Просмотр полной версии : Как вкусно запечь или потушить кролика (кормящей маме)
LetoNatali
23.01.2010, 19:00
Может есть какие-то особенности приготовления именно кролика? поделитесь вкусными рецептиками!:)
Волоокая Селедка
23.01.2010, 19:49
Кролика промыть, нарезать порционно, посолить, добавить специи по вкусу, в латку, залить сметаной, чуть водички и в духовку. Часа через полтора - мягкое, сочное, нежное мясо.
LetoNatali
23.01.2010, 20:47
спасибки!
LetoNatali
24.01.2010, 11:17
А еще есть у кого-нибудь рецептики???
кролика замочить на сутки - мясо будет таять во рту.
Кусочки обжарить на сковородке до румяной корочки, обжарить лук. Сложить все в латку, залить водичкой, добавить сметанки, Соль по вкусу. И в духовку, примерно на час. очень вкусно получается!
Наверное, глупый вопрос :-), а в чем замочить? Давно уже хочу кролика сделать.
Волоокая Селедка
24.01.2010, 14:25
Обычно замачивают диких кроликов или старых животных - у них привкус и запах специфический. А эти кроли мягенькие и ничем не пахнут. Для зайцев маринад есть на основе уксуса, кореньев, душистого перца.
LetoNatali
24.01.2010, 18:52
Наверное, глупый вопрос :-), а в чем замочить? Давно уже хочу кролика сделать.
Да, я тоже хотела уточнить..:) В воде или в каком-то рассоле-маринаде?
Обычно замачивают диких кроликов или старых животных - у них привкус и запах специфический. А эти кроли мягенькие и ничем не пахнут. Для зайцев маринад есть на основе уксуса, кореньев, душистого перца.
дикие кролики это зайцы что ли?:))
и какие это "эти" мягкие и не чем не пахнут????
а замачивают кроликов в воде!;) и не потому что они чем то особым пахнут, а для мягкости и нежности мяса.
LetoNatali
25.01.2010, 16:02
Спасибо! Обязательно попробую:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.