PDA

Просмотр полной версии : Подскажите тур. фирму для организации отдыха в Финляндии?

лесенок
23.01.2010, 14:09
У мужа неожиданно выдался 2-х недельный отдых от работы. На длительный перелет в теплые страны марально не готова!Подскажите пожалуйста есть ли такая тур. фирама, которая организует недельку отдыха в Финляндии.Нужно - ехать на поезде (знаю что дорого, но не утомительно) - проживание в Хельсинки со всевозможными экскурсиями.С нами будет 5-ти летний сын - ему конечно нужно каких-то развлекух.В общем в Финку на отдых никогда не ездили (только по магазинам) - подскажите к кому обратиться?

Mister abX
23.01.2010, 19:49
Хельсинки мне, конечно, нравится как город, но неделю там, да еще зимой... Выше верно предлагают, на паром и в Стокгольм. И никаких фирм не надо, все бронируется через интернет или в паромном центре :)
Я бы поехал на Сибелиусе, потом ночь в отеле в Хельсинках, день по городу и вечером на пароме в Швецию. Там 2-3 дня, назад опять же ночным паромом, езе день в Х-ки и на Репине назад...

VIP-Karta
23.01.2010, 20:05
Всё ровно человеку нужна подсказка.

LC732008
23.01.2010, 22:20
Хельсинки мне, конечно, нравится как город, но неделю там, да еще зимой... Выше верно предлагают, на паром и в Стокгольм. И никаких фирм не надо, все бронируется через интернет или в паромном центре :)
Я бы поехал на Сибелиусе, потом ночь в отеле в Хельсинках, день по городу и вечером на пароме в Швецию. Там 2-3 дня, назад опять же ночным паромом, езе день в Х-ки и на Репине назад...

Сделайте именно так,как Вам советует Mister abX :flower: За неделю- 2-е страны.;) Будет,что посмотреть и вспомнить.

Птица О
24.01.2010, 01:01
Для примера, мы организовали в начале января тур семье из трех человек с проживанием двое суток в Стокгольме и стоимость была 450 евро (Викинг+Скандик)
Странный подбор. Силья, если брать у них паром, дает огромные скидки на Скандик. У Викинга - скидки на свои отели (не помню какие, но не Скандики). Сама по себе цена 450 евро ничего не говорит - если класс каюты С, а проживание в Скандик Кунгенс Курва - то, может и дорого...

Птица О
24.01.2010, 01:04
Прекрасный вариант. А если плывете Сильей, то Скандики в Хельсинки и Стокгольме со значительной скидкой. И еще у них есть пакеты - день-два в Стокгольме

VIP-Karta
24.01.2010, 01:21
Да, сейчас в Скандиек хорошие скидки по предоплате от двух ночей.

Птица О
24.01.2010, 01:55
Да, сейчас в Скандиек хорошие скидки по предоплате от двух ночей.
Я ЩАЗ УМРУ! :065: Вы даже не поняли о чем...

VIP-Karta
24.01.2010, 02:02
Это неправильно, когда знающие люди, думают, вот тупые люди, не могут сами забронировать тур на сайте викинга или сильи...

Птица О
24.01.2010, 02:47
Это неправильно, когда знающие люди, думают, вот тупые люди, не могут сами забронировать тур на сайте викинга или сильи...
Абсолютно правильно! И считаю правильным рассказать людям, как и где это сделать самим:)) И не требовать с них "долю малую" за то, что любой может сделать сам:support:

Mister abX
24.01.2010, 02:53
Ага, кстати, сейчас в Таллине можно купить примерно за 100$ круиз в Стокгольм на 4х. На двоих - 50. Какие-то карты премиальные продают по объявлениям. Учитывая, что автобус СПб-Таллин по 200 рублей счас распродается, можно в Стокгольм вообще за копейки съездить всей семьей.

VIP-Karta
24.01.2010, 03:11
Всё просто
Сайт Силья: http://www.tallinksilja.com/fi/mainMenu/silja/
Сайт Викинга: http://www.vikingline.fi/

Кстати на Викинге очень хорошие горячие цены для владельцев их клубной карты, там каюту можно за 8 евро купить http://www.vikingline.fi/vikingclub/akkilahtotarjoukset.asp

LC732008
24.01.2010, 14:59
Абсолютно правильно! И считаю правильным рассказать людям, как и где это сделать самим:)) И не требовать с них "долю малую" за то, что любой может сделать сам:support:

Совершенно с Вами согласна! :flower::flower::flower: