PDA

Просмотр полной версии : Надеялась выйти замуж, думала будет полноценная семья, а в итоге-мать одиночка!

Страницы : [1] 2

krosha89
23.01.2010, 02:07
Здравствуйте милые бырышни. А у меня в жизни произошла следующая ситуация-я влюбилась в мужчину, он оазался женат, причем сначала это скрывал..., на тот момент когда мы с ним начали встречаться отношений с женой не было. я никогда не планировала разбивать семьи, вообще не так воспитана и верю, что на чужом несчастье своего не построишь никогда!!!!и при всем при этом голова у меня затуманилась этим человеком просто ужас как. Он рассказал про свою семью, что любви там нет, и изначально не было. мы стали проводить с ним каждый день, засиживались до поздна иногда, его никто не искал, ему никто не звонил. вообщем он ушел, стали жить с ним, он начал бегать туда к ребенку, проснулась прям бурная любовь, вообщем стали с ним ругаться, через 1 мес он туда вернулся, пожил там какое-то время и говорит, что не может быть с этим человеком, а потом вернулся ко мне. я забеременела, он кстати очень этого хотел. но в последующем на развод человек не подавал, в итоге через несколько мес вернулся опять в семью. говорит сейчас все отлично у него.Сначала с ним общались нормально, а потом все медленно сошло "на нет" в итоге снйчас сменила номер,прекратила всяческие отношения. он через общих друзей узнает дам ли общаться ему с ребенком, я настроена категорически, но не знаю права ли? хотя понимаю, что если буду его видеть, то будет тяжело. но он очень хочет как я поняла с ним общаться, хотя не понимаю какое общение на первом году?-нужна помощь по уходу за ребенком, но никак не общение.

Свента
23.01.2010, 02:14
Ну вот как-то так и взять. Непонятно, зачем вы забеременели в такой скользкой ситуации, неужто контрацепция подвела... дело прошлое, понятно...
Общаться, на мой взгляд, вам с ним не нужно, так и будет голову дурить, маленькому ребенку нужна мама, а такой приходящий папаша ему без надобности.

hanioti
23.01.2010, 02:18
Чтобы советовать, непонятно, что Вы хотите от мужчины. Вам нужна помощь по уходу за ребенком, но Вы не знаете как его об этом попросить? Или Вы хотите что-то другое?

Китайцы™
23.01.2010, 02:31
То есть вы просто хотите, чтобы он вам давал денег, а сам, гад, не появлялся?

Диалог
23.01.2010, 02:32
Гнать козла, что же еще. Будет у малыша отец непременно. Настоящий, не просто био. . .и в свидетельстве ставьте прочерк на месте отца. Пока. Думайте о ребенке, ему нужна здоровая и сильная мамочка. К сожалению, на мужчин надеяться не приходится. Да и пошли они боком!

Kondr
23.01.2010, 02:35
Конечно папа нужен с рождения и всегда.
Если захочет общаться с сыном, содержать Вас--какие тут сомнения.

krosha89
23.01.2010, 02:40
дело в том, что у меня сейчас пошел внутренний протест-мол ушел от нас, бросил, так вот сиди теперь со своей женой и не лезь к нам. А деньги мне от него не нужны. Просто вопрос в том, может перебороть себя и давать навещать ребенка? Хотя сама понимаю-что значит навещать...пока он маленький-его надо купать, спать укладывать, ночью вставать, когда плачет-а он же так не сможет-максимум получится-вечером поукачивает и в норку к своей жене.

babka
23.01.2010, 02:44
он оазался женат...и у него есть дочь, на тот момент когда мы с ним встретились ей было 1.5 года. ...Он рассказал про свою семью, что любви там нет, и изначально не было, что подтвердил, его брат, который рассказывал как отговаривал моего мужчину от свадьбы накануне последнего дня свадьбы
именно так делают классические казлы:ded:
нормальный мужик, если его угораздило влюбится на стороне никогда ничего своей любовнице об обстановке в семье говорить не будет. А этот ещё и брата зачем-то задействовал.

Свента
23.01.2010, 02:48
нормальный мужик, если его угораздило влюбится на стороне никогда ничего своей любовнице об обстановке в семье говорить не будет. А этот ещё и брата зачем-то задействовал.
+ 1000000

Китайцы™
23.01.2010, 02:54
дело в том, что у меня сейчас пошел внутренний протест-мол ушел от нас, бросил, так вот сиди теперь со своей женой и не лезь к нам. А деньги мне от него не нужны. Просто вопрос в том, может перебороть себя и давать навещать ребенка? Хотя сама понимаю-что значит навещать...пока он маленький-его надо купать, спать укладывать, ночью вставать, когда плачет-а он же так не сможет-максимум получится-вечером поукачивает и в норку к своей жене.
А можно вопрос - вы когда забеременели(не будем, я думаю, обсуждать, зачем беременеть от женатого мужика, и так понятно, что не есть хорошо), думали о том, чтобы у ребенка был отец?
И потом, он не от вас с ребенком ушел, а от Вас лично. Миллионы мужчин не живут с женщинами, но остаются хорошими отцами своим детям. Вы - это вы, ребенок - это ребенок.

stella_17
23.01.2010, 02:55
То есть вы просто хотите, чтобы он вам давал денег, а сам, гад, не появлялся?

Идеальный мужчина)))

Жизнь такая
23.01.2010, 04:06
Идеальный мужчина)))

:073::073::073:

kilometer
23.01.2010, 11:21
Автор, этот мужчина хочет отцовство устанавливать?

Китайцы™
23.01.2010, 11:24
Автор, не подскажете, каким образом вы надеялись выйти замуж и создать полноценную семью с человеком, которыйон оазался женат...и у него есть дочь, на тот момент когда мы с ним встретились ей было 1.5 года. и почему вы решили выйти замуж за женатого, если
я никогда не планировала разбивать семьи, вообще не так воспитана и верю, что на чужом несчастье своего не построишь никогда!!!!?
То есть вы решили сначала разбить таки семью, лишить полуторагодовалого ребенка отца и построить свое счастье на чужом несчастье.
А сейчас ,когда не получилось, вы хотите отомстить мужчине, который не захотел уйти из семьи, и который по видимому не собирается отказываться от вашего ребенка. И с помощью ребенка вы собираетесь манипулировать мужчиной. Судя по всему, когда он будет навещать ребенка, вы будете устраивать ему показательные истерики на тему "ты нас бросил, вот и не смей приходить, ребенка не покажу, денег давай, так уж и быть", вызывая у него чувство вины. Может быть, вы даже будете звонить его жене и устраивать скандалы ей.
Я все правильно описала?
ИМХО, такие любовницы, как вы, - самый большой геморрой. Будь я мужиком, я бы написала книгу на тему "Типы женщин, с которыми нельзя связываться ни при каких обстоятельствах"

OneBigHeart
23.01.2010, 11:32
Окажись я в такой ситуации, наверно, дала бы ему возможность общаться с ребенком, тем более, что у него (у вашего мужчины) есть желание... И он будет приходить и помогать не вам лично, а ребёнышу. А свои обиды оставьте себе, вы знали на что шли. Простите!:flower: Неизвестно еще, как у вас сложится в жизни, ситуации бывают разные (ттт!), а здесь у ребенка будет еще один близкий и родной человек и возможно именно он протянет ему руку в сложной жизненной ситуации! В любом случае, хорошенько подумайте, прежде чем будете мстить или обрубать все концы))) Удачи!:flower:

ketrinka
23.01.2010, 11:59
Если Вам тяжело с бывшим любовником общаться, то растите ре сами. В любом случае, ребенку нужна спокойная, любящая мать, найдете любимог мужчину ( свободного) и он станет отцом вашего малыша.

Fiamma
23.01.2010, 12:08
мне кажется, Китайцы права. Может, и не так жестко все, но близко к теме. Автор, с чего вы взяли, что он на вас собирается жениться? Бегал туда-сюда, и вы тут с претензиями- не позвал к друзьям, не познакомил с родителями... Он женатый человек, какое уж тут знакомство. Лишать ребенка отца, не давать ему общаться- это вам решать.

unfailing
23.01.2010, 12:28
лишать ребенка общения с отцом (если он не социально опасен, не психбольной, не наркоман, не алкаш конечно) у вас такого права нет. также не надо лишать ребенка денег,кот. отец может выплачивать. это не для вас, для ребенка, лишняя копейка никогда не помешает. поэтому, если желает только общаться без фин. поддержки - идти официальным путем - установить отцовство и подать на алименты.

Вудхауз
23.01.2010, 12:36
так вам и надо! а детишек жалко.

Китайцы™
23.01.2010, 12:58
мне кажется, Китайцы права. Может, и не так жестко все, но близко к теме. Автор, с чего вы взяли, что он на вас собирается жениться? Бегал туда-сюда, и вы тут с претензиями- не позвал к друзьям, не познакомил с родителями... Он женатый человек, какое уж тут знакомство. Лишать ребенка отца, не давать ему общаться- это вам решать.
С последним - не согласна:). Женщина не имеет права лишать ребенка отца(если, конечно, он адекватен) и не давать общаться с ребенком. Короче, скажу страшную вещь - женщина вообще не имеет права решать за троих - за себя, за ребенка и за мужчину. Такие вещи нужно обговаривать только совместно.
а свои обиды за несостоявшийся брак(на который непонятно с чего рассчитывала) можно засунутьотложить подальше. Для ребенка общение с отцом очень важно.

SWEET HEART
23.01.2010, 13:51
С последним - не согласна:). Женщина не имеет права лишать ребенка отца(если, конечно, он адекватен) и не давать общаться с ребенком. Короче, скажу страшную вещь - женщина вообще не имеет права решать за троих - за себя, за ребенка и за мужчину. Такие вещи нужно обговаривать только совместно.
а свои обиды за несостоявшийся брак(на который непонятно с чего рассчитывала) можно засунутьотложить подальше. Для ребенка общение с отцом очень важно.

очень хорошо сказано! ребенок не ваша собственность. Мы рожаем детей не для себя, а для них самих. Не ограничивайте свободу ребенка ни до, ни после рождения. у него есть право знать/видеть/общаться и с мамой, и с папой. самое главное, Вам справиться с обидой, и простить = отпустить мужчину, которого Вы ЛЮБИЛИ/ЛЮБИТЕ

*NINEL*
23.01.2010, 13:57
бывших жен не бывает

*NINEL*
23.01.2010, 13:59
а почему не будет говорить?

*NINEL*
23.01.2010, 14:00
у ребенка должен быть отец! тем более, если это мальчик. Я дала бы общаться!

анна67
23.01.2010, 14:10

гоните вон - ничего не давать и боже вас сохрани . записать его отцом. будет и на вашей улице праздник - а то будете так и сидеть . ждать - придет - не придет . нужно вам это ?:016:

Ewangelin@
23.01.2010, 14:18
бывших жен не бывает
Это как?

Ewangelin@
23.01.2010, 14:19
а почему не будет говорить?
Ну это когда есть совесть...хотя у этого видимо нет...)

Ewangelin@
23.01.2010, 14:24
гоните вон - ничего не давать и боже вас сохрани . записать его отцом. будет и на вашей улице праздник - а то будете так и сидеть . ждать - придет - не придет . нужно вам это ?:016:
Зачем сидеть и ждать?
Пусть приходит и помогает,денег дает... Я так понимаю он автору ничего не обещал?

Зита
23.01.2010, 14:26
ИМХО
рано или поздно что-то подобное будет с каждой любовницей...

а солова о том, что "я не хотела, я не думала" это детский лепет. Ваше нынешнее положене - это цена вашего удовольствия! за все приходится платить!

оставьте мужика в покое. все на свои места расставит время.

nezabudka80_80
23.01.2010, 14:35
Бумеранг какой-то!
Мужчина не порядочный, да и вы впрочем тоже, в принципе вы друг другу подходите!
А детей и вправду жалко!

Белка75
23.01.2010, 14:54
ИМХО, но автор и её мужчина друг друга стоят. Она вся "не такая", воспитанная и высокоморальная, решившая по молодости и по глупости, что вот она - лёгкая добыча (ну ещё бы - жену не любит и не любил никогда, даже братец это подтвердил... интересно, а любимая канарейка тоже сей факт подтверждает?...), он потянувшийся на "свежее мяско"... Ну попытался мужик жить на две семьи, не понравилось, видимо понял что не потянет и выбрал более любимую жену из вновь созданного гарема. Интересно, беременность наступила по взаимному желанию, или "пушной зверёк подкрался незаметно" (для мужика, естественно)? Я не совсем понимаю, чего сейчас хочет девушка? Она в данном случае не краше своего кобелеуса. За глупость всегда приходится платить, так что же теперь? Он подлец, а она вся в белом? Невинное дитя, соблазнённое мерзким развратником? Сомневаюсь. Ещё раз ИМХО - эта пара просто обязана была быть вместе, дабы портить жизнь только друг другу.

mouser
23.01.2010, 15:14
...
А потому что бабы.

Гордостьипредубежд
23.01.2010, 15:27
Да, перестаньте вы обвинять автора во всех грехах! Ну с кем ни бывает в конце концов!
Для совета нужно больше информации. Каким образом этот мужчина хочет общаться с ребенком? Если вы его в это время видеть не можете, пусть приходит, когда ребенок с бабушкой, с няней и т.д.

Китайцы™
23.01.2010, 15:37
Да, перестаньте вы обвинять автора во всех грехах! Ну с кем ни бывает в конце концов!
.
Да вот как-то со многими не бывает, знаете ли:)

Humara Chlens
23.01.2010, 15:50
дак автору нужно не общение, а помощь по уходу за ребенком.типа, кормление, мытье, прогулки.мне кажется, в обычных семьях этого не от всех папаш дождешься.бред, короче...

Китайцы™
23.01.2010, 16:29
дак автору нужно не общение, а помощь по уходу за ребенком.типа, кормление, мытье, прогулки.мне кажется, в обычных семьях этого не от всех папаш дождешься.бред, короче...
Угу...приходит зачуханный папа с работы, поел и свалился на диван:)):)):)) ну максимум с ребенком поиграет полчаса, поможет маме его помыть вечером или на выходных с коляской сходит на пару часов погулять. ИМХО, среднестатистической женщине в первые пологода-год жизни ребенка больше от папы и не нужно, лишь бы под ногами не болтался и не ныл, что ему мало внимания уделяют:wife:. Не, ну конечно, маме тоже надо иногда выйти в люди, но это же не каждый день, на такие подвиги, как посидеть с ребенком полдня практически все папы периодически решаются:065:

yagodka
23.01.2010, 16:35
Тогда берите денежки:).Через суд или сам даст...

Гордостьипредубежд
23.01.2010, 16:36
Бывает со всеми, но по разным причинам. Во водных топа слишком мало инфо, чтобы делать какие-то глубокомысленные выводы!

Avarice
23.01.2010, 16:44
Бывает со всеми, но по разным причинам. Во водных топа слишком мало инфо, чтобы делать какие-то глубокомысленные выводы!
Все рожают от женатых любовников ? Вы заблуждаетесь.

Zарядка
23.01.2010, 17:07
в итоге снйчас сменила номер,прекратила всяческие отношения. он через общих друзей узнает дам ли общаться ему с ребенком, я настроена категорически, но не знаю права ли?
...домашний телефон вы тоже сменили? а адрес? место работы?...
вот так прям не знает где с вами пересечься, чтоб поговорить
слушаете общих друзей...с кем пьет что ли?...ну-ну, те наговорят:014:

Натуся
23.01.2010, 17:14
Все рожают от женатых любовников ? Вы заблуждаетесь.
Я бы сказала, что не все встрчаются с женатыми любовниками, т.е. автор просто поставил не на ту лошадку, и проиграл, это жизнь....

Гордостьипредубежд
23.01.2010, 17:29
Я не считаю, что всё рожают от женатых любовников. Но считаю, что подобное может случится с любой женщиной, более того полага, что и в любом возрасте. Иногда как в данном случае, если я правильно поняла, это вышло от отсутствия жизненного опыта. В возрасте постарше, женщина может родить от низкой самооценки, типа году идут, люблю,другого не встречу, ну и т.д. Потом, пардон бывают и случайные залёты, и женщиной принято решение родить. По-моему вопрос в данном топе не о дурости или виновности автора, а о будущем формировании личности ребенка, который не будет или будет знать биоппапашу.

alena-sh
23.01.2010, 17:30

+100000
Если это МУЖЧИНА, то я считаю он никогда ни скажет плохо о своих женщинах!!!Будь то подруги юности, жены или любовницы! А если у него с ними ни сложилось, то просто так и скажет, что НИ СЛОЖИЛОСЬ, НИ СОШЛИСЬ ХАРАКТЕРАМИ и т.д....что там еще говорят..., а те которые простите обсе---ют своих женщин это вообще не мужики! Да еще и кого то к этому "подключать"...

АВТОР, ну вы бы сами задумались.... если он о своей жене так отзывался...,то и вы легко могли бы оказаться на её месте! Что ему стоит говорить о вас так же плохо? Найдет себе новую подргу и начнет: "Вот была тут у меня одна... да она такая... сякая.... и с ребенком видется ни дает....и т.д."

Простите, может немного грубо..., но согласитесь такое може быть. И кто бы что ни говорил, но вам самой придется решать будет ОН принимать участие в жизни ребенка или нет, хотя если ОН настроен на "участие", то как вы сможете помешать?:005:

Да и действительно, имеете ли вы право лишать ребенка возможности знать своего отца!?

Katyonok
23.01.2010, 18:28
Автор, не подскажете, каким образом вы надеялись выйти замуж и создать полноценную семью с человеком, который и почему вы решили выйти замуж за женатого, если

То есть вы решили сначала разбить таки семью, лишить полуторагодовалого ребенка отца и построить свое счастье на чужом несчастье.
А сейчас ,когда не получилось, вы хотите отомстить мужчине, который не захотел уйти из семьи, и который по видимому не собирается отказываться от вашего ребенка. И с помощью ребенка вы собираетесь манипулировать мужчиной. Судя по всему, когда он будет навещать ребенка, вы будете устраивать ему показательные истерики на тему "ты нас бросил, вот и не смей приходить, ребенка не покажу, денег давай, так уж и быть", вызывая у него чувство вины. Может быть, вы даже будете звонить его жене и устраивать скандалы ей.
Я все правильно описала?
ИМХО, такие любовницы, как вы, - самый большой геморрой. Будь я мужиком, я бы написала книгу на тему "Типы женщин, с которыми нельзя связываться ни при каких обстоятельствах"
какая прелесть!
т.е. ВЫ, если бы были, как вы выразились, мужиком, имея семью, заводили бы себе только ту любовницу, от которой не не будет "геморроя"?. по вашему "мужик" - это козел на веревке - куда повели, туда и повелся. во всем любовницы виноваты, а он белый и пушистый. взрослый мужчина должен отвечать за свои поступки. манипулировать ребенком конечно нехорошо, НО если при этом страдает ребенок. если ребенок не страдает от отсутствия общения с таким папашкой, а папашка жаждет, то ничего страшного, пусть помучается.

Katyonok
23.01.2010, 18:34
да ну бросьте вы ради бога патетику разводить. кто несет ответственность, тот и обладает правами. от того что ребенок не знает такого залетного отца, который все равно ребенком заниматься не будет, т.к. есть другая семья, ничего страшного не произойдет. отец не тот, кто зачал, а кто вырастил.

Водолазка
23.01.2010, 18:59
Автор,я бы на вашем месте на все плюнула , постаралась бы забыть,забить и жить с чистого листа,отцу ребенка разрешила видиться только после полного признания его ребенка со всеми обязательствами моральными и материальными.А нет -так и нет.Но самое главное постаралась бы стать счастливой мамой,мудрой, сильной...ну и в дальнейшем кем нибудь любимой.Удачи.

КартошкаFREE
23.01.2010, 19:23
Ну вот как-то так и взять. Непонятно, зачем вы забеременели в такой скользкой ситуации, неужто контрацепция подвела....
Ну некоторые думают что ребенком можно удержать-привязать-заставить-управлять мужиком. Правда все кто так считает в итоге с большом обломе,а ребенок без отца :(
Гнать козла, что же еще. Будет у малыша отец непременно. Настоящий, не просто био. . .и в свидетельстве ставьте прочерк на месте отца. Пока. Думайте о ребенке, ему нужна здоровая и сильная мамочка. К сожалению, на мужчин надеяться не приходится. Да и пошли они боком!

А чего это он козел??? Когда он говорил чт оне любит жену-может так и было? Может он не врал? А то прям сразу козел...

Зита
23.01.2010, 20:44
да ну бросьте вы ради бога патетику разводить. кто несет ответственность, тот и обладает правами. от того что ребенок не знает такого залетного отца, который все равно ребенком заниматься не будет, т.к. есть другая семья, ничего страшного не произойдет. отец не тот, кто зачал, а кто вырастил.

+1000
а вообще в семью ли мужик вернулся или пошел к следующей???

*NINEL*
23.01.2010, 22:07
Это как?
это такая пословица!!! Если даже развились муж с женой, но всё равно что-то будет их объединять (ребенок, алименты, жилплощать.....). Нельзя развестись и больше никогда не пересекаться

*NINEL*
23.01.2010, 22:10
на самом деле все мужики возвращаются к первой жене или жалеют о том, что ушли

Alinchik
23.01.2010, 22:16
Окажись я в такой ситуации, наверно, дала бы ему возможность общаться с ребенком, тем более, что у него (у вашего мужчины) есть желание... И он будет приходить и помогать не вам лично, а ребёнышу. А свои обиды оставьте себе, вы знали на что шли. Простите!:flower: Неизвестно еще, как у вас сложится в жизни, ситуации бывают разные (ттт!), а здесь у ребенка будет еще один близкий и родной человек и возможно именно он протянет ему руку в сложной жизненной ситуации! В любом случае, хорошенько подумайте, прежде чем будете мстить или обрубать все концы))) Удачи!:flower:

согласна полностью :flower:

если бы наш био-папа (неженатый :073: и без детей) хотел участвовать в жизни ребенка - я была бы не против - но при условии что человек адекватный. То есть не будет чинить препятствия ВАМ и ребенку. Если есть подозрения что будет "вредничать" - в сад, лучше прочерк в свидетельстве чем разборки...

Zарядка
23.01.2010, 23:09
это такая пословица!!! Если даже развились муж с женой, но всё равно что-то будет их объединять (ребенок, алименты, жилплощать.....). Нельзя развестись и больше никогда не пересекаться
какая бурная фантазия у вас:flower: это разведчиков бывших не бывает;)
а БМ и БЖ бывают такие, что бееее:0099: вспоминать тошно (читай: стыдно)...алименты по почте и досвидос

Лялечка.
23.01.2010, 23:38
согласна полностью :flower:

если бы наш био-папа (неженатый :073: и без детей) хотел участвовать в жизни ребенка - я была бы не против - но при условии что человек адекватный. То есть не будет чинить препятствия ВАМ и ребенку. Если есть подозрения что будет "вредничать" - в сад, лучше прочерк в свидетельстве чем разборки...

верно:flower:

Белка75
23.01.2010, 23:56
В первом посте достаточно информации, чтобы понять следующее:
1. Автор "не такая".
2. То, что она "не такая", не помешало ей с энтузиазмом лезть в чужую семью. С таким энтузиазмом, что даже беременность в ход пошла.
3. Мужик на самом деле не рассчитал силёнок. Да, скотина, но... об этом надо было автору думать ещё во времена песен о нелюбимой жене, на которой он женился стиснув зубы и невзирая на слёзные мольбы брата одуматься (причём брат не нашёл времени лучше, чем за день до свадьбы), но нет, мужик кремееень... Даже если предположить, что женился по залёту, то понятно, что это могло дать надежду и автору, но... видимо она оказалась не настолько хороша, как в своё время его супруга, для того, чтобы пойти под венец ради ребёнка.

nnattaabr79
24.01.2010, 00:01
Я думаю надо забить на него и искать нормально отца ребенку. Потому как этот будет тока рассказывать сказки и кормить "завтраками", а сам будет жить в своей семьей. А как тока там начнут заедать будни - будет приходить к Вам за утещением

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
24.01.2010, 01:20

ну и зачем Вам такой папашка... Вы сильная сами справитесь... и будет все у вас отлично... встретите СВОЕГО мужчину!!!

у меня примерно подобная ситуация... вот только мой был не женат... 34 года... а когда узнал о том что я беременна, сказал что ему это сейчас не нужно... и оставил меня в больнице на сохранении 6-го марта накануне еще и моего юбилея... вот... он был уверен, что я сделаю аборт... а я даже и не думала об этом... и не жалею ни о чем.. я счастлива... у меня прелестный сынуля... обожаю его... сообщила папашке о рождении сына... тишина... отослала фоты... тишина... и все.. послала подальше... теперь ни видеть ни слышать о нем точно ничего не желаю... сама справлюсь...

krosha89
24.01.2010, 01:28
ayrisa!!! да, я сильная, знаю, что справлюсь!!!спасибо Вам за поддержку, а сколько уже вашему сынуле?

babka
24.01.2010, 01:30
Да, перестаньте вы обвинять автора во всех грехах! Ну с кем ни бывает в конце концов!А если бы у автора получилось, вы бы одобрили и поздравили?

krosha89
24.01.2010, 01:36
В первом посте достаточно информации, чтобы понять следующее:
1. Автор "не такая".
2. То, что она "не такая", не помешало ей с энтузиазмом лезть в чужую семью. С таким энтузиазмом, что даже беременность в ход пошла.
3. Мужик на самом деле не рассчитал силёнок. Да, скотина, но... об этом надо было автору думать ещё во времена песен о нелюбимой жене, на которой он женился стиснув зубы и невзирая на слёзные мольбы брата одуматься (причём брат не нашёл времени лучше, чем за день до свадьбы), но нет, мужик кремееень... Даже если предположить, что женился по залёту, то понятно, что это могло дать надежду и автору, но... видимо она оказалась не настолько хороша, как в своё время его супруга, для того, чтобы пойти под венец ради ребёнка.

ну на самом деле никто никуда не лез, человек сам лез ко мне и очень хорошо. Я смотрю вы так агрессивно коментарии пишите, что дает повод думать, что с вами произошла возможно похожая ситуация, и вас бросил человек. А человек на самом деле планировал подавать на развод, планировал заводить детей со мной, но когда дело действительно дошло до этого просто струсил. Вы правильно написали-силёнок не расчитал возможно!!!

Ocean Lounge
24.01.2010, 01:39
на самом деле все мужики возвращаются к первой жене или жалеют о том, что ушли
это Вы статью на мейле прочитали? :046: :046::046:

Ocean Lounge
24.01.2010, 01:44
Автор, не мешайте отцу, если он действительно хочет заботиться о ребенке. Дайте ему шанс быть отцом, а там время покажет.

Китайцы™
24.01.2010, 01:54
. А человек на самом деле планировал подавать на развод, планировал заводить детей со мной, но когда дело действительно дошло до этого просто струсил. Вы правильно написали-силёнок не расчитал возможно!!!
вот мое имховое ИМХО, но что-то планировать ( а уж тем более заводить детей)с мужчиной, который состоит в браке, стоит только после того, когда он уже развелся и стоит у вас под окном с серенадой и обручальным кольцом в кармане.
Подозреваю, что ребенок получился не случайно, а с целью мужика-таки развести и женить на себе.

Ewangelin@
24.01.2010, 01:58
Будете наверно удивлены но таких пословиц нет)) Я тоже бывшая и с моим БМ меня ничего не связывает ( разве что друзья и знакомые) не общаемся совсем..

nnattaabr79
24.01.2010, 01:58
вот мое имховое ИМХО, но что-то планировать ( а уж тем более заводить детей)с мужчиной, который состоит в браке, стоит только после того, когда он уже развелся и стоит у вас под окном с серенадой и обручальным кольцом в кармане.
Подозреваю, что ребенок получился не случайно, а с целью мужика-таки развести и женить на себе.

Ну не знаю. Я всетаки склона оставаться на стороне автора, потому как показывает "практика" мужчина, состоящий в браке - любящий погулять - придумывает всевозможные ухищрения чтобы заполучить женщину. Не понимая порой как далеко все это может зайти или не хочет понимаь. А когда события принимают такой оборот - он возвращается домой, где его встречают порой - еще даже лучше нежели когда он оттуда "так скажем уходил налево".

Marisabla
24.01.2010, 01:59
не припоминаю, чтоб автор писала, будто биопапа рвется принимать участие в жизни ребенка. даже если и спрашивает чо у общих знакомых, то лишь планируя оборону. посему не вижу смысла рассматривать ситуацию в контексте траблов автора о разрешении видеться с ребенком биопапе.

Ewangelin@
24.01.2010, 02:00

И то иногда не вредно лишний раз подумать...стоит ли?

nnattaabr79
24.01.2010, 02:00
не припоминаю, чтоб автор писала, будто биопапа рвется принимать участие в жизни ребенка. даже если и спрашивает чо у общих знакомых, то лишь планируя оборону. посему не вижу смысла рассматривать ситуацию в контексте траблов автора о разрешении видеться с ребенком биопапе.

Согласна. Скорее он боится, что будет нарушена его тихая уютная семейная жизнь.

Китайцы™
24.01.2010, 02:07
Ну не знаю. Я всетаки склона оставаться на стороне автора, потому как показывает "практика" мужчина, состоящий в браке - любящий погулять - придумывает всевозможные ухищрения чтобы заполучить женщину. Не понимая порой как далеко все это может зайти или не хочет понимаь. А когда события принимают такой оборот - он возвращается домой, где его встречают порой - еще даже лучше нежели когда он оттуда "так скажем уходил налево".
Я на стороне автора оставаться не могу, увы:(
какой бы ни был мужчина, но связываться с женатым мужиком, рассчитывая увести его из семьи с маленьким ребенком, при условии, что заявление его о разводе уже не лежит в суда, - не стоит.

Ewangelin@
24.01.2010, 02:12
какой бы ни был мужчина, но связываться с женатым мужиком, рассчитывая увести его из семьи с маленьким ребенком, при условии, что заявление его о разводе уже не лежит в суда, - не стоит.
Можно добавлю? Я вообще считаю что с женатыми лучше вообще не связываться...с детьми они или без, все одно...неприятностей не оберешься))))

nnattaabr79
24.01.2010, 02:13

Ну так я понимаю именно в этом он и уверил автора, что развод вот-вот будет. И потом на фига он ложиться сней в постель и в конце концов не предохраняется так чтобы потом не появлялись дети. Зная заранее, что он человек семейный и жить собирается с семьей. Ну завел интрижку - порасказывал сказок, а зачем так все усугублять.

krosha89
24.01.2010, 02:14

По себе людей не судят!!! а у меня получилось вот так, что когда я забеременела, человек не был разведен, но жили мы с ним вместе. У меня не было корыстных целей быстрее его женить, а для этого забеременею- ка я, потому что понимаю, что никакой ребенок еще не удержал мужчину. Поэтому, Китайцы, умерьте свой пыл!!! и заметьте я не спрашиваю вас о вашем мнение правильно ли я сделала, что забеременла до того как мужик начал бы стоять с гитарой под окном и с кольцом в кармане. вопрос изначально состоял в другом.

ТАИС_АФИНСКАЯ
24.01.2010, 02:17
ну на самом деле никто никуда не лез, человек сам лез ко мне и очень хорошо. Я смотрю вы так агрессивно коментарии пишите, что дает повод думать, что с вами произошла возможно похожая ситуация, и вас бросил человек. А человек на самом деле планировал подавать на развод, планировал заводить детей со мной, но когда дело действительно дошло до этого просто струсил. Вы правильно написали-силёнок не расчитал возможно!!!
И где вы агрессию то увидели:010:

nnattaabr79
24.01.2010, 02:19
По себе людей не судят!!! а у меня получилось вот так, что когда я забеременела, человек не был разведен, но жили мы с ним вместе. У меня не было корыстных целей быстрее его женить, а для этого забеременею- ка я, потому что понимаю, что никакой ребенок еще не удержал мужчину. Поэтому, Китайцы, умерьте свой пыл!!! и заметьте я не спрашиваю вас о вашем мнение правильно ли я сделала, что забеременла до того как мужик начал бы стоять с гитарой под окном и с кольцом в кармане. вопрос изначально состоял в другом.

Знал бы где, так соломки подстелил бы.... Я считаю именно этот человек поступил непорядочно и нечестно, не оценив свои возможности и желания - он залез в жизнь другого человека, при этом дав жизнь еще одному человеку и теперь умывает руки.

krosha89
Девочки в том-то все и дело, что человек собирался подавать на развод, обговаривал это все при мне с женой по телефону, я лично это слышала. Поэтому поверила ему. А как не поверить, по-моему такими серьезными вещами не шутят и просто не бросаются.Но жизнь распоряилась по-другому, возможно к моему же счастью...

Ewangelin@
Ну так я понимаю именно в этом он и уверил автора, что развод вот-вот будет. И потом на фига он ложиться сней в постель и в конце концов не предохраняется так чтобы потом не появлялись дети. Зная заранее, что он человек семейный и жить собирается с семьей. Ну завел интрижку - порасказывал сказок, а зачем так все усугублять.
Есть у мню знакомый кАзел...так вот он и с женой не разводится ,18 лет вместе и детей на стороне имеет ( в семье тоже есть) Так что всякое в жизни бывает))) А по поводу уверений в разводе.. в Деда Мороза тоже многие верят.

Ewangelin@
24.01.2010, 02:21
Девочки в том-то все и дело, что человек собирался подавать на развод, обговаривал это все при мне с женой по телефону, я лично это слышала. Поэтому поверила ему. А как не поверить, по-моему такими серьезными вещами не шутят и просто не бросаются.Но жизнь распоряилась по-другому, возможно к моему же счастью...
Все что не делается все к лучшему ))))

krosha89
24.01.2010, 02:23
Это точно)))

sunny1978
24.01.2010, 02:25
Мужик - классический козел!!! На вашем месте стоит не просто просить, а требовать от него финансовой помощи... А давать общаться ему с ребенком или нет... решите по ходу... Пока ребенок маленький, перевичным является вопрос именно об уходе (т.е. о памперсах, салфетках и детском питании, которые, ой, как недешево стоят), а с общением, повторяю, разберетесь позже...

nnattaabr79
24.01.2010, 02:25
Есть у мню знакомый кАзел...так вот он и с женой не разводится ,18 лет вместе и детей на стороне имеет ( в семье тоже есть) Так что всякое в жизни бывает))) А по поводу уверений в разводе.. в Деда Мороза тоже многие верят.

Ну да так и я про то))) И все им с рук сходит. Жена дома встречает с "большей любовью" - чем дитя не тещилось лишь бы из семьи не ушло, и там на стороне - сказаки рассказывает "ну до того мне надоела эта больная жена, что сил нет" И возвращаются они не к жене, а к ребенку)))

nnattaabr79
24.01.2010, 02:27
Мужик - классический козел!!! На вашем месте стоит не просто просить, а требовать от него финансовой помощи... А давать общаться ему с ребенком или нет... решите по ходу... Пока ребенок маленький, перевичным является вопрос именно об уходе (т.е. о памперсах, салфетках и детском питании, которые, ой, как недешево стоят), а с общением, повторяю, разберетесь позже...

Э-Э-э, я думаю с него уже ни фига не получишь)))) Я думаю лучше вообще на него не расчитывать, а уж если он захочет - то сам поможет. Что я думаю мало вероятно - так как даже БМ - не очень помогают "своим любимым детям" с которыми порой прожили неодин год.

krosha89
24.01.2010, 02:28
"И возвращаются они не к жене, а к ребенку)))" Не в бровь, а в глаз... точно точно....так частенько говорится.

nnattaabr79
24.01.2010, 02:29
"И возвращаются они не к жене, а к ребенку)))" Не в бровь, а в глаз... точно точно....так частенько говорится.

Ну это классика:))

nnattaabr79
24.01.2010, 02:31

Вот хоть раз послушать что-то другое - более реальное. Ну типа виноват, задолбала жена - пошел на сторону, ну люблю ее не могу, ан нет - ребенок. Ну как он там без меня. А спроси жену - так он к ребенку и не подходит

krosha89
24.01.2010, 02:32
Да смешно)))только судьбы людей иногда ломаюся-из-за их игрушек...

nnattaabr79
24.01.2010, 02:36
Да смешно)))только судьбы людей иногда ломаюся-из-за их игрушек...

А может быть наоборот. Это дает толчок к новой жизни - более успешной, чем жизнь с этим человеком. Который точно также бы гулял и в вашей семьей. Главное есть ребенок - а остальное приложиться, даже не сомневаюсь.

krosha89
24.01.2010, 02:38
Спасибо)))я тоже верю, этой верой и живу.))))ну да да, правильно говорят, все что не делается-к лучшему. А эту ситуацию выучу как хороший урок на всю оставшуюся жизнь...

Оксанко
24.01.2010, 02:40
Мне кажется, что проблемы в ситуации надобно разделить.
Первое - дальнейшие отношения с мужчиной. Если есть желание, то можно попытать судьбу еще раз, чтоб потом сказать себе, что я была (n+1)жды дурой, что связалась с ним, и уже точно не жалеть, что порвала с ним и не тешить себя надеждами и возможными перспективами.
Второе - определить роль мужчины в жизни ребенка. Я за то, чтоб мужчина, будучи отцом, имел права и обязанности. Если обязанностей нести не хочет и на таком положении настаивает, то прав относительно дитяти у него нет и не будет. Если таки мужчина с ребенком помогает, то препятствовать его общению, вне зависимости от возраста ребенка и желания мамы, как минимум нелогично.

nnattaabr79
24.01.2010, 02:40
Спасибо)))я тоже верю, этой верой и живу.))))ну да да, правильно говорят, все что не делается-к лучшему. А эту ситуацию выучу как хороший урок на всю оставшуюся жизнь...

Не надеяться на этого человека, потому как если он предаст второй раз - будет вдвойне тяжелее. А сами понимаете веры ему нет

krosha89
24.01.2010, 02:45
пытать судьбу с этим человеком не стоит, потому что убеждена уже, что не получится-пробы были не раз...и веры нет...

nnattaabr79
24.01.2010, 02:48
пытать судьбу с этим человеком не стоит, потому что убеждена уже, что не получится-пробы были не раз...и веры нет...

Все таки я думаю совесть его заест.. Есть же справедливость:091:

krosha89
24.01.2010, 02:51
таких не заест, он найдет себе оправдание-на крайняк можно же меня обвинить: "это же ты не захотела и не дала" только поведение и отношение своё упустит из виду при этом, потому что думает, что ничего такого... и плохого он не делает.

nnattaabr79
24.01.2010, 03:00
таких не заест, он найдет себе оправдание-на крайняк можно же меня обвинить: "это же ты не захотела и не дала" только поведение и отношение своё упустит из виду при этом, потому что думает, что ничего такого... и плохого он не делает.

Я думаю "на страшном суде" - имо все зачтеться

krosha89
24.01.2010, 03:02
Я думаю "на страшном суде" - имо все зачтеться

Бог им судья!

Китайцы™
24.01.2010, 10:58
Ну и славно! Свалили все на классического козла, автор осталась в белом пальто:) Естессно, теперь автор со спокойной душой откажется давать мужику видеться с ребенком, все правильно:)
Автор, а ведь когда он звонил и договаривался с женой о разводе(и о том, кстати, что и своей дочери он станет приходящим папой), вы-то рядом сидели и с удовольствием слушали:(( Тогда вам почему-то не приходило в голову, что он классический козел:( ТипО другую бабу с ребенком бросил - ай, молодец, а меня с ребенком - ну КАзлииина, Бог его накажет.
Вот нравятся мне такие дамы "с поломанными судьбами", у которых не получается мужика из семьи увести...Казла, то есть...

Avarice
24.01.2010, 11:43
Ну и славно! Свалили все на классического козла, автор осталась в белом пальто:) Естессно, теперь автор со спокойной душой откажется давать мужику видеться с ребенком, все правильно:)
Автор, а ведь когда он звонил и договаривался с женой о разводе(и о том, кстати, что и своей дочери он станет приходящим папой), вы-то рядом сидели и с удовольствием слушали:(( Тогда вам почему-то не приходило в голову, что он классический козел:( ТипО другую бабу с ребенком бросил - ай, молодец, а меня с ребенком - ну КАзлииина, Бог его накажет.
Вот нравятся мне такие дамы "с поломанными судьбами", у которых не получается мужика из семьи увести...Казла, то есть...
ППКС!
Какие-то двойные стандарты.К Автору ушел - молодец.От нее - кАзел.

Белка75
24.01.2010, 11:49
ну на самом деле никто никуда не лез, человек сам лез ко мне и очень хорошо.
Милое дитя :) Есть хорошая поговорка про то, что если одна собачка не захочет, то другая не вскочет. Он к вам полез, а вы и рады стараться.
Я смотрю вы так агрессивно коментарии пишите, что дает повод думать, что с вами произошла возможно похожая ситуация, и вас бросил человек.
Разочарую :) Не бросали ни разу. Сама бросала. И на вашем месте однажды была, пока мозги не заработали и самоуважение не проснулось. И возраст был примерно такой же. Ничего, повзрослеете - поумнеете. Жалко только, что уже дров успели наломать.

А человек на самом деле планировал подавать на развод, планировал заводить детей со мной, но когда дело действительно дошло до этого просто струсил. Вы правильно написали-силёнок не расчитал возможно!!!
Какая святая наивность... Вы телепат? В голову ему заглядывали, мысли читали? Нет, я всё понимаю. В определённом возрасте очень трудно представить, что кто-то может тебя обмануть, искренне веришь, что твоя молодость - беспроигрышный козырь в любых отношениях, что тебе ну просто не могут кого-то предпочесть. Все кобелеусы поют песни о том, что собираются разводиться, жену не любят и т.д.. Только разводятся, как ни странно, не они, а те, кто о таком своём желании не пел и не рассказывал "свежатинке" о том, как гадина-жена его, отпирающегося и брыкающегося, под венец на аркане тащила, всю жизнь ему поломала и т.д. и т.п.. Да, силёнок он не рассчитал. Думал потянуть две семьи, но понял что погорячился и остался в той, которая дороже. Да и вы не рассчитали сил. Проиграли, теперь беситесь и ищите виноватых. А одного из виновников увидеть просто - достаточно подойти к зеркалу. Вы оба хороши. Планировал детей заводить? А вы чем думали, когда спешили родить от женатого? Ну да, сорвалось, не получилось. Но в этом 50% вашей вины. Вы знали на что шли, ввязываясь в эту авантюру. Да, победительницей вы не вышли, но постарайтесь хотя бы проиграть с честью, без шантажа ребёнком и криков что с вами плохо поступили.

Цветочек Аленький
24.01.2010, 13:17
Автор-по моральной стороне вопроса-это больше вы сами разбирайтесь. Кто, куда и когда прыгал по кроватям -это уже не суть важно. Да и не уникальна Ваша история, полным полно такого было, есть и будет в истории человечества.

Я вот больше по практической стороне вопроса. Потянется ли ожидаемая помощь вам в достаточном объеме вслед за официальным признанием отцовства - это еще бабушка надвое сказала. А то, что Вы будете всякий раз бегать и спрашивать его мнения по поводу каждого действия своего относительно ребенка-это гарантируется.

Так что, подумайте пять раз. Если мужчина хочет помогать ребенку-это прекрасно. Но договоренности должны быть тогда четкими, и не на словах. А то будете потом и не жена, и не свободная. А наличие ребенка - это уже семья. Пусть не столь"полноценная", но вполне нормальная и с большой долей вероятности-счастливая.

Желаю удачи и здоровья!

*NINEL*
24.01.2010, 13:43
Будете наверно удивлены но таких пословиц нет)) Я тоже бывшая и с моим БМ меня ничего не связывает ( разве что друзья и знакомые) не общаемся совсем..
ну всё таки связывает же:073:

*NINEL*
24.01.2010, 13:43
это Вы статью на мейле прочитали? :046: :046::046:
это опыт :ded:

Оксанко
24.01.2010, 13:47
это опыт :ded:
Ой, как интересно.
А у меня опыт диаметрально противоположный. И если учесть, что среди моих мужчин неженатых ни разу не было (все были разведены хотя бы по разу), то интересно сопоставить умозаключения. :ded: