Просмотр полной версии : Спасите! Горячее обертывание с красным перцем!
ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ!!!
Занялась сегодня красотой, впрыгнула в бриджи с эффектом сауны, занималась на тренажере, упражнения делала, потом пошла в ванну, намылась, сделала массаж банкми, масочки все, вышла... и решила (как завершающий этап) сделать обертывание (покупала в Созвездии красоты) Надо было 20-30 минут держать, мне хватило двух... Всё горит, ноги и живот красные, такое чувство, что меня жарят на костре. ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК СПАСТИСЬ?? Пробовала мылом смывать - не помогло! Помогает, если холодной водой лить,я полила 5 минут и задубела... Бегаю по дому теперь и плачу, не знаю что делать! :0009:
Люба-Шик
23.01.2010, 17:55
Надо это както нейтролизовать! Может попробовать масло растительным или оливковым кожу смазать?
Чертополох
23.01.2010, 17:58
ужас какой ((((
я бы сидела в воде прохладной и звонила врачу проконсультироваться.
боюсь что не так то просто все успокоить будет
Я в холодной ванне посидела, задубело, что даже губы посинели.:001: Выпилп от аллергии таблетки сразу, сейчас кремом намазалась... Я поняла, что главное - не сидеть на месте, надо двигаться..
А какому врачу звонить? У меня знакомых нет:(
У меня было то же самое ...хотела звонить в неотложку,от боли текли слезы...
выпила зиртек...прошло через час...
Вроде уже терпимее, после крема лучше стало. Я выбросила эти бинты в мусор, всю упаковку... Мама достала, сказала, что я потом ещё захочу (когда эффект на себе увижу):065:
ВалериАнка
23.01.2010, 18:20
проконсультировалась у косметолога....ничего не делать!!! перец уже проник вглубь тканей, всосался в кровь...не мыть - не тереть, чтоб не увеличивать приток крови..терпите, ходите голышом, вот Вам и холод вокруг пригодится..можно местно прикладывать прохладу, но лучше потерпеть, радуясь , что сжигаются лишние см...покраснения от 15 мин до 40 мин...
Спасибо большое! Я терплю, надела плотные колготки, в них легче! А вот руки жжет (я же бинты голыми руками наматывала)
Люба-Шик
23.01.2010, 18:29
Ну , СЛАВА БОГУ,что хоть немного полегчало! :)
Всё прошло! Всем спасибо! 1,5 часа мучений. Первые 30 минут я думала, что надо будет вызывать скорую.:001: Красота требует жертв!:fifa:
iriska-2511
23.01.2010, 19:10
Всё прошло! Всем спасибо! 1,5 часа мучений. Первые 30 минут я думала, что надо будет вызывать скорую.:001: Красота требует жертв!:fifa:
А как эфект? Будите еще обертываться такими бинтами?
kasana76
23.01.2010, 19:11
Нафих нафих,таких жертв я не переживу :010:
Автор, про эффект-то не забудьте отписаться! :flower:
*Sunrise*
23.01.2010, 22:51
вообще такие вещи лучше обычным маслом снимать - на ватку и протирать, а от смываний водой еще хежу жечь будет
quickhelper
23.01.2010, 23:55
Не знаю, вообще это так всегда при таких манипуляциях с перцем у меня - я мажу себя кремом антицеллюлитным с перцем, жжет ужасно, но потом все проходит, правда у меня никаких покраснений нет, терплю как могу. Заметила, что жжение больше после душа, когда тело распарено и нельзя вообще потеть, иначе вообще жесть. Первый раз вообще намазала, потом шорты надела антицеллюлитные и стала заниматься, чуть не умерала через 5 мин, бегом все смывать, но это тож не очень помогает :), теперь ученая, мажу просто перед сном, правда минут 40 потерпеть придется.Даже утром когда моюсь, крем все равно жжет.
Какой ужас, автор надеюсь у вас все в порядке с кожей.
Всё к лучшему
24.01.2010, 00:13
ну и как эффект???
Bellucci
24.01.2010, 02:07
Надеюсь, что с кожей у Вас всё в порядке.
Напишите, пожалуйста, как эффект. Не зря такую боль терпели?
Думаю, что псоле одного раза (и тот 2 минуты, на 30) эффект не особо заметен. На упаковке написано, что нужно раз в 3 дня делать, всего 10-15 процедур...:001:
Из мусорки упаковку достала, буду думать. На талии было терпимо (бока только жгло), думаю, что повторю через недельку. Ноги пока боюсь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.