Просмотр полной версии : Новый президент?
mynochka
23.01.2010, 14:49
:065:
Too-Tikky
23.01.2010, 14:56
:010:Зашибись.....:010:
Южный ктототам
23.01.2010, 14:58
при таком раскладе я перестану быть патриотом:001:
кошка зеленая
23.01.2010, 14:59
Это шутка такая, да?:065:
Вот подождем 2012 года и тогда решим, смеяться или нет.
я откажусь от гражданства этой страны
кошка зеленая
23.01.2010, 15:05
Вот подождем 2012 года и тогда решим, смеяться или нет.Я даже ждать не буду, уже смешно:073:
Боюсь, тогда уже будет поздно отказываться
имеет право хотеть быть президентом:ded:
и имеет право избраться им )))) причем с явкой 101%! и с 1% воздержавшихся.....
Точно так же, как другой имеет право не хотеть, чтобы он был президентом :005:
Katuchka
23.01.2010, 15:16
+1
Хотеть не вредно;)
Да лан вам, чо вы морщитесь :))
К 2012 прирост населения мусульманских конфессий составит еще больший процент. Понятно что мусульмане пойдут голосовать за своего. Так, что у Кадырова есть не плохой шанс.
К 2012 прирост населения мусульманских конфессий составит еще больший процент. Понятно что мусульмане пойдут голосовать за своего. Так, что у Кадырова есть неплохой шанс.
Исповедование ислама вовсе не равно поддержке режима Кадырова.
А вообще - это очередной вброс и полная туфта.
+1
Хотеть не вредно;):)) конкурент ВВП:ded:
мечтать не вредно, но не дай Бог!! :091:
Littlemama
23.01.2010, 15:30
контрольный выстрел по России. (ттт)
пора готовиться к эмиграции:005:
kasana76
23.01.2010, 15:43
:010::010::010:...........вот этого нам и не хватает для полного счастья...........
К 2012 прирост населения мусульманских конфессий составит еще больший процент. Понятно что мусульмане пойдут голосовать за своего. Так, что у Кадырова есть не плохой шанс.
При нынешней протекции православию на всех уровнях власти многие нехристиане пойдут голосовать за него. По принципу "против кого дружим".
Исповедование ислама вовсе не равно поддержке режима Кадырова.
А вообще - это очередной вброс и полная туфта.
Помимо исповедования ислама есть еще такая вещь, как солидарность неславянского населения южной России. По уже озвученному выше принципу. Это серьёзный фактор, от которого нельзя отмахиваться.
А насчёт "туфты"... В истории не раз случалось, что вчерашний клоун становился правителем. А Кадыров далеко не клоун.
Северянка
23.01.2010, 16:01
пошла собирать чемоданы :001::010:
Ерунда скорее всего.
Но...не дай Бог Кадырова президентом(близкий родственник очень хорошо с ним знаком по работе и лично):001:
комментарии ниже статьи тоже повеселили:073:
совсем необязательно быть с ним хотя бы минимально знакомым чтобы догадаться, что это ахтунг
С острова
23.01.2010, 16:14
АЧЮМЕТЬ
Надеюсь это такая шутка.
Если это шутка, то несмешная....Да и не наберет он голосов на выборах, по крайней мере надеюсь...
Кадыров назвал "диверсией" сайт за его выдвижение в президенты РФ
"Я никогда - ни во сне, ни наяву - не думал о том, чтобы куда-либо баллотироваться. Моя задача - довести до конца начатое первым президентом Чечни Ахмат-хаджи Кадыровым дело искоренения навсегда причин, порождающих войны, трагедии, кровопролитие в ЧР, заложить навеки фундамент для мира и стабильности в регионе, обеспечить народу Чеченской республики мирное будущее. В этом нас полностью поддерживает федеральный центр", - сказал глава республики.
http://www.rian.ru/politics/20100123/205915844.html
Время Веры
23.01.2010, 16:55
Вообще-то он не производит впечатления полного идиота неадекватного человека.
Вряд ли это правда:fifa:
Иришечка
23.01.2010, 16:56
Надеюсь,что это и правда шутка....но на всякий случай приготовлю чемоданы и буду готова стать гражданкой республики Молдова.
2012 однако... Конец не за горами.
Медвежья мать
23.01.2010, 17:17
Да ну шо вы, смеетесь?
Кто в нашей стране, где каждый второй бытовой националист пойдет голосовать за чечена????
Хотя в нашей стране все может быть уже
надеюсь это шутка...а то совсем......за державу обидно.......
Надеюсь, что это шутка желтой прессы.
ЛюсьенККК
23.01.2010, 17:47
да...
и фильм "2012" покажется счастливой сказкой
Помимо исповедования ислама есть еще такая вещь, как солидарность неславянского населения южной России. По уже озвученному выше принципу. Это серьёзный фактор, от которого нельзя отмахиваться.
А насчёт "туфты"... В истории не раз случалось, что вчерашний клоун становился правителем. А Кадыров далеко не клоун.
Народы северного Кавказа очень плохо ладят между собой, особенно последние 10-летия. И принцип "дружить против кого-то", особенно, в данном случае - не сработает. Все, разумеется, ИМХО.
НоваяЖизнь
23.01.2010, 18:42
Еще его не хватало!
А конец света-то походу все-таки случится..
А конец света-то походу все-таки случится..
:010:
Seniorita Primavera
23.01.2010, 18:44
ШУТКА, ЧТО ЛИ? :060:
кукольная мамочка
23.01.2010, 19:31
Надеюсь,что да:)) Как то Я за Медведева на второй срок.
кукольная мамочка
23.01.2010, 19:33
Да и вообще,кто его выберет:)):0098:
не, ну то что тот сайт на 99.9% полная туфта это понятно))), меня вот только крайне огорчают высказывания большинства форумчан...
при таком раскладе я перестану быть патриотом:001:
пошла собирать чемоданы :001::010:
Надеюсь,что это и правда шутка....но на всякий случай приготовлю чемоданы и буду готова стать гражданкой республики Молдова.
то есть это получается, если что вдруг, если предположить подобную ситуацию в реальности, то вот сразу валить? из своей страны, где родился и вырос, где похоронены предки? со своей Родины? освободить место для гастрбайтеров? людиии!!! ау! я, правда, больше чем уверена, что все кто высказался подобным образом написали это на эмоциях, но все равно в некотором шоке...
имхо: я вот точно никуда не уеду,с чего бы вдруг... мой дом здесь. :108:
Помидоры злые
23.01.2010, 19:35
А мне вот всегда интересно "народ" и "население России" - это кто? Терзаюсь смутными сомненьями, что мы к этому никакого отношения не имеем.
Странно и обидно.
Помидоры злые
23.01.2010, 19:36
byakus (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=16324) Ваша аватарка очень подходит к Вашему высказыванию. :flower:
Карнавал
23.01.2010, 20:40
Нет ничего невозможного, пока мы живы...Выбрали же в США Обаму? И ничего...
EGSokolova
23.01.2010, 20:48
нет ничего невозможного - особенно если выборы будут так проходить ,Как предыдущие.....
Да и вообще,кто его выберет:)):0098:
А кто его выбрал рулить ЧР?
Нет ничего невозможного, пока мы живы...Выбрали же в США Обаму? И ничего...
Омерека вообще сдвинутая на "толерантности". Надеюсь, РФ такое в обозримом будущем не грозит.
Наверное, сейчас многие уже подзабыли :008: , что в самом начале политической карьеры господина Жириновского его как только не величали :001:
Мало кто верил, что это чудо-юдо станет хотя бы депутатом. Однако стал. И даже был кандидатом в президенты. И немало людей голосовало за него и огорчилось, когда выборы проиграл.
Happy Mother
23.01.2010, 23:05
Да нуууу... вы что.... Путин сново будет президентом;)
Наверное, сейчас многие уже подзабыли :008: , что в самом начале политической карьеры господина Жириновского его как только не величали :001:
Мало кто верил, что это чудо-юдо станет хотя бы депутатом. Однако стал. И даже был кандидатом в президенты. И немало людей голосовало за него и огорчилось, когда выборы проиграл.
Ой это Вы на что намекаете???:010::010::010:
Не дай бог!
Придется мигрировать в неполиткорректную Голандию и спонсировать оттуда антиклерикальные настроения в обществе и противомусульманские движения.
не, ну то что тот сайт на 99.9% полная туфта это понятно))), меня вот только крайне огорчают высказывания большинства форумчан...
то есть это получается, если что вдруг, если предположить подобную ситуацию в реальности, то вот сразу валить? из своей страны, где родился и вырос, где похоронены предки? со своей Родины? освободить место для гастрбайтеров?
имхо: я вот точно никуда не уеду,с чего бы вдруг... мой дом здесь. :108:Просто форумчане понимают что это будет уже на НАШ дом, а ИХ и они тут наведут свои порядки.:001:
Можно бороться и лить их кровь, но и нашу прольют, многим проще уехать в страну где не будет мусульманства как основополагающего морального принципа общества.
Обалдеть :001:
И Хто такое придумал...:015:
Просто форумчане понимают что это будет уже на НАШ дом, а ИХ и они тут наведут свои порядки.:001:
Можно бороться и лить их кровь, но и нашу прольют, многим проще уехать в страну где не будет мусульманства как основополагающего морального принципа общества.
вот я и удивляюсь, как просто форумчане уже заранее готовы отказаться от своего собственного дома в угоду непонятно кому...
ХАКЕР и К
24.01.2010, 02:53
Просто форумчане понимают что это будет уже на НАШ дом, а ИХ и они тут наведут свои порядки.:001:
Так не "будет" а уже...
А чего все так перепугались? Может он порядок наведёт:073:
Карнавал
24.01.2010, 11:27
Так не "будет" а уже...
А чего все так перепугались? Может он порядок наведёт:073:
Нинада!:001: Пусть лучше наш бардак, но без него...:005:
Дык а чего? Народ по Сталину уже соскучился... чем не новый отец-батюшка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.