PDA

Просмотр полной версии : хотели мальчика, а получается девочка

Лесли Винкл
23.01.2010, 02:15
Блин, собвершенная дурацкая ситуация у моей близкой и любимой подружки.. Беременность хоть и была незапланированая, но все равно ребенка очень хотели и, когда тест показал 2 полоски, была несказаная радость, правда, вот муж очень хотел мальчика, ну прям так хотел, что отказывался верить узям, пока последнее 3Д не показало факт - будет девочка. С тех пор муж потерял интерес ик жене и к ее животу, вернее, он, конечно, заботливый и вроде как внещне ничего не изменилось, но явное разочарование читается неподдельно в его глазах, он уже не гладит живот и не разговаривает с ним вечерами (конечно, глупо выглядит, но до этого же он это делал спокойно), постоянно задерживается на работе. Подруга ходит расстраивается, а я не знаю какие эпитеты еще придумать, чтоб ее успокоить (что вот родится - и папа точно обрадуется, будет носить дочу на руках; что будет семейной; что не будет таких проблем в подростковости, как с пацанами; что просто я ОЧЕНЬ хотела девочку (а родился парень, кстати)...- все уже говорено тысячу раз, а эффекта пока ноль). Посоветуйте плиз, что еще можно придумать, чтобы их приободрить обоих.

Счастливица
23.01.2010, 02:56
Блин, собвершенная дурацкая ситуация у моей близкой и любимой подружки.. Беременность хоть и была незапланированая, но все равно ребенка очень хотели и, когда тест показал 2 полоски, была несказаная радость, правда, вот муж очень хотел мальчика, ну прям так хотел, что отказывался верить узям, пока последнее 3Д не показало факт - будет девочка. С тех пор муж потерял интерес ик жене и к ее животу, вернее, он, конечно, заботливый и вроде как внещне ничего не изменилось, но явное разочарование читается неподдельно в его глазах, он уже не гладит живот и не разговаривает с ним вечерами (конечно, глупо выглядит, но до этого же он это делал спокойно), постоянно задерживается на работе. Подруга ходит расстраивается, а я не знаю какие эпитеты еще придумать, чтоб ее успокоить (что вот родится - и папа точно обрадуется, будет носить дочу на руках; что будет семейной; что не будет таких проблем в подростковости, как с пацанами; что просто я ОЧЕНЬ хотела девочку (а родился парень, кстати)...- все уже говорено тысячу раз, а эффекта пока ноль). Посоветуйте плиз, что еще можно придумать, чтобы их приободрить обоих.
:) Что у них есть прекрасный повод не останавливаться на достигнутом!

Если серьёзно, то у моей мамы именно так и было (со вторым ребёнком): отец вообще заявил, что не заберёт её из РД с девкой. А родилась когда девочка, ему через полгодика напомнили об этом... Так он сказал: "Какой пацан? Я всегда девчонку хотел!"

AbleToLove
23.01.2010, 03:03
Мой отец хотел сына (ну, тем паче при поддержке родственников-то), родилась я, такая красивая. С гордостью заявляю - была круче всех сыновей его друзей. Дралась, ходила с папой в гараж, на рыбалку, с готовностью помогала во всем :)) И при этом за мной ухаживали все сыновья друзей, т.к. на праздниках была вежлива, напомажена, наряжена и причесана :)) Все будет хорошо :))

пенни
23.01.2010, 09:44
папы хоть и хотят мальчиков-но любят девочек.мой тоже хорохорился,первые два пацана третью я хотела девочку-он хоть и говорил что ему все равно -лишь бы здоровый был-но особой радости не высказал когда узи показала девочку а с четвертой девочкой он так вообще немного подрастроился-но теперь облизывает их с головы до пяток

betulana
23.01.2010, 10:02
Сыновей мы рожаем для себя, дочек для пап. Очень часто папы ждут сына, но вот когда появляется маленькая леди- итог вьет веревки из папы, а он в ней души нечает. Пусть подруга наинает расписывать мужу все прелести дочки, сначала про то, что с девочкой тоже можно на рыбалку, в гараж и т.п., а дальше и все остальное. Все будет у них хорошо.

Irisochka
23.01.2010, 11:01
муж хотел сына (да сейчас хочет), особенно во вторую беременность нафантазировал сеюе что будет мальчик. Когда узи показало девочку он просто окаменел весь, очень переживал, и я глядя на него и его реакцию расстроилась, а через пару дней спокоился. Хотя до сих пор вздыхает, что "эх, нет у меня сына, наследника", но девочек наших ОЧЕНЬ любит.

Nyushik
23.01.2010, 11:02
Про меня тоже папа сказал, когда родилась "тфу, девка"
и всю жизнь души не чаял- уж такая папина любимица, что дальше некуда

имхо- ситуацию не трогать, мужа не уговаривать полюбить девочку, делать вид, что все идет по плану, все само устаканится
просто потом тоже не надо ревновать что муж дочку будет любить нааааамного больше жены))))) ну и дочка папу, а то у меня вот все детство мама расстраивалась

lefkara
23.01.2010, 11:18
какие хорошие советы! мне, похоже тоже это предстоит. муж ждет мальчика....а я уверенна, что дочка будет. пока, правда, молчу.

Роза без шипов
23.01.2010, 12:18
Всегда, когда слышу о подобных мужчинах, мне их так жалко становится...

Это же ходячий комплекс, а не человек...

Verochka
23.01.2010, 12:26
Я очень хотела мальчика, а родилась девочка, я на узи когда узнала, аж расплакалась,аж мужу боялась сказать, муж всегда хотел только мальчиков, но у нас сейчас один сын и две дочки, любит всех одинаково. Хотя конечно надеется на хотя бы еще одного мальчика. У них по мужской линии в семье всегда были только мальчики, и он так воспитан.

Anuta_90
23.01.2010, 12:33
У меня брат с женой ооооочень хотели мальчика, о другом и не думали, а родилась замечательная девочка. Сейчас ей уже 2.3 годика. Папа её обожает и она его, даже помогает ему в ремонте и ещё какихто делах. Вообщем папина дочка. Так что не переживайте всё будет хорощо!

Jia
23.01.2010, 12:44
если честно -жесть история:(
даже не представляю как так можно, у меня два пацана, девку хотелось, конечно, но и мальчишке были рады нереально. это же наш ребенок, какая разница какого он пола. Мамочке сил и терпения.

лилена
23.01.2010, 12:45
у меня ситуация была с точностью до наоборот - мужу все равно, девочка или мальчик, главное, чтобы здоровый, а вот я хотела второго мальчика. Не представляла я себя никак в роли мамы девочки.. девочки - они сложные какие то:)

на втором узи сказали, что будет девочка - расстроилась... но тут же появился другой повод для печали - угроза преждевременных родов, и тут мне стало все равно кто там, лишь бы доносить.. хотя в глубине души надеялась, что, может, Александрова все таки ошиблась с полом (она не ошибается). 35 недель уже, все хорошо.. в том, что будет девочка, нашла массу плюсов - в частности, будет кому мне помогать, хотя мужики у меня золотые:) да и интересно же, как это - быть мамой девочки:))

мужу иногда в шутку говорю - незачот тебе, не мог мальчика сделать:)) говорит - зато есть повод повторить... пузо, кстати, не гладит.. я говорит, боюсь, что надавлю куда нибудь не туда или еще что нибудь не так сделаю.. вот родится тогда и буду гладить, говорит:) но я и сама детей воспринимаю уже после рождения.

y0lka
23.01.2010, 12:56
все верное, папы дочек очень любят. Опекают и оберегают.
Успокаивайте подругу, ей понятно сейчас нелегко такую реакцию мужа видеть и чувствовать, но ей придется просто переждать.

Муж эгоист гадостный. Это ей не говорите, это так, вырвалось.

василиска
23.01.2010, 13:47
Бывает, что хотят детей определенного пола - рождается девочка вместо мальчика - её , конечно, любят, но мечты о сыне/дочери остаются. Если это первый ребенок - то все впереди:-), если уже етсь девочки, уж кто-нибудь родит внука- тогда папа оторвется :-)

Female
23.01.2010, 13:49
Как прибодрить? А вот почитали бы они топики, где девочки годами планируют и забеременеть не могут по разным причинам..Почитали бы как ЭКО делают по несколько раз и неудачно..И рады были бы и мальчику и девочке лишь бы родить долгожданного малыша...Вот взбодрились бы, думаю...
Я понимаю что можно желать или хотеть мальчика или девочку, но вот когда люди сокрушаются уже над фактом того, что Бог уже дал- это просто :010:...извините, мне вообще такое непонятно.
Это ж не магазин в конце концов, захотел это выбрал, захотел то...:073:

А мужа такого ваще нафиг,в конце концов он тоже учавствовал в процессе- что за игнор в сторону беременной жены-то?

Если уж очень и так хотел мальчика-мог бы САМ озаботится планированием пола- сейчас много методик и некторые из них срабатывают...

NI-COOL-IN-A
23.01.2010, 13:54
Первую знала -будет девочка!!!!
Со вторым ??????а вдруг девочка( с надеждой),до сих пор не выкидываем розовое, у мужа тоже на работе ждали мальчика-получились девочки....
Так что даже в наш век продвинутых технологий.....могут ошибаться....
А мужья от дочек просто шелковые!!!любой их каприз исполняют....мой так вообще тряпка!!!!!(еще и вторую хотел,они б его поработили...)

Tertty
23.01.2010, 14:00
У меня муж говорил что ему без разницы,но когда увидел девчонку у знакомых и с таким восторгом рассказал про неё,я поняла муж хочет девчонку. Мы до рождения незнали кто будет, родилась девочка,папиной гордости нет предела. Может действительно подруге пока не акцентировать внимание,а родится ребёнок и папа переменит мнение. Кстати многие сослуживцы моего отца имея сыновей,говорили отцу,какой он счастливый что имеет двух дочек.

Nyutik
23.01.2010, 14:02
многие мужчины очень хотят мальчика! у моей знакомой тоже так было! но когда у них родилась девочка, папаша просто в ней души не чаял!!!!!!! он ее обожает!!!!!!! так что, автор, пусть ваша подруга не расстраивается раньше времени, ей это вредно!!!!!!! когда родится дочка, все образуется, и папа обязательно будет ее любить! это же его чадо!!!!!!!!!

marina-puma
23.01.2010, 14:04
папик наверно молод еще?
мой папа всегда говорил, что парня сделать - это грубая работа, типа топором вырубил, вот девочка - это ювелирная ))

*Белка*
23.01.2010, 14:05

+1

Как прибодрить? А вот почитали бы они топики, где девочки годами планируют и забеременеть не могут по разным причинам..Почитали бы как ЭКО делают по несколько раз и неудачно..И рады были бы и мальчику и девочке лишь бы родить долгожданного малыша...Вот взбодрились бы, думаю...
Я понимаю что можно желать или хотеть мальчика или девочку, но вот когда люди сокрушаются уже над фактом того, что Бог уже дал- это просто :010:...извините, мне вообще такое непонятно.

А мужа такого ваще нафиг,в конце концов он тоже учавствовал в процессе- что за игнор в сторону беременной жены-то?

Если уж очень и так хотел мальчика-мог бы САМ озаботится планированием пола- сейчас много методик и некторые из них срабатывают...

Вот + 1000, то же самое хотела написать. Нет у людей проблем, так они их сами себе придумают:005: Пошли на УЗИ, узнали, что будет здоровый ребенок, нет чтобы радоваться, сокрушаются по какому-то нелепому поводу:009: Почитаешь топики про ЭКО, про прерывание беременности на больших сроках по показаниям, и кажется, что люди типа мужа подруги автора не в себе вообще:016:

barbaris
23.01.2010, 14:18

Плюс много. Совести нет. Еще и приободрять. У них что, должен родится больной ребенок? Или еще чего-нить плохое должно неминуемо произойти? Ахтунг ваще.

GriTa
23.01.2010, 14:30
+1
Вот + 1000, то же самое хотела написать. Нет у людей проблем, так они их сами себе придумают:005: Пошли на УЗИ, узнали, что будет здоровый ребенок, нет чтобы радоваться, сокрушаются по какому-то нелепому поводу:009: Почитаешь топики про ЭКО, про прерывание беременности на больших сроках по показаниям, и кажется, что люди типа мужа подруги автора не в себе вообще:016:

+ мульен!!!! Радоваться надо, что ребеночек в порядке!!! А не расстраиваться, что не того пола, который папа с мамой намечтали!

Марусенька.20
23.01.2010, 15:02
ой,мой с первых недель Б. ходил и всем говорил,что в моем пузике-Сереженька, когда узи показало девочку,до последнего рассчитывал на ошибку,родила девочку,он сказал ну что прийдется второго делать)а в дочке души не чает,хотя мне старается явно этого не показывает,но когда приходит с работы и она ползет к нему и ручки тянет,по-моему он просто тает))

Мирская
23.01.2010, 18:14
У меня две дочки( я хотела всегда сына, с детства), но папа наш так и хотел и одну говорил-дочу хочу, вторую тоже ещё до узи. Две дочи-это же так здорово:love:. Он их просто обожает.
Теперь ждём сыночка. Опять же наш папа сказал, теперь можно и мальчика ( нянек полно:))), так и получилось. Хотя был абсолютно готов, что может дочка получиться.
Честно никогда не понимала пап, которые так принципиально и категорично сына хотят. Это, наверное, и правда о комплексе говорит.:001:

Лесли Винкл
23.01.2010, 18:42
Спасибо всем огромное за советы!!
Я прекрасно понимаю гнев многих, что надо брать что БОГ дает, и это был мой самый первый аргумент!! Не думайте, что у них так все гладко было с зачатием. Подруга моя несколько лет лечила свои женские проблемы (а их у нее было воз и маленькая тележка), а Б-ть вот так взяла и неожидано случилась, когда на все забили и просто отдахыли :046:
А вот сейчас рстраиваются по поводу пола...(подруга-то хотела девчонку, а когда муж начал "капать на моск", мол только пацан, она как-то даже уже настроилась на парня... пока узи их не обломало (по-моему они оба до сих пор надеятся, что это ошибка).
Довор - "ну родишь второго парня" ее бросает в ужас, т.к детей она больше не хочет, она и так всю Б мучается, т.к та ей с трудом дается, да и устала она уже (хи-хи... она еще н знает ЧТО такое роды :073:).
а еще у нее перед глазами не самый лучший пример есть - наша третья подруга тоже с мужем хотели пацана, а родилась девчонка. Не, конечно, папа очень любит дочуру, на руках ее носит, но... даже не скрывает, что хочет парня, так жене и заявил "Будешь рожать до тех пор, пока мне наследника не родишь". а когда мы встречаемся с ними, то он просто с рук не спускает моего сына, дарит ему разные подарки, бегает играется в "самолетики"... вообщем, грустно как-то..
я вот наоборот очень-очень хочу девчонку. Но мне муж сказал "пока хватит, а там посмотрим".:028:

leeraa
23.01.2010, 18:45

согласна полностью....

leeraa
23.01.2010, 18:47
а я кстати хотела первую девочку- девочка и получилась)) сейчас вроде тоже девочка ожидается - но я так рада)) мне кажется, что лучше 2 дочек может быть только 3 дочки))))
муж тоже рад, никогда мне не говорил, что обязательно пацана нужно рожать - просто будем наслаждаться нашими детьми!! а третьего потом может и родим;)

Sopusha
23.01.2010, 18:52
Автору Подруге - терпения, душевных сил. ИМХО, надо просто переждать-перетерпеть ситуацию. Ни в коем случае не давить на мужа, пусть сам для себя все расставит по полочкам.
У меня первый мальчишка, муж вроде и рад был. И говорил, что все равно ему кто будет, лишь бы здоровенький малыш. Но все равно настоящая радость и гордость пришла уже после того, как подержал малыша на руках.
А сейчас нам УЗИсты прогнозируют девочку. Муж счастлив до опупения. А живот не гладит практически)))

Марусенька.20
23.01.2010, 19:09
Спасибо всем огромное за советы!!
Я прекрасно понимаю гнев многих, что надо брать что БОГ дает, и это был мой самый первый аргумент!! Не думайте, что у них так все гладко было с зачатием. Подруга моя несколько лет лечила свои женские проблемы (а их у нее было воз и маленькая тележка), а Б-ть вот так взяла и неожидано случилась, когда на все забили и просто отдахыли :046:
А вот сейчас рстраиваются по поводу пола...(подруга-то хотела девчонку, а когда муж начал "капать на моск", мол только пацан, она как-то даже уже настроилась на парня... пока узи их не обломало (по-моему они оба до сих пор надеятся, что это ошибка).
Довор - "ну родишь второго парня" ее бросает в ужас, т.к детей она больше не хочет, она и так всю Б мучается, т.к та ей с трудом дается, да и устала она уже (хи-хи... она еще н знает ЧТО такое роды :073:).
".:028:

Не понимаю,сколько знаю людей,которых проблемы с зачатием,когда получается обычно настолько рады,что и не задумываются о таких мелочах как пол малыша.тем более первая Б.
Я сама кричала,да и многих знаю до Б. ВО ВРЕМЯ ,а тем более после родов,что второго-ни за что и никогда,а счас думаю,что за вторым уж точно пойду...

3елёная горошина
23.01.2010, 19:18
У знакомых 2 мальчика, третья девочка. Так вот папа, когда узнал, что 3ья Б, был ужасно недоволен. Аборт и т.п. Пережили. Потом выяснилось, что еще и девочка, для него:010:
Сейчас, спустя 13-14 лет, он дочь просто обожает! Она для него свет в окошке. Она подойдет-поцелует, блинчиков напечет, "спляшет, мячик принесет":)) Не в этом, конечно, только дело, но сыновья более сухие (мужчины же), серьезные ,самостоятельные, а тут Женщина, Девушка...
Вобщем, не знаю почему, но папа вечно недоволен старшими(первый совсем уже взрослый, живет отдельно), и только дочь его может успокоить!

3елёная горошина
23.01.2010, 19:21
а я кстати хотела первую девочку- девочка и получилась)) сейчас вроде тоже девочка ожидается - но я так рада)) мне кажется, что лучше 2 дочек может быть только 3 дочки))))
муж тоже рад, никогда мне не говорил, что обязательно пацана нужно рожать - просто будем наслаждаться нашими детьми!! а третьего потом может и родим;)

Ой, как я Вас понимаю! У меня тоже дочка:love: И хочу еще 2х девочек:073:

*Белка*
23.01.2010, 19:26

+1:))

Monblan
23.01.2010, 19:41
А я изначально знала, что у меня девочка будет. (у меня в роду со всех сторон одни деффки, ну, ни одного пацана, с его стороны тоже, он один мальчик, хотя, конечно, это всё не гарантия, 100 % девочки, но....) И все семь лет будущему папе говорила, что когда соберемся рожать хочешь не хочешь доча будет. Поэтому, когда УЗИ подтвердило девочку, папа был уже морально готов и всем говорит "а я и хотел девочку":-)
П.С. Хотя, я в тайне до конца надеялась на мальчишку, хотела быть первопроходцем в семье по этой линии)))))

Лесли Винкл
23.01.2010, 20:53
А я изначально знала, что у меня девочка будет. (у меня в роду со всех сторон одни деффки, ну, ни одного пацана, с его стороны тоже, он один мальчик, хотя, конечно, это всё не гарантия, 100 % девочки, но....) И все семь лет будущему папе говорила, что когда соберемся рожать хочешь не хочешь доча будет. Поэтому, когда УЗИ подтвердило девочку, папа был уже морально готов и всем говорит "а я и хотел девочку":-)
П.С. Хотя, я в тайне до конца надеялась на мальчишку, хотела быть первопроходцем в семье по этой линии)))))

у нас тоже в семье одни девчнки рождались (мы как-то даже подсчитали - 12 чел (двоюродные и троюродные)), и я надеялась, что продолжу традицию... ан нет,судьба мне ее нарушить оказалось ))) вторую вот хочу девычонку, но чует мое сердце - судьба мне с мужЫками тусоваться )):020:

y0lka
25.01.2010, 10:46
папик наверно молод еще?
мой папа всегда говорил, что парня сделать - это грубая работа, типа топором вырубил, вот девочка - это ювелирная ))

ага, мой папа тоже так говорил. С каждой новой дочкой все чаще, как аутотренинг:))

O*Ksana
25.01.2010, 12:04
А мой папа, когда я родилась, схватился за голову и сказал: "Девочка??!! Как же я ее замуж выдавать буду??!!" Ничего, обошлось, выдал :004: И еще и открещивался от тех слов, мол и не говорил я вовсе такого :027: Смешные они :))

Mishander
25.01.2010, 12:46
У нас муж тоже очень хотел сына...в первый раз не получилось...на второго в основном из за этого решились. И опять вроде как будет девочка. Ходили на вторе узи в МГЦ вместе - врач сказала, что 100%, что опять дочка...муж вида не подал, но я-то знаю, что расстроен на самом деле. Называет малыша в животике Маша-2.

А я думаю, что я, на самом деле, не так уж сына хотела....двум сестрам с разницей почти в три года будет легче найти общий язык да и жить в одной комнате...да и игрушек для девочек у нас много, да и одежки и обувки красивой....так что, возможно, мое тайное желание оказалось сильнее намерения мужа о рождении сына.

Марусенька.20
25.01.2010, 13:21
и я еще одну дочу хочу,мне сегодня приснилось,буд-то мы с мужем удочерили 2-х девочек из детдома,рассказала мужу,он сказал,"Что,опять девочек!!Никогда!)"

Rozarina
25.01.2010, 14:51
У меня папа очень мальчика хотел - родилась я. Потом он снова хотел мальчика уже очень-очень-очень сильно, НО... родилась сестрица моя! :) Он немножко расстроился, но все равно был, конечно рад... Зато сестрица выросла - многим мальчикам пример! :) И в футбол, и на лыжах, и паять умеет, и гвозди забивает, и сверлит, и чинит все! Вот так. Папа к этому, конечно, руку свою приложил, несомненно, но и она не подкачала! Папина гордость выросла!

y0lka
25.01.2010, 15:08
А я думаю, что я, на самом деле, не так уж сына хотела....двум сестрам с разницей почти в три года будет легче найти общий язык да и жить в одной комнате...

ой не скажите:) у меня со старшей сестрой разница 3 года, редкие дни перемирия и адовые бои пока родители не видят. Пока не выросли, общего языка не нашли:))
С другой стороны и бои свои вспоминаем с теплотой.

Palmochka
25.01.2010, 16:45
+1

Согласна. Когда долго не можешь забеременеть, то так радуешься, если это получается, что не важно, мальчик там или девочка! Я вот молила Бога дать нам ребеночка! И это уже счастье, что получилось в итоге различных стимуляций забеременеть!
И чувствую себя сейчас плохо. но всё равно Бога благодарю.
А касательно пола у нас с мужем давно-давно был разговор, он хотел только одного ребенка и обязательно мальчика. А когда столкнулись с проблемой забеременеть, то о поле и речи не стало. Сейчас он говорит, неважно, кто родится. Если девочка, попозже сделаем еще и мальчика :)

Головокружение
25.01.2010, 17:04
Про меня тоже папа сказал, когда родилась "тфу, девка"
и всю жизнь души не чаял- уж такая папина любимица, что дальше некуда

:046::046::046:
По теме, два однополых ребенка - это перспективно:ded:. Велика вероятность, что захочется третьего:073:.

amrz
30.01.2010, 23:00
У моей подруги один в один ситуация, папа оч. любит дочу после рождения, но в магазине все же смотрит на солдатиков...и точно уверен что у них будет второй ребенок и будет сын! )))

Mishander
30.01.2010, 23:08
ой не скажите:) у меня со старшей сестрой разница 3 года, редкие дни перемирия и адовые бои пока родители не видят. Пока не выросли, общего языка не нашли:))
С другой стороны и бои свои вспоминаем с теплотой.
Ну а мы с братом хоть и выросли, но общего языка так и не нашли.:))