Просмотр полной версии : спортивные занятия на В.О.?
Девушки, подскажите, пожалуйста, куда водите своих деток 4-5 лет заниматься спортом, танцами на В.О. ?
partizan
23.01.2010, 20:29
Школа искусств, Наличная 55, есть сайт, Фитнс формула, Планета фитнес, На Шевченко много студий, посмотрите на главной странице в полезных ссылках адреса
Costa_del_Sol
23.01.2010, 21:39
В бассейн ВМФ
irihonya
23.01.2010, 21:56
Девушки, подскажите, пожалуйста, куда водите своих деток 4-5 лет заниматься спортом, танцами на В.О. ?
На Шевченко ДЮТЦ (Бывший Дом пионеров). Мы туда ходим на танцы "Мозаика", хореография. Очень нравится,дочка ходит с удовольствием. 2 раза в неделю - среда 17.00, суббота - 14.45. Занятия по 45 минут. Они там учатся элементам хореографии, прыгают на скакалке, упражнения на полу на коврике. Уже учат разные позиции, научились реверансу. Каждое занятие - импровизация.
Costa_del_Sol
23.01.2010, 21:59
На Шевченко ДЮТЦ (Бывший Дом пионеров). Мы туда ходим на танцы "Мозаика", хореография. Очень нравится,дочка ходит с удовольствием. 2 раза в неделю - среда 17.00, суббота - 14.45. Занятия по 45 минут. Они там учатся элементам хореографии, прыгают на скакалке, упражнения на полу на коврике. Уже учат разные позиции, научились реверансу. Каждое занятие - импровизация.
А Вы не скажете, с какого возраста они осенью группы набирают?...нам 3 и 8 будет следущей осенью, возьмут музыкальную барышню?:)
irihonya
23.01.2010, 22:03
А Вы не скажете, с какого возраста они осенью группы набирают?...нам 3 и 8 будет следущей осенью, возьмут музыкальную барышню?:)
Возьмут. В нашей группе есть девочки между 3 и 4 лет.У насг руппа с 4 до 5.
Еще похвалю - за полгода занятий прогресс на лицо. Правда моя дочка всегда была подвижная и танцевальная. Я сама раньше занималась хореографией, потом танцами. Так что у нее есть с кого брать пример:)
Costa_del_Sol
23.01.2010, 22:17
Возьмут. В нашей группе есть девочки между 3 и 4 лет.У насг руппа с 4 до 5.
Еще похвалю - за полгода занятий прогресс на лицо. Правда моя дочка всегда была подвижная и танцевальная. Я сама раньше занималась хореографией, потом танцами. Так что у нее есть с кого брать пример:)
спасибо за ответ. мы туда ходили со старшим три года назад, надо теперь с дочкой походить со следующего года...люблю нежно ДЮТЦ
irihonya
24.01.2010, 11:30
спасибо за ответ. мы туда ходили со старшим три года назад, надо теперь с дочкой походить со следующего года...люблю нежно ДЮТЦ
А мы туда еще на ИЗО ходим. Тоже ДЮТЦ нежно люблю. Я сама в детстве туда в юнатский кружок ходила.
Что самое приятное - занятие 150 руб. В месяц 1200 где-то получается.
Спортцентр Приморский http://primorskiy.spb.ru/ Мы там ушу занимаемся, но есть еще много разных занятий
joanna-igorevna
24.01.2010, 15:47
А я бы посоветовала в ДЮТЦ не Мозайку, а танцы Град. Моя дочка туда ходит с 4 лет. В Мозайке первый год хороший преподаватель, а потом группу ведет Спивак (зачинательница Мозайки), она может запросто наорать на детей. Могие потом разбегаются. В любом случае в начале сентября все кружки и танцы устраивается смотры, а потом идет зачисление в группы. Хотя и посреди года тоже берут...
irihonya
24.01.2010, 16:03
А я бы посоветовала в ДЮТЦ не Мозайку, а танцы Град. Моя дочка туда ходит с 4 лет. В Мозайке первый год хороший преподаватель, а потом группу ведет Спивак (зачинательница Мозайки), она может запросто наорать на детей. Могие потом разбегаются. В любом случае в начале сентября все кружки и танцы устраивается смотры, а потом идет зачисление в группы. Хотя и посреди года тоже берут...
Словак сейчас ведет только взрослых, а малышей Балашова Инна Игоревна
Кто такая Алла Иосифовна Словак знаю не понаслышке....
Мы ходим в школу искусств на Наличной 55 и 48/3. Довольны, ребёнок с удовольствием занимается. Преподаватель - Вараксина
Costa_del_Sol
24.01.2010, 22:06
Словак сейчас ведет только взрослых, а малышей Балашова Инна Игоревна
Кто такая Алла Иосифовна Словак знаю не понаслышке....
Я правильно поняла, что Вашу группу, которая Вам нравится и ведет БАлашова инна Игоревна?..:008:..подписалась на топик до осени :)
Инна и Соник
24.01.2010, 22:20
А мы туда еще на ИЗО ходим. Тоже ДЮТЦ нежно люблю. Я сама в детстве туда в юнатский кружок ходила.
Что самое приятное - занятие 150 руб. В месяц 1200 где-то получается.
тоже очень ДЮТЦ люблю :) мы с дочкой с 2-х лет периодически туда ходим (периодически - потому что болеет дочка часто :( )
на танцы, правда, мы к ним не ходили (сейчас занимаемся гимнастикой на Невском), зато театральные занятия у них - здоровские, музыка, ритмопластика, лепка - супер просто. со следующего годадумаю про историю города (очень хвалят мамы) и про биологические занятия.
кста, оплату они собирались повышать - мы ждали повышения с нового года - пока все по старому, так что не известно, возможно, еще с февраля повысят до 200((
мы ходим бесплатно в клуб Смена на Карташихина, 22 на ритмопластику и худ.гимнастику. и платно на фигурное катание (3 раза в неделю 1500 руб.в месяц) на каток Школы 586 между Каховского и Железноводской.
ну и старший ходит в ДК Кирова на таэквон-до. а в ДК Кирова там всяких занятий тьма тьмущая.
irihonya
24.01.2010, 22:40
Я правильно поняла, что Вашу группу, которая Вам нравится и ведет БАлашова инна Игоревна?..:008:..подписалась на топик до осени :)
Да, Вы правильно поняли. Она строгая, но деток любит. Они ее не боятся.
Инне Игоревне:flower:
Costa_del_Sol
24.01.2010, 22:45
Спасибо! Очень полезный топик получается общими усилиями:)
В новом доме около ДК Кирова открылся фитнес-клуб Алекс Фитнес вроде. Там есть занятия для детей.
Суповой набор
24.01.2010, 23:24
Привет, помню-помню некоторых :) Быстро время летит..
А на ритмопластику-то не хотите? В 3-4 года самое то к Екатерине Романовне годик походить..
Costa_del_Sol
24.01.2010, 23:50
Привет, помню-помню некоторых :) Быстро время летит..
А на ритмопластику-то не хотите? В 3-4 года самое то к Екатерине Романовне годик походить..
Привет Лен!:008:(ой, только бы не ошиблась в имени со своим склерозом старческим :091::))..)...если честно, я не очень понимаю термин "ритмопластика" и что на ней делают, к моему стыду...я понимаю, что такое хореография...ну еще со своего детства...нам осенью будет 3 и 8...кроме того, что девочка музыкальна и благосклонно относится к танцам и музыке вообще , больше сказать не могу...мы только ростом оооочень маленькие, но характер и развитие - дай бог каждому...а чем отличается ритмопластика от танцев?....
joanna-igorevna
25.01.2010, 00:46
Балашова из Мозайки очень хорошая, просто я предупреждаю на перспективу :)
Суповой набор
25.01.2010, 01:11
Привет Лен!:008:(ой, только бы не ошиблась в имени со своим склерозом старческим :091::))..)...если честно, я не очень понимаю термин "ритмопластика" и что на ней делают, к моему стыду...я понимаю, что такое хореография...ну еще со своего детства...нам осенью будет 3 и 8...кроме того, что девочка музыкальна и благосклонно относится к танцам и музыке вообще , больше сказать не могу...мы только ростом оооочень маленькие, но характер и развитие - дай бог каждому...а чем отличается ритмопластика от танцев?....
ритмопластика - это гимнастика под музыку.
никак не вспомню, вы ж туда не ходили, да? вы только на музыку да развивалки?
а у меня эту ритмопластику обе девицы прошли и вспоминают тепло и с любовью.
гимнастика такая хорошая, побегать-попрыгать немножко и почти йога - на коврике разные упражнения под музыку.
там просто очень удачная преподавательница.. у нее даже те, кто совсем безобразники типа Дашки моей :) все делают и с удовольствием.. а уж лапочки типа моей старшей делают все и еще чуть-чуть :) да, и еще их немножко учили хлопать-топать мелодию - что пригодилось на сольфеджио.
ну чтобы было понятно - вот давняя фотка..
да, я тут приятелям рассказала и они прямо сейчас пошли заниматься - там мальчику 3, а девочке 4 - довольны как слоники..
joanna-igorevna
25.01.2010, 07:44
Ритмопластику хвалят (педогог хорошая зовут Катерина), но обычно детки до 4,5 лет туда ходят, потом расходятся по другим занятиям.
Costa_del_Sol
25.01.2010, 10:52
а в зелененьком это ДАша?....прикольные такие :)
kooshechka
25.01.2010, 11:27
мы ходим бесплатно в клуб Смена на Карташихина, 22 на ритмопластику и худ.гимнастику. и платно на фигурное катание (3 раза в неделю 1500 руб.в месяц) на каток Школы 586 между Каховского и Железноводской.
ну и старший ходит в ДК Кирова на таэквон-до. а в ДК Кирова там всяких занятий тьма тьмущая.
А кто у вас тренер по фигурному катанию?
Arthur's MoM
25.01.2010, 11:38
У нас на Кораблестроителей 31 много занятий для деток с 4 лет , это Примоский спорткомплекс ( у них новоя помещение в этом году). С обратной стороны "Патерсона". Мы вот хотим в бассейн , но хотелось бы пока разовые занятия,а везде только абонементы.
У меня еще вопрос про каток? Куда можно сходить в выходные? Я знаю только о Дворце спорта на Малом.
irihonya
25.01.2010, 13:00
Спасибо! Очень полезный топик получается общими усилиями:)
Хочу еще добавить, если кто надумает идти на Мозайку в ДЮТЦ
Обязательно: белые балетки, белый купальник на лямках и белая воздушная юбка, кичка, белые колготки или носочки, коврик или одеяльце, скакалка, дневник.
Costa_del_Sol
25.01.2010, 13:06
Хочу еще добавить, если кто надумает идти на Мозайку в ДЮТЦ
Обязательно: белые балетки, белый купальник на лямках и белая воздушная юбка, кичка, белые колготки или носочки, коврик или одеяльце, скакалка, дневник.
:010::010::010:
И ГДЕ ВСЕ ЭТО БЕЛОЕ БЕРЕТСЯ??????, ну кроме носочков:))
и есть ли это все на рост 92???
irihonya
25.01.2010, 13:15
Есть специальный магази Гришко (все для танцев), я там балетки покупала. А вот все остальное у нас на Ваське - на 22 линии я нашла оптовую фирму Белая акула - там купальник и юбка около 900 руб. (в Гришко будет дороже). Есть маленькие размеры.
Хочу заметить, что моя дочка в свои почти 5 лет, тоже не великан. Нам ни кто 5 лет не дает. :)
Costa_del_Sol
25.01.2010, 13:18
Есть специальный магази Гришко (все для танцев), я там балетки покупала. А вот все остальное у нас на Ваське - на 22 линии я нашла оптовую фирму Белая акула - там купальник и юбка около 900 руб. (в Гришко будет дороже). Есть маленькие размеры.
Хочу заметить, что моя дочка в свои почти 5 лет, тоже не великан. Нам ни кто 5 лет не дает. :)
Ох, спасибо Вам огромное!!!!!!!!!
Суповой набор
25.01.2010, 14:29
Ритмопластику хвалят (педогог хорошая зовут Катерина), но обычно детки до 4,5 лет туда ходят, потом расходятся по другим занятиям.
да-да, мои в трехлетнем возрасте ходили обе.
Суповой набор
25.01.2010, 14:30
а в зелененьком это ДАша?....прикольные такие :)
ага, самой смешно и приятно вспомнить..
joanna-igorevna
25.01.2010, 14:30
В Гранде тоже нужны белые балетки. В сенятбре перед началом занятий назначают день когда костюмер обмеривает ножки детей и привозит через неделю (или раньше) балетки по 300 руб. Думаю легко захватят лишную пару и для Вас.
irihonya
25.01.2010, 15:03
ПОХВАСТАЮСЬ!
Я когда-то сама танцевала в Мозайке у Словак А.И. Поэтому и знаю ее не понаслышке.
Помню, как танцевали в передаче "Эй девченки, эй мальчишки".
Такая была прикольная спортивная передача для детей. Эх...Ностальгия.
KoshkaNatashka
25.01.2010, 15:07
:010::010::010:
И ГДЕ ВСЕ ЭТО БЕЛОЕ БЕРЕТСЯ??????, ну кроме носочков:))
и есть ли это все на рост 92???
Это все фигня, самое сложное - это одеть кичку на короткие волосы :046::046::046:
Это я по своему детству помню (как вспомню, так вздрогну!).
Costa_del_Sol
25.01.2010, 16:02
Это все фигня, самое сложное - это одеть кичку на короткие волосы :046::046::046:
Это я по своему детству помню (как вспомню, так вздрогну!).
Девочки, а кичка что - это сама по себе такая штука?:) я была уверена, что ее делают из тех волос, что в наличии :046:
KoshkaNatashka
25.01.2010, 16:18
Ну да, я неправильно выразилась, кичку делают из волос. А вот если их длины не хватает?
partizan
25.01.2010, 16:19
Прошу совет, кто ходит в Примрский и на Шевченко: моя красотка 4,5 лет оочень хочет танцевать и петь, желательно все сразу. Я хотела ее в Планету Фитнес отдать-бассейн-фитнес все в одном месте, молодые внимательные тренеры, весело и интересно детям, но мат часть этого вопроса по прежнему меня останавливает. Хочу отдать малую на танцы, но не класические, на пение- типа группы Непоседы, бассейн близко к дому, не дорого тоже думаю нужен. Вот и вопрос: что конкретно под наши запросы можете посоветовать?
Сейчас мы пошли в ДК им Кирова в ансамбль Жаворонок, детки поют, малыши, группа бесплатная, думаю до конца года походим, с 5 лет надо что то более серьезное искать. Ну английский мы еще с 2х лет изучаем, сад опять же...
Эх , еще б ИЗО нам бы ....
В приморском трехмесячный абонемент (24 занятия, т.е. 2 раза в неделю) стоит 3250 р. Думаю, дешевле, чем в Планете. Занятий рахных много, зайдите на их сайт, я в этой теме адресок давала.
partizan
25.01.2010, 20:52
Спасибо большое, зайду гляну, позвонила в Алекс, у них есть Балетная академия- 3р в неделю 3500 в мес, плюс 1500 на форму, есть худ.гимнастика, акробатика, везде идет набор!
А кто у вас тренер по фигурному катанию?у нас мальчик молоденький Сергей. но мы группа начинающих. а так там много тренеров, Алексей? Геннадьевич старичок такой суперский, Марина Владимировна (она, вроде, главный тренер), ещё дама не знаю как зовут, ещё Светлана Игоревна (я так понимаю дочка Марины Владимировны). и там в этом году 1й класс набирают специально на фигуристов, сейчас курсы у них подготовительные. всё это под патронажем Олега Васильева.
dr.Ирина
25.01.2010, 23:49
мы ходим в бассейн ВМФ+ на фигурное на Малом
joanna-igorevna
26.01.2010, 00:18
О кичке и коротких волосах.
Кичку можно купить в Моднице и заколки черные треугольные там же. Я своей стала заплетать французкие косички (держатся больше недели), очень быстро теперь одеться перед занятиями.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.