Просмотр полной версии : Фаберлик
nata_zaya
23.01.2010, 02:02
Девочки скажите стоит ли покупать косметику Фаберлик для лица? Может посоветуете хорошую косметику для жирной кожи.:flower:
Не стоит.
С жирной кожей к косметологу, подберете нормальный уход.
lenkacat
23.01.2010, 02:20
+мульен госметика Г... (извините) поищите у дургих производителей или идите к косметологу за консультацией. Фаберлик не есть косметика вообще... (ИМХО)
Duchechka
23.01.2010, 12:54
На косметику Фебелик что то никогда не тянуло...посмотрите что нибудь из аптечной серии...
а мне очень нравится для лица только серия двойное дыхание еще и знакомых подсадила
Я пользуюсь пилингом с кислотами и микродермабразией. Очень нравится. Пенкой для лица пользуюсь. От остального эффекта как-то не вижу. Пробовала много что. Декоративку ихх вообще не признаю.
Я пользуюсь пилингом с кислотами и микродермабразией. Очень нравится. Пенкой для лица пользуюсь. От остального эффекта как-то не вижу. Пробовала много что. Декоративку ихх вообще не признаю.
мне помада нравится
мне сложно подобрать, от многих марок губы чешутся (даже от дорогих), а тут нормуль
карандаши для глаз, тушь покупаю, особенно синяя, зеленая, цвет на ресницах хорошо виден
парфюм мне не нра, сладковатые запахи
пенка для умывания неплохая,пилинг
крема мне не подошли
Шелкопряд
23.01.2010, 16:48
Неожиданно тушь понравилась-подарили,попробовала.Ресницы пушистые,разделенные.держится хорошо и глаза не раздражает.Но желания пользоваться всем остальным не возникает.
~Ириска~
23.01.2010, 16:51
Не понравилась. Крем от расширенных пор только поры забивает, а эффекта ноль.
Увы,эта косметика из двух серий не подошла ни мне ,ни моей подруге,причем она еще и дрянью какой то покрылась .
Больше я не экспериментировала.
Не понравилась. Крем от расширенных пор только поры забивает, а эффекта ноль.
Точно, парилась, парилась мазюкала этот крем, а эффекта нет
nata_zaya
25.01.2010, 11:48
Спасибо большое за ответы.Вот нашла в закупках натуральную косметику на основе солей Мертвого моря (Израиль)-*Премьер*,написано хорошо,никто не пробовал?:flower:
косметику лучше попробовать подобрать при помощи косметолога (хотя моим косметологам это не удалось). Подруге косметолог рекомендовала фаберлик, и несколько лет он ей вполне подходил. Потом перешла на другую косметику.
так что все же сначала попробуйте к косметологу. каждому ведь свое
тути-фрути
25.01.2010, 13:09
Тоже раньше пользовалась, очень нравилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.