Вход

Просмотр полной версии : Хочу купить такую стиралку, нужны отзывы

olgamart
23.01.2010, 14:03
Хочу купить такую стиралку LG F-1222NDR , у кого есть поделитесь отзывом

Думайка
24.01.2010, 00:21
пожалейте себя - не покупайте lg...это такое барахло

Tet-a-Tet
24.01.2010, 02:32
пожалейте себя - не покупайте lg...это такое барахло
Обоснуйте.
У меня LG F1409ЕDS5. Нареканий никаких нет.

olgamart
24.01.2010, 11:57
заказала бош немецкой сборки, тк по отзывам lg как повезет.

Другая Реальность
24.01.2010, 14:36
lg...это такое барахло
Не, ну о вкусах не спорят)))))
Автор, у нас такая машинка, правда всего 5 месяцев в эксплуатации, меня устраивает.
Из + :
соотношение цена/качество
большая загрузка (6 кг) при небольшой глубине (45 см)
тихая работа, даже при отжиме 1200
действительно есть "интеллект":))
пока не попоганила мне ни одной вещи :004:
короткая стирка удобна быстротой и самое главное практически все отстирывает, ну не считая явных пятен, но собсно для этого есть другие программы
хорошо стирает пуховики (есть программа "пух")
Из - :
защита от детей - ну разве что от грудных)))) наш в 3 года первое, что освоил - это как ставить эту защиту и снимать :))

Собрана в России, надеюсь, проблем с запчастями не будет.

Варюшка
24.01.2010, 14:49
Да, сама хотела такую машину, но тут действительн кому как повезет.... Друзья свою хвалили, но отжимает шумно:001:Поэтому все таки взяла БОШ, по цене не сильно отличающийся

olgamart
24.01.2010, 16:04
Не, ну о вкусах не спорят)))))
Автор, у нас такая машинка, правда всего 5 месяцев в эксплуатации, меня устраивает.
Из + :
соотношение цена/качество
большая загрузка (6 кг) при небольшой глубине (45 см)
тихая работа, даже при отжиме 1200
действительно есть "интеллект":))
пока не попоганила мне ни одной вещи :004:
короткая стирка удобна быстротой и самое главное практически все отстирывает, ну не считая явных пятен, но собсно для этого есть другие программы
хорошо стирает пуховики (есть программа "пух")
Из - :
защита от детей - ну разве что от грудных)))) наш в 3 года первое, что освоил - это как ставить эту защиту и снимать :))

Собрана в России, надеюсь, проблем с запчастями не будет.

да мне тоже по хар-кам очень понравилась,но муж против, а это значит если не дай бог не повезет он мне весь "мозг вынесет", поэтому решили бош (но с теми же хар-ками единственное загрузка 4,5кг)

izia71
24.01.2010, 18:06
да мне тоже по хар-кам очень понравилась,но муж против, а это значит если не дай бог не повезет он мне весь "мозг вынесет", поэтому решили бош (но с теми же хар-ками единственное загрузка 4,5кг)
BOSCH немецкой сборки стоит от 25000р. все что дешевле это в лучшем случае Польша, в них такой же как в LG и Самсунгах ,пластиковый барабан . Покупая BOSCH вы переплачиваете за название а получаете стандартную машину и не факт , что не из китайских деталей. А в магазине вам скажут ,что угодно лишь бы вы купили и отдали побольше денег.

olgamart
24.01.2010, 19:23
BOSCH немецкой сборки стоит от 25000р. все что дешевле это в лучшем случае Польша, в них такой же как в LG и Самсунгах ,пластиковый барабан . Покупая BOSCH вы переплачиваете за название а получаете стандартную машину и не факт , что не из китайских деталей. А в магазине вам скажут ,что угодно лишь бы вы купили и отдали побольше денег.

На сайте бош информация о том что сборка Германия, там есть и Польша и КНР , или там тоже врут?
http://www.bosch-shop.ru/washers/washing_machines/bosch/wlx_20462_oe/

igrid
24.01.2010, 20:51
BOSCH немецкой сборки стоит от 25000р. все что дешевле это в лучшем случае Польша, в них такой же как в LG и Самсунгах ,пластиковый барабан .г.

Узкие бош - немецкой сборки.
LG у меня была 5 лет, до Бош. Что не нравилось в LG - Заявленное машиной время до окончания стирки никогда не совпадало с реальным. Хлопок на 60 градусах 2ч40 мин, а в реале получалось 3.5 часа. Быстрая 30 мин стирка никогда не получалась быстрее, чем 45 мин. В Боше нет такой проблемы.

Другая Реальность
25.01.2010, 01:42
не, ну с мужем спорить не стоит, я сама между бошем и лыжей выбирала, но победили 6 кг:))

LG у меня была 5 лет, до Бош. Что не нравилось в LG - Заявленное машиной время до окончания стирки никогда не совпадало с реальным. Хлопок на 60 градусах 2ч40 мин, а в реале получалось 3.5 часа. Быстрая 30 мин стирка никогда не получалась быстрее, чем 45 мин. В Боше нет такой проблемы.
может от модели зависит? меня как раз и радует, что ровнехонько 30 мин, ежели конечно обороты не добавлять и не включать функцию "без складок", тогда целых 35 минут :))

Автор сорри за офф :flower:

Tet-a-Tet
25.01.2010, 02:20
У меня быстрая стирка 45 мин, если температура на 60, если на 40 градусов, то 30 мин. Это одна программа, но все зависит именно от температуры.

Dalwynd
25.01.2010, 14:51

Большинство стирок Бош сейчас из Германии, и дешевле 25к довольно много. А пластиковых барабанов не бывает, только бак, что уже давно не показатель "дешевой" машины.

vikov
26.01.2010, 00:08
А бывают ли не пластиковые баки-то еще?
И "как повезет" - относится к любой.

Думайка
26.01.2010, 00:52
Обоснуйте.
У меня LG F1409ЕDS5. Нареканий никаких нет.

Отзывы с яндекс маркет:

lady-mazu2009 2 ноября 2009, 19:01
ужасная модель Опыт использования: менее месяца
Достоинства: Красивая

Недостатки: Просто УЖАС. Сломалась на первой стирке, потекла вода снизу.Габариты оказались больше, чем заявленно на сайте 44(42) плюс выступает ручка и дверь, всего 3 выбора отжима (на моей старой машинке вирпул 8!, стирает очень долго от 1.40 до 2-х слишнем ,об этом никто не указал в отзывах, шумная при заливе воды. Полное разочарование этой LG.

Комментарий: Не было дома никакой техники LG и очень правильно,клюнула на большое наличие отзывов по машине и вот полное разочарование и мучение.
--------

И таких отзывов - полно.........

Dalwynd
26.01.2010, 00:59
А бывают ли не пластиковые баки-то еще?
И "как повезет" - относится к любой.

У Miele в основном