PDA

Просмотр полной версии : Соседи снизу сейчас деруться....

Калякса
23.01.2010, 01:37
и орут, пьяные видимо,грохот такой,голоса мужика и тетки... че делать то??? может милицию??? или сами разберуться....

Котятя
23.01.2010, 01:38
И нам весело нас соседи сверху заливают холодной водой((((
Гады и дверь не хотят открывать....
Уже 6 этажей залили.

*Eternity*
23.01.2010, 01:39
Милицию, я думаю...

Оliа
23.01.2010, 01:39
и орут, пьяные видимо,грохот такой,голоса мужика и тетки... че делать то??? может милицию??? или сами разберуться....
по мне так, пусть сами разбираются

Шпинат
23.01.2010, 01:40
Если ВАМ мешает - вызывайте милицию. Только совет (у нас это было и не раз) - звоните не 02, а в дежурную часть.Удачи!

Seniorita Primavera
23.01.2010, 01:42
Я бы на вашем месте вызвала милицию, подальше от греха.
У самих соседи часетнько дебоширят, вызывала бы милицию, да не могу разобраться - где драка?...

Калякса
23.01.2010, 01:45
Я бы на вашем месте вызвала милицию, подальше от греха.
У самих соседи часетнько дебоширят, вызывала бы милицию, да не могу разобраться - где драка?...
милиция это наверно хорошо,а потом докажи что у них драка,скажут еще что все окей..... и кстати не понятно в какой квартире,ясно что снизу...он так на нее орет...видимо провинилась...

Калякса
23.01.2010, 01:46
по мне так, пусть сами разбираются
думаю тоже самое мне скажет муж когда проснется:073:

Калякса
23.01.2010, 01:48
Уже 6 этажей залили.
при таком морозе у вас в квартире и каток может получиться:)):))
а серьезно-это еще хуже чем соседи...
удачи вам достучаться до них..

Natalka -z
23.01.2010, 01:48
Уже 6 этажей залили.

аварийку то вызвали??? стояк вам перекроют

~Nati~
23.01.2010, 01:51
Если ВАМ мешает - вызывайте милицию. Только совет (у нас это было и не раз) - звоните не 02, а в дежурную часть.Удачи!

По поводу совета согласна.
И если уж совсем громко кричат вызывайте, вдруг там убью кого нить:005:
Я до жути боюсь таких драк и оров :001:

=Maverick=
23.01.2010, 01:51
Однажды соседка с мужем ругались-ругались, потом задрались, она тетя здоровая - в теле, а муж - так себе - мелковат для нее. Так вот, когда она стала голосить - убивают, я вызвала милицию. Его увезли - после этого таких потасовок больше не было. Здесь надо смотреть по обстоятельствам...

Калякса
23.01.2010, 01:56
Ну в принципе они мне не мешают.орут там друг на друга,просто иногда мебель летает,думаю,и это громковато..она его в измене кажется уличила,а он все орет" ты видела как я е...я"

Leonida
23.01.2010, 02:09
на старой квартире постоянно соседи сверху выясняли отношения среди ночи, так, что я думала без жертв не обойдется, а когда случилось, что у меня дети мелкие, а у них ремонт и пошла на беседу, чтобы не сверлили в часы когда ребенок спит (был страх, что меня побьют пошлют), то меня ждал приятный сюрприз - дяденька с пониманием отнесся к проблеме, продемонстрировал все свои инструменты для ремонта (на предмет производимого шума), узнал какими и когда он может пользоваться, все записал и во время тихого часа (ребенкиного) НИ РАЗУ не сверлил/стучал:flower:

П.С. а потом они купили караоке:065:

Kondr
23.01.2010, 02:14
А может --это у людей любовная прелюдия.
Бьёт--любит. И наоборот.
А Вы весь кайф милицией сломать желаете.

Калякса
23.01.2010, 02:33
А может --это у людей любовная прелюдия.
Бьёт--любит. И наоборот.
А Вы весь кайф милицией сломать желаете.
тоже может быть:)) сейчас притихли...может любят друг дружку ....
пожалуй пусть сами разбираются.....

BibiKa
23.01.2010, 02:54

дайте им время самим разобраться.
а там по обстоятельствам.

Калякса
23.01.2010, 03:02
дайте им время самим разобраться.
а там по обстоятельствам.
ну вот пока я туточки у них есть время,а потом я спааать:)
а если серьезно.,то если совсем уж бяда,то конечно позвоню в милицию.