Ренива
23.01.2010, 01:06
Здравствуйте! Просто хотела поделиться:) До сих пор не могу прийти в себя после такого счастливого сна:)) Одновременно, в одну ночь, приснилось и что рыбу поймала, и что оказалась беременной уже на большом сроке, и что роды начались, и что рожаю вместе с мужем, и что родился малыш в "рубашке", из-за чего сначала подумали, что мальчик, а оказалась девочка:046:. Но я все равно была безмерно счастлива от осознания всего происходящего. А потом снилось, как положили малыша на живот ко мне, как первый раз к груди прикладывала, как малыш кушал. Я словно заново все это пережила. Нет, не передать словами!! :080::080: Все было как наяву.
Очень-очень хочется верить, что сны с четверга на пятницу - вещие. Хотя сама не верю снам. Но в такое хочется поверить!!:091::091: Тем более, что уже более полутора лет планируем, лечимся, обследуемся, снова лечимся и пока нет этому кошмару конца. Слава Богу, что уже есть у нас доченька. И она постоянно просит братика или сестренку:). Но пока врачи не разрешают и наше с мужем здоровье не позволяет.
Очень уж хотелось поделиться с вами, уважаемые планировщицы и хочушки подобными снами. Очень уж хочется, что бы заветная мечта поскорее осуществилась не только у меня, но и у всех вас - усердные старательницы и замечательные будущие мамы!!!!:091::091::091::091::091:
Спасибо за внимание. :flower::flower::flower:
Очень-очень хочется верить, что сны с четверга на пятницу - вещие. Хотя сама не верю снам. Но в такое хочется поверить!!:091::091: Тем более, что уже более полутора лет планируем, лечимся, обследуемся, снова лечимся и пока нет этому кошмару конца. Слава Богу, что уже есть у нас доченька. И она постоянно просит братика или сестренку:). Но пока врачи не разрешают и наше с мужем здоровье не позволяет.
Очень уж хотелось поделиться с вами, уважаемые планировщицы и хочушки подобными снами. Очень уж хочется, что бы заветная мечта поскорее осуществилась не только у меня, но и у всех вас - усердные старательницы и замечательные будущие мамы!!!!:091::091::091::091::091:
Спасибо за внимание. :flower::flower::flower: