Просмотр полной версии : Ночной сон-есть ли проблемы?Детки 3-4 годика
Федясанмам
22.01.2010, 23:49
Интересует как ваши детки спят ночью- мы до сих пор просыпаемся 1-3 раз и плачем:001:... С чем связанно- мне кажется на эмоциях- что-то приснилось! А как у вас со сном?
Со сном никогда (ну кроме болезней)проблем нет уже наверное с 1 года...как перестала ночью кушать...:080::080::080:
Счастливица
23.01.2010, 00:02
Спала всегда хорошо. Ну бывает, если что-то волнующее было днём, то ворочается, во сне говорит, но не просыпается и не плачет.
*Натали*
23.01.2010, 00:17
У нас такое только перед болезнью, если начинает просыпаться посреди ночи с ревом,значит скоро заболеем,а так спокойно спим всю ночь с тех пор как ночное ГВ прекратили (1,6г)
расселение
23.01.2010, 00:18
Мы засыпаем в 9 и просыпаемся уже в 7.30 проблем со сном ни когда небыло. Попробуйте прерставить кровать в другое место
zhanet70
23.01.2010, 00:22
Всегда со сном хорошо, с самого рождения. Спит крепко и даже на горшок не ходит)
Очень хорошо спит,ттт,даже когда болеет.Правда спит так крепко,что и писать не просыпается))
у меня дочка просыпалась несколько раз за ночь лет до трех. перестала просыпаться только тогда, когда забрала дочку спать к себе, три года думала, что когда то это кончится, но не дождалась. дочка победила, я устала ходить ночью туда-обратно. все проблемы со сном прошли, когда стала спать со мной. просыпается пописать ночью и то, если много воды напьется на ночь. если ночью уйти, то через два часа проснется, будет звать, может заплакать. спит не очень спокойно, крутится, ну и перед болезнью тоже сразу понятно.
понимаю, что это не правильно, но пока с этим ничего не делаю.
У нас до года и то часов до 5 утра спала, потом просыпалась. А сейчас нам 3,5 г, засыпает у себя в кровати с осени, но просыпается часа в 2, идет на горшок, а потом к нам. Если не разрешаю, то плачет. Так что, в основном, уступаю, т.к. утром на работу, не до воспитания, и мы ждем второго (от этого тоже хочется выспаться). Надо как-то это прекращать. А вообще я сама все испортила, второй раз постараюсь сразу избежать таких проблем.
ОльгАнна
23.01.2010, 01:19
Интересует как ваши детки спят ночью- мы до сих пор просыпаемся 1-3 раз и плачем:001:... С чем связанно- мне кажется на эмоциях- что-то приснилось! А как у вас со сном?
Аналогично! :( Но со временем вроде лучше становится, по крайней мере уже не каждую ночь такое. С чем связано, не знаю.
Моей почти 4
ПросыпаЦЦа ночью может из-за желания на горшок. Причем начинает плакать и в полусонном состояния я тащу ее к горшку. Может из-за того, что жарко. Ну и после насыщенного дня может просыпаЦЦа, но не часто.
Мама Гугушат
24.01.2010, 00:39
ох Тань,у нас другая проблема - слишком крепко спит
Клава Шифер
24.01.2010, 01:15
у нас проблемы со сном. Оч реедко, чтобы проспал всю ночь без перебежек в родительскую постель. А так, либо просто прибежит, сон себе перебьет и начинает крутиться, пинатьсяч. Либо сядет у себя и заноет, требует, чтобы я легла к нему. Не лягу- будет рветь в голос. В общем четвертый год я не могу нормально выспаться
moskitik
24.01.2010, 01:34
моя д о сих пор просыпается, но не плачет ( 3 года). Приходит к нам в кровать, пьет сок и дальше спит. Не знаю, нарушение ли это сна или нет.
Пятая-Десятая
24.01.2010, 01:41
Моя просыпается только, чтобы на горшок сходить, но не плачет, а громко констатирует "писать хочу!"
Может Вам неврологу показаться?
Ftorotan
26.01.2010, 00:00
Наш сын просыпался по 5-7 раз за ночь до 3,5 лет. Мне кажется, что помог нам массаж и физиотерапия. Сейчас бывает проснется 1 раз, чтоюы попить. Но это случается 1-2 раза в неделю. А вообще мне все говорили, что это просто несовершенная нервная система и пройдет к годам 4-5.
Нам 3,5 спит хорошо, просыпается только на горшок и все))))) ну а когда болеем может и чаще просыпаться все зависит от самочувствия!!!
Устричка
26.01.2010, 12:53
Последнее время сынуля, ему 4 года, просыпается ночью, тк боится приведений(((( укладываю легко вновь
SidorovaLubov
27.01.2010, 21:47
У НАС ЭТО БЫЛО ПОСЛЕ ПЕРЕЕЗДА!!!Невропатолог назначила капли баю-бай(((вроде прошло))) Через 9 месяцев вернулось- стала ,если не поднимать ночью на горшок, писаться в кровать (а до этого спала не просыпаясь и не писая до утра 1,5 года) Решили проблему радикально-переложили спать на второй ярус (у нас детская кровать 2-ярусная) так как детскую кроватку мои сокровища успешно доломали!!!!!)))
antonovamaria
28.01.2010, 02:39
У нас с года обе дочки перестали спать с нами и кормиться по ночам (младшая с 1.4), а потом до 2-х лет я сама будила, чтобы в туалет сводить. Сейчас младшая спит нормально, может проснуться, попить попросить или в туалет - но это единичные случаи, может, раз в неделю... Хотя иногда приходит под утро к нам в кровать, часиков так в 5... ничего не могу поделать, сил вставать или уговаривать-объяснять нет, так и спим. Но такое тоже не каждый день.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.