Просмотр полной версии : Подскажите тур. фирму для организации отдыха в Финляндии?
У мужа неожиданно выдался 2-х недельный отдых от работы. На длительный перелет в теплые страны марально не готова!Подскажите пожалуйста есть ли такая тур. фирама, которая организует недельку отдыха в Финляндии.Нужно - ехать на поезде (знаю что дорого, но не утомительно) - проживание в Хельсинки со всевозможными экскурсиями.С нами будет 5-ти летний сын - ему конечно нужно каких-то развлекух.В общем в Финку на отдых никогда не ездили (только по магазинам) - подскажите к кому обратиться?
Mister abX
23.01.2010, 19:49
Хельсинки мне, конечно, нравится как город, но неделю там, да еще зимой... Выше верно предлагают, на паром и в Стокгольм. И никаких фирм не надо, все бронируется через интернет или в паромном центре :)
Я бы поехал на Сибелиусе, потом ночь в отеле в Хельсинках, день по городу и вечером на пароме в Швецию. Там 2-3 дня, назад опять же ночным паромом, езе день в Х-ки и на Репине назад...
VIP-Karta
23.01.2010, 20:05
Всё ровно человеку нужна подсказка.
LC732008
23.01.2010, 22:20
Хельсинки мне, конечно, нравится как город, но неделю там, да еще зимой... Выше верно предлагают, на паром и в Стокгольм. И никаких фирм не надо, все бронируется через интернет или в паромном центре :)
Я бы поехал на Сибелиусе, потом ночь в отеле в Хельсинках, день по городу и вечером на пароме в Швецию. Там 2-3 дня, назад опять же ночным паромом, езе день в Х-ки и на Репине назад...
Сделайте именно так,как Вам советует Mister abX :flower: За неделю- 2-е страны.;) Будет,что посмотреть и вспомнить.
Для примера, мы организовали в начале января тур семье из трех человек с проживанием двое суток в Стокгольме и стоимость была 450 евро (Викинг+Скандик)
Странный подбор. Силья, если брать у них паром, дает огромные скидки на Скандик. У Викинга - скидки на свои отели (не помню какие, но не Скандики). Сама по себе цена 450 евро ничего не говорит - если класс каюты С, а проживание в Скандик Кунгенс Курва - то, может и дорого...
Прекрасный вариант. А если плывете Сильей, то Скандики в Хельсинки и Стокгольме со значительной скидкой. И еще у них есть пакеты - день-два в Стокгольме
VIP-Karta
24.01.2010, 01:21
Да, сейчас в Скандиек хорошие скидки по предоплате от двух ночей.
Да, сейчас в Скандиек хорошие скидки по предоплате от двух ночей.
Я ЩАЗ УМРУ! :065: Вы даже не поняли о чем...
VIP-Karta
24.01.2010, 02:02
Это неправильно, когда знающие люди, думают, вот тупые люди, не могут сами забронировать тур на сайте викинга или сильи...
Это неправильно, когда знающие люди, думают, вот тупые люди, не могут сами забронировать тур на сайте викинга или сильи...
Абсолютно правильно! И считаю правильным рассказать людям, как и где это сделать самим:)) И не требовать с них "долю малую" за то, что любой может сделать сам:support:
Mister abX
24.01.2010, 02:53
Ага, кстати, сейчас в Таллине можно купить примерно за 100$ круиз в Стокгольм на 4х. На двоих - 50. Какие-то карты премиальные продают по объявлениям. Учитывая, что автобус СПб-Таллин по 200 рублей счас распродается, можно в Стокгольм вообще за копейки съездить всей семьей.
VIP-Karta
24.01.2010, 03:11
Всё просто
Сайт Силья: http://www.tallinksilja.com/fi/mainMenu/silja/
Сайт Викинга: http://www.vikingline.fi/
Кстати на Викинге очень хорошие горячие цены для владельцев их клубной карты, там каюту можно за 8 евро купить http://www.vikingline.fi/vikingclub/akkilahtotarjoukset.asp
LC732008
24.01.2010, 14:59
Абсолютно правильно! И считаю правильным рассказать людям, как и где это сделать самим:)) И не требовать с них "долю малую" за то, что любой может сделать сам:support:
Совершенно с Вами согласна! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.