PDA

Просмотр полной версии : Хамонерия

Byakus
23.01.2010, 13:20
Подскажите, пожалуйста, может кто у них закупался? Нашла два адреса - на Литейном,11 и на Комсомола 1-3, но не могу найти телефонов :( Подскажите, пожалуйста, кто знает. :flower: Хотела бы сегодня заехать

Elerina
23.01.2010, 13:34
Я бывала на Литейнов в свое время... Но по объективным причинамм уже давно к ним не заглядывала, так что как у них дела последний год - не знаю.Но был хамон просто отличный!

Byakus
23.01.2010, 13:52
Я бывала на Литейнов в свое время... Но по объективным причинамм уже давно к ним не заглядывала, так что как у них дела последний год - не знаю.Но был хамон просто отличный!
А телефончика их нигде не сохранилось? Очень надо узнать ,рвботают ли они сегодня и до скольки. Я нашла какой-то один, но он не работает :( Да и ресторан (не знаю ,как магазин) у них вроде закрыли...

Kaira
23.01.2010, 14:19
На Литейном закрылась вроде хамонерия... А вкусно было..
а вобще мы покупаеминогда хамон и дыньку в разных местах, ничуть не хуже вкус.

Byakus
23.01.2010, 14:57
я непроти в другом купить, но мне в подарок, поэтому надо с ножом, подставкой и ящиком. Может видел кто?

Fialka01
23.01.2010, 15:21
прямо заинтриговали... я полезла в яндексе смотреть что это такое, по виду вкусная штука должна быть;)

nezabvennaya
23.01.2010, 15:41

Да, закрылась, причем давно. Насколько я знаю, специализированных мест больше нет. Можно в Глобус Гурмэ поискать...

Byakus
23.01.2010, 16:17
Да, закрылась, причем давно. Насколько я знаю, специализированных мест больше нет. Можно в Глобус Гурмэ поискать...
Это на Литейном закрылись... может кто про Комсомола вспомнит? Арсенал - большое предприятие, вдруг там кто рядом работает и знает?

Byakus
23.01.2010, 16:18
прямо заинтриговали... я полезла в яндексе смотреть что это такое, по виду вкусная штука должна быть;)
Да. очень вкусно :)) Я хоть и вегетарианка, но от хамона отказаться не могу :001:

Alleo
24.01.2010, 01:17
я непроти в другом купить, но мне в подарок, поэтому надо с ножом, подставкой и ящиком. Может видел кто?

Я видела в Пулковском универсаме в прошлом году.

Byakus
24.01.2010, 16:01
Я видела в Пулковском универсаме в прошлом году.

спасибо, сегодня проверю. Вчера не удалось найти ничего :(
В Карусели - только кусочки в вакуумной упаковке, заведения на Литейном и Комсомола закрыты