PDA

Просмотр полной версии : радионяня или видеоняня кто какую использовал

Usvetik
23.01.2010, 17:28
Ну вот, никогда она нам не была особо нужна, а теперь думаю какую купить. Дело в том, что она нам нужна, чтоб по ночам я могла спать спокойно, зная , Что ребенок спит. Дочка выросла, переселили ее в другую комнату, так я теперь прислушиваюсь к каждому шороху, а слышно плохо, т.к. нас разделяет толстая несущая стена. Посоветуйте, мне говорили , что радионяни как правило просто шипят когда ребенок плачет, а про видеоняню думаю, что ночью тогда свет придется оставлять, а это мы не любим.... Какую выбрать , нужна такая которая позволяет именно слышать, что говорит ребенок.

Misja
23.01.2010, 17:48
У нас радионяня не шипела, а если плачет так и передавала. Шипела когда ворочился. Была Бреви, были доволны.

3mama
23.01.2010, 18:01
У нас была Philips - были очень довольны. Брала даже на балконе, через несущую стену. Чуть-чуть шипела (когда ребенок не шевелился, а плач или разные звуки были очень хорошо и четко слышны.

витаминka
23.01.2010, 18:20
видеоняня все-таки лучше.

послик
25.01.2010, 13:46
У нас Филипс с рождения. Не шипит, голос передает нормально. Пользуемся и сейчас на даче(сыну 5) - спим в отдельном домике, а я по вечерам люблю посидеть с родственниками в доме когды сын уже спит. Работает нормально и на таком расстоянии и через 3 стены.
Покупайте только с аккумулятором. Удобнее . Наши батарейки быстро садились. Хотя у каждого устройства (приемник и передатчик ) есть блоки питания, но это жесткая привязка к розеткам.

joanna-igorevna
25.01.2010, 14:33
Лучше видео. Послышался голос посмотрел, нет твой ребенок спит, а это у соседей.

Colour life
25.01.2010, 14:53
Philips у нас была радионяня, не шипила, звук чистый

Виолочка
25.01.2010, 15:10
у нас Филипс,довольны слышно даже гуленье малыша)

Verunay
25.01.2010, 15:50
Была Те фаль, не шипела, очень полезная вещь. Были довольны.

Бечка
25.01.2010, 16:24
Радионяня Филипс - не шипела, хотя она уже старенькая (еще племяннику в 98 году покупали).
До сих пор отлично передает звук через толстые стены, и на довольно дальнее расстояние.

Летняя
25.01.2010, 16:43
у нас видео няня было, там встроенный ик-датчик, так что в темноте было прекрасно видно, никакого света не надо. а вот звук не очень был. так что видимо нужно выбмрать или звук или картинка.

Мы и СаМи с уСаМи
25.01.2010, 16:48
у нас видео няня было, там встроенный ик-датчик, так что в темноте было прекрасно видно, никакого света не надо. а вот звук не очень был. так что видимо нужно выбмрать или звук или картинка.

А у нас и звук хороший был, и видимость.

Летняя
25.01.2010, 16:54
причем у нас 2 видеоняни было разных фирм, иу обоих звук не очень был.

3mama
25.01.2010, 17:36
Лучше видео. Послышался голос посмотрел, нет твой ребенок спит, а это у соседей.

На счет голоса не своего ребенка, мыпросто переключили на другую волну (в Филипсе внутри, где батарейка вставляется есть переключатель кажется аж на 11 каналов). Просто надо подобрать, а то и правда будет соседский ребенок плакать у вас в квартире.

Usvetik
25.01.2010, 23:29
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Чего-то я склоняюсь теперь к Филипсу, все его так хвалят тут.... еще спрошу в магазине. Но на самом деле мне важно именно слышать голос ребя если заплачет и плюс если что говорит , да и пригодится все ж наверное , некоторые и в 5 лет на даче используют, мы тоже часто путешествуем...надо было сразу покупать....

joanna-igorevna
26.01.2010, 00:12
Иногда ребенок не кричит, но балуется в кровати. Мне удобнее видео