Просмотр полной версии : Сколько стоят акриловые ногти?
natalishka
23.01.2010, 10:27
Девушки, подскажите, сколько сейчас в Питере стоит нарастить ногти акрилом, в салоне. В среднем салоне (не ужасно дорогом, но и не всупер-дешевом).
спасибо.
Любознательная Фея
23.01.2010, 12:29
В среднем френч- 1800-2500, взависимости от квалификации мастера и уровня салона)
ВалериАнка
23.01.2010, 14:38
на формах акрил 2700-3000, на типсах - 2500 р
МаниАчка
23.01.2010, 15:50
сорри за офф, а зачем идти в салон. если девочки с ДО сделают супер-пупер ноготки в 2 раза дешевле...
Любознательная Фея
23.01.2010, 16:01
Для кого-то важно именно присутствие в салоне...
natalishka
23.01.2010, 20:09
сорри за офф, а зачем идти в салон. если девочки с ДО сделают супер-пупер ноготки в 2 раза дешевле...
потому что мне сейчас важно понять цены, чтобы решить, где делать ногти, там где я сейчас (а тут я не знаю девочек, которые на дому делают), или в Питере....
А не подскажите, кто делает супер-пупер ноготки??
МаниАчка
24.01.2010, 02:50
потому что мне сейчас важно понять цены, чтобы решить, где делать ногти, там где я сейчас (а тут я не знаю девочек, которые на дому делают), или в Питере....
спасибо что ответили :flower:, просто было оч. любопытно:)
:046: не могут супер-пупер быть "в два раза дешевле"
они потому и дешевле,что далеко не супер,хорошие мастера и на дому недешево берут
я за френч на формах плачу 3150
под лак 2500
Ну как не могут - могут, в рамках исключения )))
Например, подругам можно бесплатно сделать))).
Но это, конечно, исключение из правил. А в общем, Вы правы.
Сначала ищут, где дешевле, а потом жалуются, что плохо носится, отслаивается, выглядит посредственно. А еще потом появляются страшилки "мне наращивание испортило все ногти!!!".
Портит не наращивание, а руко#опие мастера, извините.
Поэтому, автор темы, если Вы делаете это в первый раз - абстрагируйтесь от денег.
Только по рекомендациям, причем хорошо бы вживую увидеть работы этого мастера на чьих-то руках. Потому что понятие красоты у всех свое. И то, что некоторые девочки называют ногтями неземной красоты, другие считают "ужос-ужос-ужос"!
Наталья81
31.01.2010, 16:13
Знаете сколько стоит себестоимость акрилового наращивания? В среднем 100 рэ за материал! Банка пудры акриловой 300 рэ хватит наверно на 30 наращиваний и мономер на столько же если не больше наращиваний - тоже рублей 300 ну еще 10 типсов - 20 рэ - все остальное - работа! Когда все узнала научилась делать по видео мастер классам ногти себе сама делаю. Есть такая технология на верхних формах - на руках нарастить ну час если рука набита на ногах 40 мин. Так что не тратьте зря денег! Ничего хитрого
Знаете сколько стоит себестоимость акрилового наращивания? В среднем 100 рэ за материал! Банка пудры акриловой 300 рэ хватит наверно на 30 наращиваний и мономер на столько же если не больше наращиваний - тоже рублей 300 ну еще 10 типсов - 20 рэ - все остальное - работа! Когда все узнала научилась делать по видео мастер классам ногти себе сама делаю. Есть такая технология на верхних формах - на руках нарастить ну час если рука набита на ногах 40 мин. Так что не тратьте зря денег! Ничего хитрого
Знаете, за 300р стоит банка пудры китайского производства, и весьма сомнительного качества. Нормальные материалы для наращивания, кот. не дают отслоек и т.д(хотя что я Вам обьясняю, Вы же не учились..), стоят далеко не 300руб, а в 3 и более раз дороже, то же самое и мономер. Ну про типсы , я вообще помолчу, за 20 р -10шт. О том, что есть такая технология, наращивания на формах, при которой ногти выглядят намного эстетичнее и аккуратнее, Вы наверное тоже не слышали?! И что для этого нужно учиться, учиться, учиться.
Каждый вправе выбирать для себя учиться профессионально или быть самоучкой, ходить в салон или наращивать дома ногти самому, но вот простите так категорично утверждать , что это пустая трата денег, даже толком не разбираясь в этом деле, помоему это как то...
NIKI NIKI
31.01.2010, 17:24
Хорошие мастера,дешево не делают это факт.
Lenochka84
31.01.2010, 17:27
Несколько лет назад,я ходила к мастеру в салон,дома она брала столько же,сколько и в салоне.:))
Голубой Ангел
31.01.2010, 18:20
тэкс. сделала 2 недели назад в салоне средней руки акрил+маникюр+покрытие лаком "Орли" за 2800 руб. мастер хорошая, сделала быстро, аккуратно, все обсудили, какая форма, под лак. хотя без лака они такие прикольные! выглядят как стеклянные! :)) можно покрывать самой не только плотным лаком, а делать "аквариум" - нарисовать чо-нибудь чтобы не было видно края своего ногтя и сверху прозрачным! в общем я дико довольна. и главное - лак держится очень долго, ногти очень крепкие! а я ветврач, работа сами понимаете... вчера только сломала 1 ноготь - в битве с собачкой весом под 60 кг.:)) ноготь под акрилом чувствует себя хорошо, не выглядит сухим или больным, растет.
А себестоимость работы стоматолога - вообще копейки!
А себестоимость работы массажиста, учителя, психолога, стрижки у парикмахера - ваще бесплатно)))
(про финансистов-аудиторов, переводчиков, логистов и прочих я вообще молчу - зачем им зарплату платить, они тратят-то только карандаш, ручку, бумагу и пару Мб Интернета).
Давайте сами себе зубы сверлить, и волосы стричь, и спину массировать, и фобии-стрессы-расстройства сами выправлять, а чО? Главное же - дешево!
А то совсем оборзели - себестоимость акрила 100рублей, а они за это берут вон скока!
Но есть нюанс - налепить акрил может любой. А вот сделать по-настоящему красивые и качественные ногти - только умелый специально обученный мастер, да и то не каждый.
И, как уже правильно сказали выше, качественные и безвредные материалы стоят отнюдь не копейки. И 2500-2800р - за эти деньги человек продает свою РА-БО-ТУ.
Хотя... Каждому свое. Кому-то френч со спа-уходом за $100, и рестораны гурмэ, а кому-то налепил за 300рублей китайских акриловых красотищщ и "Макдональдс".
Ничего личного, все события вымышлены, совпадения случайны.
Извините.
ЗЫ. Акриловое наращивание не делаю, для меня это слишком сложно, нужно долго учиться.
Oktaviana29
31.01.2010, 20:43
Девушки, подскажите, сколько сейчас в Питере стоит нарастить ногти акрилом, в салоне. В среднем салоне (не ужасно дорогом, но и не всупер-дешевом).
спасибо.
А не хотите биогель попробовать? То же наращивание, только - на мой взгляд - более удобное и щадящее. Я делаю иногда, но скорее как долгоиграющий маникюр (там наносится гелевая масса определенного цвета, держится долго, не ломается, смотрится как натуральный накрашенный ноготь). Ценник чего-то я не помню, делала месяца три назад. Вроде получалось где-то 1500-1700.
Наталья81
31.01.2010, 23:45
Вот что я могу сказать - конечно надо учиться работа стоит дорого, китаезный материал и бла бла бла...... Так вот- материал наш рунейл, ношу ногти месяц без отслоек и всего прочего (конечно набила руку долго тренировалась) показывала мастерам - говорят хорошо. Я представляю категорию домохозяек - у меня двое детей до двух лет и жуву я в Ленобласти в деревне где нет даже салона. Детей оставить не скем. И о каких курсах Вы мне тут говорите. При том же самом результате платить 1800 я не буду никогда. И таких примеров масса. А про стоматолгога извените вообще не в тему - накурсах учаться отсилы месяц а на стоматолга 6 лет.
И вообще спуститесь с небес - средняя зарплата на территории России 18000 рэ. Знаете сколько получает учитель. А они учат наших детей - а мы тут про спа уход!!!! Типа элита! Остальных в помойку потому что они налепили китаезный акрил - это дешевый базар и детский лепет. Это только в Питере и Москве и еще паре городов женщины могут себе позволить весь этот уход и покраску волос ЧИ за 12000. Поэтому пренебрежительное отношение к женщинам у которых нет денег на дорогие салоны отвратительно. И кстати так зачастую рассуждают провинциалы - настоящие петербуржцы намного скромнее.
Ах-ах-ах!!!
"а остальных, что, в помойку?"
Очень забавно, что вы к борьбе за права пролетариата приплели окраску CHI за 12000руб.
Как будто "буржуины проклятые" намеренно это делают, чтобы нанести оскорбление среднестатистическому россиянину с зарплатой не как в Москве и Питере )))
Безусловно, если у человека есть определенный талант и руки растут откуда надо, то по интернету и по мастер-классам на ютубе, например, можно научиться делать вполне неплохие ногти. Для себя и мам-теть-сестер очень подойдет (учитывая низкую себестиомость материалов и отсутствие других возможностей).
Отсутствие возможности - не порок, разве за это можно осудить?
А вот когда такой "мастер" начинает предлагать свои чудо-услуги за 600-700 рублей (и дизайн вам аквариумный, и лепка, и роспись и иже с ним) - ну тут надо просто понимать, чтО вы получите за свои деньги (кстати, для меня лично гораздо жальче выкинуть 700 рублей за испорченные ногти или 1000 за испорченные волосы, чем заплатить больше, но получить качественную работу и красивый результат).
Про "сам себе стоматолог" - тут своя рука-владыка. Никому, кроме себя, претензии не предъявишь в случае, например, отторжения натурального ногтя или поражения его под материалом плесенью, например. А такое нередко случается, особенно с нашим влажным климатом.
Любознательная Фея
01.02.2010, 11:49
Девочки, да кто вам сказал, что себестоимость низкая? Вот, почитайте:
ИЗ ЧЕГО ФОРМИРУЕТСЯ ЦЕНА НА НОГТИ
Нам, людям творческим, иногда тоже приходится заниматься экономическими подсчетами. В принципе, можно было-бы и не парится, поставил цену как у "соседа", и работай себе в удовольствие, да не тут-то было. Ведь, звонят каждый день, спрашивают: Сколько стоит? Почему так дорого или дешево? Или... вообще ПОЧЕМУ?
Ответить на этот вопрос не просто, как и посчитать все затраты, связанные с наращиванием ногтей и психологической подготовкой самого мастера. Ведь мы работаем с клиентами, наш товар не лежит в супермаркетах. Давайте проанализируем наш рынок, ради интереса и наших любопытных клиентов и начинающих мастеров.
1. Мастер идет учиться.
Хорошее обучение стоит в среднем около 36000 рублей. Цена эта средняя, взята не из головы, а путем сравнения нескольких лучших школ. Для начинающих школы должны быть действительно лучшие, потому, что базовые знания закладывают фундамент в развитии будущего мастера. А, как мы знаем, фундамент это основа всех основ. И, не забываем, что это только основные, самые первые курсы нашей профессии.
2. Закупаем материалы.
Вот здесь нам нужно постараться, чтобы, простите " не лохануться". Потому, что школы, которые обучают нас, обычно представляют продукцию той или иной фирмы. И, не всегда цена оправдывает качество. Бывает цена заломлена до небес из-за очень мощной рекламы, а качество хромает или не хромает, но уж очень дорого. Так как какой-бы талантливый мастер не был, изначально он не сможет сделать хорошие ногти даже на материалах Вип-класса. Все равно будут проблемы. Отсюда идет и цена.
Адекватная цена на ногти начинающего мастера на дому может колебаться от 500 до 1000р. Все зависит от качества материалов, на которых работает мастер и уровня его подговки, а также уверенности в себе. Неуверенный мастер может работать на таких ценах долгое время, так как будет бояться, что и те клиенты, которые у него есть, просто уйдут. Отсюда рождается первый миф о дешевых ногтях. Да, никто не спорит, иногда попадаются и такие индивиды, ввалившие в свое обучение много и работающие на потоке.
Итак, закупаем материалы....
Для наращивания ногтей с любимым названием "Френч" требуется:
1. Дезинфектор ок.200-300р
2. Пушер, отодвигать кутикулу ок 250р
3. Ножнички, чтобы кутикулу обрезать ок 300р + ножнички для подрезания форм. ок 200р
4. Пилки 3-х видов, разные по абразивности ок 200р
5.Бафик ок 100р
6. Полировщик ок 100р
7. Акриловая пудра 4 банки для френча с удл. ногтевого ложа, ок 2500
8. Мономер , самая маленькая 118мл- 1000р (я работаю двумя мономерами, поэтому у меня все в 2 раза дороже)
9. Дегидратор ок 300р
10. Праймер ок 600р
11. Формы или типсы (формы ок 400р, хорошие типсы могут быть и 1000, потому что дешевые могут давать трещины и не только)
12. Кисть. Это вообще отдельная философия. Никто не запрещает работать дешевыми кисточками, но результат, естественно виден при выкладке сразу. Хорошей кистью можно работать с минимальным запилом. Естественно, меньше пыли, естесвенно лучше для здоровья. Моя кисть стоит в Креативе 3500, у меня их 2)))
13. Масло для кутикулы ок 200р
14. Верхнее покрытие, они бывают разные от 150 до 1000 в среднем, это верхнее финишное покрытие, которое сушится в лампе.
15. Лампа, 36 ватт от 2200 и до бесконечности, все зависит от желания мастера. Самую дорогую я видела за 12500, кажется, но, почему-то уверена, что есть и дороже.
16. Спонжики, салфетки для маникюра и всякая мишура типа ватных палочек и фольги, перчатки и маски защитные от пыли... На это у меня уходит в среднем в месяц рублей 600, может и больше, не знаю, надо будет прикинуть))
17. Средства для снятия акрила. от 300р и выше.
18. Катер для обрезания типсов или ногтей ок 200р.
3. Дезинфекция. Должна быть у каждого мастера, это средства для дезинфекции инструментов ок 1000р. Хватает на долго.
Стерилизатор шариковый, можно купить за 2500. Желательно иметь уф-стерилизатор для хранения инструментов. Дорогой, зараза, видела на Апрашке сейчас стоит ок 7500)))
ВСЕ ЭТИ СРЕДСТВА, НАПИСАННЫЕ ВЫШЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ФРЕНЧА И НОГТЕЙ ПОД ЛАК, ДЛЯ ЦВЕТНЫХ НОГТЕЙ НУЖНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКРИЛЫ, БЛЕСТКИ И Т.Д.
4. Закончив основные курсы мастер будет уметь делать френч, цветной френч, френч с блестящим кончиком, ногти под лак и маникюр. Так же новичку будут даны основы дизайна, но это не значит, что он сразу нарисует то, что вы захотите. Чтобы нарисовать то, что хочет клиент и "трафарет" сошелся, надо тренироваться каждый день и отрабатывать навыки работы с кистью и красками ( что требует дополнительных вложений). Базовые курсы по росписи стоят в среднем ок. 12000р + курс акрилового дизайна ок. 12000р.
5. Дополнительные затраты для дизайна могут быть бесконечны, как просторы нашего интернета. Оновной набор будет стоить.... сейчас прикинем:
-цветные пудры, хотя-бы один набор ок 3000р.
- блестки... мастера знают что такое блестки и сколько уходит на них денег, потому, что они покупаются всегда и везде...
- Кисти для лепки от 200 до 2000р за шт.
- Акриловые краски от 600р за набор
-Кисти для росписи от 50р
- Стразы от 50 до 200р в среднем, есть и дороже
6. Аппаратные технологии. Любой мастер скажет, что аппарат в нашей работе необходим. Стоит ок 10000р. В среднем, не Китай. Китай я вообще не беру за пример. Я беру цены только на хорошие качественные материалы. Китай обсудим позже....)))
7.Фрезы для аппарата. Ой много))) Пока найдешь то, что тебе нужно, в коробочке окажется куча всяких ненужных фрез. Ну, приблизительно для начала ок 2000 для коррекции и маникюра)
8. Лучше всего сходить на курсы по аппаратному маникюру и коррекции. Тоже где-то около 10000р.
9. Через где-то пол-года, хотябы, надо сходить на повышение квалификации по моделированию и узнать: Почему ногти, которые я наращиваю отслаиваются, отваливаются, трескаются и т.д. Решить проблему помогут опять тысяч за 10, + тренировка, тренировка, тренировка. Естественно, цена на ногти после таких курсов должна вырасти, как и качество работы.
10. Девочки, мои дорогие, я знаю точно, что то, что я написала, это только часть материальных вложениий в нашу работу. Я много чего не договорила, потому, что мне бы тогда полностью пришлось перебирать свой шкаф и перечислять ненужный хлам, на котором я обожглась и нужный, который лежит пока мертвым грузом и много, много чего еще...
Но две основных задач в нашей работе, которые не оценить никакими деньгами, это общение с клиентом и наше здоровье.
Иногда это забирает массу энергии, иногда просто валишься без ног, иногда получаешь заряд бодрости, все зависит только от нас, как мы формируем свою деятельность и общение, насколько мы гибки в отношениях, насколько готовы идти на компромисс, насколько мы любим свою работу, насколько мы можем отдавать себя и свою душу.....
Об этом можно говорить до бесконечности.
Кто-то готов работать за даром, кто-то наоборот заламывает цену, все зависит только от нас. Главное, чтобы от цены было комфортно и клиенту и мастеру, чтобы не было обиды в глазах, типа "что за обдиралово". Клиент всегда должен понимать за что он платит. Для этого я и пишу здесь и сейчас!
Про здоровье я могу сказать только то, что дышим мы каждый день химией и глотаем пыль, чтобы доставить радость нашим клиентам и жаль, конечно, что есть люди, которые этого понимают.
Еще один пункт, как аренда помещения.
1. Вы можете работать в салоне за проценты, 50 на 50, 60 на 40, 70 на 30. Естественно, пока вы начинающий мастер много вам никто не даст. Если повезет, можно попасть в салон, который предлагает работать на своих материалах. Но! Для меня лично, лучше работать на своих, по крайней мере ты купишь То, что тебе надо, и не надо будет подстраиваться под То, что есть.
2. Аренда помещения. Можно арендовать квартиру и работать, это 15-20т.р, взависимости удаленности от метро и ремонта. Можно арендовать стол в парикмахерской или салоне, где-то 7-10т.р., можно открыть свой салон. Тут уже расходы не предсказуемы, нужны очень большие вложения и т.д.
3. Можно работать на выезд к клиентам. Поверьте, это сложно. Сложно во всем, потому, что :
-нет специально оборудованного места для работы
-нет хорошего освещения
- клиент постоянно отвлекается, потому, что он дома и у него варится суп, кричит ребенок, звенит будильник и т.д. Это может привести к отслоениям материала и, как правило на такую работу уходит больше времени, а это Не Эффективность работы.
-ограниченность выбора. Естественно, вы не сможете притащить к клиенту домой все материалы, которые у вас есть.
-Запах мономера. Не всегда приятно слышать: фу, как пахнет, от не довольных родственников клиента((
Ну и как можно после такого делать дешевые ногти? Не понимаю, простите, не понимаю...Редактировать
Удалить
КИТАЙ- безумный мир всего самого дешевого. Вы будете красить волосы дешевой китайской краской? Нет? Тогда давайте не будем наращивать ногти дешевыми китайскими материалами! Мы же себя любим)))
Я уверена на 100 проц, что завозимые в Россию из Китая материалы не имеют лицензии и они НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ, как и китайские тапочки и пуховики)))
Я думаю, что на этом разговор про дешевые материалы закончен. Что можно про них говорить, если проблемы иногда возникают и у хороших, качественных, лицензированных материалов.
Я с уверенностью могу сказать, что сочетая хорошие материалы и профессионализм мастера можно добиться отличных результатов в работе.
Удачи всем! Ваша Татьяна Шубина)))
Вот как все просто, оказывается!!!
А потом разговоры об испорченных ногтях...
За красоту надо платить ИМХО.
Если Вам нравится то, что Вы делаете, наслаждайтесь, но давать советы всем делать так же, не корректно...
Татьяна, ну Вы прям, писатель :)
Все это справедливо, но это затраты не на одно наращивание, правда ведь?
В ведь вопрос был сколько стоит сделать наращивание, всего лишь :)
Вот сколько у Вас это стоит? :)
Натали1987
07.02.2010, 01:29
спасибо.
1600 я отдаю у Катюши
Не очень понравились, честно говоря, ногти в посте #23. То есть, неплохо, но не идеально. Своих денег стоят.
Как мне кажется, мастеру еще нужно немного обратить внимание не форму, поджатием убрать бочковатость, ну и если работает с камуфляжем - удлинение чуть больше делать и "улыбку" бы покруче. Имхо.
Но в принципе, если эти ногти по 3 недели без отслоев носятся - то цена очень гуманная, адекватная (опять же, имхо).
Натали1987
07.02.2010, 02:23
Не очень понравились, честно говоря, ногти в посте #23. То есть, неплохо, но не идеально. Своих денег стоят.
Как мне кажется, мастеру еще нужно немного обратить внимание не форму, поджатием убрать бочковатость, ну и если работает с камуфляжем - удлинение чуть больше делать и "улыбку" бы покруче. Имхо.
Но в принципе, если эти ногти по 3 недели без отслоев носятся - то цена очень гуманная, адекватная (опять же, имхо).
Ну так подскажите где лучше делают?
Натулёна
11.07.2011, 13:46
Вас интересует, именно акрил? Я могу, отлично нарастить гелем, держится очень долго. Спиливать не бойтесь, если мастер знает свою работу, ноготочки не повредит!
900рублей, вместе с дизайном!
Мне нравится моя работа!) Могу приехать на дом!
Пишите, если вас заинтересовало моё предложение!
Леся*(ٿ)*
16.07.2011, 17:28
отдаю 2500р в салоне, мастер очень хороший (стаж более 10 лет)
да фигню они делают:010:
френч на формах в среднем 3000 стоит под лак дешевле
Форма ногтей на 3й фотке с визиткой-жесть, какая то пародия...
Вас интересует, именно акрил? Я могу, отлично нарастить гелем, держится очень долго. Спиливать не бойтесь, если мастер знает свою работу, ноготочки не повредит!
900рублей, вместе с дизайном!
Мне нравится моя работа!) Могу приехать на дом!
Пишите, если вас заинтересовало моё предложение!
Например меня, именно акрил. Биогель у меня отслаивался к концу недели, гель кололся вместе с ногтем, только акрил отлично держится.
Присоединяюсь к вопросу автора, интересует ОПЫТ мастера, бюджет в среднем - 3000, коррекция - вполовину. Хорошо бы ЮЗ или Купчино.
Пожалуйста, дайте рекомендации.
отдаю 2500р в салоне, мастер очень хороший (стаж более 10 лет)
Напишите адрес салона и имя мастера.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.