natalka01
23.01.2010, 20:12
Собираемся поехать в апреле отдыхать большой компанией, с кучей детей в Египет,
в Hilton Long Beach Resort, Хургада.
Подскажите, кто был, как там?!!!???:support:
Мы в прошлом году там были. Нам понравилось.
Мы ездили семьей - я, муж и дочка 3-х лет. Нам нуженбыл спокойный отдых, без всяких веселух - просто солнце и ничего больше. Поэтому нам все подошло. Мы ездили зимой, поэтому море было не очень теплое, и дочка купалась в основном в детском бассейне, он подогреваемый. Взрослый тоже есть подогреваемый.
Аниматоры к нам не приставалаи. По вечерам есть детская дискотека, примерно полчаса. Ходили на не почти каждый день - хоть какая-то развлекуха. Детям нравилось. Взрослые дискотеки и развлекухи тоже какие-то были, но мы ни разу не ходили.
Сама территория очень большая. Мы брали за дополнительную плату бунгало на берегу. А так, если поселят в дальнем корпусе, или в дальнем бунгало, то бродить по территории довольно долго. Но, если ехать просто отдыхать, то, наверное, это и ничего страшного. Территория ухоженная, так что можно и прогуляться из дальнего корпуса. Но нам что-то захотелось рядом с морем. Не помню сколько мы платили за это.
Убирались каждый день, хорошо. Все время оставляли воду в номере. Еда нормальная. Основной и итальянский ресторан. Часто в итальянском макароны ели. Под конец еда их уже немного надоела, но это, наверное, так везде. Муж у меня там чизкейками объедал ся и нахваливал их - он в них спец. А я их не очень люблю, поэтому и не понимаю :)
Так что с детьми там самое то. Море хорошее, пляж просто очень огромный. Длинный. Чуть-чуть вбок если уйти, то там много места и с детьми купать хорошо. И понтон тоже есть, понырять, на рыбок посмотеть. Рифы, там, конечно, не большие, рыб не очень много, но так как мы ныряли первый раз, то нам и этого количества хватило :) Ежей там насмотрелась под водой - до этого никогда не видела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.