Просмотр полной версии : А есть те, кто сумел родить при бесплодии мужа?
Знаете, что в жизни бывает ВСЕ!!! Пути не исповедимы. Дай Бог Вам здороаья и Веры. Если чего то очень хочется, то обязательно получится!!!!
(сама себе повторяю об этом каждый день как заклинание)
Я не написала ответ, но я почувствовала такую боль, что не удержалась.
Для начала - пересдать СГ в клинике репродукции (может, в тот раз после пива, бани, болезни результат был такой). Еще существует ТЕЗА (пунктируют яичко и прямо оттуда берут спермики, показаний не знаю, почитайте на "пробирке"). Все-таки для ЭКО надо несколько штук, а для ЕБ- миллионы.
Я так понимаю, что вариант усыновления не рассматриваете, Но может донорский материал и ЭКО поможет Вам (все-таки носить и наблюдать растущего в животе ребенка), ну и доноров подбирают по группе крови и внешним параметрам.
Удачи!!!
Во-первых, спермограмму нужно пересдать! :ded: Ни один доктор не будет ориентироваться на результаты 10-летней давности! Все могло 1000 раз измениться!
Во-вторых, не отчаиваться! Полно примеров, как люди беременели при, казалось бы, безнадежных прогнозах!:flower:
у моего мужа был только 1% и как врач сказал и те полудохлые . собирались начать лечение и вдруг ......... сыну уже 7 лет . а мы все прикалываемся - где ж они полудохлые .. удачи вам
наши друзья родили малыша каким-то чудом - у мужа 0 подвижных . 10 лет в браке . очень переживали - просто отчаялись . в питер привозили какую-то икону - они стояли в очереди сутки в александро-невской лавре . сейчас их сын ровесник нашего . надо очень поверить в чудо !
наши друзья родили малыша каким-то чудом - у мужа 0 подвижных . 10 лет в браке . очень переживали - просто отчаялись . в питер привозили какую-то икону - они стояли в очереди сутки в александро-невской лавре . сейчас их сын ровесник нашего . надо очень поверить в чудо !
Ничего себе...
Действительно чудо и большое счастье!
у моего мужа был только 1% и как врач сказал и те полудохлые . собирались начать лечение и вдруг ......... сыну уже 7 лет . а мы все прикалываемся - где ж они полудохлые .. удачи вам
С ума сойти!
:flower:
kuzechka
25.01.2010, 11:43
Вариант усыновления, в принципе, рассматривается. При условии, что муж дозреет, это же очень серьезное решение. Как раз на вариант донора я не соглашусь, думаю, что муж тоже. Либо свой малыш, либо усыновление.
У меня есть сынок от первого брака, мне легче намного в этом плане.
так усыновление же тоже не ваш будет...а если донорская сперма, то вы же выносите этого малыша...и важное- ОТЕЦ НЕ ТОТ КТО РОДИЛ, А КТО ВОСПИТАЛ:ded:если ребенок в утробе будет слышать голос своего папы:love:...это будет ваш ребенок...
по поводу того, что ничего не нашли: пересдать СГ, а если там ничего нет, то ТАша посоветовала метод, что берут спермиков из яичек. там хоть один да найдется!:support:удачи вам!
ОТЕЦ НЕ ТОТ КТО РОДИЛ, А КТО ВОСПИТАЛ !
может не совсем в тему вопроса, но не поддержать не могу!!!!!
Вариант усыновления, в принципе, рассматривается. При условии, что муж дозреет, это же очень серьезное решение. Как раз на вариант донора я не соглашусь, думаю, что муж тоже. Либо свой малыш, либо усыновление.
У меня есть сынок от первого брака, мне легче намного в этом плане.
У каждого свои "тараканы" ;) У нас в семье проблема у меня. С донором (у нас) он генетически будет свой для мужа (в вашей ситуации- для тебя). Это если не получится очередная попытка ЭКО "на своих". ИМХО, конечно, но для меня важно носить и родить, а не просто привезти "готового" малыша, к тому же так он будет родным хотя бы одному из родителей.
У меня тоже сын от 1 брака, ему 16 и у мужа нет детей.
Ну вот, у меня как раз противоположные тараканы:)
Мне психологически сложно представить, что этот ребенок - мой, ведь он непонятно вообще от кого, хотя рожала его лично я, так сказать. С усыновлением другая ситуация изначально.
Удачи вам!!!
Повторюсь: он будет хотя бы одному из родителей генетически родным и в ситуации с Д спермой яйцеклетка как раз будет Ваша.
Ну а решать, конечно вашей семье.
Спасибо , и вам удачи!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.