PDA

Просмотр полной версии : Как вы думаете;стульчик со столиком с таким механизмом опасны?

gixorka
23.01.2010, 13:20
Вчера приобрели в ЗМ такой комплект;специально выбирала;чтоб складывался;тк удобно потом убрать было.Но бабушка(моя мама) сказала;что такой механизм опасен;могут пальцы попасть и придавить!Может у кого был опыт пользования таких стульчиков?Ведь всё ок?

iskra79
23.01.2010, 13:49
Пользуемся таким же несколько лет, происшествий никаких не было. Может пока малыш маленький не показывайте принцип действия, чтоб сам не сложил случайно.

evmed
23.01.2010, 14:39
Тоже такой же механизм у наших стола и стульчика. Все ок пока. Дочка стол и стул регулярно перетаскивает с места на место, встает ножками на стол и на стул, опрокдывает. Там должен ограничитель быть.

Ирега
23.01.2010, 15:43
Жаль на фото плохо видно, что за механизм. Нашему сынишке мы купили столик с пластмассовой полочкой под столешницей. Там очень хорошо все крепиться и сынуля просто не в силах что-то открыть и следовательно прищимить пальцы не сможет. Он у нас гениально любит попадать в различного рода передряги. Поэтому приходиться предусмотривать все мелочи.

katerinka.st
23.01.2010, 15:58
У на типо- такого , в низу с полочкой .Так что бы сложить стол или стул нужно приложить усилие.Единственное стул почему то ,если падает(резко) может сам сложиться.Купили в 1.9м,стоит все это время ,убираем очень редко.Все ОК

zaza1
23.01.2010, 16:31
Пользуемся пару лет! Все отлично,происшествий не было.

К@ТРИН
23.01.2010, 23:31
У нас стол со стулом такого механизма,для того чтоб его сложить мне надо приложить усилия,не говря уже о ребенке.
Из минусов- у нас ламинат и стул очень легко скользит по полу периодически, но это не связано с механизмом.:))
А вообще нам очень нравится.

lyapsik
24.01.2010, 00:08
нам подарили с таким механизмом на годик, убрали- дочь сразу решила уронить стул, он не сложился, но упал боком- чуть не попал на ногу, а по весу такой ощутимый
стул под хохлому по виду нравится меньше, но устойчив очень.
думаю к 2 м годам достану обратно

Раба Любви
25.01.2010, 01:49
девочки,а подскажите ,пожалуйста,у кого такой набор высоту сиденья у стула и высоту стола.понравилась такая модель,но вот думаю подойдёт ли нам по высоте.вычитала нормы соответствия высоты к росту и бегала с сантиметром по магазину,ничего не подошло.кстати,в ЗМ такого набора у нас не было.был подобный,но ножки деревянные,а механизм похож.вес у стула действительно приличный,стопоров не было на механизме.

baggi078
25.01.2010, 03:38
У нас стол со стулом такого механизма,для того чтоб его сложить мне надо приложить усилия,не говря уже о ребенке.
Из минусов- у нас ламинат и стул очень легко скользит по полу периодически, но это не связано с механизмом.:))
А вообще нам очень нравится.

А мы наклеили на него кружочки, нормально, мягко и не очень скользит.

baggi078
25.01.2010, 03:42
девочки,а подскажите ,пожалуйста,у кого такой набор высоту сиденья у стула и высоту стола.понравилась такая модель,но вот думаю подойдёт ли нам по высоте.вычитала нормы соответствия высоты к росту и бегала с сантиметром по магазину,ничего не подошло.кстати,в ЗМ такого набора у нас не было.был подобный,но ножки деревянные,а механизм похож.вес у стула действительно приличный,стопоров не было на механизме.

Скажу честно, стул выдерживает вес взрослого человека, так же как и стол. очень крепкие и удобные, только по дизайну у нас другие, стул с флисовым сиденьем и спинкой и стол пластиковый. Вот такой, эксплуатируем его уже 6 лет и как новый, столешница очень практичная, не царапается, не пачкается, устойчиво все очень, не обдирается краска. Выдержали переезд как новые.
М139-081 Стол складной детский, столешница 600х450
Габариты (Ш х Г х В) 600 х 450 х 580h, в сложенном виде 600 х 160 х 700h Вес 6,8 кг
М4-02 Стул складной детский, высота сиденья 355 мм
Габариты (Ш х Г х В) 325 х 390 х 670h, в сложенном виде 325 х 110 х 775h Вес 3,2 кг