Просмотр полной версии : Вопрос к обладателям стерилизатора AVENT для микроволновки
белая штука на картинке рядом с бутылочками наподобие пинцета - что это?
tatakomlik
23.01.2010, 19:19
ну например взять "как пинцетом" горячую соску...я так понимаю..
ну например взять "как пинцетом" горячую соску...я так понимаю..
я подозреваю что это также может быть какая то составная часть самого стерилизатора.. если это так, хотелось бы знать, куда она вставляется... послушаю, что владельцы скажут.
да никакая это не составная часть. Это просто пинцет. Им можно также можно доставать горячие бутылочки, но вообще он(припоминаю картинку в инструкции) предназначен для "собирания" сосок, чтобы саму соску руками не трогать, ее берут пинцетом за кончик, когда вставляют в белую крышечку.
он(припоминаю картинку в инструкции) предназначен для "собирания" сосок, чтобы саму соску руками не трогать, ее берут пинцетом за кончик, когда вставляют в белую крышечку.
в жизни б до такого не додумалась:))
ЗЫ - купила бу, без инструкции, вот и терзали меня смутные сомнения
пинцет для сосок- так как соску и накручивающуюся на бутылку часть нужно стерилизовать отдельно, а потом вставить соску до щелчка, то берем то, что накручавать, одеваем на соску, и тянем пинцетом соску за кончик, пока не встанет на место.
кстати, смотрите внимательно при покупке- вот у нас его в коробке не было((
Практичная AV
23.01.2010, 19:59
У нас тоже этого пинцета не было... Хотя и без него отлично справляюсь (вообще этот стерилизатор вещь мега удобная).
обратите внимание- если микроволновка с грилем- может не влезть!!!
это и есть пинцет ,чт горячие бутылочки и соски доставать.
natalka27
23.01.2010, 21:15
это пинцет,но мы им мало пользуемся. Сам стерилизатор ОЧЕНЬ хорош,рады что приобрели его:support:
это пинцет,но мы им мало пользуемся. Сам стерилизатор ОЧЕНЬ хорош,рады что приобрели его:support:
+1.
Ludmillka
23.01.2010, 23:56
А я вот все думаю...нужен стерилизатор или нет...С ним намного удобнее, да?
камышанка
24.01.2010, 00:29
С ним намноооооого удобнее!!!!:080::080::080: Экономия времени, сил, не надо руки обжигать споласкивая кипятком бутылки, к тому же в нем не только бутылки можно стерелизовать......:support::support::support:
я уже оценила свой:)
удобная вещь, рекомендую
___Nadin___
24.01.2010, 01:35
подскажите пожалуйста, насколько его в микроволновку надо ставить, а то он нам достался без инструкции
мамаЧоле
24.01.2010, 01:47
По инструкции на 4 минуты ставим.
Кстати по теме, я пинцетом соску в кольцо вставляю и затягиваю, чтобы руками не трогать простерилизованное. Вполне удобно.
мамаЧоле
24.01.2010, 01:48
С ним намноооооого удобнее!!!!:080::080::080: Экономия времени, сил, не надо руки обжигать споласкивая кипятком бутылки, к тому же в нем не только бутылки можно стерелизовать......:support::support::support:
Да, плюс много-много. Мы в нем и пустышки, и ложки, и кучу всего стерилизуем помимо бутылок. Очень удобная штука.
___Nadin___
24.01.2010, 01:56
По инструкции на 4 минуты ставим.
Спасибо.
...у нас такой стерилизатор в роддоме был)))...муж в него влюбился и домой купил)))...так в роддоме по их рекомендации мы ставили в СВЧ на 8 мин., мощность 900...и дома так же пользовались...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.