Вход

Просмотр полной версии : как приготовить форелевый суп со сливками?


Я-Slonik
23.01.2010, 19:36
Купила форель и очень захотелось форелевого супчика со сливками, как в Финке делают. Кто-нибудь знает рецептик? поделитесь!:support:

SEASON
23.01.2010, 20:55
Купиоа фореь и очень захотелось форелевого супчика со сливкуами, как в Финке делают. Кто-нибудь знает рецептик? поделитесь!:support:

Добрый день!
Мой рецепт супчика, возможно будет отличаться от финского.
Довести воду до кипения, положить вариться картошку (кусочки довольно крупные), порезанный мелко репчатый лучок, натертую на терке морковочку, поварить немного, добавить рыбку (филе, нарезанное на небольшие кусочки, без шкурки или шкурку тщательно почистить). Затем добавить специи, мне очень нравятся SantaMaria Для морепродуктов, только не очень много, они с красным перчиком, все снова немного поварить и добавить сливки на глаз, я добавляю около 250 мл. (жирность 10-22%). Теперь время посолить. Через 20 минут супчик готов. Этот суп любит все семейство!!! Очень вкусно, а главное ничего сложного.
Приятного аппетита!

veda
23.01.2010, 20:59
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20552251&postcount=6619

Было много рецептов..воспользуйтесь поиском

Kotil'da
23.01.2010, 23:30
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20552251&postcount=6619

Было много рецептов..воспользуйтесь поиском
Угу, примерно так и готовлю. Только еще и сливки добавляю:019:

ЧарлиЧаповна
23.01.2010, 23:57
А цветную капусту забыли!
Закладка:
Рыбка (как правило голова и хвост с "мясом"), луковица целая,
через полчаса картошка кубиками, через 7 минут морковка кубиками,
затем цветная капуста (я промываю и режу мелкими соцветиями) минут 10,
специи, соль, чуть сахарку,
и в самом конце вливаю Петмоловские 20% сливки.
И еще люблю вынуть рыбку и разобрать ее подробно, чтобы не было
косточек.
Ням.