Просмотр полной версии : Хочу купить такую стиралку, нужны отзывы
olgamart
23.01.2010, 14:03
Хочу купить такую стиралку LG F-1222NDR , у кого есть поделитесь отзывом
пожалейте себя - не покупайте lg...это такое барахло
Tet-a-Tet
24.01.2010, 02:32
пожалейте себя - не покупайте lg...это такое барахло
Обоснуйте.
У меня LG F1409ЕDS5. Нареканий никаких нет.
olgamart
24.01.2010, 11:57
заказала бош немецкой сборки, тк по отзывам lg как повезет.
Другая Реальность
24.01.2010, 14:36
lg...это такое барахло
Не, ну о вкусах не спорят)))))
Автор, у нас такая машинка, правда всего 5 месяцев в эксплуатации, меня устраивает.
Из + :
соотношение цена/качество
большая загрузка (6 кг) при небольшой глубине (45 см)
тихая работа, даже при отжиме 1200
действительно есть "интеллект":))
пока не попоганила мне ни одной вещи :004:
короткая стирка удобна быстротой и самое главное практически все отстирывает, ну не считая явных пятен, но собсно для этого есть другие программы
хорошо стирает пуховики (есть программа "пух")
Из - :
защита от детей - ну разве что от грудных)))) наш в 3 года первое, что освоил - это как ставить эту защиту и снимать :))
Собрана в России, надеюсь, проблем с запчастями не будет.
Да, сама хотела такую машину, но тут действительн кому как повезет.... Друзья свою хвалили, но отжимает шумно:001:Поэтому все таки взяла БОШ, по цене не сильно отличающийся
olgamart
24.01.2010, 16:04
Не, ну о вкусах не спорят)))))
Автор, у нас такая машинка, правда всего 5 месяцев в эксплуатации, меня устраивает.
Из + :
соотношение цена/качество
большая загрузка (6 кг) при небольшой глубине (45 см)
тихая работа, даже при отжиме 1200
действительно есть "интеллект":))
пока не попоганила мне ни одной вещи :004:
короткая стирка удобна быстротой и самое главное практически все отстирывает, ну не считая явных пятен, но собсно для этого есть другие программы
хорошо стирает пуховики (есть программа "пух")
Из - :
защита от детей - ну разве что от грудных)))) наш в 3 года первое, что освоил - это как ставить эту защиту и снимать :))
Собрана в России, надеюсь, проблем с запчастями не будет.
да мне тоже по хар-кам очень понравилась,но муж против, а это значит если не дай бог не повезет он мне весь "мозг вынесет", поэтому решили бош (но с теми же хар-ками единственное загрузка 4,5кг)
да мне тоже по хар-кам очень понравилась,но муж против, а это значит если не дай бог не повезет он мне весь "мозг вынесет", поэтому решили бош (но с теми же хар-ками единственное загрузка 4,5кг)
BOSCH немецкой сборки стоит от 25000р. все что дешевле это в лучшем случае Польша, в них такой же как в LG и Самсунгах ,пластиковый барабан . Покупая BOSCH вы переплачиваете за название а получаете стандартную машину и не факт , что не из китайских деталей. А в магазине вам скажут ,что угодно лишь бы вы купили и отдали побольше денег.
olgamart
24.01.2010, 19:23
BOSCH немецкой сборки стоит от 25000р. все что дешевле это в лучшем случае Польша, в них такой же как в LG и Самсунгах ,пластиковый барабан . Покупая BOSCH вы переплачиваете за название а получаете стандартную машину и не факт , что не из китайских деталей. А в магазине вам скажут ,что угодно лишь бы вы купили и отдали побольше денег.
На сайте бош информация о том что сборка Германия, там есть и Польша и КНР , или там тоже врут?
http://www.bosch-shop.ru/washers/washing_machines/bosch/wlx_20462_oe/
BOSCH немецкой сборки стоит от 25000р. все что дешевле это в лучшем случае Польша, в них такой же как в LG и Самсунгах ,пластиковый барабан .г.
Узкие бош - немецкой сборки.
LG у меня была 5 лет, до Бош. Что не нравилось в LG - Заявленное машиной время до окончания стирки никогда не совпадало с реальным. Хлопок на 60 градусах 2ч40 мин, а в реале получалось 3.5 часа. Быстрая 30 мин стирка никогда не получалась быстрее, чем 45 мин. В Боше нет такой проблемы.
Другая Реальность
25.01.2010, 01:42
не, ну с мужем спорить не стоит, я сама между бошем и лыжей выбирала, но победили 6 кг:))
LG у меня была 5 лет, до Бош. Что не нравилось в LG - Заявленное машиной время до окончания стирки никогда не совпадало с реальным. Хлопок на 60 градусах 2ч40 мин, а в реале получалось 3.5 часа. Быстрая 30 мин стирка никогда не получалась быстрее, чем 45 мин. В Боше нет такой проблемы.
может от модели зависит? меня как раз и радует, что ровнехонько 30 мин, ежели конечно обороты не добавлять и не включать функцию "без складок", тогда целых 35 минут :))
Автор сорри за офф :flower:
Tet-a-Tet
25.01.2010, 02:20
У меня быстрая стирка 45 мин, если температура на 60, если на 40 градусов, то 30 мин. Это одна программа, но все зависит именно от температуры.
Большинство стирок Бош сейчас из Германии, и дешевле 25к довольно много. А пластиковых барабанов не бывает, только бак, что уже давно не показатель "дешевой" машины.
А бывают ли не пластиковые баки-то еще?
И "как повезет" - относится к любой.
Обоснуйте.
У меня LG F1409ЕDS5. Нареканий никаких нет.
Отзывы с яндекс маркет:
lady-mazu2009 2 ноября 2009, 19:01
ужасная модель Опыт использования: менее месяца
Достоинства: Красивая
Недостатки: Просто УЖАС. Сломалась на первой стирке, потекла вода снизу.Габариты оказались больше, чем заявленно на сайте 44(42) плюс выступает ручка и дверь, всего 3 выбора отжима (на моей старой машинке вирпул 8!, стирает очень долго от 1.40 до 2-х слишнем ,об этом никто не указал в отзывах, шумная при заливе воды. Полное разочарование этой LG.
Комментарий: Не было дома никакой техники LG и очень правильно,клюнула на большое наличие отзывов по машине и вот полное разочарование и мучение.
--------
И таких отзывов - полно.........
А бывают ли не пластиковые баки-то еще?
И "как повезет" - относится к любой.
У Miele в основном
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.