Просмотр полной версии : Эускурсии на предприятия, где есть?
Dolara09
23.01.2010, 13:44
Доброго времени суток!
Не наша здесь и сейчас... но помню, что были экскурсии на производства...мы очень хотим сходить на какую-нибудь фабрику или завод(Кондитерскую фабрику, хлеб.завод ...и т.д.).
Возраст 9 лет.
Dolara09
23.01.2010, 16:06
Пожалуйста, поделитесь опытом те кто где-то был и очень понравилось!
Dolara09
23.01.2010, 16:43
Неужели никто никуда не ходил?
Кассандрик
23.01.2010, 20:21
Поищите в инете, можно сходить на кондитерское производство Татяны Николаевой - это на пр. Славы, там для деток очень интересно
Dolara09
25.01.2010, 10:49
Поищите в инете, можно сходить на кондитерское производство Татяны Николаевой - это на пр. Славы, там для деток очень интересно
Спасибо, посмотрим информацию.
Просто очень хотелось "живых" впечатлений...
Кассандрик
25.01.2010, 13:22
Мы были в прошлом году в мае, ребёнку очень понравилось. Там они ходили по производству, пили морс с пирожками и урашали Нюшу - то есть делали ей глазки и т.п. Она у меня потом ещё полгода просилась туда же, сказала, что их пригласили ещё Кроша делать.
Группы от 10 человек без родителей, можно 1 сопровождающий - фотограф. Возраст от 4 до 10 лет где-то.
По стоимости было в том году 350 р ( всё включено и в том числе торт, который мы потом ели дома).
Вы можете сами набрать группу и организоваться.
На "Каравай" бесплатно, но только для старшеклассников.
И мы ходили на производство Т.Николаевой, одна из форумчанок организовывала поход, нам очень понравилось.:) Рекомендуем. :) Сейчас очень хотим на фабрику мороженого или производство шоколадных конфет.
мы тоже хотим, пока записались на 31.01 на кондитерское пр-во на пр. Славы, если ещё что-нибудь найдёте, позовите))
Dolara09
25.01.2010, 16:41
И мы ходили на производство Т.Николаевой, одна из форумчанок организовывала поход, нам очень понравилось.:) Рекомендуем. :) Сейчас очень хотим на фабрику мороженого или производство шоколадных конфет.
Спасибо за комментарий.
Звонила сегодня на Петрохолод у них до марта (включительно)экскурсии не проводятся, причину не назвали, но там бесплатно.
Фабрика Крупской то же бесплатно, но только с 5-го класса.
И мы хотим сходить!!! Если собиретесь - зовите:091:
На завод Равиоли есть экскурсии
с огромным удовольствием бы сходили на хлебозавод и пр. пока не были нигде.
а слабо нам всем как-то позвонить-повыяснять и вообще на завод Форда или что-то подобное? у меня сыновья. были бы в восторге, конечно.
мы тоже хотим, пока записались на 31.01 на кондитерское пр-во на пр. Славы, если ещё что-нибудь найдёте, позовите))
Это и есть производство Т.Николаевой, думаю, что вам понравится:)
Уччителка
27.01.2010, 16:45
Были с детьми на хлебозаводе Каравай, Равиоло, Пепси, Конеферме(Дойка молока, кормление животных)
Dolara09
28.01.2010, 15:16
Были с детьми на хлебозаводе Каравай, Равиоло, Пепси, Конеферме(Дойка молока, кормление животных)
Как интересно:)
Не поделитесь контактами?
Dolara09
28.01.2010, 15:19
Интересно, а есть где-нибудь завод по изготовлению елочных игрушек? Я чего-то не нашла.
Сама в детстве была на такой экскурсии - очень здорово! Показывали как выдувают шары из стекла и раскрашивают, но правда это было в Подмосковье. Может и у нас где-то производят...
Dolara09
28.01.2010, 15:42
Звонила на "Каравай", экскурсии только для школьников с 9 по 11 классы.
Елочные игрушки - интересно, конечно...
а я помню, в детстве была на небольшом швейном предприятии, зашли к маминой подруге. впечатление колоссальное, конечно. я вот думаю, а что если позвонить в пару мест, поспрашивать, а что, если мы к ним придем :)) ? как-то так "Здравствуйте, у нас группа человек 10-15 (или соклько? чтобы и видно всем было и платить не так много), возраст (кто хочет, напишите, какого возраста у вас дети!!!! мои 7 и 8 лет), заплатим ...(Ваши предложения)". Кто что думает? Я готова позвонить куда-нибудь.
а там, может, и своё дело по организации таких экскурсий откроем :)
знаю, что етсь экскурсии на завод Чупа-чупс. поищу, напишу.
Звонила на "Каравай", экскурсии только для школьников с 9 по 11 классы.
А можно телефон "Каравая"? и "Петрохолода", пожалуйста! Очень хотим пойти. (можно в личку)
Dolara09
29.01.2010, 15:01
Елочные игрушки - интересно, конечно...
а я помню, в детстве была на небольшом швейном предприятии, зашли к маминой подруге. впечатление колоссальное, конечно. я вот думаю, а что если позвонить в пару мест, поспрашивать, а что, если мы к ним придем :)) ? как-то так "Здравствуйте, у нас группа человек 10-15 (или соклько? чтобы и видно всем было и платить не так много), возраст (кто хочет, напишите, какого возраста у вас дети!!!! мои 7 и 8 лет), заплатим ...(Ваши предложения)". Кто что думает? Я готова позвонить куда-нибудь.
а там, может, и своё дело по организации таких экскурсий откроем :)
знаю, что етсь экскурсии на завод Чупа-чупс. поищу, напишу.
С Чупо-чупсом сложно, у них план экскурсий на следующий учебный год создается весной, поэтому туда не попасть :(
С Чупо-чупсом сложно, у них план экскурсий на следующий учебный год создается весной, поэтому туда не попасть :(
я знаю, туда надо звонить с 1 по 10 сентября и возьмут, запишут первых или (второй заход) - после НГ-каникул.
так что попасть реально, просто сейчас уже ближайшее время - записываться в сентябре на 2010-2011 уч.год.
Dolara09
31.01.2010, 21:18
А можно телефон "Каравая"? и "Петрохолода", пожалуйста! Очень хотим пойти. (можно в личку)
Все просто можно найти в интернете, если не найдете напишите мне дам контакты:)
мы тоже этим интересуемся)))зовите, если что)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.