Просмотр полной версии : Как вы думаете;стульчик со столиком с таким механизмом опасны?
Вчера приобрели в ЗМ такой комплект;специально выбирала;чтоб складывался;тк удобно потом убрать было.Но бабушка(моя мама) сказала;что такой механизм опасен;могут пальцы попасть и придавить!Может у кого был опыт пользования таких стульчиков?Ведь всё ок?
Пользуемся таким же несколько лет, происшествий никаких не было. Может пока малыш маленький не показывайте принцип действия, чтоб сам не сложил случайно.
Тоже такой же механизм у наших стола и стульчика. Все ок пока. Дочка стол и стул регулярно перетаскивает с места на место, встает ножками на стол и на стул, опрокдывает. Там должен ограничитель быть.
Жаль на фото плохо видно, что за механизм. Нашему сынишке мы купили столик с пластмассовой полочкой под столешницей. Там очень хорошо все крепиться и сынуля просто не в силах что-то открыть и следовательно прищимить пальцы не сможет. Он у нас гениально любит попадать в различного рода передряги. Поэтому приходиться предусмотривать все мелочи.
katerinka.st
23.01.2010, 15:58
У на типо- такого , в низу с полочкой .Так что бы сложить стол или стул нужно приложить усилие.Единственное стул почему то ,если падает(резко) может сам сложиться.Купили в 1.9м,стоит все это время ,убираем очень редко.Все ОК
Пользуемся пару лет! Все отлично,происшествий не было.
У нас стол со стулом такого механизма,для того чтоб его сложить мне надо приложить усилия,не говря уже о ребенке.
Из минусов- у нас ламинат и стул очень легко скользит по полу периодически, но это не связано с механизмом.:))
А вообще нам очень нравится.
нам подарили с таким механизмом на годик, убрали- дочь сразу решила уронить стул, он не сложился, но упал боком- чуть не попал на ногу, а по весу такой ощутимый
стул под хохлому по виду нравится меньше, но устойчив очень.
думаю к 2 м годам достану обратно
Раба Любви
25.01.2010, 01:49
девочки,а подскажите ,пожалуйста,у кого такой набор высоту сиденья у стула и высоту стола.понравилась такая модель,но вот думаю подойдёт ли нам по высоте.вычитала нормы соответствия высоты к росту и бегала с сантиметром по магазину,ничего не подошло.кстати,в ЗМ такого набора у нас не было.был подобный,но ножки деревянные,а механизм похож.вес у стула действительно приличный,стопоров не было на механизме.
baggi078
25.01.2010, 03:38
У нас стол со стулом такого механизма,для того чтоб его сложить мне надо приложить усилия,не говря уже о ребенке.
Из минусов- у нас ламинат и стул очень легко скользит по полу периодически, но это не связано с механизмом.:))
А вообще нам очень нравится.
А мы наклеили на него кружочки, нормально, мягко и не очень скользит.
baggi078
25.01.2010, 03:42
девочки,а подскажите ,пожалуйста,у кого такой набор высоту сиденья у стула и высоту стола.понравилась такая модель,но вот думаю подойдёт ли нам по высоте.вычитала нормы соответствия высоты к росту и бегала с сантиметром по магазину,ничего не подошло.кстати,в ЗМ такого набора у нас не было.был подобный,но ножки деревянные,а механизм похож.вес у стула действительно приличный,стопоров не было на механизме.
Скажу честно, стул выдерживает вес взрослого человека, так же как и стол. очень крепкие и удобные, только по дизайну у нас другие, стул с флисовым сиденьем и спинкой и стол пластиковый. Вот такой, эксплуатируем его уже 6 лет и как новый, столешница очень практичная, не царапается, не пачкается, устойчиво все очень, не обдирается краска. Выдержали переезд как новые.
М139-081 Стол складной детский, столешница 600х450
Габариты (Ш х Г х В) 600 х 450 х 580h, в сложенном виде 600 х 160 х 700h Вес 6,8 кг
М4-02 Стул складной детский, высота сиденья 355 мм
Габариты (Ш х Г х В) 325 х 390 х 670h, в сложенном виде 325 х 110 х 775h Вес 3,2 кг
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.