Просмотр полной версии : Встраеваемая стиралка. нужны отзывы!!!.
Очень прошу тех, кто пользовался (пользуется) встроенными стриральными машинами, не отказать мне и написать отзыв о том, какие вы видете плюсы и минусы у втроек, какие фирмы вы выбрали. :091:
БОШ (http://www.bosch-bt.ru/products/cat190/model7206/?phrase_id=1570454). только плюсы. минусов не вижу :))
ой, не то скинула :)) извините. перепутала. вечером посмотрю, скину.
Dreamka_
26.01.2010, 12:53
у меня встройка Бош в кухне. удобно очень. минусов нет. 5 лет-полет отличный.
Sweet wine
26.01.2010, 13:28
У нас вот такая http://www.all-4u.ru/prod/32/16499/details.html, пользуемся чуть меньше года, довольны
А во время работы кухня "ходуном" не ходит?
Sweet wine
26.01.2010, 22:25
А во время работы кухня "ходуном" не ходит?
Нет, не ходит, стиральная машина стоит под столешницей, с мебелью не соединена, на машину просто навешен фасад
У нас Ariston - кухня ходила ходуном поначалу, оказалось надо было просто подрегулировать ножки, она вроде как стояла под наклоном, который глазу не виден, только по уровню.
К мебели не крепится, только дверь фасадная.
Когда заказывали кухню, продавец сказал, что многие ставят и обычные, невстраиваемые стиралки в шкафы. В этом случае даже дверь шкафа не крепится к машине. И делаются бОльшие зазоры между стиралкой и боковыми стенками (см по 5), т.к. невстраиваемая стиралка более вибрирующая (опять-таки со слов продавца).
я вот тоже задалась вопросом этим же, а скажите стиралку как нибудь шумоизалируют? так вроде дверь в вану закрыл и не слышно, а так будет она выжимать это же сколько шума...
я вот тоже задалась вопросом этим же, а скажите стиралку как нибудь шумоизалируют? так вроде дверь в вану закрыл и не слышно, а так будет она выжимать это же сколько шума...
Нет дополнительной шумоизоляции.
А так дверь в кухню закрыл и не слышно!!! :046:
Когда сама фасадная дверь закрыта, то шума меньше.
Но, может это дело привычки, но мне не шумно, не шумнее посудомойки.
gribchik
27.01.2010, 14:17
у меня сименс встройка. только не на кухне, а в ванном шкафу. так что вопросами про шумоизоляцию как-то и не задавалась даже. оч довольна.
Нет дополнительной шумоизоляции.
А так дверь в кухню закрыл и не слышно!!! :046:
Когда сама фасадная дверь закрыта, то шума меньше.
Но, может это дело привычки, но мне не шумно, не шумнее посудомойки.
просто я планирую сделать кухню гостинную поэтом дверь то и не закроешь, так как ее небудет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.