Просмотр полной версии : Кто летал с маленьким ребенком поделитесь опытом!!!
В феврале всей семьёй собрались в Рим, ребёнку будет 6,5 месяцев, перелёт займёт 3,5 часа.
вопрос в следующем, как ведет себя ребёнок в самолёте? к чему быть готовым? что взять с собой в самолёт?
Всем откликнувшимся большое спасибо! :flower:
Королева Флирта
24.01.2010, 20:23
Это не прогнозируется. Каждый деть ведет себя по разному. Я летала с дочкой когда ей 3 месяца было-никаких проблем, связанных с полетом не было вообще, с сыном летали когда ему 9 месяцев было - при посадке ушки начал теребить - я грудь ему дала и всё....Так что у нас было так, а у кого-то детки беспокойно себя вели, у кого-то спокойно....
Я летала в 2м.,в 9м.Каждый полет был поразному,все индивидуально.Вы летите всего 3,5ч думаю ребенок перенесет отлично
Барсучок
24.01.2010, 21:04
Мы летали в два месяца и пять, ребенок был на ГВ проблем вообще не было, все время проспал, возьмите попить-поесть и памперсы, у нас при взлете очень много малышей обкакались)))) (лето было-пол самолета детки). Ну естественно, смену одежды и салфетки влажные.
Если хорошие авиалинии,то вам дадут наборчик для малявочек,у каждой авиакомпании разный.Так же некоторые авиакомпании предлагают баночное питание (в основном 2-3 вида)
Так же если вдруг у вас закончились памперс можете попросить у стюардов или у пассажиров кто летит с маленькими детками.Но я обычно беру 5-7шт.но у нас обычно дорога длинная,всякое может случится.Но всегда хватает 2,мах 3.
Мы в 9 месяцев летали в Рим, в 10 обратно. Вела себя отлично, половину полета спала, потом немножко игралась и ела, чем-то развлекали, но в целом очень хорошо, без истерик).А вот в киев летели уже в годик, вроде и времени всего нечего прошло, и полет короче намного, но ребенок почти всю дорогу орал и туда, и обратно((( уже такая шапутная стала, везде лезет, все ей надо, вообщем, весело было... Для сравнения, рядом летел ребенок 9 месяцев, так всю дорогу спал как моя в первом полете, а я всю дорогу пыталась успокоить свою егозу.
Первый раз ребенок у нас летал в 5-5,5 месяцев (туда-обратно).
Было чудесно - почти все проспал. На взлете, посадке давала грудь.
С собой памперсы, бутылочка (если пьет что-то) и мама.
Игрушки можно, лучше новые. И смену одежды.
Еще при регистрации попросите свободное место, если можно, для ребенка.
Чаще сами так сажают, но лучше уточнить.
Не волнуйтесь, все будет хорошо.
А вот в 1,5 бегала за ним больше часа по салону.
Мой опыт - чем ребенок меньше, тем сним проще в путешествии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.