Просмотр полной версии : Расскажите про Даниилов)))
Anatolik-30
23.01.2010, 16:20
Девочки, кто может рассказать про Даниила, буду рада почитать:080:
Роза без шипов
23.01.2010, 16:27
Автор, только не обижайтесь.
Вы собираетесь назвать сына Даниилом при таком засилии этого имени? У Вас же он будет пятым на площадке и третьим в саду. И так далее...
их тааааааааааааак много, что это уже несерьезно!
vovkawolf
23.01.2010, 17:45
Я могу сказать только то, что у нас в группе их три :001:
А никто не задумывался, что не всех волнут редкость имени... Мне вот наплевать где, кого и сколько, и если мне имя нравится, то назову так, не смотря на массовость.
По теме Даниил мой племянник 12 лет, очень умненький мальчик, усидчивый. Но в нём нет чего-то озорного, такого чисто пацанского. Очень часто болеет.
Anatolik-30
23.01.2010, 18:13
А никто не задумывался, что не всех волнут редкость имени... Мне вот наплевать где, кого и сколько, и если мне имя нравится, то назову так, не смотря на массовость.
По теме Даниил мой племянник 12 лет, очень умненький мальчик, усидчивый. Но в нём нет чего-то озорного, такого чисто пацанского. Очень часто болеет.
Спасибо)))
ksjukalinka
23.01.2010, 18:48
Раз этим именем сейчас очень много называют, то значит оно несет ту энергетику - которой сейчас не хватает Вселенной :ded: "Мода" на имена именно так и объясняется с научной точки зрения :004:
У меня двоюродная сестра почти 2 недели не могла назвать сына - не одно имя не приживалось(Виктор, Владимир, Андрей, Алесандр - всеми побывал :))), а потом они все же "плюнули" на распростроненность и назвали как душа лежала называть -Данечка :love:. Ему будет 3 года 9 мая, очень сообразительный добрый мальчик ;)
Мой Даниил - добрый и нежный, безгранично оптимистичный, с прекрасным чувством юмора. Был несколько болезненным, но мы с этим справились (спорт, спорт, СПОРТ!), да и не от имени это зависело, а от неудачных родов. Немного инфантильный для своих 8 лет. Талантливый в музыке. Середнячок в школе. Умеет добиться своего, умеет работать. Я , правда, не считаю, что это от имени, вы уж простите, но раз вам хочется знать, то почему бы не написать :)
У меня Даниил - очень " мамский " малыш :) У нас в поселке нет ни одного )) среди знакомых тоже - мы одни !
Сумоистка
23.01.2010, 19:47
У меня Данечки у нескольких знакомых! У одних он просто нереальный шилопоп, у других довольно спокойный ребенок....я вообще склоняюсь что не так много от имени зависит в характере. все разные.
КОРОЛЬева ШУТов
23.01.2010, 21:48
Автор, только не обижайтесь.
Вы собираетесь назвать сына Даниилом при таком засилии этого имени? У Вас же он будет пятым на площадке и третьим в саду. И так далее...
+ много!
Мы назвали сына Даниилом и только потом узнали, что эта гениальная мысль пришла в голову многим! Теперь куда не пойдешь...везде Даники.......
Подсолнушка
23.01.2010, 21:59
Знаю 8 Даниилов - 5 из них, считая моего, нереальные электровеники:004:
Подсолнушка
23.01.2010, 22:01
+ много!
Мы назвали сына Даниилом и только потом узнали, что эта гениальная мысль пришла в голову многим! Теперь куда не пойдешь...везде Даники.......
такая же ситуевина.:)) Видать в воздухе витало, вот все и понахватались:046:
КОРОЛЬева ШУТов
23.01.2010, 22:13
такая же ситуевина.:)) Видать в воздухе витало, вот все и понахватались:046:
Ага:)).....
Только наш Даниил тихий, скромный, все мама-мама.......
Наверно не в имени дело.
Многомама
24.01.2010, 00:47
Если интересно могу и я написать,единственное НО у нас не Даниил а Данила.парень 9,5 лет По школе середнячек,по жизни принимает только тех людей которых отбирает по каким-то своим непонятным мне критериям,то же и с учителями,признает только 3,остальным игнор полнейший.В душе мне не разобраться, никого внутрь не пускает.Люди видят в нем только то,что он им хочет показать сам.Вообще хитрюган и продуманный до мозга костей.Упертый как барашек,но если чего захотел обязательно добьется.Он у нас очень надежный и ответственный парень в плане младшего брата(ему 3)Может заменить ему и маму и папу,напоит,накормит,помоет его и спать уложит(проверенно не однократно!!!!!)По хозяйству умеет готовить не сложные блюда(пельмени,макароны,яичница,жаренная картошка,поджарить готовую котлету,сварить кашу)убирается неплохо(если заставить) но при всем этом неряха и невнимателен к себе.Любит ласку и сладости и иногда приврать.Вот такой разный у нас Данила,кстати он Рак.
А мне всеравно было,что имя распространенное,понравилось и все тут=))) Мы конечно еще маленькие,но уже личность=))) Мой Данечка спокойный и умный мальчишка,очень любит концентрироваться на чем-то одном и очень трудно его переключить,ну и ленивый немного=)И очень общительный.
Triply_ku
24.01.2010, 03:44
у меня взрослый уже Даниил :) - муж. Характер упертый аки у барана. Если чего решил, то переубедить нереально. Если заподозрит давление, то и вовсе невозможно. Зато твердо идет к намеченным целям. Может кучу времени потратить на собственно только подготовку к делу. Чтобы купить средство для чистки труб, долго серфит в интернете. Ревностно относится к своему свободному времени. Слова любви из него выманить сложно. Занимается двумя разными делами: неромантическим бизнесанализом и романтическим преподаванием танцев. И та и другая работы - любимые. Девочки его любят. Ну и он их тоже :)
Что выросло, то выросло :))
Justička
24.01.2010, 09:46
У меня племянник Даниил. 12 лет. В детстве был ласковый мамин сынок. Отличник в школе. В возрасте 11 лет ребенка как будто подменили. Жуткий лентяй, упрямец, может приврать, скрытный. Но зато очень целеустремленный (если чего то захотел, обязательно добъется). Учится средне - по предметам, которые нравятся - одни пятерки, которые не нравятся - двойки. Также и в общении - общается только с теми, кого признает.
Но я склонна думать, что это в большей степени зависит от генов и возраста.
А какая разница, распространенное имя или нет? Пусть хоть все вокруг с таким же именем, но Ваш ребенок- он для вас один единственный такой, это только ваш Даня:)
Знаю двух Даниилов, очень разные, но оба гиперактивные...тоже считаю, что характер вряд ли зависит от имени, только, может быть, если по святкам точно назван ( ведь не просто так календарь есть :ded: )
я-лелешна
25.01.2010, 14:14
А нашему Данилке 12 лет, когда имя придумывали, все говорили: "Зачем так называете ребенка???", типа очень распространенное имя...в итоге, в нашем окружении: в нашем классе, в параллельном, в команде, больше Данек нет, наверное повезло:046:ю
А по характеру он у нас непоседа, по поводу учебы: к нему надо найти подход, если учитель нравится, то и учится с удовольствием, если нет, тогда из под палки(родительской:015:), любит футбол, чем и решил заниматься сам в 3 классе (нашел клуб, куда с бабушкой съездил и записался), хотя мы хотели, чтобы он ходил на карате около дома, а не ездил куда-то на двух транспортах:010:.
Вообщем сила воли есть у детки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.