Вход

Просмотр полной версии : увеличена печень

UdinaE
23.01.2010, 13:23
Девочки!тут ездила на узи брюшной полости(нам 2,5 месяца)!Врач сказала что увеличена печень на 1,5 см!Но мы девочки крупные(рост 63 см,весим почти 7 кг на ГВ),что может из-за этого увеличена!Поводов для беспокойства тоже сказала нет!И как-то странно сказала,что может прививки-то вы делать не будете?спросила какая связь-в ответ вразумительного не получила ответа!У кого -то было такое?Переживаю все равно!:(

Янечка
23.01.2010, 13:37
И у моего красавца печень увеличена на 1.5 см. Кстати, размеры почти такие же: рост - 62 вес - 7100, разве что мальчик :)) Первой заметила гастроэнтеролог ещё в два месяца. Сказала, что это совершенная ерунда, часто бывает, и велела не париться. Недавно педиатр (вызвала у меня полное доверие) тоже этот факт зафиксировала, но и только. Правда, нам прививки пока совсем неактуально:: АД поставили...:069:

Ninelka84
23.01.2010, 13:55
Мы делали в вашем возрасте УЗИ, тоже печень была увеличена, доктор сказал, что сейчас это ещё ничего не значит, организм растем и что бы мы приходили повторно через полгодика, пришли через 6-ть месяце, все в порядке :support: чего и вам желаю;)

К@теньк@
23.01.2010, 15:54
У нас тоже увеличена, врач сказала что это нормально, ни чего страшного

Викот
23.01.2010, 17:12
До прививочек еще раз сделаете УЗИ. Уверена, все нормализуется. Здоровья малышке!

Webgirl 001
23.01.2010, 17:20
Для детей увеличение печени нормальное явление!
Это нам говорили два педиатра и кардиолог!!!
Не помню точно почему, вроде она растет быстрее ребенка...

Costa Del'
23.01.2010, 17:52
Была увеличена в 2 месяца, тоже УЗИ делали.
Пропили галстену, все нормально.
Мы делали УЗИ когда лечили наш живот от стаффа и клебсы в детском мед.центре.
От прививок никто не предлагал отказываться.
Переживать не надо, все придет в норму.

UdinaE
23.01.2010, 19:26
спасибо,девочки!спать буду спокойно теперь

dora
11.02.2012, 00:11
Девочки, подскажите кто с таким сталкивался: нам 1 год, сделали Узи брюшной полости: увиличина печень на 1.5см, перегиб желчного пузыря. Анализы биохимии:алт,аст,биллирубин все в норме. Гастроэнтеролог выписала хофитол от дискенезии, и сказала потом пропить эссенциале. Кто-нибудь принимал такие препараты? Или что-то другое при увеличении печени?