Вход

Просмотр полной версии : Где лучше купить пироги (ребенку на ДР в сад) ?

norma
23.01.2010, 04:09
Хочу купить пару пирогов на ДР дочек в садик. Изначально настроилась на Штолле. Правда в соседнем топе что-то часто упаминают про волосы в их пирогах.. :010:
Сама их пироги еще не ела. Подскажите, пожалуйста, пирог с яблоками(2 кг) у них вкусный? Пироги нужны к 10 утра. Соответственно, покупать надо накануне. На следующий день их пироги съедобны?
Покупать собираюсь либо на Каменноостровском, либо на Ваське.
Или где-то в другом месте заказать? Пироговый дворик?
Не могу определиться... В субботу надо заказывать уже...

inysik
23.01.2010, 04:27
Пироговый дворик.

fortuna
23.01.2010, 06:53
Подскажите, пожалуйста, пирог с яблоками(2 кг) у них вкусный?
У них все пироги вкусные!!! Мне никогда ничего в них не попадалось - кроме вкусной начинки!

Радость Жизни
23.01.2010, 10:11
Пирог с яблоками очень вкусный - все время заказываем на Каменоостровском (на работе популярны на все праздники) - ни разу ничего не попалось! Очень вкусные, хорошее тесто, на следующий день тоже прекрасны (в отличие от Пирогового дворика - испортились они сильно, к сожалению)

ZhookElena
23.01.2010, 10:45
Пироговый дворик.
+1
У нас в группе все там заказывают. Но это на Средней Охте. Может у них еще магазины есть?

~Ириска~
23.01.2010, 12:42
Штолле-пироги очень вкусные. Покупаем на праздники в школе.

savinskaya_a
23.01.2010, 13:04
договоритесь со столовой в саду....заплатите им - они вам сделают красивые пироги - а главное свежие и горячие прямо к столу!! =)))
мы в саду так делали - нам прямо с пылу-жару принесли =) пироги обалденные получились

Elerina
23.01.2010, 13:37
Нигде не ела пирогов вкуснее чем в Штолле. И кафе, что на Ваське на 1 линии просто отличное. Сама всегда на ДР там пироги беру. Я люблю больше с яблоками и корицей, но я вообще до корицы фанат.

Melamori Blimm
23.01.2010, 14:46
штолле это супер!
извините я наверное отстала от жизни а что в детский сад на др надо пироги носить???? :0007::112:я чегото не помню чтоб в наше детство такое было

Ренесми
23.01.2010, 15:01

штолли супер, но там все же дорого, лучше пироговый дворик
http://pirogov-dvorik.ru/index.php?option=com_easybook&Itemid=37

norma
23.01.2010, 15:08
Большое спасибо за ответы! :flower:
Закажу в Штолле. :019:

договоритесь со столовой в саду....заплатите им - они вам сделают красивые пироги - а главное свежие и горячие прямо к столу!! =)))
мы в саду так делали - нам прямо с пылу-жару принесли =) пироги обалденные получились

В прошлом году заказывала в группу пирог на 8-е марта. В общем-то получился очень вкусный - тесто вкусное, варенье сама приносила. Но какой-то бесформенный. Толстое вкусное тесто с вареньем. Все перемазались, много не съели.

штолле это супер!
извините я наверное отстала от жизни а что в детский сад на др надо пироги носить???? :0007::112:я чегото не помню чтоб в наше детство такое было

У нас группе отмечают все ДР. Приносят печенья, Барни, конфеты. Они водят "каравай" вокруг именинника, которому надевают какую-то праздничную шапку. От группы дарят книжку тоненькую. Потом именинник угощает :019::)). Пьют чай с вкусняшками. Дети от этого в восторге. Мои ждут не дождутся "каравая".
Я решила в этом году пирог принести. От конфет и пр. шоколадного после НГ уже тошно.. Воспитатели разрешили. Пойду помогать накрыть, прибрать. Куплю одноразовые красивые тарелочки, салфетки. Посмотрим, что из этого выйдет..

Fialka01
23.01.2010, 15:23
В Штолле можно заранее заказать и утром забрать еще теплые пироги

norma
23.01.2010, 15:48
В Штолле можно заранее заказать и утром забрать еще теплые пироги

Я уже выясняла. На Ваське выдают заказы с 10 утра. Строго, без вариантов. На Каменноостровском сказали, что в 9-15 выдадут. А может они мне вчерашний подогреют и выдадут? :001: В 10 утра мне надо уже "накрывать столы" столы. Рискованно.. На машине не поедешь - пробки. На общественном транспорте - на морозе все равно остынут. В нашу термо-сумку 2-кг пирог не поместится.
Поэтому и спрашивала - как они на второй день?

jaba
23.01.2010, 15:58
Пироги беру в Пироговом дворике. Моя подружайка работала (она технолог) в Штолле, поэтому ничего там больше не беру:все технологии соблюдаются, за поварами полный надзор, НО - смеси, из которых выпекают пироги, содержат огромное количество химических ингредиентов (улучшители, консерванты и т.п.), отсюда и пироги долго не черствеют, и тесто вкусное. И также - огромный удар по печени и поджелудочной, к сожалению. Поэтому - ПД, там химии нет в пирогах.

ивана
23.01.2010, 15:59
Заказывали в садик,на д.р. дочери, в Пироговом дворике.С клубникой и с яблоками.Все были довольны.Одного пирога на группу хватило,вторым с соседней группой поделились.

norma
23.01.2010, 17:13
Пироги беру в Пироговом дворике. Моя подружайка работала (она технолог) в Штолле, поэтому ничего там больше не беру:все технологии соблюдаются, за поварами полный надзор, НО - смеси, из которых выпекают пироги, содержат огромное количество химических ингредиентов (улучшители, консерванты и т.п.), отсюда и пироги долго не черствеют, и тесто вкусное. И также - огромный удар по печени и поджелудочной, к сожалению. Поэтому - ПД, там химии нет в пирогах.

Час от часу не легче... Да, читала про то, что после пирогов Штолее печень у некоторых болит.. :(

Заказывали в садик,на д.р. дочери, в Пироговом дворике.С клубникой и с яблоками.Все были довольны.Одного пирога на группу хватило,вторым с соседней группой поделились.

А сладкие пироги в Пироговом дворике "открытые" или "закрытые"?

unfailing
23.01.2010, 17:53
Штолле работают с 8 чтоль утра. я приезжала к 9 (На угол Заставской и Московского) без предварительного заказа, купила горячие, с пылу-с жару вкуснейшие пироги (с малиной, с яблоками, с курагой, с капустой). пока везла до работы в маршрутке тааааааакой аромат от них был, люди спрашивали, где купила))..

Duchechka
23.01.2010, 19:06
А я люблю пироги которые пекут в пирожковой на восстниях!!!!:019:

FABULA
23.01.2010, 20:10
А я люблю пироги которые пекут в пирожковой на восстниях!!!!:019:а вот отсюда поподробнее:008:
большие или маленькие? с чем?
адрес в студию или хотя бы как найти эту пирожковую;)

Panther
23.01.2010, 20:13
Штолле.

jaba
23.01.2010, 21:37
Час от часу не легче... Да, читала про то, что после пирогов Штолее печень у некоторых болит.. :(

А сладкие пироги в Пироговом дворике "открытые" или "закрытые"?
Сладкие пироги открытые, можно заказать на заказ с вашим рисунком.

Машаня
23.01.2010, 22:18
Сладкие пироги открытые, можно заказать на заказ с вашим рисунком.

Нам на ДР сделали пирог с яблоками и такую чудную кошку нарисовали, деть был в восторге.
Это в пироговом дворике.

kukusy
23.01.2010, 22:24
Мы детям на праздники всегда в "Пироговом дворике" заказываем,всем нравится:019: ,да и сами мы подлюбливаем...:008:Очень уж они замечательные...

Кумико
23.01.2010, 22:33
Раньше мне было без разницы - Штолле или Пироговый дворик, казалось вкусно и там, и там. Но пару недель назад зашли с мужем в ПД на Лесной - взяли пироги домой. Есть не смогли, т.к. они были откровенно черствыми.
Через день муж заехал в Штолле - вкусные, свежие. На второй день, после легкого подогрева в печке - тоже вкуснятина :)

jaba
23.01.2010, 23:10
Раньше мне было без разницы - Штолле или Пироговый дворик, казалось вкусно и там, и там. Но пару же писала, что пироги из Штнедель назад зашли с мужем в ПД на Лесной - взяли пироги домой. Есть не смогли, т.к. они были откровенно черствыми.
Через день муж заехал в Штолле - вкусные, свежие. На второй день, после легкого подогрева в печке - тоже вкуснятина :)
Пироги из Штолле долго не черствеют за счет большого количества консервантов в мучной смеси, из которой делают тесто, поэтому они всегда и кажутся свежими. А в ПД продукты, из которых лепят пироги, натуральные.

Duchechka
23.01.2010, 23:19
а вот отсюда поподробнее:008:
большие или маленькие? с чем?
адрес в студию или хотя бы как найти эту пирожковую;)

Возле станции м.Площадь восстания...можно на заказ печь...я когда рядом не могу устоять и не забежать кусочек с чаем не скушать!!!:019:

Кумико
23.01.2010, 23:43
Пироги из Штолле долго не черствеют за счет большого количества консервантов в мучной смеси, из которой делают тесто, поэтому они всегда и кажутся свежими. А в ПД продукты, из которых лепят пироги, натуральные.
Вполне возможно. Вот только неприятно, что "свежие" пироги из ПГ оказались черствыми через 30 минут после покупки. И самое удивительное, что даже полгода назад я особой разницы между вышеназванными пекарнями не ощущала, как уже писала выше.

kalisto
24.01.2010, 01:57
всё-таки не согласна, что нет вкусовой разницы между пирогами из Штолле и ПГ. Тесто всё-таки разное, но вкусные, что те, что те. Зато цена значительно отличается.
На мой день рождения ездили за пирогами в ПГ на Художников (вроде, ну где-то в тех краях) к самому открытию. Пироги были из печи, почти горячие. Гости собрались к вечеру, но пироги были в прекрасной форме, свежие, мягкие, сочные.

Кстати, говорят, что в Окее пекут неплохие пироги. В Перекрестке еще есть пекарня, тоже вроде пироги пекут.
Еще нашла сейчас такой сайт, они доставляют пироги (я не пробовала, просто сейчас в поисковике забила, http://pirogof.com/dostavka.html). Можно попросить, чтобы к 9 утра пироги были доставлены по адресу дома или школы, мне кажется, в вашем случае это было бы удобно. И не надо никуда мотаться, морозить продукты )

Lyloo
24.01.2010, 03:49
а что из штолле несладкое вам больше нравится? никогда не пробовала, хочу попробывать.

may2007
24.01.2010, 08:24
Я все пироги Штолле очень люблю:)
Особенно мясной:)

Basya
24.01.2010, 12:42
пироговый дворик:)))

ЛяБлонд
24.01.2010, 12:58
а что из штолле несладкое вам больше нравится? никогда не пробовала, хочу попробывать.

Мне больше всего нравится пирог с капустой и курник.

MyStic
24.01.2010, 13:10
Мне с капустой и с семгой:028:

schastlivaja
24.01.2010, 14:03
Только Штолле. Обалденные с рыбой ( и с красной и с белой), с капустой тоже.

Вик
24.01.2010, 14:16
Только Штолле. Обалденные с рыбой ( и с красной и с белой), с капустой тоже.
полностью согласна. Работаю в большом офисе - на все дни рождения покупаем пироги из Штолле - никто никогда не жаловался на печень. Да и ничего лишнего (типа волос:001:) никогда не находили.

Самые любимые - конечно яблочные, с лимоном или творогом. Из несладких - с красной рыбкой :019:- . Капуста и мясо - тоже очень вкусные.

schastlivaja
24.01.2010, 14:23
полностью согласна. Работаю в большом офисе - на все дни рождения покупаем пироги из Штолле - никто никогда не жаловался на печень. Да и ничего лишнего (типа волос:001:) никогда не находили.

+1000 ППКС
Мы с вами случайно не в одном большом офисе работаем??? :))

harchenko_vika
24.01.2010, 17:56
Мы брали и в штолле и в окее. цена конечно отличается существенно. а понравились и те, и другие. в окее очень вкусный с творогом был.

jaba
24.01.2010, 18:27
Вполне возможно. Вот только неприятно, что "свежие" пироги из ПГ оказались черствыми через 30 минут после покупки. И самое удивительное, что даже полгода назад я особой разницы между вышеназванными пекарнями не ощущала, как уже писала выше.
Конечно, неприятно, мягко говоря, купить черствые пироги. Кстати, у ПД есть сайт, где можно пожаловаться на что-то или кого-то из ПД, сбросьте туда свои претензии. Насколько я знаю, там хозяйка все жалобы просматривает сама и вставляет пистонов нерадивым сотрудникам по полной программе.

Эвелина
24.01.2010, 19:29
+1

norma
25.01.2010, 14:06
Отчитываюсь! :support:
В Штолле вчера вечером забрали заказанные заранее 2 яблочных пирога. Запах стоял :019::019: Хотелось прямо :028:.
А утром былой свежести и мягкости как-то поубавилось... Корочка просто была твердая. В саду корочки отрезали, вырезали детям среднюю часть. Начинка - объедение. А тесто... как вам сказать.. плотненькое.. Может полежали, может мороз так подействовал (хотя везли на машине). Может это особенность слоеного теста.. Подогреть может их надо было... Слегка разочарована. Их бы начинку да на обычное дрожжевое тесто - :019:. Хотя, думаю, свежие с печки они должны быть очень вкусные.
Тем не менее, 2/3 деток умяли все. Свечки задули! Праздник удался! :support:
Тесто (обычное дрожжевое) вкусное в пирогах Окея. А вот начинка мне там не айс...

Базарова
05.05.2011, 11:36
В Пирогофе на Стачек покупали всегда пироги,были вроде ничего,а в последний раз в пироге с капустой нашли пучок синтетических ниток,желание отпало что-либо у них покупать моментально.

Дифи
05.05.2011, 23:14
я в восторге от пирогового дворика беру и сыну на др и себе качественно и не дорого

Anita.
07.05.2011, 22:51
штолле

natarud
07.05.2011, 23:24
Заказывала в Ленте.
У них можно на заказ разного размера сделать.
Один большой пирог около 1.5 кг весит.