Вход

Просмотр полной версии : Где на юге города сделать фото на загранпаспорт СТАРОГО образца?

РыжЫй UP
23.01.2010, 18:16
Рядом с домом все обежали ни кто не делает - нужно на загранпаспорт СТАРОГО образца
подскажите куда бежать?

veda
23.01.2010, 18:21
можно прямо на Красного Текстильщика

buk
23.01.2010, 18:36
можно прямо на Красного Текстильщика

лучше всего туда - безпроблем все делают (недавно делала ребенку именно старого образца);) и очередей особо нет, только в выхи

РыжЫй UP
23.01.2010, 18:41
там не подходит - нет возможности детей туда везти

halva
23.01.2010, 18:57
м Ветеранов, угол Ветеранов и Хрустицкого, точесная девятиэтажка, в подвале, вход со стороны поликлиники.

Хотя теперь не обязательно ч/б фото. Наверняка у вас рядом с домом делают в любой фото-забегаловке))

РыжЫй UP
23.01.2010, 19:09
м Ветеранов, угол Ветеранов и Хрустицкого, точесная девятиэтажка, в подвале, вход со стороны поликлиники.

Хотя теперь не обязательно ч/б фото. Наверняка у вас рядом с домом делают в любой фото-забегаловке))

сегодня везде заходили спрашивали, ни где старого образца не делают :(, не хотят заморачиваться видимо

ветеранов спасибо но далековато
нам бы московский район в идеале

Нижегородка
23.01.2010, 19:16
Угол Ленсовета и Алтайской - фотомастерская

РыжЫй UP
23.01.2010, 19:23
Угол Ленсовета и Алтайской - фотомастерская

спасибо!

Malenkay_Katenka
23.01.2010, 19:50
а еще делают з.п старого образца? вроде только жо н.г. можно было сделать?

zakijtis
23.01.2010, 19:53
У метро Купчино в Кодак Экспресс, 170 руб, сегодня мелкого фотографировала, в течении 5 минут отдали фотки.

РыжЫй UP
23.01.2010, 20:47
У метро Купчино в Кодак Экспресс, 170 руб, сегодня мелкого фотографировала, в течении 5 минут отдали фотки.

чернобелые вам сделали?
мы сегодня туда заходили (у южного входа) - сказали не делают
завтра еще раз зайду спрошу
вроде как теперь можно и цветные но какой формат на нашла на сайте уфмс

а еще делают з.п старого образца? вроде только жо н.г. можно было сделать?

вроде как только на Красных Текстильщиков делают, в ОВИРах уже с лета только новые

Malenkay_Katenka
23.01.2010, 22:05
вроде как только на Красных Текстильщиков делают, в ОВИРах уже с лета только новые
а вы это точно знаете что атм делают?
просто у меня там друзья работают и они меня погнали туда делать паспорт старого образца до нового года,.т.к послен.г. их вообе никто не делает.А с лета перестали делать все,только на текстильщиков делали
но если чо,я официально это не проверяла,сделала себе и сплю спокойно,но инфа такая ходила и на ЛВ в частности, узнайте там
кстати у них сайти есть

raisin
23.01.2010, 22:16
Старый детский паспорт делают на Кр Текстильщика.Больше нигде.Детей тащить не надо. Достаточно фото+документы.Была на этой неделе. Народу много.Их телефон 7771три нуля.

РыжЫй UP
23.01.2010, 22:21
а вы это точно знаете что атм делают?
просто у меня там друзья работают и они меня погнали туда делать паспорт старого образца до нового года,.т.к послен.г. их вообе никто не делает.А с лета перестали делать все,только на текстильщиков делали
но если чо,я официально это не проверяла,сделала себе и сплю спокойно,но инфа такая ходила и на ЛВ в частности, узнайте там
кстати у них сайти есть

на сайте у них вроде висит инфа про то что старый делают

РыжЫй UP
23.01.2010, 22:23
Старый детский паспорт делают на Кр Текстильщика.Больше нигде.Детей тащить не надо. Достаточно фото+документы.Была на этой неделе. Народу много.Их телефон 7771три нуля.

детей все равно надо где-то сфотографировать, а в ближайших фотоларьках говорят что не делают таких фото

мы себе старые паспорта делаем и детей вписываем

Мела
27.01.2010, 22:12
www.ufms.spb.ru(расписания и вся инфа) старого только там и можно. появилась еще система по которой можно проверить готовность паспорта он-лайн. И (!) с 21.01 подняли госпошлины, старго образца тепрь стоит не 400р., а 1000р и вписание не 50, а 200.

Мела
27.01.2010, 22:13
Детей вообще тащить не надо! это ведь не био, а за несовершеннолетних подает заявление родитель.

Мела
27.01.2010, 22:15
Кстати, если детки вписаны(с фото), то финская виза на детей бесплатно, только страховка двойная делается.

РыжЫй UP
27.01.2010, 22:24
www.ufms.spb.ru(расписания и вся инфа) старого только там и можно. появилась еще система по которой можно проверить готовность паспорта он-лайн. И (!) с 21.01 подняли госпошлины, старго образца тепрь стоит не 400р., а 1000р и вписание не 50, а 200.

не надо дезинформировать
пошлины поднимаются после завтра

мы сегодня сдали документы по старым пошлинам - 400 р за паспорт
но то что там творится это дурдом
и сегодня выдача талонов на прием док-ов была прекращена в 14.30
вчера в 18.00

детей тащить я имела в виду что бы там фотографировать

в итоге все равно ездили туда в воскресенье сделали всем фото и оплатили пошлины, сегодня только сдавали заполненные анкеты

а по поводу финской визы из-за нее и делаем старые загран паспорта, что бы детей на "откатывание визы" не возить
так как откатываем грубо - въехали через святогорск, выехали через торфу и все

Казанская
02.02.2010, 19:46

+1