PDA

Просмотр полной версии : Ванная комната без ванны

Зюзюка Барбидосская
23.01.2010, 17:10
Добрый день.
Девочки, по техническим причинам ванная комната оказалась урезаной до невозможности, т.е. фактически там место для туалета (санузел совмещенный), раковины и либо душевой кабины либо ванны сантиметров 158.
Собственно с ванной таких размеров мы уже мучаемся. Она маленькая очень, узкая, мыться неудобно, вот и решается вопрос в пользу душевой кабины. Но т.к. есть маленький ребенок, то возникает вопрос, удобно ли и можно ли его мыть в душевой кабине, как решается вопрос со стиркой (некоторые вещи в машинку не засунешь, только ручная,в раковине неудобно, наверное,а в душевой вообще не представляю)
Как вообще живется с душевой,но без ванны? Есть ли какие-то особенности утановки, например, ставить от стенки на 10 см и т.п.?

Света К
23.01.2010, 17:13
В соседнем топике я только что выложила фотки своей ванной.. У нас ванная - 150 см.. но глубокая.. Даже мой муж не маленьких габаритов- прекрасно там помещается.

В старой советской ванне на старой квартире он не помещался. Сейчас акриловая - все прекрасно. Она и шире и глубже, при тех же внешних размерах.

3елёная горошина
23.01.2010, 17:14
Есть душевые кабинки с глубоким дном, там ребенок может спокойно сидеть, т.е. можно туда воды набрать. Сидящему ребенку по пояс точно будет, там и постирать можно, если очень надо.
Вы зайдите в какой-нить магазин с сантехникой, там таких кабинок полно!
У друзей такая, так ребенку 3 года, они уже 2 года там очень хорошо купаются!

Зюзюка Барбидосская
23.01.2010, 17:22
LfД именно с глубоким поддоном (кажется это так называется) я и смотрела.

3елёная горошина
23.01.2010, 17:29
Я не знаю, как там что называется.Но в такой кабинке можно мыться ребенку совершенно спокойно! Если он у вас сидит уже.