PDA

Просмотр полной версии : А при Таком раскладе БМ тоже есть"козёл"?

Страницы : [1] 2

пушо
23.01.2010, 00:51
Очень интересно...
Сложись такая ситуация, что у МУЖчины появляется любовь так скажем на стороне( не важно, новая или хорошО забытая старая или ещё какая),главное что она искренняя, и он со временем начинает понимать что без неё жизни себе уже не прЕдставляет...НО у него жена(НЕЛЮБИМАЯ -уже без сомнений) и двоё детей маленьких...без подробностей, но он решает уйти от матери своих детей...ПРИ ЭТОМ заявляя Ей об этом честно...мол НЕ люблю, прости, извени...УХОДИТ но оставляет им дом, загородный дом, всё имущество совместно нажитое...содержит детей и приезжает их навещать регулярно!....Кароче для детей делает всё, упрекнуть не в чем!Единственный косяк, что жену не любит............От при Таком раскладе он Всё таки останется для вас козлом(уважаемые жёны)????...если Да,то почему,Интересно послушать!!!
Итория РЕАЛЬНАЯ...удивляться не надо,такие примеры ТОЖЕ существуют!!!:ded:

Кватя
23.01.2010, 01:00
кАзел........ это если выгоняет из дома к маме + денег не дает на детей. А так, просто обидно.

Надя Наденька Надюша
23.01.2010, 01:04
Очень интересно...
Сложись такая ситуация, что у МУЖчины появляется любовь так скажем на стороне( не важно, новая или хорошО забытая старая или ещё какая),главное что она искренняя, и он со временем начинает понимать что без неё жизни себе уже не прЕдставляет...НО у него жена(НЕЛЮБИМАЯ -уже без сомнений) и двоё детей маленьких...без подробностей, но он решает уйти от матери своих детей...ПРИ ЭТОМ заявляя Ей об этом честно...мол НЕ люблю, прости, извени...УХОДИТ но оставляет им дом, загородный дом, всё имущество совместно нажитое...содержит детей и приезжает их навещать регулярно!....Кароче для детей делает всё, упрекнуть не в чем!Единственный косяк, что жену не любит............От при Таком раскладе он Всё таки останется для вас козлом(уважаемые жёны)????...если Да,то почему,Интересно послушать!!!

тут палка одвух концах,с одной стороны да,а если лЮбофф:016: от хАроших жен неуходят

Avarice
23.01.2010, 01:05
Нет,не козел.

LaХудра
23.01.2010, 01:08
А вы жена? тогда конечно козел. А если любовница - то конечно нет. Однозначного ответа тут быть не может.

Скво - мутный глаз
23.01.2010, 01:09
Порядочный человек ИМХО.
А для БЖ - может он и кАзел, но она в данном случае обижена, потому не объективна.

шапокляк76
23.01.2010, 01:11
Казел.

пушо
23.01.2010, 01:14
А вы жена? тогда конечно козел. А если любовница - то конечно нет. Однозначного ответа тут быть не может.

не заинтригую....ни та и ни другая! к счастью наверн:)

пушо
23.01.2010, 01:14
Казел.

объясните? почему?

пушо
23.01.2010, 01:16
Порядочный человек ИМХО.
А для БЖ - может он и кАзел, но она в данном случае обижена, потому не объективна.

+ за последнее ваше предложение!

Mirror
23.01.2010, 01:16
оставляет им дом, загородный дом, всё имущество совместно нажитое...Если всё совместно нажитое было куплено на мои бабки - то, однозначно козёл.
А если я не работала, а мне всё оставили - то... где таких козликов раздают? Я бы пригрела парочку ненадолго :)

Катапусечка
23.01.2010, 01:18
Очень интересно...

это не про моего ли супруга вы написали, дорогуша?
a то я продолжу + сколько алиментов, подарков, и т.п...

~ELLE~
23.01.2010, 01:19
Казёл - это если думает только о себе. А тут - жена в шоколаде, дети не брошены. Ничего кАзлячьего, по-моему.

OneBigHeart
23.01.2010, 01:21
Нет, кАнеШна!!!

Armenian Kid
23.01.2010, 01:23
Каждый имеет право на счастье. Главное что бы это не приводило к несчастью других. В данном случае мужчина сделал все чтобы облегчить боль потери.

пушо
23.01.2010, 01:24
Если всё совместно нажитое было куплено на мои бабки - то, однозначно козёл.
А если я не работала, а мне всё оставили - то... где таких козликов раздают? Я бы пригрела парочку ненадолго :)

оказывается жизнь-то иногда и такие подарки судьбы приподносит ....)

пушо
23.01.2010, 01:24
это не про моего ли супруга вы написали, дорогуша?
a то я продолжу + сколько алиментов, подарков, и т.п...

без понятия!

пушо
23.01.2010, 01:31
Каждый имеет право на счастье. Главное что бы это не приводило к несчастью других. В данном случае мужчина сделал все чтобы облегчить боль потери.

я тоже так считаю,но чел-к настолько ответственен и делает всё чтобы жена успокоилась уже наконец-то,чтобы она не переживала,чтобы эти переживания не отражались на детях....а та всё не угомонится и ЕЁ можно понять!!!...но упрекнуть не в чем муженька-то, поэтому начинаем оскорблять, при чём все эти три дня в неделю, как только он приезжает к детям......

Rittiki
23.01.2010, 01:39
Как бы так выйти замуж, чтоб оставил загородный дом и нормально платил алименты на дитенышей и всякую ИМ помощь и протекцию - а сам свалил с глаз долой:091:

пушо
23.01.2010, 01:46
Как бы так выйти замуж, чтоб оставил загородный дом и нормально платил алименты на дитенышей и всякую ИМ помощь и протекцию - а сам свалил с глаз долой:091:
))))...ага, сама сейчас в таком же состоянии, правда свалить его я прошу..надоел уже чесн слово.даже из-за ребёнка не хочу терпеть его,тем более в роли отца он никакой....так вот тоже всё бесится..я тебе и то не отдам и это.....Да забери ты всё и отваливай ужо!)))))

*Влада*
23.01.2010, 02:12
порядочный человек, имхо

Bysa2008
23.01.2010, 02:15

+1000000

Китайцы™
23.01.2010, 02:23
Да нормальный мужик

Марик
23.01.2010, 02:33

Мне кажется как раз наоборот. Жена-то в шоколаде. Ну поплачет, да и начнет жизнь с новой страницы. А вот любовнице не позавидуешь. По мне МОЙ мужчина должен быть моим. Мне бы на месте любовницы, или стоит говорить новой возлюбленной, было бы обидно, что мой мужчина, оставив бывшей дом, машину и тп, все-таки продолжает ездить к бывшей, детей навещать. Я так понимаю из поста автора, что ездит навещать, а не к себе привозит? Ведь раз один раз разлюбил, то и второй раз сможет... А ну как он к жене вернется? Или найдется еще какая-нибудь красавица, и он снова честно скажет: "Прости, разлюбил". Ух, :015: убила бы.
В общем, как ни крути, козел он.

llisichka
23.01.2010, 02:53
муж-Дон Кихот, однако:)):091:
жена-невеста с приданым:)):fifa:
любовница-обманутые надежды:010:

Брюмон
23.01.2010, 02:55
порядоШный казел

babka
23.01.2010, 02:57
потусуйтесь на сайте моряков или нефтяников:))

stella_17
23.01.2010, 03:06
Если беспристрастно - молодец, мужик!!! Если со стороны жены, которая его еще любит - то козел, потому что разлюбил :wife::wife::wife: Если со стороны любовницы - то тоже козел :) патамушта все имущество жене оставил :fifa: А со стороны друзей - идиот, мог бы и при имуществе остаться, и при жене и при любовнице :073:

Sinichkina
23.01.2010, 10:28
Нормальный выход из ситуации. Обеспечить детей и БЖ. Было бы гораздо хуже жить вместе, как некоторые "из-за детей". Жить с мужем и каждое мгновение чувствовать, что НЕ НУЖНА... Это жуть. Последней жабе не пожелаешь.

Свободная
23.01.2010, 10:56
Нормальный выход из ситуации. Обеспечить детей и БЖ. Было бы гораздо хуже жить вместе, как некоторые "из-за детей". Жить с мужем и каждое мгновение чувствовать, что НЕ НУЖНА... Это жуть. Последней жабе не пожелаешь.
Тем не менее, большинство женщин только рассуждает, что если муж разлюбит - пусть уходит, держать не буду. Но как только ситуация переносится в реальную плоскость, 90% держатся за мужа мертвой хваткой, делают все, чтобы он остался. Но если муж все же уходит, то становится кАзлом при любом материальном раскладе. Наверное, больно очень от разрушенных иллюзий, от рухнувшего уклада жизни, страшно от неизвестности будущего, поэтому в первое время любой ушедший из семьи муж для большинства БЖ априори является кАзлом. И это нормальная реакция организма на стресс, ИМХО:).
off: какое чудо у Вас на аватарке:love:

-able
23.01.2010, 11:06
Про кАзлов: http://www.youtube.com/watch?v=qnTJVCvYr5w Там коротко, но мило. При любом раскладе - казёл. :))

Jylka
23.01.2010, 11:34
Не казел, но ходок. Долго будет бабам голову морочить. В итоге будет жить на 2 семьи:ded:

ketrinka
23.01.2010, 11:40
муж-Дон Кихот, однако:)):091:
жена-невеста с приданым:)):fifa:
любовница-обманутые надежды:010:

+ мульон

Натура
23.01.2010, 12:33
Про кАзлов: http://www.youtube.com/watch?v=qnTJVCvYr5w Там коротко, но мило. При любом раскладе - казёл. :))
Класс!!!!!:080::080::080:

-able
23.01.2010, 12:38
Класс!!!!!:080::080::080:

Уважаемая Жанна Фриске, держите себя в руках, я женат. :))

Натура
23.01.2010, 12:39
А кипятильник свой заберите.

Первый раз в жизни буду ждать приближения 8 Марта! :support:

пушо
23.01.2010, 12:49
:046:хороший ролик
Уважаемая Жанна Фриске, держите себя в руках, я женат. :))
а главное красавец какой

пушо
23.01.2010, 12:51
по теме:
К слову раскрою секрет, мужчина про которого ту речь идёт, мой братец))))----любовь он встретил свою бывшую и всю жизнь её любил и добивался...и сейчас когда судьба их вместе свела тоже долго добивался её расположения!!! В итоге они всё-таки вместе и оба счастливы))

Ахматов
23.01.2010, 12:55
от хАроших жен неуходят
Появился новый критерий. "Хорошая жена".

Товарищ девушка. Взываю к благоразумию.
У соседа Васи жена. Она ему не просто хорошая, он ее обожает, а мне она не даром, ни с доплатой не нужна.

Была для мужчины хорошая, стала не хорошая. Возможно будет хорошей для другого. Не нужно навешивать абсолютных ярлыков.

"Я хорошая жена" - это типа когда в зеркало смотрится или был опрос общественного мнения?

-able
23.01.2010, 13:04
"Я хорошая жена" - это типа когда в зеркало смотрится или был опрос общественного мнения?

Это когда предыдущие мужья не жаловались. :fifa:

lydia
23.01.2010, 13:08
кАзёл. Ибо не надо было заводить семью с не любимой.
Жену жалко- доверяла, думала, что любят её, детей рожала от него, а теперь...:(

Barsuchok
23.01.2010, 13:09
Конечно кАзел....потому как должен продолжать работать и оставлять все своей бывшей в порядке искупления своего предательства....

Noa
23.01.2010, 13:25
для любовницы тоже казел! Как можно! Все жене оставил!
Порядочный человек ИМХО.

Порядочный - это слишком сильно. То есть, елси бы не оставил все нажитое жене, был бы неплрядочным?

alena-sh
23.01.2010, 13:28
тут палка одвух концах,с одной стороны да,а если лЮбофф:016: от хАроших жен неуходят

Совершенно НИ СОГЛАСНА!!!!!:wife::wife: Вот что значит ХОРОШАЯ ЖЕНА???? :005:
Да даже если она 1000000000 раз ХОРОШАЯ, а он её ни любит, то уйдет! Посудите сами: если рядом с вами ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, но он вам ни нужен, то в итоге вас станут просто бесить все его "хорошести"!!!:010: В итоге вы все равно уйдете!:073:

Лично мое мнение, что если человек уходит к кому-то, то это ОДНА ситуация, а во если человек ПРОСТО УХОДИТ - ВНИКУДА, лишь бы уйти, вот тут может и можно порассуждать о том "хороший" ли тот от кого ушли или нет!!!

(Надеюсь мысль моя ясна...:008:)

Надя Наденька Надюша
23.01.2010, 13:38
Если всё совместно нажитое было куплено на мои бабки - то, однозначно козёл.

и я б одного приобрела:))

Надя Наденька Надюша
23.01.2010, 13:41
Совершенно НИ СОГЛАСНА!!!!!:wife::wife: Вот что значит ХОРОШАЯ ЖЕНА???? :005:
Да даже если она 1000000000 раз ХОРОШАЯ, а он её ни любит, то уйдет! Посудите сами: если рядом с вами ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, но он вам ни нужен, то в итоге вас станут просто бесить все его "хорошести"!!!:010: В итоге вы все равно уйдете!:073:

Лично мое мнение, что если человек уходит к кому-то, то это ОДНА ситуация, а во если человек ПРОСТО УХОДИТ - ВНИКУДА, лишь бы уйти, вот тут может и можно порассуждать о том "хороший" ли тот от кого ушли или нет!!!

(Надеюсь мысль моя ясна...:008:)

у каждого мужчины СВОЕ понятие хорошая,из своего опыта..
мой первый не женился на мне по причине того что я на его гулянки могла собратся и тоже с подругами уйти гулять! он говорил так: " мне нужна та.. кот будет ждать сколько бы не пришлось!"
хотя от нее он тоже ушел.... только в мир иной:(

alena-sh
23.01.2010, 13:44
А что касается ситуации Автора данного топика, то понятно, что для неё он может и козёл, но....если расстались без "обливания друг друга грязью" и без особых упреков, т.е. если просто сказал, что ни любит и ушел, оставив всё детям и помогая им, то считаю, что НИ КОЗЁЛ... Просто получилось так....((((. Может и лучше, что честен был... Во всяком случае его уход - это наверно лучше, чем его "задержки на работе, командировки, чужая помада на рубашке, запах чужих духов"..... Да и для дете такая обстановочка была бы ни лучшей...
Так что наверно НИ КОЗЁЛ...

alena-sh
23.01.2010, 13:48
у каждого мужчины СВОЕ понятие хорошая,из своего опыта..
мой первый не женился на мне по причине того что я на его гулянки могла собратся и тоже с подругами уйти гулять! он говорил так: " мне нужна та.. кот будет ждать сколько бы не пришлось!"
хотя от нее он тоже ушел.... только в мир иной:(

Вот и я про то же! Что понятие ШОРОШЕСТИ у всех разное!!! Поэтому ЭТО вообще ни критерий !!!!! Ну это мое мнение...

Мамзелина
23.01.2010, 13:56
порядочный человек, имхо

Разрешите Вам обратный вопрос..?

Моя приятельница по работе тоже ушла от своего мужа к своей старой любви. Оставила ему их совместную трехкомнатную квартиру и машину... и двух детей, старшему 10лет, младшей 7 лет.
Честно мужу призналась, что разлюбила и всякое такое...
Она порядочный человек или кАза?

Натура
23.01.2010, 14:03

Моя приятельница по работе тоже ушла от своего мужа к своей старой любви. Оставила ему их совместную трехкомнатную квартиру и машину... и двух детей, старшему 10лет, младшей 7 лет.
Класс!!! Нет, она порядочный человек. "Просто так получилось" :))

SanchaPansa
23.01.2010, 14:04
Нет,не козел.

+1 :fifa:

анна67
23.01.2010, 14:05

к сожалению . уходят от любых . иногда диву даещься - как может человек жить с такой :001:

alena-sh
23.01.2010, 14:10
Я ни сказала, что он порядочный человек! Я вообще просто пыталась сказать, что он НИ КОЗЁЛ (ну в моем понимании "КОЗЛА")!!! Да, плохо когда семьи распадаются! Но еще хуже когда семья есть, а обстановка в ней УЖАС!!!

alena-sh
23.01.2010, 14:18

Класс!!! Нет, она порядочный человек. "Просто так получилось" :))

Ну а если поднимать вопрос о матери, которая бросила детей, то тут уменя даже слов нет:010:

Ахматов
23.01.2010, 14:23
То есть если получились дети - то связка навеки вечные, до естественной смерти или до убийства.

Кошь
23.01.2010, 14:28
по мне так Казел, потому что мог бы и новой даме что нибудь оставить.....

Натура
23.01.2010, 14:35
кАзёл. Ибо не надо было заводить семью с не любимой.
Жену жалко- доверяла, думала, что любят её, детей рожала от него, а теперь...:(

Слово козёл не употребляю. А так +1

ммм...бубрики
23.01.2010, 14:40

Про детей, плиз, поподробнее, а то оставить можно по-разному. Жена мужниного друга тоже оставила БМ сына. Но он проводит с ней и НМ все выходные, праздники, каникулы, фактически живет на два дома, и все довольны.

Humara Chlens
23.01.2010, 14:41
можно подумать, что Козел - это такое звание, типа академика, как присвоили, так на всю жизнь!

ммм...бубрики
23.01.2010, 14:42
по мне так Казел, потому что мог бы и новой даме что нибудь оставить.....

Дык когда от нее уйдет, может, и оставит. Он же пока только пришел.

Мамзелина
23.01.2010, 14:44
Ну а если поднимать вопрос о матери, которая бросила детей, то тут уменя даже слов нет:010:

т.е. если мать бросила - нет слов как плохо, а если отец - то ничего страшного?

Кошь
Дык когда от нее уйдет, может, и оставит. Он же пока только пришел.

так он что. с пустыми руками же пришел!!!! так не годится:ded:

Ewangelin@
: от хАроших жен неуходят
Вы действительно так думаете или прикалываетесь?

Мамзелина
23.01.2010, 14:46
Про детей, плиз, поподробнее, а то оставить можно по-разному. Жена мужниного друга тоже оставила БМ сына. Но он проводит с ней и НМ все выходные, праздники, каникулы, фактически живет на два дома, и все довольны.

примерно так же;)

Мамзелина
23.01.2010, 14:47
так он что. с пустыми руками же пришел!!!! так не годится:ded:

он принес самое ценное - себя:046:

ммм...бубрики
23.01.2010, 14:48
примерно так же;)
Ну тогда не вижу трагедии;) Дети не грудные, наверное, их пожелания тоже учитываются

ммм...бубрики
23.01.2010, 14:50

Да уж. Если мужик на столько домов заработал, значит, самое ценное у него - он сам:))

Кошь
23.01.2010, 14:52

ну....тут все зависит конечно от величины его счета души

alena-sh
23.01.2010, 14:55
Понятно, что бросить семью - это всегда подло!!!! И наверно можно много рассуждать по этому поводу и у каждого будет своя правда, но мое личное мнение лучше разойтись, чем жить в постоянных конфликтах и претензиях!:005:

mouser
23.01.2010, 15:05
Об адекватности восприятия брошенных жен ходят легенды.
Нет женщин более способных к взвешенной и беспристрастной оценке.
Сколько раз приходилось читать "А ушел он к более умной, красивой и немозгоклюющей. Она мне очень нравицца, его НЖ".
Поэтому если БЖ сказала -казел, то точно кАзел.

Белка75
23.01.2010, 15:16
Нууу... Многие дамы искренне считают, что всякий, кто посмел их не полюбить или разлюбить - уже кАзёл по определению, и мужик может на ушах ходить, обеспечивать и т.д., но при этом всё равно останется кАААзлом :) Уязвлённое самолюбие способно и нормально работающие мозги временно отключить, а что говорить в случаях, когда таковых вообще нет?

ммм...бубрики
23.01.2010, 15:21
Нууу... Многие дамы искренне считают, что всякий, кто посмел их не полюбить или разлюбить - уже кАзёл по определению, и мужик может на ушах ходить, обеспечивать и т.д., но при этом всё равно останется кАААзлом :) Уязвлённое самолюбие способно и нормально работающие мозги временно отключить, а что говорить в случаях, когда таковых вообще нет?

При этом его НЖ, какая бы не была, однозначно КАЗА:ded:

alena-sh
23.01.2010, 15:24

Вот тут наверно соглашусь..... зачем лезть в чужую семью???:015: МЕНЯ ВООБЩЕ БЕСЯТ ДАМОЧКИ, ЖАЛЕЮЩИЕ ЧУЖИХ МУЖИКОВ!!!:015:

Barsuchok
23.01.2010, 15:35
Вот тут наверно соглашусь..... зачем лезть в чужую семью???:015: МЕНЯ ВООБЩЕ БЕСЯТ ДАМОЧКИ, ЖАЛЕЮЩИЕ ЧУЖИХ МУЖИКОВ!!!:015:
Пардон, а что значит "чужих"? У кого-то есть св-во о собственности что ли? :010:

Кошь
23.01.2010, 15:38

а они чья то собственность?

mouser
23.01.2010, 15:39
а они чья то собственность?
Все мужики есть собственность участника alena-sh.

Avarice
23.01.2010, 15:40
Пардон, а что значит "чужих"? У кого-то есть св-во о собственности что ли? :010:
Некоторые ,видимо,путают его со свидетельством о браке.

Кошь
23.01.2010, 15:42
Все мужики есть собственность участника alena-sh.

дааа?! сори....а я то не в курсе:010:
теперь буду обязательно спрашивать:010:

alena-sh
23.01.2010, 15:47
Ой, ну напали :001:... Говорю, что не люблю когда в чужие семьи лезут! А вы на личности переходите почему-то...
Кстати никогда ни считала людей чьей-то собственностью!
Вот скажите, неужели кому то из вас понравится, что кто то к вашему мужу с сочувствием и участием будет лезть (исключая друзей и родственников конечно).....

ммм...бубрики
23.01.2010, 15:49
Ой, ну напали :001:... Говорю, что не люблю когда в чужие семьи лезут! А вы на личности переходите почему-то...
Кстати никогда ни считала людей чьей-то собственностью!
Вот скажите, неужели кому то из вас понравится, что кто то к вашему мужу с сочувствием и участием будет лезть (исключая друзей и родственников конечно).....
Так к мужу лезть или все-таки в семью? А то, может, он ушел уже и семьи-то нету;)

alena-sh
23.01.2010, 15:55
Так к мужу лезть или все-таки в семью? А то, может, он ушел уже и семьи-то нету;)

Я считаю, что лезть к чужому мужу - значит лезть в чужую семью, хотя кто-то может считать по другому.

ммм...бубрики
23.01.2010, 16:05
А если чел ушел из семьи и муж только по паспорту? И только тогда его кто-нить "подобрали, обогрели"?

ВоФФкина
23.01.2010, 16:10
В рассказанной истории новая возлюбленная оказалась старой:)) и мужчина долго ее добивался, т.е. новая подруга никуда в принципе не лезла. Если бы молчел к ней сам не пристал, то и жили бы они себе дальше каждый сам по себе:073:.

alena-sh
23.01.2010, 16:14
А если чел ушел из семьи и муж только по паспорту? И только тогда его кто-нить "подобрали, обогрели"?

Считаю, что если ушел оконательно, то уже ни муж. А если сегодня ушел, завтра пришел, через неделю ушел, а через месяц опять пришеол.... и так далее.....,то он КОЗЁЛ!

ммм...бубрики
23.01.2010, 16:16
Считаю, что если ушел, то уже ни муж.
:099:

ммм...бубрики
23.01.2010, 16:17
Считаю, что если ушел оконательно, то уже ни муж. А если сегодня ушел, завтра пришел, через неделю ушел, а через месяц опять пришеол.... и так далее.....,то он КОЗЁЛ!

как вы редактируете быренько:))
все равно:099:

alena-sh
23.01.2010, 16:19
Да вот за мыслями руки не всегда успевают...:065:

ммм...бубрики
23.01.2010, 16:20
В рассказанной истории новая возлюбленная оказалась старой:)) и мужчина долго ее добивался, т.е. новая подруга никуда в принципе не лезла. Если бы молчел к ней сам не пристал, то и жили бы они себе дальше каждый сам по себе:073:.
Нам в этих рамках тесно:))

alena-sh
23.01.2010, 16:24

Нам в этих рамках тесно:))
Да уж в жизни всё ни так как в сказке)

13-ая
23.01.2010, 16:25
Некоторые ,видимо,путают его со свидетельством о браке.

Нее они не путают, они искренне считают что это одно и тоже. :065:

nezabvennaya
23.01.2010, 16:27
Упс, а я, оказываецца, кАза:001:

nezabvennaya
23.01.2010, 16:28
Я считаю, что лезть к чужому мужу - значит лезть в чужую семью, хотя кто-то может считать по другому.

А ежели он сам лезет, хад такой?

lydia
23.01.2010, 16:42
можно подумать, что Козел - это такое звание, типа академика, как присвоили, так на всю жизнь!

А что, хорошая идея.
1) Кандидат в кАзлы
2) кАзёл
3) Действительный кАзёл

ммм...бубрики
23.01.2010, 16:43
Упс, а я, оказываецца, кАза:001:

:flower::))

nezabvennaya
23.01.2010, 16:45
:flower::))

Интересно, это считается оскорблением участника форума?:))

@...
23.01.2010, 16:50
Очень интересно...
Знаете, некоторые, вроде и оставляют все и заботятся, но когда уходят так мозг выносят и нервы треплют, что жены в больницах оказываются, кто-то с нервами, кто-то дверь с окном перепутав...
Так что, по сухим фактам, вроде, не кАзел, а уж что там на эмоциональном фоне было вы не рассказали.

Да, учитывая, как часто произносилось тут любовь-не любовь... подозреваю, что вынос мозга БЖ был глобальный.

ммм...бубрики
23.01.2010, 16:51
Интересно, это считается оскорблением участника форума?:))

:001::))ни боже мой:))

Sinichkina
23.01.2010, 16:55
Тем не менее, большинство женщин только рассуждает, что если муж разлюбит - пусть уходит, держать не буду. Но как только ситуация переносится в реальную плоскость, 90% держатся за мужа мертвой хваткой, делают все, чтобы он остался. Но если муж все же уходит, то становится кАзлом при любом материальном раскладе. Наверное, больно очень от разрушенных иллюзий, от рухнувшего уклада жизни, страшно от неизвестности будущего, поэтому в первое время любой ушедший из семьи муж для большинства БЖ априори является кАзлом. И это нормальная реакция организма на стресс, ИМХО:).
off: какое чудо у Вас на аватарке:love:

Ну, я по своим ощущениям написала. Мне проще сказать "уходи". Теперь. Правда, ттт, муж никуда не собирается. На шее висла. У бывшего. Правда, без детей. Унизительно, больно и не имеет смысла.

На аве - это моё чудо верхом на папе. Спасибо за славный offчик

Ясочка
23.01.2010, 17:01
Очень интересно...

Однозначно - кАзел. Порядочный человек - это когда сначала ушел от нелюбимой жены, а потом - новую любовь искать стал. А когда живет с нелюбимой, ожидая встречи со своей единственной - Г.... Живя с женой, наверняка врал, что любит. А что - удобно, накормят-напоят-сексом есть с кем заняться-носки постирать погладить, а я пока поищу другую, любимую, чтоб вникуда не уходить. А потом "благородно" поступлю - скажу не люблю тебя больше, оставлю дом (своим же, замечу, детям :)):)):))) и уже тогда отчалю.
А не приходило в голову, что если бы у этого "рыцаря " смелости хватило не врать, жена бы тоже может уже нашла бы свою любовь? А так - она верила вруну. :(

Susan Sto Helit
23.01.2010, 17:18
Никогда не начинала новых отношений, не прекратив прежние, и никогда не начинала отношений с мужчиной, который не прекратил свои прежние отношения. И то, и другое, в первую очередь, из уважения к самой себе.