PDA

Просмотр полной версии : Бюстгалтер без косточек, хороший- где?

Красота-812
22.01.2010, 23:16
Девы, подскажите плиз - хочу на каждый день купить удобно-красиво-дорогой бюст БЕЗ косточек...размер небольшой. По меге поискала- не нашла ничего...подскажиет фирмы или магазины пожалуйста! Только не отечественный производитель...) Видела Dim правда, оченьудобные, но размера не было...

Romina
22.01.2010, 23:18
сколько не перепробовала, без косточек плохо держит...форму не придает.

Красота-812
22.01.2010, 23:39
сколько не перепробовала, без косточек плохо держит...форму не придает.

А что конкретно пробовали? в смысле какие марки или где территориально?

scrapka
22.01.2010, 23:44
Несколько лет назад у меня была мания на бюстгалтеры без косточек, везде их искала :-)
У меня 80А, особая поддержка не нужна. Много где искала, но более или менее нормальный выбор нашла только в Финляндии. Это Дим, Триумф и Натурана - у этих марок есть модели без косточек, довольно симпатичные.
В Питере почему-то очень маленький выбор таких моделей, наверное, спроса нет.

InCloud
22.01.2010, 23:48
А бывает ли такое чудо, чтобы и без косточек, и еще со съемными бретельками?
Очень надо...:091:

Если что, Финляндия как место шоппинга вполне подходит.

scrapka
22.01.2010, 23:58
Я таких не видела. Впрочем, и не смотрела :-)
Мне кажется, технически очень трудно такой бюстгалтер сшить, он же должен за счет чего-то держаться...
Вот с косточками и без бретелек видела...

Красота-812
23.01.2010, 00:04
Несколько лет назад у меня была мания на бюстгалтеры без косточек, везде их искала :-)
У меня 80А, особая поддержка не нужна. Много где искала, но более или менее нормальный выбор нашла только в Финляндии. Это Дим, Триумф и Натурана - у этих марок есть модели без косточек, довольно симпатичные.

Спасибо! значит не только у меня мания))) надеюсь, тоже временно))) В финляндии намедни обыскалась, дима размера не было, а в триумфе искомых бюстов... только на косточке... вот с расстройства решила завтра по родным так сказать просторам еще поискать...но видимо смысла нет...жаль. может кто все таки в Питере сие чудо видел?:)

scrapka
23.01.2010, 00:21
Спасибо! значит не только у меня мания))) надеюсь, тоже временно))) В финляндии намедни обыскалась, дима размера не было, а в триумфе искомых бюстов... только на косточке... вот с расстройства решила завтра по родным так сказать просторам еще поискать...но видимо смысла нет...жаль. может кто все таки в Питере сие чудо видел?:)

Про Финляндию. Такие бюстгалтеры я чаще всего видела в супермаркетах типа ККК, Призмы и прочих, где есть одежда. Почему-то в больших универмагах типа Стокманна их меньше...

АТИВ
23.01.2010, 00:43
Есть у Триумфа х/б черные и белые.Цена примерно 1000 руб.Надо мерять тк какой-то не очень удачный крой .Видела в Нарвском ун -ге. А у DIM тоже есть х/б без косточек???

Красота-812
23.01.2010, 01:03
Есть у Триумфа х/б черные и белые.Цена примерно 1000 руб.Надо мерять тк какой-то не очень удачный крой .Видела в Нарвском ун -ге. А у DIM тоже есть х/б без косточек???

у ДИМ без костей НЕ ХБ, что то эластично-облегающе-полусинтетическое, но достаточно красивое, есть спортивного стиля, а есть и с претензией:))-что то типа фигурной окантовки по низу бюста и необычные лямки.

АТИВ
23.01.2010, 01:14
у ДИМ без костей НЕ ХБ, что то эластично-облегающе-полусинтетическое, но достаточно красивое, есть спортивного стиля, а есть и с претензией:))-что то типа фигурной окантовки по низу бюста и необычные лямки.

Спасибо!Посмотрю...

Марго Хоботова
23.01.2010, 15:27
мне очень понравился инканто безшовный, спортивный!!!

МаниАчка
23.01.2010, 15:48
Очень много красивых бюстиков в магазине ДВОЕ(правда это магазин-склад) зато большой выбор и все размеры

Красота-812
23.01.2010, 23:16
мне очень понравился инканто безшовный, спортивный!!!

О! спасибо,гляну. сегодня обошла гостинку и пассаж - НИЧЕГО! похожего...Конечно, купила бюст красивый, но обычный, на костях...поиск безкостного)))продолжается:))

ANNA PETR
24.01.2010, 13:41
Я покупала в Линдексе, правда в Финке. без косточек нашла только черный цвет стоил около 16 евро. Носится хорошо.

B-happy
24.01.2010, 16:12
Именно без косточек покупаю в Бельевом Базаре (в Румбе и на Московском пр.)

Девочка с косичками
05.03.2011, 12:54
Подниму тему. Как раз в процессе раздумья о таком чуде. За время беременности и кормления, когда носила специальные бюстгалтеры, совершенно отвыкла от косточек. Теперь мне все ужасно неудобны. Да и держать нечего (70А у меня), особенно после беременности и ГВ. В онкологическую больницу, куда меня занесла нелегкая, приходила консультант по нижнему белью для лишенных груди. Так она уверяла меня, что у них есть бельё очень даже секси без косточек разных размеров. Можно даже силиконовые вставки докупить в качестве визуального увеличения размера. Но я пока не решилась поискать их магазин.

artin
05.03.2011, 13:01

Спрос есть. Выбора нет.