Просмотр полной версии : Может. кто подскажет? КОЖА болит..))! что это?
Девы, болит кожа именно сверху. аж дотронуться неприятно. почему? Может, кто знает от чего это? Если бы болела кожа на ногах. списала на варикоз. А тут болит в районе талии и поясницы Кто чего подскажет, А?
у меня ткое бывает на ногах . если ношу плотные колготки.... и иногда на голове. - если одеваю плотную шапку . наверно что-то передавливается и от этого болит
да нет. раньше же не было такого. Да и плотной одежды у меня нет.
причем поболит дня 2-3, потом пройдет..))
уж до смешного: муж прикалывается. не обнять, бооольно мне..))
У меня так невралгия себя ведет: если продует или нервный перенапряг или стресс.
невралгия - это к какому врачу?
невралгия - это к какому врачу?
"Межрёберная невралгия - это поражение межреберных нервов.
Причиной опоясывающей боли на уровне грудной клетки могут быть другие заболевания грудного отдела позвоночника: спондилит, гормональная спондилопатия, болезнь Бехтерева, первичные или метастатические опухоли, опухоли грудного отдела спинного мозга, проблемы с желудком и другими органами брюшной полости (гастрит может вызвать в этой области болевые ощущения), остеохондроз.
Симптомы межрёберной невралгии: боль постоянного или приступообразного, опоясывающего характера (боль может ощущаться лишь на одной стороне грудной клетки) по ходу межребёрных промежутков, иногда с нарушением чувствительности, напряжением мышц спины, усиливающаяся во время чихания, кашля, при глубоком дыхании, движении туловища, при физической нагрузке, ощупывании больного места."
Невролог, наверное. У меня после вторых родоы была сильная последний раз. Дышать и то было больно. Прошло само за неделю.
Но это мне врач диагноз ставил. А как у вас я не в курсе.
"Межрёберная невралгия - это поражение межреберных нервов.
Причиной опоясывающей боли на уровне грудной клетки могут быть другие заболевания грудного отдела позвоночника: спондилит, гормональная спондилопатия, болезнь Бехтерева, первичные или метастатические опухоли, опухоли грудного отдела спинного мозга, проблемы с желудком и другими органами брюшной полости (гастрит может вызвать в этой области болевые ощущения), остеохондроз.
Симптомы межрёберной невралгии: боль постоянного или приступообразного, опоясывающего характера (боль может ощущаться лишь на одной стороне грудной клетки) по ходу межребёрных промежутков, иногда с нарушением чувствительности, напряжением мышц спины, усиливающаяся во время чихания, кашля, при глубоком дыхании, движении туловища, при физической нагрузке, ощупывании больного места."
Невролог, наверное. У меня после вторых родоы была сильная последний раз. Дышать и то было больно. Прошло само за неделю.
Но это мне врач диагноз ставил. А как у вас я не в курсе.
нее. это не про меня. у меня именно кожа болит. причем только. когда дотрагиваешься..))
Даша-Петя
22.01.2010, 23:17
всё равно: к неврологу...
всё равно: к неврологу...+10000000...
old frog
22.01.2010, 23:59
У меня пмс так проявляется-2-3 дня болит, потом проходит
aviagirl
23.01.2010, 00:28
А вас это сильно напрягает? У меня просто так всю жизнь, время от времени, чаще руки. Дня два-три. Папа мой назвал это "фантомные боли". Просто я даже уже внимание не обращаю. Может, конечно, напрасно.
А вас это сильно напрягает? У меня просто так всю жизнь, время от времени, чаще руки. Дня два-три. Папа мой назвал это "фантомные боли". Просто я даже уже внимание не обращаю. Может, конечно, напрасно.
это тоже не про меня
как вам сказать.._)):008:
Изначально у меня так было с ногами.:005: но не всегда а ОЧЕНЬ редко. мне мама сказала, что это варикоз,:001: мажь троксевазином. Я так и делала. Намажешь. боль пройдет. всё супер.:support: Ещё у меня была мысль, что реагирую на погоду. :016:но так и не поняла: то ли на холод, то ли на потепление. не стала зацикливаться.:019:
А щас (последние 2 месяца) началась такая фигня в районе талии, поясницы. чуть бедер. Я и не знаю, что думать. :ded:Пробовала мазать троксевазином. не фига не помогает:016:. К врачу? а что врач? к нашему семейнику - что в колодец орать, искать толкового невролога?
Так что можно сказать, что и напрягает. т.к МУЖА ОТВЕРГАЮ ОТ ОБЪЯТИЙ, болит кожа. (но это уже в ЖГ)
Я уж и решилась написать. думаю, мож у кого такое было. Так хоть сверю "явки-пароли". может что и решу для себя!!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.