Просмотр полной версии : А бывает так,что уходит жена?!
Bysa2008
23.01.2010, 01:56
Читал я тут,читала....
Ну с мужиками понятно...
А может сменить тактику,что все мужья уходят?Предлагаю не дать им такой возможности,а уйти самим...Ну в смысле если начинает маячить вопрос об уходе мужа,опередить события и оставить на мужа детей,дом и т.д......У него же жизнь теперь новая,счастливая,с новой любовью-ему и карты в руки...А БЖ надо снова личную жизнь устраивать...
ТАКОЕ вообще бывает?
и оставить на мужа детей
:001:
я первая ушла...но не чтобы назло....а просто потому что ,из за определённых негативных действий со стороны мужа...всё перегарело....терпеть уже не было сил..к слову измен не было с его стороны, только оскорбления и физические обиды!!!(((.......
по теме: если бы чувства не остыли, скорее всего не решилась бы уйти(вот так на ЗЛО)!
Обычно жена не уходит, а убегает с детьми под мышкой...
Ксюша!!!
23.01.2010, 02:03
Конечно бывает:)
я первая ушла...но не чтобы назло....а просто потому что ,из за определённых негативных действий со стороны мужа...всё перегарело....терпеть уже не было сил..к слову измен не было с его стороны, только оскорбления и физические обиды!!!(((.......
по теме: если бы чувства не остыли, скорее всего не решилась бы уйти(вот так на ЗЛО)!
вы ушли или только просите его уйти?:016:
..ага, сама сейчас в таком же состоянии, правда свалить его я прошу..надоел уже чесн слово.
Гадюкина
23.01.2010, 02:05
Не совсем этот случай. Просто 10 лет назад я ушла от мужа в никуда. Надоел. Он не ожидал, но реально еще года 2 и пришлось бы точно расставаться уже более банально. А так получился удар в поддых. Считайте, что была игра на опережение. Только вот все равно это мне далось тяжело, так что - как не расставайся все равно по сути одно.
Согласна.
Сначала терпит сколько может, а потом бежит,роняя тапки.
Мужчины уходят более подготовленные к Новой жизни..
Bysa2008
23.01.2010, 02:08
Меня интересует вопрос,можно ли оставить детей отцу,который собрался уходить?Почему для мужчины оставить своих детей это нормально,а женщину ждет осуждение?Просто меня терзают смутные сомнения,нужен ли будет любовнице мужчина,когда он не один уйдет из семьи ,а с детьми?
Может это новый способ сохранения семьи?
Маленькая такая
23.01.2010, 02:11
Меня интересует вопрос,можно ли оставить детей отцу,который собрался уходить?Почему для мужчины оставить своих детей это нормально,а женщину ждет осуждение?Просто меня терзают смутные сомнения,нужен ли будет любовнице мужчина,когда он не один уйдет из семьи ,а с детьми?
А может еще одна пытка для детенков :016:
Бывает такое ,вот я например убежала,но с ребёнком...
Гадюкина
23.01.2010, 02:17
Дык, мужчины уходят, не спрашивая любовниц их мнения. Обычно они вct уже решили сами. И дети как предмет торга здесь неуместны.
Мне к примеру дети всегда дороже мужа, и он этим пользуется. А что тут поделаешь. Вы будете испытывать судьбу? Заберет он детей или нет?
Bysa2008
23.01.2010, 02:18
Бывает такое ,вот я например убежала,но с ребёнком...
Не, с ребенком не подходит....Это значит опять все на плечи женщине взвалить,а сам гуляй .....
Это что же мужики у нас такие безответственные?Детей на себя взять и в новую жизнь с ними слабо ?
Лучше уходить, если есть хоть что-то за спиной, а еще лучше кто-то....
Nazarvan
23.01.2010, 02:21
Это что же мужики у нас такие безответственные?Детей на себя взять и в новую жизнь с ними слабо ?
Не слабо:))Дочь от первого брака живет со мной:)
Bysa2008
23.01.2010, 02:21
Дык, мужчины уходят, не спрашивая любовниц их мнения. Обычно они вct уже решили сами. И дети как предмет торга здесь неуместны.
Мне к примеру дети всегда дороже мужа, и он этим пользуется. А что тут поделаешь. Вы будете испытывать судьбу? Заберет он детей или нет?
Я всегда была уверена,что за детей буду драться.....В случае чего....
просто сегодня меня посетила такая мысль,хорошо зная своего мужа и его снисходительные предложения в пылу ссоры :"Сама можешь уходить,а детей я тебе не отдам...."Вот взять бы и оставить на него детей, надолго его хватит?
Bysa2008
23.01.2010, 02:22
Не слабо:))Дочь от первого брака живет со мной:)
Приятно слышать!
А со скольки лет ваша дочь живет с вами?
В жизни все бывает. И мужчины уходят, бросая детей на жен. А бывает, что не бросают, а жены им не отдают... Бывает, что отцы детей и с собой забирают... Жизнь - сложная штука.
Nazarvan
23.01.2010, 02:24
Приятно слышать!
А со скольки лет ваша дочь живет с вами?
4 года.
Детей жаль, они еще малы. Хуже всего будет им.
Seniorita Primavera
23.01.2010, 02:26
Знаю несколько женщин, которые сами уходили от своих мужей...
Так что, БЫВАЕТ!
вы ушли или только просите его уйти?:016:
мы на съёмной квартире, он в своём городе, я нет...мы разбежались...он уехал к родителям,я обрадовалась, но начались бесконечные звонки и приезды..люблю, не могу...я говорю мол всё это только привычка....а он не соглашается...говорит и изменить бы рад, да не желает никого кроме меня...хоспидя!!!...короче вещи он пока не забрал...появляется иногда из-за ребёнка....
Короче душой и телом я уже не его---ушла!!!!так будет понятнее
просто сегодня меня посетила такая мысль,хорошо зная своего мужа и его снисходительные предложения в пылу ссоры :"Сама можешь уходить,а детей я тебе не отдам...."Вот взять бы и оставить на него детей, надолго его хватит?
Сдается мне, что в большинстве случаев дети к маме сами придут.
Гадюкина
23.01.2010, 02:30
Представьте на минуту, что его хватит надолго, и как вам будет с этим жить. мужчины они ведь тоже детей любят.
есть цивилизованный западный подход. Определяется время общения с ребенком и отца и матери. и так далее. Пока один из них не выдохнется.
Bysa2008
23.01.2010, 02:32
4 года.
В смысле сколько лет было вашей дочери,когда она стала жить с вами?4 года?
Bysa2008
23.01.2010, 02:33
Представьте на минуту, что его хватит надолго, и как вам будет с этим жить. мужчины они ведь тоже детей любят.
есть цивилизованный западный подход. Определяется время общения с ребенком и отца и матери. и так далее. Пока один из них не выдохнется.
Только дом у детей должен быть один, поэтому время поровну никак не поделить....все-равно или дети живут с отцом,или с матерью
Nazarvan
23.01.2010, 02:45
В смысле сколько лет было вашей дочери,когда она стала жить с вами?4 года?
Нет ,ей было 9
Bysa2008
23.01.2010, 02:45
Нет ,ей было 9
Ну,это проще...Но все-равно восхищает!
Nazarvan
23.01.2010, 02:51
Ха.... проще:073:Дочери сейчас 13, вот где жесть начинается:(
stella_17
23.01.2010, 02:59
Если она его любит, а дети не подросткового возраста - думаю любовница не будет ничего иметь против воспитывать его детей. Тем более что в этом случает она будет выглядеть и в глазах мужчины и в глазах общественности в более выигрышном свете.
stella_17
23.01.2010, 03:00
Сдается мне, что в большинстве случаев дети к маме сами придут.
Возможно в большинстве, но далеко не всегда.
Bysa2008
23.01.2010, 03:19
Если она его любит, а дети не подросткового возраста - думаю любовница не будет ничего иметь против воспитывать его детей. Тем более что в этом случает она будет выглядеть и в глазах мужчины и в глазах общественности в более выигрышном свете.
А я думаю,что если она представляет, что такое растить детей,при этом для неё это чужие дети,(тут свои бывает так доведут...:015:)то выберет осуждение общественности...впрочем на общественность можно и наплевать,а спокойствие дороже...Хотя может и согласится.но это при условии что своих нет и не будет...
ню-ню. особенно когда БЖ будет постоянно маячить на горизонте, ибо "она мать, имеет право"(с):046:
Идея имхо отличная:support:
Жизнь такая
23.01.2010, 03:59
Читал я тут,читала....
Ну с мужиками понятно...
А может сменить тактику,что все мужья уходят?Предлагаю не дать им такой возможности,а уйти самим...Ну в смысле если начинает маячить вопрос об уходе мужа,опередить события и оставить на мужа детей,дом и т.д......У него же жизнь теперь новая,счастливая,с новой любовью-ему и карты в руки...А БЖ надо снова личную жизнь устраивать...
ТАКОЕ вообще бывает?
Бывает, ребенок с папой, ребенку 10 лет, после школы сам себе предоставлен, мамаша иногда на джипе приезжает с мужиком, сына навестить, ребенком занимается папа в силу своих возможностей....Молодец, у него это получается.
Темная Леди
23.01.2010, 11:12
У нас на работе водитель был, его жена бросила с двумя детьми: одному сыну на тот момент было пять лет, второму - вообще годик. Чтобы их прокормить, он работал в маршрутном такси, причем детей вынужден был периодически таскать с собой: ездил на ПАЗике, мостил им на кожухе двигателя местечко, и мелкий целую смену ездил с ним, старшего периодически оставлял в автопарке с диспетчерами.
Старуха Изергиль
23.01.2010, 21:22
Я ушла сама от второго мужа, но детей забрала...после 10 лет брака....любоффььь встетила неземную, не смогла обманывать, считаю, что поступила честно....правда новая любофффь оказалась скотиной)))))))
По радио ЭХ МСКВЫ передача была, в которой дозвонилась женщина и рассказала, что сколько-то лет назад ей муж заявил, что уходит к другой, на что жена ответила: "Пожалуйста, только и детей с собой забери." Прошло много лет, а они так вместе и живут и по ее словам - счастливо!
уходят! еще как! знаю мужика, который с 6 месяцев воспитывает сына. жена устала и ушла
Старый Кошелек
23.01.2010, 23:04
Конечно бывает:)
Если муж не соглашается уйти сам из собственного жилья))))))))))))))))))))))
Bysa2008
23.01.2010, 23:11
По радио ЭХ МСКВЫ передача была, в которой дозвонилась женщина и рассказала, что сколько-то лет назад ей муж заявил, что уходит к другой, на что жена ответила: "Пожалуйста, только и детей с собой забери." Прошло много лет, а они так вместе и живут и по ее словам - счастливо!
Вот,вот...Я как раз об этом!
у наших знакомых распался брак - 4 детей - старшой 20 . потом 15 . и двойняшкам по 12 . у старшей - уже ребенок 2 года . жена - оператор в котельной - ушла к мужчинке . папа остался со всеми детьми - внуками один . .
CitizenV
23.01.2010, 23:37
Бывает. И детей оставляют мужу и свекрови.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
24.01.2010, 00:15
согласна!!!!!!!
ТАКОЕ вообще бывает?
я уходила два раза. без детей, бо их не было. равно как не было и "новой любви" у мужей. еще один раз ушла с ребенком (сознательно сделал выбор быть самостоятельно й мамой)
просто отношения себя исчерпали, и вопрос был лишь в том, кто первый сделает окончательный шаг... я, видимо, была сильнее, поэтому делала его первой:))
собснно, наверное, поэтому и уходила.. не мои мужчины были
SilentAngel
24.01.2010, 01:30
Наташ, многие мужчины (например мой муж :)) ), если бы я выкинула такой фортель, из принципа согласился бы оставить себе детей. И быстренько спихнул бы их своей маме.
Так что, как способ сохранения брака, думаю, это бы работало только в единичных случаях.
А вообще, женщины настолько больше привязаны, беспокоятся и заботятся о своих детях, что оставить их с папой тоже могут решиться только единицы.
Bysa2008
25.01.2010, 01:11
Наташ, многие мужчины (например мой муж :)) ), если бы я выкинула такой фортель, из принципа согласился бы оставить себе детей. И быстренько спихнул бы их своей маме.
Так что, как способ сохранения брака, думаю, это бы работало только в единичных случаях.
А вообще, женщины настолько больше привязаны, беспокоятся и заботятся о своих детях, что оставить их с папой тоже могут решиться только единицы.
Маша,+1000000!:flower:
Этот метод пришел мне в голову в качестве профилактики уходов из семей:001:
Интересная попытка привести папаш в здравое состояние!:016:
Знакомый остался с двумя детьми 4 и 7 лет, т.к. жена ушла к другому мужчине.
Устричка
25.01.2010, 10:45
У меня на прошлой работе жена ушла от одного сотрудника и оставила на него 4 детей, через год он женился на молоденькой девушке, которая родила ему еще двойняшек. Про новую жену он говорит - "Еще один ребенок!"
hyba-byba
25.01.2010, 12:09
+1000 :flower:
кукольная мамочка
25.01.2010, 14:51
Бывает:)) сама на развод подала
Ната2009
16.02.2010, 17:48
Наташа, мне вот эта ситуация тоже знакома и не понаслышке...У меня на даче две супружеских пары на моих глазах раз развалилось, из дома ушли мамочки....и без детей...В обоих случаях дочки (одной было 3 года - с папой живет уже 9 лет, второй вообще 2 года - с папой живет 5 лет ) остались с папами жить. А мамашки....если так конечно можно их назвать....строят свою личную жизнь с другими мужчинами и рожают им других детей :( иногда конечно берут на каникулы своих дочек :091:
На мой взгляд это не мамы , а кукушки...
Я вот даже представить себе не могу жизни без своей доченьки, на денек бабушкам и дедушкам отдаю и уже сердце ноет - как она там...
Ната2009
16.02.2010, 17:51
У меня на прошлой работе жена ушла от одного сотрудника и оставила на него 4 детей, через год он женился на молоденькой девушке, которая родила ему еще двойняшек. Про новую жену он говорит - "Еще один ребенок!"
Обалдеть!!!! Вот это отец!!!Если мать - то героиня, а отец - ГЕРОИН ? :004:
У моего знакомого, жена ушла и оставила дочку, которой было 6 лет, теперь ей уже 16. И ничего, нормально так они живут с папой, всё в порядке, мамо общается с дочкой раз в год. поздравляет с днем рождения, ну, когда не забывает (((.
Yozheg v tumane
16.02.2010, 22:08
ТАКОЕ вообще бывает?
Да, сколько угодно! И совсем необязательно, чтобы у мужа появилась " новая жизнь". Если бы вы знали сколько женщин уходят от мужей.... И с детьми, и в никуда...Ну, и понятное дело, к другому мужчине. :010:
уходят! еще как! знаю мужика, который с 6 месяцев воспитывает сына. жена устала и ушла
Потом вернулась или он нашел новую жену и мачеху детям?
Вообще-то традиция за то. чтобы дети оставались с матерью, а не с отцом. Отчим вполне может заменить отца. А вот мачеха мать НИКОГДА!!! Ну или ОЧЕНЬ редко.
Еmerald Изумрудная
17.02.2010, 04:02
Мать у них был НОВОСЕЛЬЦЕВ)))))))))
Бывает. И детей оставляют мужу и свекрови.
Знаю одну семейку .Мамаша в бутылку,отец взял дочь в охапку и к своей матери (свекрови) увёз.Та её воспитывает...
Мать у них был НОВОСЕЛЬЦЕВ)))))))))
:))
Leopardini
19.02.2010, 10:44
Если мужу можно доверить детей, хотя бы на время, то почему нет? Тогда можно и уйти, если все к тому идет.
Обычно уходит муж, а женщина остается с маленькими детьми, без работы, в самом уязвимом положении. И надо же как-то подниматься, с детьми это сделать намного сложнее.
Мне муж, когда ушел к любовнице, стал намного больше денег давать после того, как я ему пригрозила, что щас поеду в суд и напишу заяву, что отказываюсь от родительских прав, и пусть он будет их единственным опекуном и пусть дети живут с ним, а я пойду работать и только в гости буду приходить с алиментами...испугался... что его личная жизнь разладится и себе принадлежать перестанет)))))))
интересный подход к сохранению семьи и отношений)))
Если мужу можно доверить детей, хотя бы на время, то почему нет? Тогда можно и уйти, если все к тому идет.
Обычно уходит муж, а женщина остается с маленькими детьми, без работы, в самом уязвимом положении. И надо же как-то подниматься, с детьми это сделать намного сложнее.
Мне муж, когда ушел к любовнице, стал намного больше денег давать после того, как я ему пригрозила, что щас поеду в суд и напишу заяву, что отказываюсь от родительских прав, и пусть он будет их единственным опекуном и пусть дети живут с ним, а я пойду работать и только в гости буду приходить с алиментами...испугался... что его личная жизнь разладится и себе принадлежать перестанет)))))))
смело!!! а не боялись что он согласится
а я беременная сама ушла,и ни разу не пожалела. просто в голову вступило и всё. хоть и не расписаны мы были, но я как о беременности узнала, все мысли о браке отмела и свалила по-быстрому. теперь наслаждаюсь одиночеству. радуюсь сыну самому лучшему и любимому на свете мужчине:))))
у родителей у бывших соседей жена ушла, когда дочке было года 2,5, приходит иногда гуляет с ребенком, дочке уже 10 лет, так с папой и живет, а на маму ругается, что у мамы новый плохой муж, что он ее бъет и они вместе пьют. Но и отцу не дает с женщинами другими жить, ставит истерики, ультиматумы, а он все терпит, потому что дочка, потому что любит. Хотя жалко мне его, 35 лет мужику и не может даже себе женщину завести...
Sayonara
19.02.2010, 16:26
я ушла от хорошего мужа, который меня любил, к другому по любви:) с полуторагодовалым ребенком на руках.
ТАНЮША С
19.02.2010, 16:32
Однозначно!
ТОРТУГА :)
19.02.2010, 16:32
Я бежала сверкая пятками... оставив практически все шмотки, детей слава Богу не было. Сейчас ни куда уходить -убегать не надо, жилплощадь моя, так что если настанет момент ,выставлю чемоданы за дверь.))) Дочу бы оставила ему с удовольствием, так как любит он её очень сильно, :046:но не потянет и работу, и дочу , и съем жилья, однозначно.:)) А я справлюсь, мы маманьки такие.:008:
ТАНЮША С
19.02.2010, 16:34
Афигеть....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.