искать связи, лучше фсб, эти сразу пробьют, с милицией все сложнее, они денег с Вас получат, а шевелиться не будут (да и возможностей особых у них и нет)
Littlemama
22.01.2010, 22:53
а ты где , в Питере сейчас ?
милиция будет работать, есть их замотивировать (
я сегдоня прилетела в Питер.
связей у меня нет - я уже 10 лет в Голландии живу ((((((((((((
olgamart
22.01.2010, 22:58
я сегдоня прилетела в Питер.
связей у меня нет - я уже 10 лет в Голландии живу ((((((((((((
можно попробовать обратиться в сыскное агентство, там работают бывшие сотрудники милиции (с хорошими связями), они Вам за небольшую сумму кого угодно найдут, заодно помогут правильно заявление в милицию составить.
Злая Фея
22.01.2010, 23:01
можно попробовать обратиться в сыскное агентство, там работают бывшие сотрудники милиции (с хорошими связями), они Вам за небольшую сумму кого угодно найдут, заодно помогут правильно заявление в милицию составить.
Кстати! Отличная идея! Только им авансы не выдавать!!:))
помогите, кто может.
если бы это было "крутое" кидалово, то наверняка телефончик был бы оформлен на бабушку из какого-нить Тьмухордынска. Или на любого др.бомжа за 50р.налички:073:
И если др.инфы про этих челов нет, то.... :005:
Думаю правильно будет обратиться в какую-нить весомую частную розыскную контору.
marina777
22.01.2010, 23:26
примут, как миленькие... звоните в дверь, дежурному говорите, что идете в канцелярию (это в раб.дни) и лихо идете на 2 эт. (в любом отделе канцелярия на 2 эт., как правило)
если пойдете в субботу-воскр., то заявление будет регистрировать дежурный, выдаст Вам талон КУС с № и датой, но заявы по КУС, если они не связаны с уголовкой, милиция почему-то не любит рассматривать и любит "терять"...
здесь главное - уверенный внешний вид и настойчивость))
я очень часто проверяю сомнительные №тел. через поисковики (рамблер, яндекс, гугл и тп)...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.