PDA

Просмотр полной версии : Как просмотреть только картинки?

Ада Райская
23.01.2010, 00:21
На второй день штудирования хвасталки кухнями (более 700стр.)задалась вопросом: а можно ли дать поиску такое задание, чтобы только прикрепленные картинки в теме мне показал? или, может, в опциях просмотра такая штука есть?

midia
23.01.2010, 16:24
В списке тем справа от названия темы должна быть скрепочка. На неё нажимаете - бац - список картинок появляется.

Филианя
23.01.2010, 20:30
Но вроде бы, если фото - это ссылка через "радикал", то таким образом ничего не видно...

Ада Райская
24.01.2010, 03:56
О, чудо! Спасибо, midia! Жизнь стала чуть проще...

bakalya
24.01.2010, 12:49
Но вроде бы, если фото - это ссылка через "радикал", то таким образом ничего не видно...
Да, по скрепочке видно только те изображения, которые через форум загружались, а не через радикал, каких большинство..

Четыре четверти
24.01.2010, 18:06
Ещё не так давно Радикал был не так популярен в кругах ЛВ и большинство загружало фото через форум.

Ольгутка
24.01.2010, 19:45
Ещё не так давно Радикал был не так популярен в кругах ЛВ и большинство загружало фото через форум.
Но тем не менее, нельзя с уверенностью сказать, что в конкретной какой-то теме фото закружено именно прикреплением фото, что видно по скрепочке.
Не знаю, про какие именно времена Вы говорите о непопулярности Радикала, но последний год очень многие пользуются именно им, т.к. проще это.
Увы, тоже мучаюсь, когда нужно посмотреть лишь фото, причем про "скрепочку" прекрасно знаю, но боюсь, что так много нужных мне фотографий пройдет мимо меня.

Жёлтые тюльпаны
30.10.2010, 20:53
Здравствуйте! у меня тоже вопрос про скрепочку.
Нажимаю я на неё и вижу список изображений в теме.
Допустим, мне хочется увидеть сообщение, в котором находится изображение их этого списка.
Как перейти к сообщению в теме с нужным мне изображением?
Спасибо

Ольгутка
31.10.2010, 15:55
Здравствуйте! у меня тоже вопрос про скрепочку.
Нажимаю я на неё и вижу список изображений в теме.
Допустим, мне хочется увидеть сообщение, в котором находится изображение их этого списка.
Как перейти к сообщению в теме с нужным мне изображением?
Спасибо
Мне кажется, что никак. Если ошибаюсь, надеюсь, что меня поправят.